スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア出来るかな(´д`|||) 無理ならまた次で(*・ω・)
ウム( ・`д・´)
1発打てば後は棒立ち…(。・ω・。)
ぬわー( ;´・ω・`)
1形態目を2ターンで終わらす。 破九蛇ガード。 ビットは2コンボでも繋げる。 無効切らさない。 これだけだよ。
フム(*・ω・)
これだけが難しい_:(‘ω’ 」∠):_
2ターン目になればまたスキル溜まる(ΦωΦ) 2ターン目があればだけど…
Σヽ(゚Д゚; )ノ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
慣れですね(。・ω・。) 破九蛇のゲージが3時くらいの所から盾CT溜めないと間に合わないから(。・ω・。) 動き過ぎに注意だよ。
( ・`ω・´)フフフ
((゚□゚;))
動か過ぎ、確かに( ー`дー´) じっと待つの苦手( ー`дー´)
私のキャラの大体の動かし方書きましたよ。
ありがとうです(〃・д・) -д-))ペコ やってみよ( ,,-` 。´-)
ちょいと遊びに行こうか。 ゼイアン用のブレイブでフレンドまで。
第一形態多分こだま獄門じゃ抜け切れないかもだけど神チャレはラスゲ飛ばせるから✋
ういっす( ー`дー´)
行かないの?
皆さん、こんばんは(^-^) 薔薇🌹ありがとうございます^ ^
来ないなら寝るぞ(。・ω・。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
すみません、ちょっとWi-Fiの調子がおかしい で(/≧◇≦\) やっと戻れた
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やっぱしWi-Fiダメです(´д`|||) ちょっと様子みます(´д`|||)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 助っ人ありがとうございます^ ^ ロッカー変えてたので、また一から装備し直しです(。-_-。)
寝ますね💤
プーちゃん、こんばんはです(^-^) Wi-Fi調子悪いの?💦
プーちゃんのWi-Fi良くなれば明日でも、連れて行って あげてくださいね(^^) 私も連れてもらって流れが良くわかりましたから( ´∀`) ソロでは、ダメだけど(。-_-。) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
やっと復活した(´д`|||) 何だったんだろう(´д`|||)
呪いアルね(ФωФ)
何も悪者ことしてないよ(ФωФ)
そろそろ寝ます( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ) ゆっくり寝るんじゃよ🎵 おやすみなさい🎵
サムさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、治って良かったね^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月11日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
はいタイ♪ 8段ジャイアンはガード重視のノーデスとラスゲごり押しの9ターンミッションとを分けて達成するのもいいかもですよ~💪 ラスゲ3倍速はどうしても焦っちゃうし
チラッ (゚-| ̄ 3倍速も慣れですよね〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
戦闘開始のバフの時のしぐさ可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暖かい日でしたね(^^) 山桜は満開です🌸
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ^^ プレゼント送るのにクッキー魔人ばかりしてるので スタミナが無くなってばかりです(。-_-。)
ですね( ー`дー´) メダル魔王もなかなか行けないです( ー`дー´)
だよね〜(・ω・) でも1回分は行けるから、行こうか( ´∀`)
私も1回立てられます( •ω•ฅ)
では待ってますね^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o