スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんこんばんわ ゆずさん防具の方はガチャ他なんかとれました?
わたしは不死鳥槍でたくさんの福沢さんがお亡くなりになりました 笑
いいのとれましたね よかったよかった 魔王級いってジェム回収いかないとですね どこかいきたいとこあればお時間あいましたらいきましょー
聖賢ローブ下は優秀ですね マルチ ソロ 神チャレでもかなり使えます
命ころもも最強の鎧上ランキングにはいるのでよかったですね おめでとうございます
ルビス盾はいうまでもなくもともと強いし今でもわたしは使ってます
竜神の剣の強さを目のあたりしたら市ピー達がいってたように本当にドラゴンクエストの日竜神以上のものってくるのか…ちょっときになります ハンマーか杖の可能性大みたいですけど 竜神王のテンション付属にはビックリしましたね
勇者の剣を複数使い凸って事です? 後 ゆずさんは竜神剣もってます?
命剣は何本あります?
ドラゴンクエストの日近いので武器防具強化玉だけは今は使わないほうがいいです
一個ずつなら確実に不死鳥槍のサブに使うのをオススメします
ゆずさん命爪と不死鳥斧はありました?
不死鳥槍のサブは①命爪~②不死鳥斧~開幕スーパー早いですよ
最初サブの補助のスキルを放ち 命爪放ち 斧 放てば開幕連続コンボできます
今スタミナすくないのでもう少し回復したら70階周回いきませんか?
了解しました 回復させておきます またよろしくお願いします
了解しました
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、お疲れさまでした(;´・ω・) 私は200討伐くらいなので全然です(;´・ω・)
Bさんゆずさんこんばんわ 70階周回いきませんか?
たてまちします Bさんゆずさんお願いします
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! ウオーキング行くか 迷ってますw(安定の三日坊主) ヒザは大丈夫そうなので。。。
みなさん マルチ 乱入可能であれば 宜しくお願いします!
あいももさんいきたいけどスタミナありません…
僕のスタミナで 連続貼りますので 乱入してください!
貼ってますので 乱入してちょ
ゆずさん一発目にデインつけてくれたら一撃で終わりますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん周回ありがとうございました 皆さんたくさんのスタミナありがとうございました いつもすいません
はい 早く終わります
周回ありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん ゆずさん エイトさん 70F周回、乱入 ありがとうございます! サクっと終わりますね 流石です!
今度やってみたいのが不死鳥槍さんデイン成功~竜神王剣のドラゴンバーストの超絶をMAXため連続連打コンボやってみたいです(複数竜神いればダメアップ) 大ダメですよロマン砲です 槍さんは超絶たまるまで我慢 竜神剣もちのドラゴンバーストの超絶がMAXたまるのを確認(全員の確認)したらうつ かなりタイミング難しいですがきまれば気分さいこーです
ドラゴンクエストの日にたくさんジェム必要です 今から補充しないとです (竜神王剣か不死鳥槍もってて耐久ある程度ある方行ける方)今日 夜10時ぐらいから 気分転換にモモハン テオ大魔王いきませんか? わたしは槍ないので竜神王剣覚醒になりますが いきませんか? 立ち回り少しだけ覚えれば勝てると思います
立ち回り魔王スレに書いておきます 行ける方チェックお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 黄金ブレイドないです(;´・ω・) 行けたらよろしくお願いします(;´・ω・)
行けたらお願いします♪ でも攻略わすれているので復習しないと(;´・ω・)
今仕事終わりました 今から帰ります Bさん魔王スレに攻略書いておきましたので見といて下さい
ご飯食べないといけないため23時スタートでお願いします 準備だけしといていただくと助かります
エイトさんは槍で黄金ブレイドいらないので火力アップで
野良で不死鳥槍 の方黄金ブレイド(2のせ)をさがします わたしは燃焼対策で回復結構のせます 燃焼滑りまくるのでガンガンコンボいきましょー
ブレイブ3スパ1のようですが、私スパしましょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
すいませんスパでよろしくお願いします 頭お持ちですのでありがたいです
エイトさんBさんこんばんわ すいません23時スタートで エイトさん充電お願いしますね エイトさん耐久つきの火力ガンのせで
頭カチューシャでいいですか(;´・ω・)
了解です♪ スパ亀しますね(笑)
はいカチでお願いします 集まるの時間かかるので今からたてます
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪