スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王級6体しか倒してなかった( ˘•ω•˘ ) @6体頑張ろうかな( ˘•ω•˘ )
怨念・テオカストル・厄災・イライザ・ゼイアンイライザ・ジゴラダ・・・( ˘•ω•˘ ) 6体は面倒ですな( ˘•ω•˘ )
Bさん新スレありがとうございました やってないのでわかりませんが竜神覚醒で厄大魔王など楽になったのでは?
竜神剣いよいよ残り190近くまできました…わたしの体力がヤバいです こんなに大変とは…
デイン抜群ならいいかもですが、ふしちょう槍の方がいいかもですね( ˘•ω•˘ ) @190頑張ってください( ˘•ω•˘ )
いきまーす
ゆずさんこんちわ
ゆずさん170階クリアしました? バッチもらえますよ
次わたしがたてますね 大丈夫です
下をエルトナ下あればお願いします
すいませんサインインして下さいとか なって操作できなくなりました ちょっと落ちます
ゆずさん、魔王クリアしていないようでしたらいきますか? 1000ジェムおいしいですよ♪
了解です♪
いま落ちている鍵の魔王です♪ 170階より簡単です(笑) 呪文無効は私が弓でかけますので、ブレス耐性だけとってもらえたら行けます♪
貼り待ちします♪
なおりました お待たせしました
魔王討伐ありがとうございました♪
おかえりなさい
集めもどりましょーか? たてます
あと千まで143です
呪文無効とブレス耐性とれば行けるやつですし、2Pは装備適当でしたが、3Pは周回用で準備してたのでサクッといけました(笑)
Bさんいないかな? 先にいきますね
Bさんいたたててますよ
Bさんゆずさん周回ありがとうございました お二人様スタミナ大量にありがとうございました
これでおかげさまであと千まで131です まだまだ先長い…
周回ありがとうございました♪
仕方ないですよ まさかくるとは当時は思ってませんからね
ゲットした時用に集めておくのもいいですよ🎵
弓は倉庫にまだ5本あるからスキル抜き出しも可能です(笑) でも、させる武器がありません(笑)
こんにちは Bさん新スレありがとうございます 現在、聖域は所持しているので 探検王とかみきゅうしんぺーを手にいれようと 周回しています
ゆずさん防具×100=400 武器100 竜神王玉トータル500ためておくのをオススメしますよ
Beさん 新スレ感謝! みなさん70F周回可能であれば宜しくお願いします!
いけます
皆さんこんばんわ お時間あいましたらよろしくお願いします
お互いやれるとこまで頑張りましょ 期限があるのでご注意を
さきでは間違いなくなると思います 期間終了してしまうと当分手にはいりにくなります ピーポイント3千はもったいないです 運営の策略です
あと56個でいよいよ竜神王剣覚醒+1000MAXになります かなり大変でした
良い調子ですね 70F周回ですよね!? 別のことやっているなら 教えてもらいたいw
えいえんと徹夜して朝から夜中まで仕事中もフルに70階をひたすらやりつづけました 笑 まじ大変でした…あと41です たべものは早く終わるには絶対必要です
剣終わっても次は期間内に予備竜神王剣と鎧上で 200必要です
竜神ドラゴンバースト超絶ヤバいですね一撃33400ダメあたえました
すごすぎです(; ・`д・´)
エイトさんこんばんわ寝ずに頑張りました…笑 今日中にできるかと
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よく集めましたねご苦労様です(;´・ω・)
助っ人設定してありますのでまだ完成してませんが今日 夜中中 にはできるのでぜひ竜神王剣覚醒+1000の力を試してみてください 頭はエイトさんと同じでシノカチューシャでデインかなりあげてます ソウルにパワーが見た目つくみたいですね
すごいですね(;・∀・)
こんばんは 防具無料10連結果ーー 命竜帽は進化でドワカッチャはどうするか…… アンケートは不死鳥槍一卓……黄金竜の剣も欲しい所
無料10連無料ガチャで聖賢のローブ下と命竜のころも下(これで完凸にできました) その後 ラスト10連でロイハでました でもロイハは他に優秀な頭(シノカチューシャや不死鳥かんむりなど)あるため今メタルにしか使えない…
確かに、竜王神はメインが補助ですから 確定会心じゃないですものね
はい 命ハンマーで会心狙う時ですね
6回連続玉でない…
なかなか玉でないし寝れない…大変だぁ…まだ後10
竜神王の剣+1000MAXになりました わたしのキャラ助っ人設定にしてあるので強さ知りたい方は参考にしてください わたしが使った感想はソウルだけじゃなくやはり全体的に別格の火力で凄まじいです 皆さんも防具より優先に千まで竜神王の剣を強化するのをオススメします(あくまで わたしの感想です)
気まぐれに武器セレガチャ…… 覇王炎斬&命竜抜刀斬ーー!!
アリーナさん お疲れ様です! ちなみに 討伐回数? どれくらいでしょうか? 参考までに 確認よろしくお願いします。 僕は 400回討伐で 約550です 100魂は貰えたはずなので いまが実質折り返し地点くらいかなぁと試算してましたw
すごいです(・Д・) 何回も竜神王倒して魂1000個集めなあかんのですか?
皆さんありがとうございます睡眠時間をだいぶ削り やりきりました かなり大変でした 最近竜神王挑戦徹夜が多くて終わった気持ちのホッとしたのか今日は14時50分まで寝ちゃってました 笑 竜神王 今 討伐回数は904回ですので約900回ぐらいかと
でも回数はあまりあてにならないかと玉の出現率(1/3ぐらい)複数でるときもあれば全くでないときもあります 上記のあいももさんからいただいた情報をあわせて計算してもやはり最低でも900回ぐらいから~950回までやらないと1000回にはいかないという計算になります
Zさんおめでとうございます はおうは優秀ですよ 不死鳥斧にはめてもいいし使い道かなりあるのでよかったですね
ゆずさんドンマイです このゲーム1個ねらいはかなり危険でやめれなくなるので これも運営の策略です ロイハはきのうから始まった35周年投票で間違いなく20位に入ってくると思いますよ
はい ひたすらずっと竜神王(わたしは70階)を繰り返し~繰り返し~繰り返さないと千にはいきません 玉は期間限定ですのでご注意下さい 千には三段階のリミッターの解除が必要ですが1…2回の解除ではあまり火力アップはわかりにくいですがMAXだとパワーの火力の違いが凄くわかります
ゆずさんこんばんわ ゆずさん防具の方はガチャ他なんかとれました?
わたしは不死鳥槍でたくさんの福沢さんがお亡くなりになりました 笑
いいのとれましたね よかったよかった 魔王級いってジェム回収いかないとですね どこかいきたいとこあればお時間あいましたらいきましょー
聖賢ローブ下は優秀ですね マルチ ソロ 神チャレでもかなり使えます
命ころもも最強の鎧上ランキングにはいるのでよかったですね おめでとうございます
ルビス盾はいうまでもなくもともと強いし今でもわたしは使ってます
竜神の剣の強さを目のあたりしたら市ピー達がいってたように本当にドラゴンクエストの日竜神以上のものってくるのか…ちょっときになります ハンマーか杖の可能性大みたいですけど 竜神王のテンション付属にはビックリしましたね
勇者の剣を複数使い凸って事です? 後 ゆずさんは竜神剣もってます?
命剣は何本あります?
ドラゴンクエストの日近いので武器防具強化玉だけは今は使わないほうがいいです
一個ずつなら確実に不死鳥槍のサブに使うのをオススメします
ゆずさん命爪と不死鳥斧はありました?
不死鳥槍のサブは①命爪~②不死鳥斧~開幕スーパー早いですよ
最初サブの補助のスキルを放ち 命爪放ち 斧 放てば開幕連続コンボできます
今スタミナすくないのでもう少し回復したら70階周回いきませんか?
了解しました 回復させておきます またよろしくお願いします
了解しました
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、お疲れさまでした(;´・ω・) 私は200討伐くらいなので全然です(;´・ω・)
Bさんゆずさんこんばんわ 70階周回いきませんか?
たてまちします Bさんゆずさんお願いします
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! ウオーキング行くか 迷ってますw(安定の三日坊主) ヒザは大丈夫そうなので。。。
みなさん マルチ 乱入可能であれば 宜しくお願いします!
あいももさんいきたいけどスタミナありません…
僕のスタミナで 連続貼りますので 乱入してください!
貼ってますので 乱入してちょ
ゆずさん一発目にデインつけてくれたら一撃で終わりますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん周回ありがとうございました 皆さんたくさんのスタミナありがとうございました いつもすいません
はい 早く終わります
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん ゆずさん エイトさん 70F周回、乱入 ありがとうございます! サクっと終わりますね 流石です!
今度やってみたいのが不死鳥槍さんデイン成功~竜神王剣のドラゴンバーストの超絶をMAXため連続連打コンボやってみたいです(複数竜神いればダメアップ) 大ダメですよロマン砲です 槍さんは超絶たまるまで我慢 竜神剣もちのドラゴンバーストの超絶がMAXたまるのを確認(全員の確認)したらうつ かなりタイミング難しいですがきまれば気分さいこーです
ドラゴンクエストの日にたくさんジェム必要です 今から補充しないとです (竜神王剣か不死鳥槍もってて耐久ある程度ある方行ける方)今日 夜10時ぐらいから 気分転換にモモハン テオ大魔王いきませんか? わたしは槍ないので竜神王剣覚醒になりますが いきませんか? 立ち回り少しだけ覚えれば勝てると思います
立ち回り魔王スレに書いておきます 行ける方チェックお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 黄金ブレイドないです(;´・ω・) 行けたらよろしくお願いします(;´・ω・)
行けたらお願いします♪ でも攻略わすれているので復習しないと(;´・ω・)
今仕事終わりました 今から帰ります Bさん魔王スレに攻略書いておきましたので見といて下さい
ご飯食べないといけないため23時スタートでお願いします 準備だけしといていただくと助かります
エイトさんは槍で黄金ブレイドいらないので火力アップで
野良で不死鳥槍 の方黄金ブレイド(2のせ)をさがします わたしは燃焼対策で回復結構のせます 燃焼滑りまくるのでガンガンコンボいきましょー
ブレイブ3スパ1のようですが、私スパしましょうか?
すいませんスパでよろしくお願いします 頭お持ちですのでありがたいです
エイトさんBさんこんばんわ すいません23時スタートで エイトさん充電お願いしますね エイトさん耐久つきの火力ガンのせで
頭カチューシャでいいですか(;´・ω・)
了解です♪ スパ亀しますね(笑)
はいカチでお願いします 集まるの時間かかるので今からたてます
よろしくお願いします♪
こんばんは 今日は大魔王挑戦のようですね 皆さん頑張って下さい ……剣、現在350…… 気まぐれで作り始めた探検王&上級神兵も 残すは上級神兵の兜のみ…… ドラキノイド見んの嫌になってきた……
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! が 魔王級は ご遠慮しておきます 70F周回 行ってきま~す!
開幕ブレイドで防御上げないときついです(;´・ω・)
開幕は一回ずつみんな攻撃後ガードですね
防御上げないときついです(;´・ω・)
Bさん攻略見にいってくださってるのかな? エイトさん待機しましょ
回復力落ちるけど海賊槍でいくか、聖王舞つむかですかね?
開幕攻撃2回でも防御間に合うと思いますが
鍵たくさんあります色いろ挑戦しましょ 1ゲージを早く抜かないとです
なるほどそれいいですね 回復は小しずくを使いまくれば大丈夫かと
それか短剣でもいいですね♪
海賊不死鳥槍でいってみますか?
槍海賊で準備してみましょうか?
お願いします
わたしはダークマターメインにのせます?
超絶コンボが少なくなると火力おちますがどうします?
回復優先でお願いします♪
準備できました♪
頭は一応魔界神かぶります♪ 火力は当てにしないでください(笑)
たてます Bさんエイトさんよろしくお願いします
メンバーあつまらないですね…
厳しいですね(;´・ω・) またお願いします♪
やはりサブにも回復が必要ですね
難しいですね(;´・ω・) 野良さん鎧上不死鳥じゃないので ブレス耐性ないですね(;´・ω・)
すいませんなかなかあつまらないのでスタートしちゃいました 今 時期が悪いかも…ギガメダルでてくれたら皆さん戻ってきてくれますけど ギガメダル いつからか わからないし…
おはよう(・∀・) アリーナさん 昨日テオ周回行ってたんですね テオは期間関係無しにギガメダルはいつでもドロップしますよ 部位破壊前提だけど… 2部位破壊でも平均2~4枚 あと今はスパじゃなく魔賢です(・∀・) 魔賢の覚醒ルビス扇1、不死鳥槍ブレイブ3(※未来祈り、凸歌、クラッカーと各自補助に分担) 部位破壊前提なのでアリーナさんのメモと少し違います
テオテスカトル大魔王級周回 食べ物 スラピザまん、激辛カレーライス、王将蟹玉、選択枠(モガチキン、大吉まん、ジューシーステーキ、ベーグル辺り) 編成 ウルトラor魔賢(覚醒ルビス扇&魔界兜&命竜鎧上必須) ブレイブ3(不死鳥槍、ブレイブ3人がシノ頭、勇者衣上)
黄金ブレイド積み2人以上 魔界兜効果を残したままラスゲまで必ず到達 ブレイブ槍の紫Aスキル 3人が未来祈り、クラッカー(凸歌)、黄金ブレイドと開幕にバラけて使う ここ辺りで追撃を喰らう 黄金ブレイド2回目を撃った辺りでウルトラ(魔賢)は即ガード ブレイブ3はガードせずにガンガン行くこと 道具のミニ雫とベホマラ&超越癒しを交互に使いHP管理を行いながらラスゲ前までウルトラ(魔賢)は必ず落ちらず耐える
ブレイブ3のキンクラ×3がスタンバイと体力全回復に近い状態を確認 テオがスキル使い終わったのを確認したらラスゲ前にルビス極陣を使い即補助扇はガード 補助がガードした合図でキンクララッシュ開始 キンクラ×2→激怒→キンクラ×2→スーパーノヴァを喰らった辺りで即、雫 ここからヒートブレス、追撃など一気にスキル使われるので合間に雫を挟みテオのコンボを切らす ↑ この合間にキンクラ2を挟みテオの部位破壊をしスキルをキャンセルさせて遅らせる
ラスゲ跨いだスーパーノヴァの後に大体、落ちるので何回か周回したらノーデス可能かも? ブレイブのブレイブリンクは必ずキンクラを4番目 リンク順 黄金ブレイド(1人は必ず)→命竜斧→ダークマター→キンクラ辺りが理想 道具は各自、必ずミニ雫は必須 雫はラスゲ跨ぎで必ず2個温存する事 以前に教えて貰いこの方法でテオは周回してます✨ ただ雫被りや些細なミスで全滅する事もあり💦 今は鍵無いので挑んで無いけど鍵販売したら100バッチ目指すつもりです😊
ダークマターか黄金ブレはどちらも剣なのでリンクに差すのはどちらか1個です 命竜斧、黄金ブレorダークマター、命竜爪、キンクラ辺り 棍は適当で槍は不死鳥槍 ブレイブリンクの厳選と防具も3人がシノ頭、勇者上の下はテンプレでアクセはリオレイスのアクセや夢幻シドーのアクセ等 紋章はメラ21%、ギラ10% 割と厳選してたけどモンハンコラボ中は意外と集まってました 今はLINEグルならよく周回してる人多いですね テオは楽しいから好きです😊
アイリさん経験など色いろ教えていただきありがとうございました わたしはBさんとエイトさん達と今 皆さんのもってる限界装備で悩み考えて色々ためして勝ちたいですね わたしは槍がないので竜神剣覚醒で勝ちたいと思ってます。
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
こんばんは 今日もラベンダードラゴンとの連戦に地図埋め、 怪人たちのコロシアムでした フレンドさんにも1000磨きの方がチラホラ出ていますが 自分もそこまで行けるか皆目検討もつきません 果たして、竜王神の剣を完成させ、 剛田兄妹と戦えるのか……
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はもう集まりそうもないですかね(;´・ω・) デイン弱点だといいですね(;´・ω・) 星神なんか錬金来そうなかもです(;´・ω・)
マイク付きのジャイアンだ 笑 なんか似てる
Zさんもいってたけど早くドラゴンバースト2のせしたいですね わたしは6月予定になりますが 火力ヤバいですよ
星神ハンマーもまだないですよね ハンマーなんか きそうな気が…(予想)
アリーナさん 了解しました😊 テオは慣れてきたら割と楽しいのでオススメです✨ キンクラ有りならギガメダル集めも可能なので あっ、野良さん1人でも入れるならこの時期は未クリアさんかクリア者ならギガメダル集め狙いで勇者上だと思います? なつめ式2が割と主流になってるので
アイリさん了解しました 参考にさせていただきます 色々教えていただきありがとうございました
テオ出来たら一緒に行きたいけど槍無いので扇編成しか出来ないので(・_・; あと今月は夜勤なのもあります💦 土曜日にはゼイアン&イライザ挑みたいけど槍じゃないからホストでもかなり向けられて出発出来ずに解散の繰り返し💦 扇なら行けるんだけど… 本当槍ばっかりがメインになりましたね
アイリさんありがとうございます わたしも当分リアルに多忙な為 大魔王挑戦は難しい…泣 星神新イベントもはじまるし…当分大魔王挑戦難しいかな
たしかに今槍メインになりましたね
これだね🤔
槍は補助&火力&回復と万能だから仕方ないですね(・_・; しかも回復に全体攻撃…
ザイアック、覚醒魔神以外が何か分からない🤔 星神黄? そんな噂ありますね💦 青、赤とは別で黄色?
あっ、端はハヌヴァーンだね
ですです
ただ~いまっと!あいももです! 強風ですが21時からウオーキング予定 なんだかマルチ過疎ってきてますね もうみんな+1000行ったのかしら!? 今日も宜しくお願いします!
こんばんは 1111でやっている課金ガチ勢の皆さんは そうかもしれませんが、無番ならかなりの勢いで 集まります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
なるほど! 無番ですな。助言感謝 私感だと無番は食べ物揃えてくれる人が少ないイメージだったので1111で周回してましたw 期限までに+1000行ける気がしない。。。
食べ物なくても 竜神剣覚醒玉でる時は でます ので時間効率を考えるとなくてもいいかもです
みなさん、こんばんは♪ 竜神剣+1000はあきらめているので焦っていませんが、暇なので周回している感じです(笑) 時間が合いましたら周回お願いします♪
Bさんこんばんわ やること終わりました 今日仕事やすみですので人集まったらどこかいきません? 神様幻あたりいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ どこでもいいですよ♪ 集まったらよろしくお願いします♪
よろしくお願いします テレビ見ながらちょくちょくみてます
磨き素材結構集めたな〜 って思ったけどまだ200しか持ってなかったお( ˘•ω•˘ )
800回はバトルしないと集まらないですよ(笑)
代わりにやって( ˘•ω•˘ )
無理( ˘•ω•˘ )
軽く周回する?
いいだろう( ˘•ω•˘ )
貼るね( ˘•ω•˘ )
ちなみに170階はクリアした?
してないお( ˘•ω•˘ )
じゃあ行こうか( ˘•ω•˘ )
いいだろう( ˘•ω•˘ )
おつべぷん! バッジじゃなくて磨き素材が欲しかったお( ˘•ω•˘ )
周回&170階討伐お疲れさまでした♪ 魔王もこんな感じでサクッと討伐できますよ♪
魔王ならジェムもらえるよ( ˘•ω•˘ ) でもリッチなミルさんは課金するからジェムいらないか( ˘•ω•˘ )
魔王は勝てない( ˘•ω•˘ )
うるさいぞ みきゃん🍊
170階より簡単ですよ(笑) いってみるかい?
もう寝るから明日やります( ˘•ω•˘ )
了解( ˘•ω•˘ ) 乙でした( ˘•ω•˘ )
おつでした! みきゃんちゃんバイバイ♪(´ゝ∀・`)ノシ
ただ~いまっと!あいももです! メンテ明け 無料ガチャ ギリ間に合いましたw さて 投票 装備なんにしましょうかね!? 忘れないようにしないと!
おはようございます!あいももです! さて残り2日で、あと150。今日も宜しくお願いします!
こんにちは♪ 質問の意味がいまいちわかりませんが、フレンドが助っ人設定しているゆずさんのキャラを助っ人として連れていった回数が反映されているのではないのでしょうか?
連れていかれたといった方がわかりやすいかもです♪
祝!+1000完成! 長い道のりでしたが、鎧下もあるのよねw 残り1日半でどこまでいけるかな!?
どうもどうも! せっかくなので残りもがんばりますが 常設化されるなら一安心ですな。 1時間で研磨30くらいが取れればいい感じかなぁと思います!
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;・∀・) 全然集まんないですけど( ˘•ω•˘ )
みるぷんさんじょう
昔はかなり強く苦戦してバトスパラでやっと倒した永遠巨竜が常設神竜と同じ扱いwww バトスパラのパラはガデじゃなくガチのパラだった記憶🤔 あの頃の最新武器は勇者剣で超級職が追加されたばっかりだから割と上級職さんも多かった バトスパラ懐かしい✨
みなさん、こんばんは♪
バトスパラ懐かしいですね(笑) どの魔王もバトスパラの時代がありましたもんね(笑) 今はふしちょう槍一色ですね(;´・ω・)
参上!( ˘•ω•˘ )
はい(・_・; 消えたやり方の編成です💦 今は黄金ブレもあるから海賊も出番無いし… ブレイブ→不死鳥 ここでバランス崩れましたねwww
いきます?
うい( ˘•ω•˘ )
貼るね♪
こんばんは(''ω'')ノ
周回してますよ♪
こんばんは♪ 何か行くの? 暇だから野良でロト秋刀魚募集しようと準備してた🤔
永遠巨竜?の70階?
立ててるので次から乱入お願いします🙌
です
70階です♪
3232の部屋 2種類ありますね🤔 ゼイイラ100バッチさんの方?
エイトさん立ててます
エイトさんもいるんですね✨
了解です
3232ではってます
フレンドありがとうございます😊
0時に少し抜けます🤏 また戻ります😊
周回ありがとうございました♪ 玉渋くなりましたね(;´・ω・)
戻りました😊 玉は竜神剣無いけど一応集めてます🤔
周回ありがとうございました😊
おはようございます♪ 玉300超えたくらいですが、おなかいっぱいです(笑)
エイトさんいたぁ(・Д・)
無口なみるさん( ˘•ω•˘ )
歩きながらやってたので( ˘•ω•˘ )
歩きスマフォよくない( ˘•ω•˘ )
そうしないと間に合わないんだ😭
ところで みきゃんってオスですか?メスですか?
♂だよ♪ 11月11日生まれ(笑)
あんなに可愛いのに♂かのか😫
残り2時間半 鎧下は600なのよね、届かないかもしれん スタミナしずく 期限近いので 気を付けて
こんばんは 皆さん+1000とか偉業お疲れ様でした 自分は600いくのがやっとでした
これは引かない方が良いよwww かなり酷い(・_・; 0.25%で日替わりで2%www
異次元竜 守備力上昇無効 なんか新しいね🤔 ストッパー付きがあるからゲージ飛ばし禁止のゴルゴナみたいな感じだね
異次元竜 4連敗💦勝てない(・_・; 女王上の代わりにエンデ上にしたけど… 槍無いからアルカナ扇 基本的に野良さんは必ず葉っぱは持たないので誰か落ちたら終了する…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 新イベントでスタミナ不足していますが、時間が合いましたら周回お願いします♪
アイリスは開放できているので、伝説からですが貼れます♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 21時からの倒せばアイリス貼れます(;´・ω・)
エイトさん、どこかいきますか? アイリスはまだ行ってません(;´・ω・)
ゆずさん、こんばんは♪ どこも行ってませんよ(;´・ω・)
どもども 乱入します!
地図 まだ 上級 止まりw 迷惑掛けますが 宜しくお願いします!
どこでも大丈夫です♪ 私はアイリス貼りましょうか? ほかでもいいです♪ あいももさん、こんばんは♪
私も上級です(笑)
どこでもいいですよ♪
地図 クリスタウラス あと 4回 回りたいですw ぼくから 貼ります 上級ですがw
貼りました!
乱入してください! ナイス!
こんばんは 新イベントで人が多いですね 23時位にまた覗きに来ます
ステータス吸い取られてますね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ アイリスギガ伝は強いですね(;´・ω・)
お疲れ様です! ラスト 調子に乗って ギガ伝貼りましたw 耐性など攻略 チェックしておきます! これから ウオーキング 行ってきます なんか寒いですね 夜は冷える
守備力上げるバフが欲しかったですね♪ またお願いします♪
皆様こんばんわ スタミナMAXあります 行ける方お願いします スタミナ連続でたてます
冥界ブレスいいかもです(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 Zyukaさんいるかな
エイトさんこんばんわ スタミナ連続たてますよ スタミナない方もいきましょー
ありがとうございます(;´・ω・)
もういったかな( ˘•ω•˘ )
後1人きたらいきましょー
了解です
23時出発しましょー
よろしくお願いします。
たてます よろしくお願いします
スタミナない方もどうぞ
とりあえず、剛田アイ子の鍵は一本確保 これで現在未入手はデッドプールーー じゃなくて、デッドマジーンの鍵のみ…… デッドの予測変換で真っ先にデッドプールが出たのはなんでだ?
エイトさんスタミナ回復しました いきましょー
Zさんこんばんわ Zさんもいきましょー
地図で回復しました
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)でした。
たてます これるかたお願いします
こんばんは♪
黄金ブレとバフ解除スキルあればサクッといきますね♪ 私も野良でノーデスしてきました♪
充電ないのでまたお願いします♪
こんばんは♪
初見にホストで魔界兜の扇で行きかなり難易度上げてしまい苦戦しました(・_・; こだまコピーされるんだwww
スタミナ有りますが、アイリスは時間切れなのでデッドで良ければ3回募集しますよ😊
誰か行きますか?
周回お疲れ様でした 三回中二回落ちて申し訳ありません ゆずさんはじめまして
周回ありがとうございました
黄金ブレ使い道無く倉庫にあります(´・ω・`) 槍&斧無いのでゲスト参加不可能なのでイベントはホストのみで頑張ってます💦 今から異次元竜のリベンジ頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 槍欲しいです💦
黄金ブレは炊き出しで引いたのに不死鳥は計10万ジェムで弓以外の武器無し💦
アンケート、槍とブレイドがツートップでしょう きちっともらえるといいですが、自分も運はないほうです
貰える事はないと思うΣ(・□・;) とりあえずいい加減ラインナップから聖王、闘神、天使を除外して欲しい(−_−;)
星神チケット……剣でした これで星神剣ギラブレ二積みの完凸です
Bさん皆さん異次元竜魔王でも今日いきますか? 守備力アップはできないため守備力アップスキルは いりません 後 呪文無効盾に眠りとやすみをかなり耐久つけたら大丈夫みたいです。 サクッといけるかと
しかしー鍵がなーい 笑
攻略みてたらアイリスコピー?ってしてくるんですね 忙しくてまだ戦ってませんが…ちなみにまだ全キャラ倒せてません 笑 時間があわない…
こんにちは アイリスギガ伝、ソロで撃破 このために凸3まであったブラックロッドを壊し 超メドローアを不死鳥の弓に突っ込んだのは 内緒だ!!
アリーナさん 異次元竜 4人星神頭朱で眠り無効にし、食べ物で闇ブレス、イオ、デイン それか1人魔界兜でコーヒー統一で眠り無効 どっちが良いのかな? 守備力上昇無効があるから魔界兜無しにすると落ちるような? game8の攻略板でもそんな話題あったけど?
然りげ無く4連敗してますwww
闇ブレスかなりキツいよ
ノーデスはラスゲ超えから落ちたので逃しましたが、何とか2回で勝てました 槍無いからアルカナ扇で行きました😊 アルカナの炎結界有りなら炎ブレスあまり喰らわないので意外と安定しました✨
恐らくだけど…みかわし可能 瞬神薬にしたら割と物理攻撃は回避しました
異次元竜魔王まだ一度もやってないのでわかりません…
お疲れ様です!あいももです! まだ帰宅前ですが、星ドラ中! アイリス貼れますので、よろしくお願いします!
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アイリス貼れます♪
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
Bさんいきますか はじめてです よろしくお願いします いけますか?
どこですか?
アイリスいきましょー
連戦いきましょー すいません初なのでパークリ手伝ってほしいです
了解です♪ 初めてなら伝説から貼りますね♪
わたしからたてます
エイトさんこんばんわ たてますね
今たててます パークリ全部よろしくお願いします
Bさんはってますこんばんは(''ω'')ノ
皆さん周回ありがとうございました パークリありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アイリス攻略は防御上げとバフ解除ですね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 不死鳥兜ほしいです( ˘•ω•˘ )
おはよう~!あいももです! 闘技場 最終ボス また勝てんのよね 適当にやってるからとお叱りを受けそうですがw さてイベ地図やっと伝説級まで解放しました 今夜もウオーキング行く予定ですが その前に参戦よろしくお願いします
あいももさん、野良遭遇からの周回ありがとうございました♪ 伝説地図まだまだなのでまたお願いします♪ 発掘ポイントは終わりました(笑)
Beさん、周回感謝です! 同じく伝説地図まだ終わってませんょ。ギガ伝地図もあるの!? 発掘は一切未処理、現在3705pですwもっと貯めなきゃ! 明日(今日は)一日雨予報。星ドラ日和になるかしら?
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
発掘終わったけどまだ地図は上級🗾 なんか鍵、ポイント、紋章がドロップし過ぎる不具合?があったので昨日メンテ&お詫びジェム300個だったらしいですね 別にそのままで良いのにwww
不具合 ホストは鍵&ポイント確定ドロップ メンテ後 ポイントのみ
ただ~いまっと!あいももです! 伝説地図終了し、これで打ち止めですね 夜 姫開放可能ですので宜しくお願いします! たしかに出過ぎ感ありましたが、昨夜のメンテは無料ガチャ引けてなかった中なので延長は痛かったですw
ただ極端にドロップ悪くなりましたけど… 極端過ぎるね(・_・;
アリーナさん 異次元竜の野良で一緒になりましたね😊
もう少しやっとけばよかったです(;´・ω・)
友達のパークリ手伝っていただきありがとうございました
やはりこの差は倍から変わるので最初にやった人勝ちみたいで不満はありますね(・_・;
こちらこそありがとうございました😊
いじげんりゅう魔王級パークリクリアしました 弱かったです 1回目私のメンツ間違いでほとんど戦う前に抜けました 2回目でパークリできました
皆さんこんにちわ
竜剣×1か2 不死鳥槍×2か3で安定します 下は女王下ない方は黄金はごろも下でも十分大丈夫 魔界兜なしでパークリしましたが あればもっと楽かも 攻略と異なりますが盾はメタ盾よりルビ盾が一番相性いいです やすみはできるだけ100%とるのをオススメします 槍さんはクラッカーと凸歌は必ずいります ダークマター か はおう炎斬2こあるとかなり楽です
デッド魔王クリアしました デッドもそこまで強くなかったです
眠りの耐久も必要です結構くらいます 魔界かぶとの方いく場合眠り耐久つけるの難しいので眠り耐久100%の方が目覚めの花をもてば大丈夫です そこまで強くないのでデッドといじげんりゅう魔王級は両方耐久つけれたらジェム狩れる美味しい魔王級です ドラクエの日近いのでジェムほしい方オススメです クリスタウラスはまだ一度もやってません…ドキドキ
なぜか闘技場攻略にはのってない?? ADDXQR2447 たしか期限は5月始めまでです たくさんもらえます
異次元竜は負けてからまだ挑んで無い(・_・; デッドは魔界兜のアルカナなら安定 牛は通常行動後にガード必須 裏9段神様並の物理攻撃の連打が痛い… 最大5連撃 300×5だから偏ると落ちます ノーガードは必ず落ちます
アイリさんこんばんわ色々教えていただきありがとうです 牛の通常攻撃はかなりのダメージみたいですが 通常攻撃はいつくるんです? 攻略では五回ってありますが…開幕防御です?? 防御してたら攻撃できない気がしますが?? どうしよう?
みかわしでは無理ですよね?
書いてありましたね 敵の通常攻撃後 ガードですね 見落としました すいません
みかわしは試して無いです(・_・; デッドだけはみかわし可能です ただみかわし可能なのは物理攻撃のみなのでオススメはしません
実はまだ挑んで無いです🤔 イマイチ何が良いか分からないので? 誰も試して無いと思うけどそんなに通常攻撃痛いなら亀でも良いような?
アイリさんいじげんりゅう魔王 アイリさん不死鳥斧と槍と竜神覚醒剣なくても 命剣(超絶たくさんいれる)で不死鳥槍アタッカーにコンボのせればいけると思いますよ
ブレイブ4ならいけると思いますよ
みなさん、こんばんは♪ 地図課題、発掘終わって暇ドラになりました(笑) 連休中はのんびり魔王やろうかな(笑) アイリス貼れますので時間が合いましたら周回お願いします♪
Bさんこんばんわ 発掘は終わりましたがまだ地図伝説が終わってません 今日は仕事終わりました お時間あいましたら後半の発掘ポイント周回お願いします
ご飯おちます またよろしくお願いします
アイちゃんギガ ブレイドなくても大丈夫ですよ 食事したらまたきます
ゆずさん前の魔王で未討伐魔王ありましたらお手伝いしますよ 行きたい魔王あれば早い目にいっていただけましたら 皆さん優しい方ばかりですので討伐お手伝いしてくれますよ 今行きたいとこあります?
明日仕事やすみなのでお時間あいましたらいきましょー
あいももさんも未討伐魔王行きたいとこあればいって下さいね 食事おち
アリーナさん、ゆずさん、こんばんは♪ アイリスはブレイドなくても、アイリスのバフはがしてこまめに回復すればいけますよん♪ そのため私は土偶の呼び笛もっていってます(笑)
オルゴは強くなかった印象ですね♪ 他、過去魔王はふしちょう出て簡単になったので100討伐はすぐだと思います♪
どこかいきますか?
どこでもいいですよ♪ 地図課題まだでしたら、そこでも♪
了解です♪ 準備しますね♪
OKです♪
皆さんこんばんわ
わたしもいけます
いじげんりゅう討伐お疲れさまでした♪ 他どこか行きますか?
アリーナさん、お帰りです♪
Bさんゆずさんこんばんわ
了解たてます
Bさんゆずさんたくさんスタミナありがとうございました 守備力アップ無効忘れてました…笑 恥ずかしい 異次元ギガ地図終了しました ありがとうございました オルゴ幻魔王いきます?
ゆずさん魔王級にはたくさんもらえるジェムと平均ジェムがありますのでたくさんもらえる方もクリアオススメしますよ
いけますよ♪ 装備の確認しないとですが(笑)
オルゴ幻魔王準備できたらわたし鍵だすので教えてください
準備OKです♪
たてます
ゆずさん、ドンマイです(;´・ω・) もう一度行きましょう♪
エイトさんこんばんわ 魔王お手伝いお願いできませんかね? オルゴ幻魔王です
エイトさん、こんばんは♪ 魔幻デスピ行ってます♪ 大丈夫でしたらお手伝いお願いします♪
オルゴの間違い(;´・ω・)
ゆずさんもう一度たてます よろしくお願いします
よろしくお願いします。
オルゴ幻たてます
ゆずさんエイトさんお願いします
オルゴ討伐お疲れさまでした♪
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ゆずさんクリアおめでとうございます Bさんエイトさんご協力ありがとうございました Bさんに間違えてギガチャージなげてしまいすいません エイトさんすいませんスタミナ少したりません…2たりません
イベント周回しませんか?はぬにしていただけると地図助かります
了解です♪ 準備しますね♪
エイトさんもいきましょー
よろしくお願いします
はぬやり忘れてました…笑
とりあえずアルカナ扇で頑張ってますが、あと少しで倒せなく(・_・; 今回の3魔王は全て扇で行くつもりです💦 ブレイブはメダル魔王周回の時にやったくらいでイベントは全て魔賢にしてました(−_−;)
了解 頑張ってください ファイト
ゆずさんエイトさんBさん周回スタミナ色々ありがとうございました はぬギガやり忘れジェム助かりますありがとうございました
こんばんは(''ω'')ノ すごいですね(;・∀・) 頑張ってください(; ・`д・´)
こんばんは 明日からの新スカウトモンスターの情報ってもうありましたっけ?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ありますよー からくりだいみょうってやつです( ˘•ω•˘ )
槍さえあれば色々と幅広がるんだけど無理なので妥協してます(-。-;
不死鳥兜ないのできついです(;´・ω・)
来月パスなかなか優秀でいいですね
一体だけ、おそらく50枚…… そしてドラクエの日に100枚モンスターを 一気に出してくるのでしょうね
兜あっても槍ないです……
これからパワーアップに必要なのは…… 390×3000=117000……
エイトさんにはシノカチューシャあるじゃないですか つねにデインダメージアップ付きですから
不死鳥兜も冠も倉庫です🤔 異次元竜はやり方2通りあります 4人星神頭朱で食べ物で耐性の闇ブレス2、イオ、デイン それか1人魔界兜であと3人は不死鳥兜 星神頭朱の方が簡単らしいです ただ魔界兜で唯一活躍あるかもな扇or黄金ブレ積みのメタキン弓?いやこれは無いかな… とりあえず鍵50本あるし
「これが噂の耳なしピカチュウか」 オレンジ大好き八百屋のアイちゃんも けっこう遊べそうだな……
アイリさんクリス魔王はじめて挑戦しましたがかなり強いですね なんか足りない…物理ダメージハンパないっす 帰りうちにあいました 対策考えないと無理ですわ
アリーナさん おはよう😃 クリス→竜→デッドの順に強いと思います💦 耐性は簡単だけど牛は通常攻撃がかなり厳しいですね 実はまだ倒せてない(・_・; いっそ命竜衣上4人なら楽かもしれないけどこれは集まらないのでとにかく通常行動後のガード意識する感じですね 裏9神様倒せてる人なら大丈夫ってコメント多いですね😊
ただ~いまっと!あいももです! アイリス?解放中 宜しくお願いします!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 5月上旬地図クリア狙いで周回してますが、ロト秋刀魚か巨竜が早くていいですね(笑)
巨竜の鍵とグランドラゴーンの鍵が大量だからそろそろソロ解放してほしい🤔
地図 伝説まできました マルチ 貼れるので 宜しくお願いします!
ソロ開放いいですね♪
どこでもいけますよ♪
貼ります! すみません 気付くの遅くて
了解です♪
Beさん 周回ありがとうございます! 一つ疑問が!? 今月の みんなで仲間ポイントって フレポ止まっても 加算してくれてるみたいね 1回目ジェムGETできましたw 知らんかった
えっと、よくわからないですが・・・(;´・ω・) 個人的なフレポがMAXになってもジェム報酬のフレポは貯まり続出るってことかな?? それでしたら以前からその仕様ですよ(笑)
え!? 以前からw お恥ずかしい限り 忘れて下さいな 今まで フレポと連動してるものだと思ってましたよ!
異次元竜募集して気付いたら1時間(´・ω・) 星神頭朱が来ずずっと出発出来ない💦 妥協で魔界兜…星神頭朱4人が楽なのに… 不死鳥兜しか来ないからそれに合わせるべきかな(−_−;)
やっと勝てた😊 扇1槍3 4人星神頭朱 火力不足がキツかった💦 竜神剣1人いた方が良かったかも…
ここからの5連撃が難しくてなかなかクリア出来ない💦 あと少しなんだけど… 守備力ダウン、デイン耐性ダウンはかなり入りますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 ドンマイです(;´・ω・)
ただ~いまっと! 後で一旦飯抜けしますが 今夜も宜しくお願いします! カミナリが凄いことなってる、デイン祭りやで~!(ドラクエ脳)
あれから2回挑んだけどいつもここで全滅します 1人落ちるとそのままイオナズン来るので落ちた人は連続で落ちてしまい3人になりグダります あと野良は基本的に葉っぱ無いので生き返る事は絶対に無いので3人で足掻くも全滅💦
あいももさん、アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 今回の魔王難しいですね(;´・ω・)
どもども 21時に アイリス開放可能になります 行くなら開きます! それとも 魔王級 周回でしょうかね!? まだ魔王メダ揃ってないので 今の一覧で 弱いボス誰ですかね?
個人的に強い順 牛→竜→ロボ
人集まれば21時ごろいきますか?
竜は槍3人扇1人だからかなり苦戦したけど竜神剣1人入ればかなり変わると思います 基本はブレイブ4人なので…
デッドマジ 装備見に来ましたが 上 下 盾 なんか全部ないw ハードル高杉君w 女王上でやすみ極 黄金鎧下で転倒中 ルビ盾でCT極 くらいです
もしくは 以前からの魔王の方が 楽ですか? 適正装備 最新になってないので わかりませんがw 所持率は 高いような・・・
|ω・)象さんのマキャウデスまだです・・
象さんは今の3体より強いね🤔
アイリス行きますか??
ありゃ 今魔王の一覧での 最弱は? それでメダ稼ぎしたい感じ それと アイリス開放可能です! 先に ギガ周回いきますか? 3回くらいしか 貼れませんがw
よろしくお願いします。 しずくまだ使ってないのでいけますー
先に貼りますね 参戦&乱入 お願いします
アイリさんいますかね?
2110に出発します! アイリさん 乱入してくださいね!
最弱は永遠巨竜とニズゼルファー あと今なら覚醒魔神? ザイアックは上級職時代なので忘れました
了解です😊 牛連敗なのでとりあえず解散しますwww 牛疲れる(・_・;
あれ無かった?
申し訳ない 魔王チャレンジ中でしたか。。。 アイリス周回してから 魔王級 選びましょ! ご助言の 永遠の巨竜 カギめっちゃあります ってみんなもかな
いまはってます
Bさんどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした😊 スタミナありがとうございました✨
槍ブレイブでいけます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 秋刀魚簡単すぎなんですけど( ˘•ω•˘ ) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(;´・ω・) アイリス貼れず、ヒドラ&天空秋刀魚で失礼しました(;´・ω・)
こんばんは 野良であっちゃこっちゃの魔王行ってますが討伐数は あんまり増えていません かろうじて80行った所です
エイトさん アイリさん Beさん 周回ありがとうございます! 簡単魔王級なら 邪魔にならずに 周回できると思いましたが なかなか ムズそうですね 巨竜 攻略みてきます!
こんばんは! アイリス 1回 貼れます 行けるなら 行きましょう!!
ありゃ ちょいと 離席します すみません 戻ったら またお願いします <(_ _)>
Zyukaさん、こんばんは♪ 旬じゃない魔王はなかなか集まらないから大変ですよね( ;´・ω・`) タイミング合いましたらお手伝いしますよ♪
巨竜は170階より簡単ですよ♪ エルトナしたあればブレス耐性を、無ければ星神上と呪文耐性をとればノーデスもいけます♪
戻りました! まだ貼れる状態継続中! エルトナ下ありますぜ、あとはブレスね 用意してロッカ登録しておきます!
メダル貰えるし、1000ジェムもおいしいので行ってみますか?
こんばんは♪ あいももさん 単純に魔王メダル稼ぎならニズゼルファーの方が効率は良いよ😊 同じくエルトナ下らしいよ 槍あるなら周回早いかとwww
いま 巨竜 装備 揃えてみました! 行けるなら 行きたいですが。。。 ニズが良いですか、 では これもロッカ用意してみますか
ニズ って 大魔王では!?
ちょい また離席 このまま寝ることになるやもしれませんw
大魔王級だけど今の3魔王よりは普通に弱いよwww
牛の魔王級 野良レベルがだんだん落ちてる… 混乱になられたら困るから最低限、紋章と防具とアクセで100%近く迄、混乱耐性上げて欲しいと思ったらテンプレの紋章が力盛りwww 何で(・_・;?
おはようございます 進化に使います
こんにちは♪ 遅ればせながらデッドマジーン魔王クリアしました♪ 炎ブレス耐性足らず3回目でやっとのクリアでした(;´・ω・)
ありがとうございます♪ でも一緒に行ってくれたメンバーがよかっただけですよ(笑)
おはようございます!あいももです! あと2体なので15時台にアイリス解放です 周回可能でしたらお願いします! それから魔王級、ロッカ入れたつもりが上書き失敗w も一度作ってみます、ちな巨竜とニズ ブレ槍です
巨竜は 竜神王剣 でセットしますw
こんにちは 今朝の星神兜に続き本日入手の⭐️5と使い道 ジャックポットが2回ほど出たので あっさり50万コイン突破チケット4枚仕様 メタスラの爪→進化これではぐメタの爪完凸 メタスラの盾→メタキンの盾あるんで売却 竜神の兜→進化、まだ一凸 不思議なボレオ上→売却 ヤンチャ学生セット、とりあえず交換
あいももさん、こんにちは♪ アイリス開放してから行ってないので私も貼れます♪ よろしくお願いします♪ 巨竜もついでに(笑)
おめでとうございます♪ 竜神頭は完凸したら強そうですね♪ でも玉磨き300は今更ながら大変ですが(;´・ω・)
道中休み喰らってしまい、ほかの方に迷惑かけました(;´・ω・) 無効にしたつもりが不十分でした(;´・ω・)
了解です! それまで スタミナ貯めておきますが マップクエが残ってるので 最上階のジェムを 皆さんで 回れるよう 用意しておきます!
マップクエ 準備完了! シーズン3上からの3つ、ローデン共和国(北東、南東、南西) シーズン2、ビナビ北部 の計4つで 400ジェム分ですw あと調べたらサブクエのギガ強クリアしてないのがあったwナイス!
ギガ強 特攻したら 返り討ちにあいました (-_-;) 耐性チェックしないと! では15時に 宜しくお願いします
アイリス解放可能です! メンツ揃ったら 宜しくお願いします! 魔王級(巨竜ニズ)とサブクエも頼みまーす
いつでもいけますよん♪
先行きますか? も一人くらい待ちますか!?
ゆずさんこんちわ では3人になったので アイリスギガ伝から 行きますか! 途中 マップクエ 貼りますねw
了解です♪
全然大丈夫です!
巨竜ですので大丈夫ですよ♪ よかったらお願いします♪
巨竜 魔王級 貼りました 宜しくお願いします マップクエも ジェムあるので 参戦してねw
了解 タイミング合いました また よろしくお願いします
巨竜 魔王級 連戦中 みなさん乱入してくださいね!
周回ありがとうございました♪ ゆずさん、スタンプすみませんでした(;´・ω・)
Beさん 周回ありがとうございます! 魔王級自力でも メダル集めしておきます!
撃破できました! ありがとうございます。
皆さんこんばんわ
私が来た(`・ω・)!
ただ~いまっと!あいももです! まだアイリス解放してません 巨竜魔王 協力お願いします!
レアキャラ発見
こんばんは♪ 連戦いけますよ♪
貼りました!
いきます♪
お時間ある方 乱入してくださいね!
3232→1111→3232 にしても 1111の方 参加されるんですかね!?
どうなんでしょ?
こんばんは いえ、それはないと思います 多分、おなじ合言葉を使っている別グループが 紛れてしまっているのでしょう
巨竜周回してます♪ よかったら乱入してください♪
どもども 先ほど この手順で やって 参加された方が いらしたので 1111→3232切り替えている間に おまかせとかで データが残ってるとか タイムラグ だったのかもしれませんw
突然のアプリ落ち、すいませんでした
こんばんは♪ 3232の部屋はありますよwww なんかどこかのグルかも?
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルおいしかったです♪ またお願いします♪
周回お疲れ様でした 鍵使わず終いで申し訳ありません
みなさん 周回ありがとうございます! まだ アイリス解放できず 24時見込み! それまで引き続き 魔王メダ 集めに行きます! 参加可能でしたら ヨロです
こんばんは(*'▽'*) 無限パネル 鍵に偏る💦
今まで一度も掘ってなかったので 8000p → 5000p に そこから 無限ループも カギ、道具ですね 一応周回候補がこれだけなので やるしかないですが、、、 スキル玉もう溢れてるから。。。 ガチャ運ない証なのよねw
残りp使い切ったが ジェム10は計3回 約3-4%ですな
おはようございます!あいももです! 今からアイリス解放します!今日も宜しくお願いします! マップクエと魔王級も頼みます
おはよう😊 時空薬や瞬神薬があんまり無く、あとモンハンの時みたいに瞬神薬がみかわしで大量に必要になる時あるかもだから集めるつもりだけど… 鍵ばっかり… デッド&異次元竜の鍵が10回くらい続いてる💦
覚醒道具が欲しい ジェムも10個だけどこれで500ジェムくらいは稼ぎたい
では貼りますね! アイリスでpt集め行きましょう
あいももさん あっ、今からでも大丈夫ですか(・_・;? まだ用事終わってなかったので💦 今からは暇です✨
なんでパネルのジェム報酬が100から50に減ってるの( ˘•ω•˘ )
どもども、スタミナ数回分あります! 気付くの遅くて申し訳ない、来れる方 お願いします!
よろしくお願いします😊
貼ります!
1300に貼ります!
時間です 13時ちょうどね
了解です😊
行き違いが多くて 時間指定させてもらいました 2回は貼れますので しばしお待ちを 他の方も 乱入してくださいね!
その後に6回貼りますね😊
連投周回 ありがとうございます。 ちょうどアイリスタイムアップ 次回解放まで 巨竜討伐 してきます! ありがとうございます。
あいももさん アイリス周回お疲れ様でした😊 雫も使い切れました✨ 槍あれば本来は槍で周回したいけどwww ゲストは勿論、蹴られます🤔
盾壊して アイリスのバフ剝がした方が 早いのではないかと 道中思ってました 事故も防ぐ意味合いもあります まぁ勝てたらなんでもいいんですけどねw 巨竜 メタスラまん で レベル上げてきます!
あの強かった巨竜が育生用になったんだwww ニズゼルファー可能なら募集しますよ 前回の対象の時には周回してました😊 ただあの時は覚醒天空剣3、時空扇だけどwww
今はブレイブ槍3時空(魔界兜)斧1 斧の場所を扇か最悪、コンボ担当でハンマーでも大丈夫かな🤔 イオグラはランダムなので喰らいそうならマホステを自身に貼ります エルトナ下出なかった💦
ニズ一応ロッカ作りましたが 足手まといになりそうなので ここの皆さんとご一緒ならチャレンジしたいですネ! 強者さんとなら心強いので カギは出せるので! それまで巨竜 連戦してきます!
もし行くならこれを参考にします😊 ニズゼルファーの大魔王級は神チャレ九段のソロに強制3倍速の道具&食べ物禁止のノーデス前提があるから慣れてる人やギガメダル&魔王メダル集めで集まるとは思います 魔王メダルは1回5〜6枚以上はドロップします
了解です😊 槍は腕潰しで最低2人は要ります この動画なら覚醒天空剣1槍2斧1だね 食べ物もテンプレとは全く違います
今、試しに行ってきました😊 時空ハンマーでしたが、槍2~3人で斧1人でも余裕でした 耐性も炎&氷ブレス、メラのみ イオグラはおそらく5回に1回くらいの割合 ギガクロス積みの覚醒竜神剣もかなり良いと思います デイン抜群なので✨ これ永遠巨竜より効率的にもかなり良いと思います 大魔王級もインフレでメダル魔王、アルテマ、ニズゼルはコンボさえ繋げは簡単です
ただ~いまっと!あいももです! アイリス解放可能です! みなさんが集まるまでスタミナ貯めておきます! それまで、またまた巨竜討伐行ってきます!
久しぶりに魔王乗り込んだら弱すぎですな( ˘•ω•˘ ) ちょっとなんかですね( ˘•ω•˘ )
どもどもメンツ集まったらアイリス周回しましょう! マップクエも取っておいてあるのでお願いします! 20時にまた来ます!
奇遇でしたね さくっと終りますね(;´・ω・) 竜神剣強すぎです(; ・`д・´)
どもども野良遭遇感謝! まだメンツ集まりませんね、、、 20時半に来ますね! ちなメタまんの在庫が怪しくなりつつありますw
了解です(''ω'')ノ メタまん減りません(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
どもども こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
皆さんに聞きたい事がなぜ皆さん闘技場レベル上げ早いんです? なんか早くレベル上げにコツあります? モンスターレベルをMAXでお別れはしないやり方以外であります?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
闘技場できた時からやってるのにちなみに毎日かなりやりこんでるのにまだまだ487…
なんかわたしのやり方間違ってる気がするのですが…
モンスター別れで稼ぐのいいかもですね LVも上げてですかね今なら(;´・ω・)
Sアリーナをこつこつ勝って地道に稼いだりしてました(;´・ω・)
闘技場 人気度のことですか? いいね 欲しいですが 特にあまり力入れてないのでw わかりません!? スタミナも アリーナAで消化してますw SやSSだと勝てないときがあるので。。。 今回の怪人アリーナイベも 伝説級ボス倒せないので 諦めました!
早くお別れしても1しかもらえないんですよね…
SSSでは負ける時たまにあるので SSで確実に勝ってるやり方してます
SSSでやってもSSでもいいね かわりませんよね?
闘技と別れでしかためてないので コツコツとしかないです(;´・ω・) 今はLV30まで上げてからのほうがいいですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
最近 Aでやってるので わかりません、、、 自分は 週末イベなど 〇〇系いいね+1 だけは チェックして メンツに入れるように 心がけてます
あいももさん645 あいももさんどうやってここまであげたんです?
Beさn こんばんは! アイリス解放 可能です!
Bさんこんばんわ Bさんも教えてほしいです
闘技場はイベントをきっちりクリアする&Sレベルでスタミナ消化くらいですかね(;´・ω・) あとチャレンジミッションも忘れずに♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
わたしもそれも毎回気をつけてやってますがなかなか上がりません…
コツコツですな(;´・ω・)
あいももさん、こんばんは♪ 同じくアイリス開放可能です♪
地道に スタミナ無駄にしない様に バトルする お別れも 今はLv上げてから といっても 直ぐに一杯になるので Lv1でさよならも多数ありますw でも ぼくもリッチがお別れ時10いいねもらえるって たしか ここでアリーナさん情報もらった記憶がw そんな程度です
SSSではなくSの方がいいんです?
あいももさんも書いてますが、いいね+1は必ず対象モンスターを入れるとかも忘れないようにしてました♪
確実に勝てる方がいいと思うので♪ SSSで勝てるなら問題ないと思います♪
いけますがアイリスたてれないですが動向だめですかね?
勝てるとこでいいですよ やるしかないです(;´・ω・)
さて みなさん 揃ったので アイリス行きますか? 先に マップクエ3つあります! ジェムGETしたいので そっち貼りたいです! 参戦宜しくお願いします! 貼ります!
動向でおkですよ(''ω'')ノ よろしくお願いします。
おまかせします(''ω'')ノ
了解しました 皆さん闘技場の件教えていただきありがとうございました 後13がなかなかたまりません…メタ盾早く強化したいです
アリーナさんはいってください
スタンプ ミスり申し訳ない! 最初マップクエ 3連戦で 300ジェム コースです 参戦よろです!
こんばんは
もう討伐されてたら 意味ないですが 協力ありがとうございました。
皆さん周回ありがとうございました 皆さんスタミナたくさんありがとうございました 助かります ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ちょっと充電がやばいのでいったん休憩します♪
エイトさん アリーナさん Beさん マップクエ & アイリス周回 ありがとうございます! 無限でジェムもっと欲しいw
牛…クリス魔王級 あと少しの一撃が毎回残しで勝てない💦 槍3人と補助で頑張ってるけどやっぱり火力…? もう覚醒竜神剣も来なくなった💦 補助、槍2、剣1が良いのに… 異次元竜より難しいかもしれない(・_・; 通常行動後のガード CT滑りで何とか間に合うけど1人落ちたらグダる🤔 誰か今からクリス魔王級行ける人いませんか?
アリーナさん 最初の半年間は闘技場は放置だったのでまだ人気度389です💦 まだモーリーは倒さずに1年くらい放置なのでSSでイイネ稼いでます😊 逃がすモンスターも在庫多いカケラ順にレベル30でリリースしてます 今は宝石週間ですwww
人気度386でした💦
ダメだ 勝てない💦 いつも1人が牛の通常行動終わる前に動くから落ちられる… 立ち回り分からないのかな🤔 待て!動くな!みたいなスタンプってあったかな💦 これ全員が立ち回り理解しないと勝てない…
皆さんおはようウィーク満喫してますか? アイリさんクリ魔王まだ数回しかやってなくて未クリアですが たしかわたしはスキル使うなスタンプ使ってました 私の時も1人は動いてしまってスキル使うなスタンプおしても動いちゃうのであきらめました。 グルの方が楽かも
なつかしい ご当地昔 やりまくりましたね 今もまだできるんですね
ゆずさんおはよです どこかいきますか? 12時まででしたら魔王いけますよ
ドットピサロ魔王クリアしました?
それかゆずさん大魔王メダルはクリアしました? 大魔王だとジェム2000??たしか だいぶもらえますよ
メダル大魔王はクリア済みです?
クリアの件 了解しました 今日は時間的に難しいのでまた次回ドットピサロ魔王いきましょー またよろしくお願いします
ある程度耐久のせてもらって攻略みていただきいつでもいけるようにロッカーにセットしといていただくと助かります またよろしくお願いします
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今イベ3魔王の残り2体、頑張らないと(;´・ω・) アイリさん、タイミング合えば牛お願いします♪
ゆずさん、ご当地マルチで私のカギ未クリアでしたら出しますよ♪ 東京・兵庫・徳島・愛媛・高知・大分・宮崎のカギあります♪
了解です♪ 兵庫・徳島・愛媛・高知・宮崎の順に貼りますね♪ 行ける人は乱入お願いします♪
ちなみに、ご当地掲示板があるのでそこでお願いしてもいいかもです♪
こんにちわ 全国行脚の装束は入手していますか? もし持っていないのであれば2018年時の 復刻イベントで未クリアになっているものと思われます 自分が持ってるのは47都道府県では 京都と滋賀 地方ツアーでは 東北、関東、中部、近畿、中国、四国、南国ですね
ご当地周回お疲れさまでした♪
京都・滋賀のご当地飯いいですね♪ そういえばツアーもありましたね(笑) もう一度復活してほしいイベントです(笑)
ただ、今はもうふりふりがなくなってます…… 地図伝承で手に入るとしたらご当地モガマルのように 鍵のある地図を一枚一枚確認していくことになります……
おはようございます!あいももです! なんか9時間くらい寝てましたw疲れてるのかな!? 今日も宜しくお願いします!
47都道府県ご当地のカギイベ ですか? 少ないですけど有りますよ
これで合ってるのか!? 記憶が、、、 とりあえず 所有 青森、岩手、宮城、福島、 茨城、群馬、埼玉、東京、神奈川、 山梨、 地方ツアー(東北、関東、中部、近畿、中国、四国、南国) です! どうぞ
とりあえず 上から 貼ります 乱入してね
あんなに ボス 固かったの 忘れてましたw
ゆずさん お疲れ様です! エイトさん 乱入感謝! ちょいと 飯行ってきますネ では一旦 落ちます!
鍵いっぱいありがとうございました(;´・ω・) 久しぶりすぎでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ ご当地ボスは固いので会心狙いで以前はやってましたね♪ 今はアリーナハットがあるので簡単になりました(笑)
私もロイハない時は苦労しました(;´・ω・) 黄槌★で何とかしのいでいましたね(;´・ω・)
戻りました! 15時からアイリス解放可能です! それまで巨竜討伐してきます! 参戦可能なら行きましょう!
と思ったら ちょいと仕事してきますw では!
いえいえ 家事というなの 仕事ですw 裏の草むしり いい加減やれ と指令が下ったのでw あらかたキレイにしましたが 腰がヤラれました さて アイリス解放可能です! 揃ったら 行きましょう! それまで 巨竜討伐 行ってまーす
16:30から アイリス解放予定! 行ける方 宜しくお願いします!
とりあえずいじげんりゅう討伐してきました♪ ノーデスは逃しましたが、一発でいけてよかったです♪
おめでとうございます! 他 魔王級諦め中
ありがとうございます♪ 耐性積めば行けると思いますよ♪
魔王討伐すればジェムはいるのでジェム活にはおすすめです(笑)
確かに それがあるので ドラ日までに 考えないとあかんネ でも 本音は 頭使うのが めんどいw
最近の魔王はいろいろ考えますが、攻略通りの装備でもいけますよ♪ クリアだけならふしちょう槍で過去魔王は適当でもいいかもですね(笑)
Beさん 異次元竜の魔王級クリアおめでとう😊 アルカナ扇でホストし槍3の4人星神頭朱で眠り無効限定にしたので割とターン数と時間かかりました💦 ノーデスは無理でした 後から気づいたけど覚醒竜神剣要ると楽だったらしいですね
何これ? 存在すら知らない🤔 モガステのスタンプのクエスト? モガマルの地方なら7種全てコンプしてます
Beさん 牛だけ鍵の在庫があと3個なので行けたら一緒に行きたいです😊 ただ女王鞭無いので覚醒扇、覚醒短剣になります💦 ただ昨日はメインスキル2積みの2凸の星神円盤(青の方)でやったら全体回復&全体リベホイミ(未来と重ならない)あるからいい感じでした😊
アリーナさん いつも1人動くんです。゚(゚´Д`゚)゚。 そして落ちて復活するも呪文無効間に合わずにイオナズン&大爆発で追い討ちで棺桶… すみませんスタンプ押してくれてるけど3人になるとラスゲ超えなら牛の物理攻撃5回なので偏り全滅します 牛はおそらく神チャレ裏九段神様とかなり似てるので野良なら最低限でも裏九段バッチ以上じゃないと立ち回り理解してないかもですね
アイリさん、私は槍2竜神剣2のブレイブ4人パーティでした♪ 星神赤頭かぶって、呪文無効盾持たずに行きました♪ 回復が追い付かなかったけど、魔界兜1人いれば安定するかなって思いましたね♪ 4人ブレイブだったから2ターンで終わりましたよ♪
時間が合いましたらお願いします♪
過去イベントで47都道府県のカギをマルチでクリアするという鬼畜イベントです(笑) マイナー県のカギは重宝されてました(笑) 各都道府県のスタンプもありますよ♪ ジェム報酬がウマウマだったのでまたしてほしいです(笑)
Beさん 今から行きますか?
ちょっと装備確認しないと(;´・ω・) 少々お待ちを(;´・ω・)
スタンプは全てモガステで交換したのでやってないのが分からない🤔 確か限定の魔王級ありましたね? テンカー? かなり弱いけど…
了解です😊
あっ、混合パーティー(`・ω・´) 竜神剣は蹴られるって理由から全く来なくなってしまいましたね💦
こんばんは♪ 一緒に牛魔王行きますか?😊
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 今回のイベント魔王なにもやってません(;´・ω・) 不死鳥冠ないですけど(;´・ω・)
とりあえず準備完了しました♪ エイトさんも行きますか?
食べ物 パエリア1、アンチョビ2、コロッケ1 一応、自分は補助なので紋章はテンプレ無視で混乱25%イオ5%にしてます(・_・; 頭紋章は探したけど混乱無く無効はダメでした💦 とりあえず100%近くなら大丈夫だと思います
シノで大丈夫です😊 野良なんかはぐメタ兜とかで来ますがwww
いいですか(;´・ω・) アイリさん兜なんですか>?
了解です 魔界もありますけど・・・
円盤でも大丈夫ですか? 覚醒扇、覚醒短剣、星神円盤 全て試しましたが大体同じ感じでした🤔 扇は全体こだま発動時にはブレイブ3人棺桶でした…
魔界兜で行きます
補助は基本的に魔界兜がマナーだと思ってます😊
おまかせします♪ とりあえず貼り待ちしますね♪
募集はどうしますか? 3232なら1人無番になりますが… フレンド→1111?
3232→1111でいきます♪
了解です
鍵70本あった(笑)
Σ(・□・;) 募集中に番号変更って可能なの? 知らなかった(・_・;
鍵3本あります😊 後の2体は60〜70本単位ですがwww 今はドロップしなくなりました
エイトさん 待ってますね😊
可能ですよ(笑)
お疲れ様でした😊 やはり強いですね(・_・;
なかなか固いし痛いですね(;´・ω・)
攻撃力下げないとダメみたいですね(;´・ω・) スキルないです・・・
槍もいいけど竜神剣でもよさげですね♪
皆さんこんばんわ
Bさん異次元竜討伐おめでとうございます
本来は補助1、槍2、剣1 です😊 今から晩ご飯なので抜けます 23時30分に戻ります✨
闘技場488から動かない…
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
今日は仕事ですのでピー盾集めお時間あいましたらよろしくお願いします
ゆずさんドットピサロ魔王なら高速で終わるのでいけますよ
エイトさんこんばんわ
ニズゼルファ簡単になってるのに 牛さん強すぎです(;´・ω・) よろしくお願いします。
ただ~いまっと!あいももです! 昼の家事終わり 汗をそのままに肌着着てたら 腹下しましたw さて 魔王級がんばってくださいませませ アイリス解放終わり、また6ボス撃破タイムなので メタまん、巨竜討伐行ってきます!
動画探っていたらバギラミア魔賢・槍ブレイブ動画ありましたね♪ アステア下で回復しながらだから、こっちも試してみたいかも♪
クリア動画みると女王鞭で抜群をきめた方が楽だと思いますね 一番大事なのがスキルをむやみに打たず防御でうけるタイミングの立ち回りの確認と攻撃ではコンボ意識が一番大事だと思います
Bさんこんばんわ
あいももさん頑張ってますね 巨魔王100クリアいくのでは?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんお帰りです(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ 牛は魔賢弓でもいいかもですね♪ ブレイブの雷陣はいれば火力でるし、連呪コンボでラスゲ抜けるかもです♪
みなさん こんばんは! 剣 装備できる職 あとゴットくらいなので 多分 もう使わないでしょうけど 周回してます!
了解 また今度やってみましょーか +わたしの闘技場で早く500いけばメタ盾強化できるので戦力アップです ドラクエの日武器強化玉一個で女王鞭完凸したらマラーが入るのでもっと楽かも 厄大魔王 神様幻もだいぶ楽になると思います
4ターンぐらいでラスゲいかないとですね 6ターンかかってましたね(;´・ω・) コンボ大事ですね(;´・ω・)
クリの魔王鍵だけ集めておきたいです
4人ですし、どこか周回しますか? 巨竜でも秋刀魚でもアイリスでも♪
コンボ大事ですね(;´・ω・)
エイトさんとBさんの分のいいね下さい 笑 500まで後 12…長い…
巨竜貼ります! しばしお待ちを
了解です♪
途中巨魔王三人になっても勝てますかね? ドラクエの日近いので秋刀魚いきませんか その前に鍵あるかみてきます
巨竜 貼りました! メタまん ですけど @2枠 乱入参戦してくださいませ!
よろしくお願いします。
すいません巨はやめときます 皆さんでいって来てください
もういったかな( ˘•ω•˘ )
落ちました(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
同じく落ちました 貼りますので 参戦よろです!
はります(;´・ω・)落ちました、
周回ありがとうございます! 途中回線調子悪くて それから 最後片手間になってしまい 申し訳ない また 宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王メダルもうすぐ半分です助かります(*´з`) 電波悪かったですすみません(;´・ω・)
こんばんは サバイバルアリーナ、開始二日で三敗&惨敗ーー なんの結果も残せず終了しました
わたしもテキトーにやってたら即落ちました 笑
誰もおらぬ(・ω・)
Bさんエイトさん今 エイト攻略みてたら金ウル大魔王って竜神覚醒と不死鳥槍の登場でだいぶ楽になっているのでは? クリアまだなら今度いきましょー 大量ジェムもらえますよ 注意は左から倒すだけ?では?? ドラクエの日にむけてジェム回収しないとです
いますよ みーるさんこんばんわ
もうすぐドラクエの日ですね みーるさんジェムだいぶ たまりました?
こんばんは( ˘•ω•˘ )
アリーナさん🐝さんこんばんは( ˘•ω•˘ )
2万ちょっとです( ˘•ω•˘ )
ニズゼルファーはもう大魔王級の肩書きだけで強さは最新魔王級よりかなり弱いからね😊 牛はラスゲ超えてからが本番です💦 理想は3〜4ターン以内らしいです ただ野良はもう覚醒竜神剣は来ないね 蹴る人多いからだと思うからなんだけど1人はいて欲しいですね💦
アリーナさん こんばんは😊 Beさん、エイトさん、超九段野良さんとで牛挑みましたが、負けました 女王鞭あれば安定するのだけど無いので星神円盤(メインスキル2)、覚醒扇、覚醒短剣ならコンボ切れたタイミングに回復しないとダメなので難しいですね💦 あっ、おそらくですが牛の大爆発と物理攻撃はみかわし可能です 瞬神薬にしてたら多少は回避してました
アイリさんこんばんは 円盤もいいみたいですよー 回復多いので 火力不足ですかね(;´・ω・)
Beさん 鍵ありがとうございました😊
槍2は黄金ブレ2段階で必ず要るのであとは覚醒竜神剣がアタッカーでいた方が良いです💦 これ3ターン動画の解説ですが、ラスゲで牛にここまでダウン耐性入れれたら竜神剣の人がラスゲの半分近くはトドメさせるみたいです
みるさんこんばんわ いいですね わたしはいつも我慢できず毎回ジェム使ってしまうのでなかなかたまりません 笑
すごいですね(;´・ω・) ブレイドないし竜神剣ないです( ˘•ω•˘ )
ただこれなら自分は参加枠無くなりますが(・_・; 一応、野良の時はこれが一番良かったかも… ダウン耐性入ってたら勝ててたかも?
覚醒竜神剣は同じく無いです💦
もうちょっとですね(;´・ω・) 何か一撃あれば(;・∀・)
アイリさんこんばんわ 刻印 ダウン 雷 全て入ればバーストで楽にいけそうですね
ゲージ跨ぎの覚醒斧がみかわせるのならみかわしがいいかもですね(笑) 魔賢星騎士時空ブレイブ編成の動画もあったので、弓でも行けるかもですね♪
https://www.youtube.com/watch?v=P0LEP8FDWWI 知っているかもですが参考動画です♪
ドルマ属性物理ですね( ˘•ω•˘ )
ここで5連撃で落ちてしまい復活直後のドルマータで全滅しました💦 呪文無効は切らすと即落ちます(・_・; ドルマータとイオナズンが呪文無効じゃないならキツい 2番目に痛いのはテンション上げからの大爆発 あれも危ないです
これ知ってますが、見た感じ魔賢はアレフガルド恵み無いと厳しい気がしますよ(・_・; 勇者上を外してると思うのでドルマかなり喰らってるし…
弓可能なら良いですね😊 メインスキル2可能です 不死鳥弓はギガ周回とギラブレ2積みでアルバナム周回の時に活躍してるので重宝してます✨
アステア下持っているので呪文職いけますよ♪ でもバギラミア1しかないのでギラブレになりそう(;´・ω・) 竜神剣あるのでブレイブ3時空1で剣で行ってもいいです♪
ブレイブ3時空の方が良いかも知れないですね😊 それにあの動画は通話グルなので同じようには行かない気がします(・_・; 覚醒竜神剣は火力と超越スキルあるのでコンボにも向いてますね😊
火力的には竜神剣はアリーナさんが強いですね♪ 一応私はサブにドラゴンバースト積めますよ♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
今日は仕事忙しい…すれきて挨拶 落ちばかり 汗 ゴールデンハードですわ 笑 クリちゃんなんか色々案ありますね
あっそうそう ドラクエの日近いから金ウル今度いきましょー アイリさんはたしかクリア済みでしたね Bさんはクリアしました? 今は最新金ウルは竜神?一体何がいいでしょかね
Bさんサブにドラゴンバーストいいですね ほしいですけど…わたしはまだ一本ですのであきらめました 強化玉使わずに毎月のガチャで きてほしい…
おはよう😃 金ウルは命竜刀登場した時に亀でクリアしまちた😊 ブレイブ刀3、扇1 今は槍の影響で亀じゃないみたいです と言うか黄金上で行く大魔王級、魔王級はもう存在しません(・_・; テオなら補助が亀するくらい…
アリーナさんが竜神剣でBeさんがサブに竜神剣なら火力がかなり上がりますね😊 やはり牛は5ターン超えたら勝率下がりますね(・_・; おそらく初期大魔王級より牛は魔王級だけど普通に強い気がしますwww
ゆずさん おはようございます😊 牛の魔王級がかなり強いんです💦
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 牛魔王、デバフ入れまくったら攻撃いたくないかもですね♪ 昔のドレアムみたいに弓でデバフかけまくる・・・みたいな(笑)
ソロでルビス弓アクアロ試してみましたが、デバフ入りません(笑) 火力的にも厳しい戦法ですかね(;´・ω・)
耐性ダウン気にしながら戦う感じインフレしてからは久しぶりですね😊 大体は黄金ブレ2の魔界兜効果で軽減させながら殴れば終わるのでwww
おそらくだけど魔王級なら当たらない気がします(・_・; 円盤の金色や超コンキャとか最近の強いのは回避される💦
なるほど(;´・ω・) だとしたらデバフ狙わずガンガン行った方がいいんですね(;´・ω・) これから用事があるので今はいけませんが、またタイミングが合いましたらお願いします♪
ちなみに星神鞭のはくだで試したら守備ダウンは入りました(笑)
ただ~いまっと!あいももです! アイリス解放可能ですが 無限採掘渋いので みんなやる気ないですかね!? 魔王巨竜も飽きてしまい 他魔王もがんばります! ちな昨日4体討伐。 弱魔王から討伐協力お願いします!
こちらこそ宜しくお願いします😊
復活呪文有りですが、ゼイイラ勝てました😊 槍3人のキンクラ&刹那かなり強かった✨ あっ、グルです💦 野良は扇だと逃げられます😭
おめでとうございます! こっちはやっと40討伐になりましたw 最弱順に倒してますw 次はゲマです!
おめでとうございます♪
ゲマは遠い昔にかなり苦労した思い出が( ;´・ω・`) 今は簡単なんでしょうが( ;´・ω・`)
全然人が集まりません。。。 こんなもんなんですかね? 巨竜はすぐに入ってくれてたので、あれだけ特別ですかね!?
ゲマの結界 なるもの 忘れてたw 全滅後リベンジでクリアw ちゃんと攻略みないとダメね 次は、、ルジュラド、、って誰!?
攻略にその時代の記載ありましたが我には記憶が。。 さて無事ルジュラド、石復活で攻略完了w 次は、、テンカー、、、って誰!?
テンカーはメラ耐性ガン積みで攻略ですね♪ 47都道府県イベントだったかな?
ようやく強者参戦してもらい3戦目で無事テンカー攻略完了、ぼくはまた石復活でしたがw 次は、、グランドラゴーン、、、って誰!?(もういいかw)
ありがとうございます😊 キンクラやっぱり強いですね✨ ゼイアン&イライザ同時に倒す方法でした キンクラ&刹那なら2人仲良く倒れてくれますwww
ゲマ? 魔王攻略に簡単方法書きましたよ😊 結界以前に炎ブレス跨いだ辺りからギラブレ2で全ゲージぶち向いて終わりです✨ ルジュラドはゼイアンの劣化版
ご指摘どうも、マルチで攻略中です 今はグランドラゴーン募集中ですが1111でもなかなか来ませんね 気長に待ちま~す
グランドラゴーンって確か、はぐメタ鍵確定ドロップですね😊 レオダーマとグランドラゴーンだけが確定だからね
アイリス大魔王級クリア者 続々と出てますね🤔 魔賢2人はジバルンバ2 時空はマジャス入れた覚醒扇 天地は全身黄星神防具で黄円盤で更にメインスキル3積みwww 天地のハードル超高杉君❗️
グランドラゴーンはフレポポイントでもらえる魔王ですね♪ 昔は爪バトスパラで周回していました♪ 今は炎ブレス・休み耐性ブレイブでいけるのかな?
アイリス攻略でていますか(;´・ω・) ジバルンバ魔賢なら行けそうです(;´・ω・) 天地はガチャしてないから無理ですわ(笑)
ラゴーン、強者さん参戦で撃破!ぼくは耐性モリモリで生き残れました。感謝 はぐ鍵クリア報酬で出ました、初回だけかな? さて次はリーズレット!がんばります!
リーズレット、強者3名とで秒殺でしたw さて次はジャコラ、、、ホント誰だよ、お前さん。 ナンバリングやってないので誰が誰だか全然わからんのよね。 引き続きがんばりま~す!
デカいけどなんかカワイイ、ジャコラさん。無事強者さんと撃破! さて続きまして、キラゴルドさん、行きましょう!
11部屋でも天地募集してる部屋多いですね 多分あんまりいないと思います(・_・; 敷居高過ぎる…
夕方になって強者さん参加率高くなって助かります! キラゴさん、撃破! 続いて、バハムート!FFも片手間だからなんか召喚したやつだっけ? がんばりま~す!
はぐメタ鍵は無限に出ますよ😊 杖2人入れば全ゲージ飛ばせますね リーズレットはただのサンドバッグwww
アルテマ倒したの? メダル魔王の劣化版だから2分で終わるよwww ただ光ったら押すだけ… インフレが半端ないwww
少しソロで時の破壊者の全ゲージ飛ばしやってました😊 マルチの方はまだ未討伐 ソロはノーデス取れたのでノルマ達成✨
時の破壊者 ソロだと耐性いりません コンボ繋いでゲージ跨がない程度の火力控えめな槍の人でデイン耐性下げて、コンキャとこだま連続魔導で豪雷3発で全ゲージ飛びます✨ マルチはノーデス取るの難しいかも💦
バハムート、集まるまで苦労しましたが、強者さんのお陰でノデスもクリア! さて次はゴルドロス。。。ジャンジャン行ってきま~す!
ゴルドロス撃破!次は大地の厄災、、、斧がパワーアップ!? 条件有りクエだったのね、知らんかった、これに勝てば50! がんばります!
大地の厄災も楽ちんでしたね、猛者3人のお陰か! 次戦のマリーンも無事勝利! さて次はオリハルザム?呼びづらい名前だこと! がんばります!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 順調にジェム貯めてますね|ω・) よろしくお願いします。
こんばんは!Yes! 順調にクリアしてオリハルザムの次、じげんりゅうに挑戦し 初戦は全滅、今からリベンジ挑みます
まねしてマキャウデス 1発クリアできました(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 魔王討伐頑張ってますね♪
ただ~いまっと!あいももです! 買い物から帰宅、家事やってから また魔王級挑戦します 次は キングモーモン! がんばります!
キングモーモンはバギラミアをワンパンで全ゲージ飛んだような…
象さんおめでとうございます😊 かなり強かった記憶があります💦
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 麻痺極みもってなかったのでやってなかったです(;´・ω・) どうやら今はブレイドあれば耐性なしで 殴って終わりらしいです(;´・ω・) なくてもまあいけるかもです・・・
こんばんは マヤちゃん、マーリン、テンカー、ゲマ、オリハルザム……そうそうたるメンバーですね 頑張って下さい
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
何か行きますか?
八百屋のオレンジ娘、アイちゃん貼れますが 行ける人いますか?
こんばんは♪ 野良牛魔王@2㎜が削れず終了(;´・ω・) 竜神剣でラスト一気に行く戦法がいいのかな(;´・ω・)
まるで西遊記 羅刹女とか紅孩児とかもいそう……
皆さんこんばんわ 魔王頑張ってますねファイトッス わたしは仕事忙しくてやれてません…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ なかなか行ける魔王がないです(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 家事も一旦終わり(サボって)星ドラタイム! 次の魔王キングモーモン頑張ってみますが その前に巨竜周回なら直ぐ貼れます! 参加可能な方宜しくお願いします!
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
では 貼ります 他の方も 乱入してネ!
よろしくお願いします。
こんばんは♪ あいももさん キングモーモンの鍵なら余ってるので軽く倒しますよ😊 道具に魅力解除だけ持っていただけたら助かります✨
永遠巨竜はエルトナ下無いのでやめときます(・_・;
周回ありがとうございました(*´ω`*) モーモン魔王あってましたよね( ˘•ω•˘ ) あっさりだったので(;・∀・)
エイトさん 巨竜周回ありがとうございます! 最後に キングモーモン 貼ってもらい感謝! なにも役立たずで地蔵でしたが 感謝致します! アイリさん お気遣い感謝 また 強者のお力 借りるときあると思いますので その際は 宜しくお願いします!
了解です😊 モーモンは魅力さえ何とか解除したらコンキャ→呪文で落ちます✨ HP少ないので
あいももさん アルテマウェポンは倒したの?
大魔王級・アルテマウェポン は 討伐済 緑チェックですがw
了解です😊 同じくノーデス取れてません やったの死に戻りの耐性無し2分クッキングだから仕方ないけどwww
大魔王級の最弱です メダル魔王と同じ装備で終わります✨
そこからが難しいです😭 未討伐は少なくなるとなかなか挑めない💦 魔王級 ガンデイル(倒した気がしてたけど未討伐www)、魔幻神様、牛 大魔王級 イライザ、超災厄王、アイリス とりあえずこの中なら優先は牛ですね(・_・; ガンデイル…倒した記憶があるんだけど😭 鍵1個なのでガンデイルは挑めず… それにガンデイルの今は槍4人の3分クッキングが主流なので無理
魔王メダも佳境、残り50枚程。これが終わったらギガメダも集めますか!?ニズやアルテマ、メダル魔王が良さげってことですね! さて今日だけで魔王討伐39→55と16増!ジェムごっつあんですw 次の予定魔王は竜王→ミルド→風の厄災 と続きます 明日からもがんばります!(あ、仕事か。。。ほどほどに)
あまりやりたくなかったけど たくさんいたメンバーかなり別れてもらい一気にいいねもらい496まで一気にあげました だいぶ戦力ダウンです…泣 メタル盾覚醒の為仕方ない
対象じゃないと大魔王級も1枚です😊 今ならニズゼルファーです✨ 対象でもゼイアン&イライザは難しいです💦
おはよう😊 アリーナさん キャンドルとかイベント系であまり使わないのとか毎年貰えるモンスターなら逃しても良いかも🤔 モンスターの被りは使い道無いし…
こんばんは 今現在の未討伐魔王 勇車・骨ウル・覚醒虫・皇帝・覚醒華雄・シャル・冥王・真竜王・ウェル・ドッピー・ヒプタツ・象・屍騎・ブオ・カンデイル・ジゴ武&術・魔幻竜王・魔幻デスタ・魔幻災厄・リオレウス・ベリオロス・ジンオウガ・イビルジョー・マルオドス・トルネコス・ボルトロス・魔幻オルゴ・魔幻ラプ・魔幻エルギオス・魔幻神・異⑨・牛・機械 大魔王は全部…… ゆっくり攻略していきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ イビルジョーは昨日行って失敗しました(;・∀・) ゾウさんは黄金ブレイドあれば デインで殴れば終わります(''ω'')ノ
みるさんこんばんは(''ω'')ノ 頭の頭痛が痛いお( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
頭の 頭痛が 痛いお( ˘•ω•˘ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お大事に( ˘•ω•˘ )
サクッとポイントためにいくお( ˘•ω•˘ )
どこいきますか?
イベントの伝説級で( ˘•ω•˘ )
たてる〜 15分くらいね(・ω・`)
了解です♪
了解です♪
べぷんありがとでした(・ω・)
皆さんこんばんわ
只今498後ひと頑張り なかなかたどり着けない
ただ~いまっと!あいももです! 藤井君の将棋見てましたw さて魔王級挑戦できてません、 巨竜討伐しに行きます 参戦できる方宜しくお願いします!
もう少しですね( ˘•ω•˘ ) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
開催期間残り少ない為イベントいきます 行ける方よろしくお願いします
少々お待ちを(;´・ω・)
エイトさん こんばんは! アリーナさん アイリス乱入します 当方スタミナ少なく余り貼れませんが 装備変更して 行きます!
アイリスいけないので次元いきますね たてます スタミナ全部だします
アイリス貼れるので 貼り返しますね 宜しくお願いします!
すみません(;´・ω・) オルゴデミーラ倒してました。 行けますよろしくお願いします。
先にいきます 乱入お願いします 空き2あります
アイリス同じくはれません(;・∀・)
まにあわなかった( ˘•ω•˘ )
こんばんは 時空門開いているのに人少なくありません?
周回ありがとうございました あいももさんスタミナありがとうございました
あいももさんスラリンガルクリアしました? まだでしたらたくさんジェムもらえますので先にクリアオススメします 今では弱いかと
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
減ってますよね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、エイトさん 周回ありがとうございます! スタミナ大量感謝致します! アイリス解放したので 周回してきます! スラリンガルはクリア済です! お気遣いありがとうございます!
S地図だけしか拾っていないのでは(;´・ω・) AやBを提供している人がいないとか(;´・ω・)
牛魔王野良で挑戦してますが、通常防御せず凸する人多いですね(;´・ω・) いいところまで行くけど結局だれて終わります(;´・ω・) 補助いるなら竜神剣の方がいいのかな(;´・ω・)
Beさん 牛魔王級行きますか?
エイトさん イビルジョーは4人 キャプテン頭、勇者上、星神下朱、星神盾朱 紋章&食べ物力盛り 1人は来ないなら魔賢でも問題無し ガード禁止で地響きまでにラスゲ到達させる ラスゲで死に戻りしたら逆襲の時で火力上昇 力こそ正義な方法😊 楽しいよwww
イビルジョー雫&瞬神不要の死に戻り100周回動画 これのBGMなんか好きwww
進化前に見た目に設定しておこうかな? 錬金するとくすんだ色になるから……
べさん〜スレ立てて〜
みるさんこんにちわ
私が闘技場500いったらスレたてますね
むちゃくちゃなやり方で500いきそうです 別れたコインでまた5のモンスターをとってまた別れての繰り返しで後2です 笑
みるさん周回いけますか?
祝500到達しました
さてスレ作りますかみるさん
おはよう😊 不死鳥追加 爪、短剣、ハンマー、扇 10000ジェム配布 ルビス杖の覚醒 ロト&天空防具シリーズの錬金? 毎日ランダムジェム配布 50~3000個の偏り こんな感じで書かれてるね? 予想かな🤔
アリーナさんあいりさんこんにちは! 周回しようと思って書き込んだのですが用事が入ってしまいました( ˘•ω•˘ )
アイリさんおはようございます ギリギリまで頑張ります 笑
了解しました またよろしくお願いします
あータイトル募集中いれ忘れました 笑 やっちまっただー笑
皆さん移動お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪