スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です
70階です♪
3232の部屋 2種類ありますね🤔 ゼイイラ100バッチさんの方?
エイトさん立ててます
エイトさんもいるんですね✨
了解です
3232ではってます
フレンドありがとうございます😊
0時に少し抜けます🤏 また戻ります😊
周回ありがとうございました♪ 玉渋くなりましたね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
戻りました😊 玉は竜神剣無いけど一応集めてます🤔
周回ありがとうございました😊
おはようございます♪ 玉300超えたくらいですが、おなかいっぱいです(笑)
エイトさんいたぁ(・Д・)
無口なみるさん( ˘•ω•˘ )
歩きながらやってたので( ˘•ω•˘ )
歩きスマフォよくない( ˘•ω•˘ )
そうしないと間に合わないんだ😭
ところで みきゃんってオスですか?メスですか?
♂だよ♪ 11月11日生まれ(笑)
あんなに可愛いのに♂かのか😫
残り2時間半 鎧下は600なのよね、届かないかもしれん スタミナしずく 期限近いので 気を付けて
こんばんは 皆さん+1000とか偉業お疲れ様でした 自分は600いくのがやっとでした
これは引かない方が良いよwww かなり酷い(・_・; 0.25%で日替わりで2%www
異次元竜 守備力上昇無効 なんか新しいね🤔 ストッパー付きがあるからゲージ飛ばし禁止のゴルゴナみたいな感じだね
異次元竜 4連敗💦勝てない(・_・; 女王上の代わりにエンデ上にしたけど… 槍無いからアルカナ扇 基本的に野良さんは必ず葉っぱは持たないので誰か落ちたら終了する…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 新イベントでスタミナ不足していますが、時間が合いましたら周回お願いします♪
アイリスは開放できているので、伝説からですが貼れます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 21時からの倒せばアイリス貼れます(;´・ω・)
エイトさん、どこかいきますか? アイリスはまだ行ってません(;´・ω・)
ゆずさん、こんばんは♪ どこも行ってませんよ(;´・ω・)
どもども 乱入します!
地図 まだ 上級 止まりw 迷惑掛けますが 宜しくお願いします!
どこでも大丈夫です♪ 私はアイリス貼りましょうか? ほかでもいいです♪ あいももさん、こんばんは♪
私も上級です(笑)
どこでもいいですよ♪
地図 クリスタウラス あと 4回 回りたいですw ぼくから 貼ります 上級ですがw
貼りました!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
乱入してください! ナイス!
こんばんは 新イベントで人が多いですね 23時位にまた覗きに来ます
ステータス吸い取られてますね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ アイリスギガ伝は強いですね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様です! ラスト 調子に乗って ギガ伝貼りましたw 耐性など攻略 チェックしておきます! これから ウオーキング 行ってきます なんか寒いですね 夜は冷える
守備力上げるバフが欲しかったですね♪ またお願いします♪
皆様こんばんわ スタミナMAXあります 行ける方お願いします スタミナ連続でたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪