スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと言わずに聞いてみなよ
近年稀に見るクソスレだな。 てか俺以外の誰に聞くんだそんなこと。 ふぁっく!!!!
じゃあ答えろや
尋ねても本人が毎回逃げるので検証したい。
好意的に近寄れば答えてくれるんじゃない? いやー、旦那! 歌うまいっすねー するってぇと旦那、歌手か何かですか? え!素人さん!?こりゃ驚いたなー! ところで旦那、何でここにアップするんです?
声に出して笑ってしまったw
お世辞でも上手いと呼べるレベルではないので却下。 ホントに上手いと思っているなら耳鼻科へ行くことをすすめる。
そのみっともない声を出さないで欲しいんだけどな
性器露出狂だからだな
しろくま総長のスレ建てた、書き込みしてる名無しのクソ共へ。 しろくま総長は忙しいんじゃ、ボケェ! オメーラの縄張り荒らしに行くぞこのやろー (΄◉◞౪◟◉`) ただでさえ、最近、あちらこちら荒らしに行って総長と俺達は忙しいんじゃ、ボケェ(΄◉◞౪◟◉`)
ちんこ
歌が上手いと誉められたいだけでしょ。 自己顕示欲の塊って自分でも言ってたよ。
大会議室大活躍だね
なんでも会議室のせいにするのが流行ってるの?
しろくまさんはナルシスト 人の評価なんてどーでもいいの あんぽんたんどもへ
ということはお前、しろくまの歌声がセクシーな声だと認めてるってことだな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々な側面から意見を求めたい。