スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで合ってるのか!? 記憶が、、、 とりあえず 所有 青森、岩手、宮城、福島、 茨城、群馬、埼玉、東京、神奈川、 山梨、 地方ツアー(東北、関東、中部、近畿、中国、四国、南国) です! どうぞ
とりあえず 上から 貼ります 乱入してね
あんなに ボス 固かったの 忘れてましたw
ゆずさん お疲れ様です! エイトさん 乱入感謝! ちょいと 飯行ってきますネ では一旦 落ちます!
鍵いっぱいありがとうございました(;´・ω・) 久しぶりすぎでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ ご当地ボスは固いので会心狙いで以前はやってましたね♪ 今はアリーナハットがあるので簡単になりました(笑)
私もロイハない時は苦労しました(;´・ω・) 黄槌★で何とかしのいでいましたね(;´・ω・)
戻りました! 15時からアイリス解放可能です! それまで巨竜討伐してきます! 参戦可能なら行きましょう!
と思ったら ちょいと仕事してきますw では!
いえいえ 家事というなの 仕事ですw 裏の草むしり いい加減やれ と指令が下ったのでw あらかたキレイにしましたが 腰がヤラれました さて アイリス解放可能です! 揃ったら 行きましょう! それまで 巨竜討伐 行ってまーす
16:30から アイリス解放予定! 行ける方 宜しくお願いします!
とりあえずいじげんりゅう討伐してきました♪ ノーデスは逃しましたが、一発でいけてよかったです♪
おめでとうございます! 他 魔王級諦め中
ありがとうございます♪ 耐性積めば行けると思いますよ♪
魔王討伐すればジェムはいるのでジェム活にはおすすめです(笑)
確かに それがあるので ドラ日までに 考えないとあかんネ でも 本音は 頭使うのが めんどいw
最近の魔王はいろいろ考えますが、攻略通りの装備でもいけますよ♪ クリアだけならふしちょう槍で過去魔王は適当でもいいかもですね(笑)
Beさん 異次元竜の魔王級クリアおめでとう😊 アルカナ扇でホストし槍3の4人星神頭朱で眠り無効限定にしたので割とターン数と時間かかりました💦 ノーデスは無理でした 後から気づいたけど覚醒竜神剣要ると楽だったらしいですね
何これ? 存在すら知らない🤔 モガステのスタンプのクエスト? モガマルの地方なら7種全てコンプしてます
Beさん 牛だけ鍵の在庫があと3個なので行けたら一緒に行きたいです😊 ただ女王鞭無いので覚醒扇、覚醒短剣になります💦 ただ昨日はメインスキル2積みの2凸の星神円盤(青の方)でやったら全体回復&全体リベホイミ(未来と重ならない)あるからいい感じでした😊
アリーナさん いつも1人動くんです。゚(゚´Д`゚)゚。 そして落ちて復活するも呪文無効間に合わずにイオナズン&大爆発で追い討ちで棺桶… すみませんスタンプ押してくれてるけど3人になるとラスゲ超えなら牛の物理攻撃5回なので偏り全滅します 牛はおそらく神チャレ裏九段神様とかなり似てるので野良なら最低限でも裏九段バッチ以上じゃないと立ち回り理解してないかもですね
アイリさん、私は槍2竜神剣2のブレイブ4人パーティでした♪ 星神赤頭かぶって、呪文無効盾持たずに行きました♪ 回復が追い付かなかったけど、魔界兜1人いれば安定するかなって思いましたね♪ 4人ブレイブだったから2ターンで終わりましたよ♪
時間が合いましたらお願いします♪
過去イベントで47都道府県のカギをマルチでクリアするという鬼畜イベントです(笑) マイナー県のカギは重宝されてました(笑) 各都道府県のスタンプもありますよ♪ ジェム報酬がウマウマだったのでまたしてほしいです(笑)
Beさん 今から行きますか?
ちょっと装備確認しないと(;´・ω・) 少々お待ちを(;´・ω・)
スタンプは全てモガステで交換したのでやってないのが分からない🤔 確か限定の魔王級ありましたね? テンカー? かなり弱いけど…
了解です😊
あっ、混合パーティー(`・ω・´) 竜神剣は蹴られるって理由から全く来なくなってしまいましたね💦
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 一緒に牛魔王行きますか?😊
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 今回のイベント魔王なにもやってません(;´・ω・) 不死鳥冠ないですけど(;´・ω・)
とりあえず準備完了しました♪ エイトさんも行きますか?
食べ物 パエリア1、アンチョビ2、コロッケ1 一応、自分は補助なので紋章はテンプレ無視で混乱25%イオ5%にしてます(・_・; 頭紋章は探したけど混乱無く無効はダメでした💦 とりあえず100%近くなら大丈夫だと思います
シノで大丈夫です😊 野良なんかはぐメタ兜とかで来ますがwww
いいですか(;´・ω・) アイリさん兜なんですか>?
了解です 魔界もありますけど・・・
円盤でも大丈夫ですか? 覚醒扇、覚醒短剣、星神円盤 全て試しましたが大体同じ感じでした🤔 扇は全体こだま発動時にはブレイブ3人棺桶でした…
魔界兜で行きます
補助は基本的に魔界兜がマナーだと思ってます😊
おまかせします♪ とりあえず貼り待ちしますね♪
募集はどうしますか? 3232なら1人無番になりますが… フレンド→1111?
3232→1111でいきます♪
了解です
鍵70本あった(笑)
Σ(・□・;) 募集中に番号変更って可能なの? 知らなかった(・_・;
鍵3本あります😊 後の2体は60〜70本単位ですがwww 今はドロップしなくなりました
エイトさん 待ってますね😊
可能ですよ(笑)
お疲れ様でした😊 やはり強いですね(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪