スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいいですよ♪ 地図課題まだでしたら、そこでも♪
了解です♪ 準備しますね♪
OKです♪
皆さんこんばんわ
わたしもいけます
いじげんりゅう討伐お疲れさまでした♪ 他どこか行きますか?
アリーナさん、お帰りです♪
Bさんゆずさんこんばんわ
了解たてます
周回ありがとうございました♪
Bさんゆずさんたくさんスタミナありがとうございました 守備力アップ無効忘れてました…笑 恥ずかしい 異次元ギガ地図終了しました ありがとうございました オルゴ幻魔王いきます?
ゆずさん魔王級にはたくさんもらえるジェムと平均ジェムがありますのでたくさんもらえる方もクリアオススメしますよ
いけますよ♪ 装備の確認しないとですが(笑)
オルゴ幻魔王準備できたらわたし鍵だすので教えてください
準備OKです♪
たてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゆずさん、ドンマイです(;´・ω・) もう一度行きましょう♪
エイトさんこんばんわ 魔王お手伝いお願いできませんかね? オルゴ幻魔王です
エイトさん、こんばんは♪ 魔幻デスピ行ってます♪ 大丈夫でしたらお手伝いお願いします♪
オルゴの間違い(;´・ω・)
ゆずさんもう一度たてます よろしくお願いします
よろしくお願いします。
オルゴ幻たてます
ゆずさんエイトさんお願いします
オルゴ討伐お疲れさまでした♪
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ゆずさんクリアおめでとうございます Bさんエイトさんご協力ありがとうございました Bさんに間違えてギガチャージなげてしまいすいません エイトさんすいませんスタミナ少したりません…2たりません
イベント周回しませんか?はぬにしていただけると地図助かります
了解です♪ 準備しますね♪
エイトさんもいきましょー
よろしくお願いします
はぬやり忘れてました…笑
とりあえずアルカナ扇で頑張ってますが、あと少しで倒せなく(・_・; 今回の3魔王は全て扇で行くつもりです💦 ブレイブはメダル魔王周回の時にやったくらいでイベントは全て魔賢にしてました(−_−;)
了解 頑張ってください ファイト
周回ありがとうございました♪
ゆずさんエイトさんBさん周回スタミナ色々ありがとうございました はぬギガやり忘れジェム助かりますありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ すごいですね(;・∀・) 頑張ってください(; ・`д・´)
こんばんは 明日からの新スカウトモンスターの情報ってもうありましたっけ?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ありますよー からくりだいみょうってやつです( ˘•ω•˘ )
槍さえあれば色々と幅広がるんだけど無理なので妥協してます(-。-;
不死鳥兜ないのできついです(;´・ω・)
来月パスなかなか優秀でいいですね
一体だけ、おそらく50枚…… そしてドラクエの日に100枚モンスターを 一気に出してくるのでしょうね
兜あっても槍ないです……
これからパワーアップに必要なのは…… 390×3000=117000……
エイトさんにはシノカチューシャあるじゃないですか つねにデインダメージアップ付きですから
不死鳥兜も冠も倉庫です🤔 異次元竜はやり方2通りあります 4人星神頭朱で食べ物で耐性の闇ブレス2、イオ、デイン それか1人魔界兜であと3人は不死鳥兜 星神頭朱の方が簡単らしいです ただ魔界兜で唯一活躍あるかもな扇or黄金ブレ積みのメタキン弓?いやこれは無いかな… とりあえず鍵50本あるし
「これが噂の耳なしピカチュウか」 オレンジ大好き八百屋のアイちゃんも けっこう遊べそうだな……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪