スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか固いし痛いですね(;´・ω・)
攻撃力下げないとダメみたいですね(;´・ω・) スキルないです・・・
槍もいいけど竜神剣でもよさげですね♪
皆さんこんばんわ
Bさん異次元竜討伐おめでとうございます
本来は補助1、槍2、剣1 です😊 今から晩ご飯なので抜けます 23時30分に戻ります✨
闘技場488から動かない…
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
今日は仕事ですのでピー盾集めお時間あいましたらよろしくお願いします
ゆずさんドットピサロ魔王なら高速で終わるのでいけますよ
エイトさんこんばんわ
ニズゼルファ簡単になってるのに 牛さん強すぎです(;´・ω・) よろしくお願いします。
ただ~いまっと!あいももです! 昼の家事終わり 汗をそのままに肌着着てたら 腹下しましたw さて 魔王級がんばってくださいませませ アイリス解放終わり、また6ボス撃破タイムなので メタまん、巨竜討伐行ってきます!
動画探っていたらバギラミア魔賢・槍ブレイブ動画ありましたね♪ アステア下で回復しながらだから、こっちも試してみたいかも♪
クリア動画みると女王鞭で抜群をきめた方が楽だと思いますね 一番大事なのがスキルをむやみに打たず防御でうけるタイミングの立ち回りの確認と攻撃ではコンボ意識が一番大事だと思います
Bさんこんばんわ
あいももさん頑張ってますね 巨魔王100クリアいくのでは?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんお帰りです(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ 牛は魔賢弓でもいいかもですね♪ ブレイブの雷陣はいれば火力でるし、連呪コンボでラスゲ抜けるかもです♪
みなさん こんばんは! 剣 装備できる職 あとゴットくらいなので 多分 もう使わないでしょうけど 周回してます!
了解 また今度やってみましょーか +わたしの闘技場で早く500いけばメタ盾強化できるので戦力アップです ドラクエの日武器強化玉一個で女王鞭完凸したらマラーが入るのでもっと楽かも 厄大魔王 神様幻もだいぶ楽になると思います
4ターンぐらいでラスゲいかないとですね 6ターンかかってましたね(;´・ω・) コンボ大事ですね(;´・ω・)
クリの魔王鍵だけ集めておきたいです
4人ですし、どこか周回しますか? 巨竜でも秋刀魚でもアイリスでも♪
コンボ大事ですね(;´・ω・)
エイトさんとBさんの分のいいね下さい 笑 500まで後 12…長い…
巨竜貼ります! しばしお待ちを
了解です♪
途中巨魔王三人になっても勝てますかね? ドラクエの日近いので秋刀魚いきませんか その前に鍵あるかみてきます
巨竜 貼りました! メタまん ですけど @2枠 乱入参戦してくださいませ!
よろしくお願いします。
すいません巨はやめときます 皆さんでいって来てください
もういったかな( ˘•ω•˘ )
落ちました(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
同じく落ちました 貼りますので 参戦よろです!
はります(;´・ω・)落ちました、
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございます! 途中回線調子悪くて それから 最後片手間になってしまい 申し訳ない また 宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王メダルもうすぐ半分です助かります(*´з`) 電波悪かったですすみません(;´・ω・)
こんばんは サバイバルアリーナ、開始二日で三敗&惨敗ーー なんの結果も残せず終了しました
わたしもテキトーにやってたら即落ちました 笑
誰もおらぬ(・ω・)
Bさんエイトさん今 エイト攻略みてたら金ウル大魔王って竜神覚醒と不死鳥槍の登場でだいぶ楽になっているのでは? クリアまだなら今度いきましょー 大量ジェムもらえますよ 注意は左から倒すだけ?では?? ドラクエの日にむけてジェム回収しないとです
いますよ みーるさんこんばんわ
もうすぐドラクエの日ですね みーるさんジェムだいぶ たまりました?
こんばんは( ˘•ω•˘ )
アリーナさん🐝さんこんばんは( ˘•ω•˘ )
2万ちょっとです( ˘•ω•˘ )
ニズゼルファーはもう大魔王級の肩書きだけで強さは最新魔王級よりかなり弱いからね😊 牛はラスゲ超えてからが本番です💦 理想は3〜4ターン以内らしいです ただ野良はもう覚醒竜神剣は来ないね 蹴る人多いからだと思うからなんだけど1人はいて欲しいですね💦
アリーナさん こんばんは😊 Beさん、エイトさん、超九段野良さんとで牛挑みましたが、負けました 女王鞭あれば安定するのだけど無いので星神円盤(メインスキル2)、覚醒扇、覚醒短剣ならコンボ切れたタイミングに回復しないとダメなので難しいですね💦 あっ、おそらくですが牛の大爆発と物理攻撃はみかわし可能です 瞬神薬にしてたら多少は回避してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪