スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒマね(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ホワイトデーイベント(*・ω・) ピラミッドイベント(*・ω・) 天空イベント復刻(*・ω・) メタルキングダガー覚醒(*・ω・) おみくじヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
つまらなそうなイベントばっかりだね〜(。・ω・。) ダガーは売ってもう無い( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私もダガーなかった(*・ω・) 私はイベント楽しみだな(=゚ω゚=)
|д゚)チラッ ホワイトデーまたソロでやるやつかな❓️
イベントは微妙ですね( ・`д・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) バレンタインと同じかもですね(*・ω・) ピラミッドのは、ガチャチケットもあるみたい そしておみくじヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
スタミナが足りなくなる。 プレゼント送るのメンドイ。 よって結果やらない( ・`ω・´)
フフフ✨(ФωФ) おみくじが一番楽しみΨ(`▼´)Ψ
まあ、やらないから良いけど…
はるさん~ばちょえもんこんばんわですよ🎵
( ゚ロ゚)!!
(。・ω・。)何よ?
!Σ( ̄□ ̄;)
月初の地図の初級すらやる気の無い私に これ以上何をしろと…(。・ω・。)?
ガチャ(*・ω・)
(・ω・*)フム やることナスだばちょえもん(。・Д・)ゞドーゾ ガチャとくじだけで良し🎵
4回目、8回目、12回目の当たりが 良さそうですぞ( ・`ω・´)
毎日ギガ当たるアルねΨ(`▼´)Ψ
ドラクエの日に向けて貯ジェムなり~v( ̄Д ̄)v
ガチャはもうやった(。・ω・。) 炊き出しぴょんぴょん 蒼天の鞭…
フィナーレが近いかもな星どら…( ・`д・´)
やりたい事も無いから 星ドラ開いてもそっと閉じるだけだね〜(。・ω・。)
(・ω・*)フム
σ(´・ε・`*) あんまりそういうの考えないな~ 続いてる限りはぽちぽち遊ぶ(*・ω・)
星🌟5出るからいいじゃん(ФωФ)
ネタがない感じが…笑 来週まではホワイトデーしかやることないですよね 復刻456はやらないでしょ…
皆さん、こんばんは(^-^) 新しい情報が出たのですね^ ^
地図梅がきついですねホワイトデーソロのみだと考えると
まあぽちぽちと(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
さすがにプレゼント送るのは、一括じゃないと メントスですね( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 110バッジ📛おめでとう🎊
ありがとうです(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさんボルトネロは行きましたか?(*・ω・)ノ
まだ行ったことないです(。-_-。)
チラッ (゚-| ̄ すぐにモモPにかわりました(。・ω・。)
行ってみます?( •ω•ฅ)
サムさん、ばんちょうさん、おやっとさぁ^^
私は~いつも300ポイント~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
行ってみたいです^ ^ 職業は何が良いかな?
ブレイドナイトか時空術士ですね( •ω•ฅ)
ブレにしてみます。 槍、斧どちらが良い?
デインいまいちなので、オノがいいかもです(*・ω・) 私もオノで行きます( •ω•ฅ)
盾はバグメタ盾でいいんだよね? 凸歌か未来はいるかな?
盾はハグメタの盾にしました(*・ω・) 私はいちおう突撃の歌にします(*・ω・)
未来入れました。 準備もできました^ ^
ほい、では立てますね(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします^^
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 お風呂はいったりしてきちゃいました ふれ~ふれ~(p`・ω・´q)ファイト~イッパァァァツ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 後もう少しでしたね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o