スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 負けたけど、だいたいの流れわかりました(^^) お疲れ様でした( ´∀`) 鍵ありがとうね🔑
サムさん、こんばんは(^-^) 負けてきましたよ(。-_-。)
もう一度行ってみます?( •ω•ฅ)
あと少しだったね🤏
サムさん来れないかなぁ… 50分頃まで待ってみます?
そうですね(*・ω・) 次行くなら槍の時空術士にしてみます( •ω•ฅ)
時空で槍ですか、新鮮ですね^ ^
クリアした時の時空さんがそれでした(*・ω・)
そうなのね( ´∀`) 時空も槍は得意武器だったね^ ^
そろそろ行ってみます?(*・ω・)
はーい、よろしくお願いします^ ^
ほい立てますね(`・ω・´)ゞ
行きます(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ クリア出来ましたね( ・`ω・´) ギリギリだったけど (=´Д`=)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) クリアでれ〜嬉しいです(≧∀≦) 石最後の方まで残ってて良かった♪ 鍵ありがとうです🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
槍の時空術士、以外と行けますね(*・ω・)
最後クリアできるかドキドキ💓した(笑) プーちゃんの槍に感謝です♪
直ぐにバフ入れられるから良いね👍 黄金ブレイド無いから、私には難しいけど💦
他の未クリアも行きましょね( •ω•ฅ)
ありがとう^ ^ あとは、永遠の巨竜、ザイアック、グレイグベア 残り3体になりました(^^)
次はどれかにしましょ( •ω•ฅ) そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) プーちゃんの未クリアも行こうね^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月9日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`)… ヒマだ… ヒマすぎて闘技場呪文パ作ってしまった…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ザイアック3人操作で行けた(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
呪文パ、呪文パーティーね(*・ω・) ちょっと考えてた(*・ω・)
(。・ω・。)…
略すのあまり得意じゃないし(ㆁωㆁ*)
コーラルレインがもう1〜2個欲しい…
何に付いてるスキルでしたっけ?(*・ω・)
イベント報酬…
イベントしなきゃじゃん( ・`ω・´)
そのイベントがないから…
残念ですね~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
グレグベアはちょっと無理だな (*・ω・)
|д゚)チラッ はるさんにぷうりさん勝ったアルか❓️ フフフ(ФωФ) さすが~やりますね🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
やっと明日メンテナンスですね(*・ω・)
ようやくですね~ちょいやることが出来たからよかった🎵
ジェムも少しはあるでしょうね( ・`ω・´)
(・ω・*)フム ジェムだけはたくさんほしい(ФωФ)
おみくじも始まるのかな?(*・ω・)ノ
来週からっぽくないですか❓️ ピラミッドイベントにあわせてだすんじゃ…( ;´・ω・`)
そか、残念(*・ω・) ふしちょうガチャに間に合えば良かったのに 結局盾はおあずけですたい( ー`дー´)
Twitterきてなかったからなおみくじの情報は… ガチャりたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o