スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
なるほど! 無番ですな。助言感謝 私感だと無番は食べ物揃えてくれる人が少ないイメージだったので1111で周回してましたw 期限までに+1000行ける気がしない。。。
食べ物なくても 竜神剣覚醒玉でる時は でます ので時間効率を考えるとなくてもいいかもです
みなさん、こんばんは♪ 竜神剣+1000はあきらめているので焦っていませんが、暇なので周回している感じです(笑) 時間が合いましたら周回お願いします♪
Bさんこんばんわ やること終わりました 今日仕事やすみですので人集まったらどこかいきません? 神様幻あたりいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ どこでもいいですよ♪ 集まったらよろしくお願いします♪
よろしくお願いします テレビ見ながらちょくちょくみてます
磨き素材結構集めたな〜 って思ったけどまだ200しか持ってなかったお( ˘•ω•˘ )
800回はバトルしないと集まらないですよ(笑)
代わりにやって( ˘•ω•˘ )
無理( ˘•ω•˘ )
軽く周回する?
いいだろう( ˘•ω•˘ )
貼るね( ˘•ω•˘ )
ちなみに170階はクリアした?
してないお( ˘•ω•˘ )
じゃあ行こうか( ˘•ω•˘ )
いいだろう( ˘•ω•˘ )
おつべぷん! バッジじゃなくて磨き素材が欲しかったお( ˘•ω•˘ )
周回&170階討伐お疲れさまでした♪ 魔王もこんな感じでサクッと討伐できますよ♪
魔王ならジェムもらえるよ( ˘•ω•˘ ) でもリッチなミルさんは課金するからジェムいらないか( ˘•ω•˘ )
魔王は勝てない( ˘•ω•˘ )
うるさいぞ みきゃん🍊
170階より簡単ですよ(笑) いってみるかい?
もう寝るから明日やります( ˘•ω•˘ )
了解( ˘•ω•˘ ) 乙でした( ˘•ω•˘ )
おつでした! みきゃんちゃんバイバイ♪(´ゝ∀・`)ノシ
ただ~いまっと!あいももです! メンテ明け 無料ガチャ ギリ間に合いましたw さて 投票 装備なんにしましょうかね!? 忘れないようにしないと!
おはようございます!あいももです! さて残り2日で、あと150。今日も宜しくお願いします!
こんにちは♪ 質問の意味がいまいちわかりませんが、フレンドが助っ人設定しているゆずさんのキャラを助っ人として連れていった回数が反映されているのではないのでしょうか?
連れていかれたといった方がわかりやすいかもです♪
祝!+1000完成! 長い道のりでしたが、鎧下もあるのよねw 残り1日半でどこまでいけるかな!?
どうもどうも! せっかくなので残りもがんばりますが 常設化されるなら一安心ですな。 1時間で研磨30くらいが取れればいい感じかなぁと思います!
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;・∀・) 全然集まんないですけど( ˘•ω•˘ )
みるぷんさんじょう
昔はかなり強く苦戦してバトスパラでやっと倒した永遠巨竜が常設神竜と同じ扱いwww バトスパラのパラはガデじゃなくガチのパラだった記憶🤔 あの頃の最新武器は勇者剣で超級職が追加されたばっかりだから割と上級職さんも多かった バトスパラ懐かしい✨
みなさん、こんばんは♪
バトスパラ懐かしいですね(笑) どの魔王もバトスパラの時代がありましたもんね(笑) 今はふしちょう槍一色ですね(;´・ω・)
参上!( ˘•ω•˘ )
はい(・_・; 消えたやり方の編成です💦 今は黄金ブレもあるから海賊も出番無いし… ブレイブ→不死鳥 ここでバランス崩れましたねwww
いきます?
うい( ˘•ω•˘ )
貼るね♪
こんばんは(''ω'')ノ
周回してますよ♪
こんばんは♪ 何か行くの? 暇だから野良でロト秋刀魚募集しようと準備してた🤔
永遠巨竜?の70階?
立ててるので次から乱入お願いします🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪