スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいタイ♪ 無限白菜は記憶があまりない…笑 超無限白菜は難しそうで手を出してもいない…¯\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/¯
(・ω・*)ジェリー
了解です^ ^
カピバラさん、こんばんは(^-^)
カピ太さんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
(・ω・*)アンジェリーナ
(・ω・*)ジョリー
空きがあればご一緒させていただこうかしら? 編成は魔賢四人でしょうか?
壁際で寝返り打ってる?
物理の方です(*・ω・)
魔賢出来ないので物理で行きます(。-_-。)
(・ω・*)ジュリー
プーちゃん、雷光しょうかん入れてるかな? 私、頭は魔界神にしました^ ^ 刀で行きますね(^^)
無凸でもいけるけどな杖なら
元気ですね(*・ω・)
持ってないです(/≧◇≦\)
槍か刀しかないですがどちらがマシですかね…(*﹏*;)
無凸でも行けますか? それなら杖がいいかな?
僕とカピ太くんはるさん完成してるから呪文のほうがたぶん楽だと思いますよ
多分杖か弓でゴリ押した方が楽です♪
魔賢導師にしてみますか?(*・ω・)ノ
前クリアしたときカピ太くんにミーチョが無凸だったような気がするな杖
杖みたいですね^ ^ 準備してきます(^^)
二人無凸でしたね笑
でしたよね笑 すっかり忘れてる笑
( ・д・)ホウホウ
お待たせしました^ ^
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ それでは立てます(`・ω・´)ゞ よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
では2010へカモン(☞゚∀゚)☞
よろしくお願いします(^^)
負けた笑
やばいすっかり忘れてる…( ;´・ω・`)
すみません、立ち回りを完全に忘れてます💦
あれ開幕連呪スタートじゃないんでしたっけ❓️
カピ太さん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ カピ太さん何度もすみません(/≧◇≦\)
プーちゃん、サムさん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) 強かったですね(。-_-。) お疲れ様でした^^
立ち回りをすっかり忘れてる…すんません
そうなの?∑(=゚ω゚=;)
すっかり忘れてる…フフフ(ФωФ)✨
いえ、単発で削ってまたぎます(`・ω・´)ゞ 開幕ピオは二人にして跨ぎ前後で雫しましょう!
皆さままだお時間あります?
お付き合いありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
了解雫に回ります
まだ大丈夫です^ ^
今日は大丈夫です( •ω•ฅ)
はるさん、まだ眠くなかったらリベンジいかがでしょう? 動画確認してきました←遅い
では貼りますね!
よろしくお願いします^^
よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o