スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冥界ブレスいいかもです(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 Zyukaさんいるかな
エイトさんこんばんわ スタミナ連続たてますよ スタミナない方もいきましょー
ありがとうございます(;´・ω・)
もういったかな( ˘•ω•˘ )
後1人きたらいきましょー
了解です
23時出発しましょー
よろしくお願いします。
たてます よろしくお願いします
スタミナない方もどうぞ
とりあえず、剛田アイ子の鍵は一本確保 これで現在未入手はデッドプールーー じゃなくて、デッドマジーンの鍵のみ…… デッドの予測変換で真っ先にデッドプールが出たのはなんでだ?
エイトさんスタミナ回復しました いきましょー
Zさんこんばんわ Zさんもいきましょー
地図で回復しました
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)でした。
たてます これるかたお願いします
こんばんは♪
黄金ブレとバフ解除スキルあればサクッといきますね♪ 私も野良でノーデスしてきました♪
充電ないのでまたお願いします♪
こんばんは♪
初見にホストで魔界兜の扇で行きかなり難易度上げてしまい苦戦しました(・_・; こだまコピーされるんだwww
スタミナ有りますが、アイリスは時間切れなのでデッドで良ければ3回募集しますよ😊
誰か行きますか?
周回お疲れ様でした 三回中二回落ちて申し訳ありません ゆずさんはじめまして
周回ありがとうございました
黄金ブレ使い道無く倉庫にあります(´・ω・`) 槍&斧無いのでゲスト参加不可能なのでイベントはホストのみで頑張ってます💦 今から異次元竜のリベンジ頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 槍欲しいです💦
黄金ブレは炊き出しで引いたのに不死鳥は計10万ジェムで弓以外の武器無し💦
アンケート、槍とブレイドがツートップでしょう きちっともらえるといいですが、自分も運はないほうです
貰える事はないと思うΣ(・□・;) とりあえずいい加減ラインナップから聖王、闘神、天使を除外して欲しい(−_−;)
星神チケット……剣でした これで星神剣ギラブレ二積みの完凸です
Bさん皆さん異次元竜魔王でも今日いきますか? 守備力アップはできないため守備力アップスキルは いりません 後 呪文無効盾に眠りとやすみをかなり耐久つけたら大丈夫みたいです。 サクッといけるかと
しかしー鍵がなーい 笑
攻略みてたらアイリスコピー?ってしてくるんですね 忙しくてまだ戦ってませんが…ちなみにまだ全キャラ倒せてません 笑 時間があわない…
こんにちは アイリスギガ伝、ソロで撃破 このために凸3まであったブラックロッドを壊し 超メドローアを不死鳥の弓に突っ込んだのは 内緒だ!!
アリーナさん 異次元竜 4人星神頭朱で眠り無効にし、食べ物で闇ブレス、イオ、デイン それか1人魔界兜でコーヒー統一で眠り無効 どっちが良いのかな? 守備力上昇無効があるから魔界兜無しにすると落ちるような? game8の攻略板でもそんな話題あったけど?
然りげ無く4連敗してますwww
闇ブレスかなりキツいよ
ノーデスはラスゲ超えから落ちたので逃しましたが、何とか2回で勝てました 槍無いからアルカナ扇で行きました😊 アルカナの炎結界有りなら炎ブレスあまり喰らわないので意外と安定しました✨
恐らくだけど…みかわし可能 瞬神薬にしたら割と物理攻撃は回避しました
異次元竜魔王まだ一度もやってないのでわかりません…
お疲れ様です!あいももです! まだ帰宅前ですが、星ドラ中! アイリス貼れますので、よろしくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アイリス貼れます♪
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
Bさんいきますか はじめてです よろしくお願いします いけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪