スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリさんこんばんは 円盤もいいみたいですよー 回復多いので 火力不足ですかね(;´・ω・)
Beさん 鍵ありがとうございました😊
槍2は黄金ブレ2段階で必ず要るのであとは覚醒竜神剣がアタッカーでいた方が良いです💦 これ3ターン動画の解説ですが、ラスゲで牛にここまでダウン耐性入れれたら竜神剣の人がラスゲの半分近くはトドメさせるみたいです
みるさんこんばんわ いいですね わたしはいつも我慢できず毎回ジェム使ってしまうのでなかなかたまりません 笑
すごいですね(;´・ω・) ブレイドないし竜神剣ないです( ˘•ω•˘ )
ただこれなら自分は参加枠無くなりますが(・_・; 一応、野良の時はこれが一番良かったかも… ダウン耐性入ってたら勝ててたかも?
覚醒竜神剣は同じく無いです💦
もうちょっとですね(;´・ω・) 何か一撃あれば(;・∀・)
アイリさんこんばんわ 刻印 ダウン 雷 全て入ればバーストで楽にいけそうですね
ゲージ跨ぎの覚醒斧がみかわせるのならみかわしがいいかもですね(笑) 魔賢星騎士時空ブレイブ編成の動画もあったので、弓でも行けるかもですね♪
https://www.youtube.com/watch?v=P0LEP8FDWWI 知っているかもですが参考動画です♪
ドルマ属性物理ですね( ˘•ω•˘ )
ここで5連撃で落ちてしまい復活直後のドルマータで全滅しました💦 呪文無効は切らすと即落ちます(・_・; ドルマータとイオナズンが呪文無効じゃないならキツい 2番目に痛いのはテンション上げからの大爆発 あれも危ないです
これ知ってますが、見た感じ魔賢はアレフガルド恵み無いと厳しい気がしますよ(・_・; 勇者上を外してると思うのでドルマかなり喰らってるし…
弓可能なら良いですね😊 メインスキル2可能です 不死鳥弓はギガ周回とギラブレ2積みでアルバナム周回の時に活躍してるので重宝してます✨
アステア下持っているので呪文職いけますよ♪ でもバギラミア1しかないのでギラブレになりそう(;´・ω・) 竜神剣あるのでブレイブ3時空1で剣で行ってもいいです♪
ブレイブ3時空の方が良いかも知れないですね😊 それにあの動画は通話グルなので同じようには行かない気がします(・_・; 覚醒竜神剣は火力と超越スキルあるのでコンボにも向いてますね😊
火力的には竜神剣はアリーナさんが強いですね♪ 一応私はサブにドラゴンバースト積めますよ♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
今日は仕事忙しい…すれきて挨拶 落ちばかり 汗 ゴールデンハードですわ 笑 クリちゃんなんか色々案ありますね
あっそうそう ドラクエの日近いから金ウル今度いきましょー アイリさんはたしかクリア済みでしたね Bさんはクリアしました? 今は最新金ウルは竜神?一体何がいいでしょかね
Bさんサブにドラゴンバーストいいですね ほしいですけど…わたしはまだ一本ですのであきらめました 強化玉使わずに毎月のガチャで きてほしい…
おはよう😃 金ウルは命竜刀登場した時に亀でクリアしまちた😊 ブレイブ刀3、扇1 今は槍の影響で亀じゃないみたいです と言うか黄金上で行く大魔王級、魔王級はもう存在しません(・_・; テオなら補助が亀するくらい…
アリーナさんが竜神剣でBeさんがサブに竜神剣なら火力がかなり上がりますね😊 やはり牛は5ターン超えたら勝率下がりますね(・_・; おそらく初期大魔王級より牛は魔王級だけど普通に強い気がしますwww
ゆずさん おはようございます😊 牛の魔王級がかなり強いんです💦
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 牛魔王、デバフ入れまくったら攻撃いたくないかもですね♪ 昔のドレアムみたいに弓でデバフかけまくる・・・みたいな(笑)
ソロでルビス弓アクアロ試してみましたが、デバフ入りません(笑) 火力的にも厳しい戦法ですかね(;´・ω・)
耐性ダウン気にしながら戦う感じインフレしてからは久しぶりですね😊 大体は黄金ブレ2の魔界兜効果で軽減させながら殴れば終わるのでwww
おそらくだけど魔王級なら当たらない気がします(・_・; 円盤の金色や超コンキャとか最近の強いのは回避される💦
なるほど(;´・ω・) だとしたらデバフ狙わずガンガン行った方がいいんですね(;´・ω・) これから用事があるので今はいけませんが、またタイミングが合いましたらお願いします♪
ちなみに星神鞭のはくだで試したら守備ダウンは入りました(笑)
ただ~いまっと!あいももです! アイリス解放可能ですが 無限採掘渋いので みんなやる気ないですかね!? 魔王巨竜も飽きてしまい 他魔王もがんばります! ちな昨日4体討伐。 弱魔王から討伐協力お願いします!
こちらこそ宜しくお願いします😊
復活呪文有りですが、ゼイイラ勝てました😊 槍3人のキンクラ&刹那かなり強かった✨ あっ、グルです💦 野良は扇だと逃げられます😭
おめでとうございます! こっちはやっと40討伐になりましたw 最弱順に倒してますw 次はゲマです!
おめでとうございます♪
ゲマは遠い昔にかなり苦労した思い出が( ;´・ω・`) 今は簡単なんでしょうが( ;´・ω・`)
全然人が集まりません。。。 こんなもんなんですかね? 巨竜はすぐに入ってくれてたので、あれだけ特別ですかね!?
ゲマの結界 なるもの 忘れてたw 全滅後リベンジでクリアw ちゃんと攻略みないとダメね 次は、、ルジュラド、、って誰!?
攻略にその時代の記載ありましたが我には記憶が。。 さて無事ルジュラド、石復活で攻略完了w 次は、、テンカー、、、って誰!?
テンカーはメラ耐性ガン積みで攻略ですね♪ 47都道府県イベントだったかな?
ようやく強者参戦してもらい3戦目で無事テンカー攻略完了、ぼくはまた石復活でしたがw 次は、、グランドラゴーン、、、って誰!?(もういいかw)
ありがとうございます😊 キンクラやっぱり強いですね✨ ゼイアン&イライザ同時に倒す方法でした キンクラ&刹那なら2人仲良く倒れてくれますwww
ゲマ? 魔王攻略に簡単方法書きましたよ😊 結界以前に炎ブレス跨いだ辺りからギラブレ2で全ゲージぶち向いて終わりです✨ ルジュラドはゼイアンの劣化版
ご指摘どうも、マルチで攻略中です 今はグランドラゴーン募集中ですが1111でもなかなか来ませんね 気長に待ちま~す
グランドラゴーンって確か、はぐメタ鍵確定ドロップですね😊 レオダーマとグランドラゴーンだけが確定だからね
アイリス大魔王級クリア者 続々と出てますね🤔 魔賢2人はジバルンバ2 時空はマジャス入れた覚醒扇 天地は全身黄星神防具で黄円盤で更にメインスキル3積みwww 天地のハードル超高杉君❗️
グランドラゴーンはフレポポイントでもらえる魔王ですね♪ 昔は爪バトスパラで周回していました♪ 今は炎ブレス・休み耐性ブレイブでいけるのかな?
アイリス攻略でていますか(;´・ω・) ジバルンバ魔賢なら行けそうです(;´・ω・) 天地はガチャしてないから無理ですわ(笑)
ラゴーン、強者さん参戦で撃破!ぼくは耐性モリモリで生き残れました。感謝 はぐ鍵クリア報酬で出ました、初回だけかな? さて次はリーズレット!がんばります!
リーズレット、強者3名とで秒殺でしたw さて次はジャコラ、、、ホント誰だよ、お前さん。 ナンバリングやってないので誰が誰だか全然わからんのよね。 引き続きがんばりま~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪