スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさん、例のアレ仕込みます?笑
すみません(/≧◇≦\) 雫かぶりしてしまいました(/≧◇≦\)
ぬわー( ;´・ω・`) 雫被っちゃいましたね…
出すしかないアルね(ФωФ)フフフ
カピバラさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ すみません、雫被ってしまいました(。-_-。) お疲れ様でした^ ^
被ったのに気づかなかった笑
敵のスキルきたときたしか道具でコンボ切りしましたよねたしか❓️
ぷうりさん、ラスト一回どうです? 秘密の作戦が…⟵(๑¯◡¯๑)
開幕ピオだれも使わないでいきましょう
一人は敵のスキル切りで道具待機ですね
ありがとうございます^ ^ 大丈夫です👌
あと復活後はインテしないでそく連呪だったかな?
はるさん落ちたかな
貼りますね♪
( ・д・)ホウホウ
( ・д・)なるほど
おねむかしら?笑
よろしくお願いです(〃・д・) -д-))ペコ
いたー♥
(ФωФ)✨
はいお疲れさまですよ🎵 カピ太くん鍵ありがとうございました🎵
お疲れ様でした!やりましたね♪ 良かった良かった(人*´∀`)。*゚+
カピ太さん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっとクリア出来た(T^T) たくさんお付き合いありがとうございました✨
カピバラさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ クリアできましたね♪ カピバラさん、鍵ありがとうございました🔑 サムさん、秘密の作戦大成功ですね(笑) プーちゃん、おめでとう㊗️ お疲れ様でした( ´∀`)
たくさん鍵🔑をありがとうございます(〃・д・) -д-))
フフフ(ФωФ)✨ 得意技が炸裂したアルねΨ(`∀´)Ψ
連戦お疲れ様でした♪ 作戦嵌って良かった〜 なんくるでも行き詰まるとサムさんに復活の呪文仕込んでもらうのが恒例になってます笑
すっかり立ち回り忘れてた笑 はるさんにぷうりさんすまんアルね(ФωФ)✨
サムさん、カピバラさん、来てくれて良かったね(´∀`) おめでとう🎊
うまくハマってよかった🎵 デインの攻撃的一発で落ちたときはちょい焦りましたけどね笑
大魔王の次に難しかったです(/≧◇≦\)
素晴らしい秘密の作戦でした♪
私も最初適当すぎました💦 無駄に時間取らせちゃってごめんなさい🙏
ぷうりさんもたくさんお付き合いを ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
そしてググッと来たけど斧は出ず…
下が出たアルね(ФωФ)
途中間違えてピオリミンを使ってしまった事は 黙っておこう(*・ω・)
皆んなの真似っこするのに必死でした^ ^
とりあえず勝利の余韻に浸って寝ます笑 久々に皆さまと遊べて大満足でした♪ また遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)✧ それではおやすみなさい😴
皆さん今日は本当にありがとうございました(〃・д・) そろそろ限界ですので、お先に失礼します またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
(・ω・*)フム 内緒アルね🎵
はるさんにぷうりさんクリアおめでとう🎵 カピ太くんもナイス~またあそびましょ~ おやすみなさい🎵
いつもお手伝いしてもらっているからね( ´∀`) こちらこそ、いつもありがとう(о´∀`о)
カピバラさん、ありがとうございました^ ^ 魔賢で行って正解でしたね♪ またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 遅くなってしまいましたね。 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくです(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ ループ1発目で斧きたよ…
2021年3月7日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おはようですよ( •ω•ฅ) 皆さんのおかげさまで110バッヂ٩(`・ω・´)و 有難や~(。-人-。)
やったー!オノ出ましたねー・:*+.(( °ω° ))/.:+ おめでとうですよー!・:*+.(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o