スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルおいしかったです♪ またお願いします♪
周回お疲れ様でした 鍵使わず終いで申し訳ありません
みなさん 周回ありがとうございます! まだ アイリス解放できず 24時見込み! それまで引き続き 魔王メダ 集めに行きます! 参加可能でしたら ヨロです
こんばんは(*'▽'*) 無限パネル 鍵に偏る💦
今まで一度も掘ってなかったので 8000p → 5000p に そこから 無限ループも カギ、道具ですね 一応周回候補がこれだけなので やるしかないですが、、、 スキル玉もう溢れてるから。。。 ガチャ運ない証なのよねw
残りp使い切ったが ジェム10は計3回 約3-4%ですな
おはようございます!あいももです! 今からアイリス解放します!今日も宜しくお願いします! マップクエと魔王級も頼みます
おはよう😊 時空薬や瞬神薬があんまり無く、あとモンハンの時みたいに瞬神薬がみかわしで大量に必要になる時あるかもだから集めるつもりだけど… 鍵ばっかり… デッド&異次元竜の鍵が10回くらい続いてる💦
覚醒道具が欲しい ジェムも10個だけどこれで500ジェムくらいは稼ぎたい
では貼りますね! アイリスでpt集め行きましょう
あいももさん あっ、今からでも大丈夫ですか(・_・;? まだ用事終わってなかったので💦 今からは暇です✨
なんでパネルのジェム報酬が100から50に減ってるの( ˘•ω•˘ )
どもども、スタミナ数回分あります! 気付くの遅くて申し訳ない、来れる方 お願いします!
よろしくお願いします😊
貼ります!
1300に貼ります!
時間です 13時ちょうどね
了解です😊
行き違いが多くて 時間指定させてもらいました 2回は貼れますので しばしお待ちを 他の方も 乱入してくださいね!
その後に6回貼りますね😊
連投周回 ありがとうございます。 ちょうどアイリスタイムアップ 次回解放まで 巨竜討伐 してきます! ありがとうございます。
あいももさん アイリス周回お疲れ様でした😊 雫も使い切れました✨ 槍あれば本来は槍で周回したいけどwww ゲストは勿論、蹴られます🤔
盾壊して アイリスのバフ剝がした方が 早いのではないかと 道中思ってました 事故も防ぐ意味合いもあります まぁ勝てたらなんでもいいんですけどねw 巨竜 メタスラまん で レベル上げてきます!
あの強かった巨竜が育生用になったんだwww ニズゼルファー可能なら募集しますよ 前回の対象の時には周回してました😊 ただあの時は覚醒天空剣3、時空扇だけどwww
今はブレイブ槍3時空(魔界兜)斧1 斧の場所を扇か最悪、コンボ担当でハンマーでも大丈夫かな🤔 イオグラはランダムなので喰らいそうならマホステを自身に貼ります エルトナ下出なかった💦
ニズ一応ロッカ作りましたが 足手まといになりそうなので ここの皆さんとご一緒ならチャレンジしたいですネ! 強者さんとなら心強いので カギは出せるので! それまで巨竜 連戦してきます!
もし行くならこれを参考にします😊 ニズゼルファーの大魔王級は神チャレ九段のソロに強制3倍速の道具&食べ物禁止のノーデス前提があるから慣れてる人やギガメダル&魔王メダル集めで集まるとは思います 魔王メダルは1回5〜6枚以上はドロップします
了解です😊 槍は腕潰しで最低2人は要ります この動画なら覚醒天空剣1槍2斧1だね 食べ物もテンプレとは全く違います
今、試しに行ってきました😊 時空ハンマーでしたが、槍2~3人で斧1人でも余裕でした 耐性も炎&氷ブレス、メラのみ イオグラはおそらく5回に1回くらいの割合 ギガクロス積みの覚醒竜神剣もかなり良いと思います デイン抜群なので✨ これ永遠巨竜より効率的にもかなり良いと思います 大魔王級もインフレでメダル魔王、アルテマ、ニズゼルはコンボさえ繋げは簡単です
ただ~いまっと!あいももです! アイリス解放可能です! みなさんが集まるまでスタミナ貯めておきます! それまで、またまた巨竜討伐行ってきます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
久しぶりに魔王乗り込んだら弱すぎですな( ˘•ω•˘ ) ちょっとなんかですね( ˘•ω•˘ )
どもどもメンツ集まったらアイリス周回しましょう! マップクエも取っておいてあるのでお願いします! 20時にまた来ます!
奇遇でしたね さくっと終りますね(;´・ω・) 竜神剣強すぎです(; ・`д・´)
どもども野良遭遇感謝! まだメンツ集まりませんね、、、 20時半に来ますね! ちなメタまんの在庫が怪しくなりつつありますw
了解です(''ω'')ノ メタまん減りません(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
どもども こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
皆さんに聞きたい事がなぜ皆さん闘技場レベル上げ早いんです? なんか早くレベル上げにコツあります? モンスターレベルをMAXでお別れはしないやり方以外であります?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
闘技場できた時からやってるのにちなみに毎日かなりやりこんでるのにまだまだ487…
なんかわたしのやり方間違ってる気がするのですが…
モンスター別れで稼ぐのいいかもですね LVも上げてですかね今なら(;´・ω・)
Sアリーナをこつこつ勝って地道に稼いだりしてました(;´・ω・)
闘技場 人気度のことですか? いいね 欲しいですが 特にあまり力入れてないのでw わかりません!? スタミナも アリーナAで消化してますw SやSSだと勝てないときがあるので。。。 今回の怪人アリーナイベも 伝説級ボス倒せないので 諦めました!
早くお別れしても1しかもらえないんですよね…
SSSでは負ける時たまにあるので SSで確実に勝ってるやり方してます
SSSでやってもSSでもいいね かわりませんよね?
闘技と別れでしかためてないので コツコツとしかないです(;´・ω・) 今はLV30まで上げてからのほうがいいですね(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪