スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiそうですね(*・ω・) 次行くなら槍の時空術士にしてみます( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiクリアした時の時空さんがそれでした(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそろそろ行ってみます?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiほい立てますね(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ クリア出来ましたね( ・`ω・´) ギリギリだったけど (=´Д`=)ゞ
ID: NekoDaisuki槍の時空術士、以外と行けますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki他の未クリアも行きましょね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki次はどれかにしましょ( •ω•ฅ) そろそろ寝ますね~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2021年3月9日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… ヒマだ… ヒマすぎて闘技場呪文パ作ってしまった…
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiザイアック3人操作で行けた(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki呪文パ、呪文パーティーね(*・ω・) ちょっと考えてた(*・ω・)
ID: youaremyeverything(。・ω・。)…
ID: NekoDaisuki略すのあまり得意じゃないし(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverythingコーラルレインがもう1〜2個欲しい…
ID: NekoDaisuki何に付いてるスキルでしたっけ?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingイベント報酬…
ID: NekoDaisukiイベントしなきゃじゃん( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingそのイベントがないから…
ID: NekoDaisuki残念ですね~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: NekoDaisukiグレグベアはちょっと無理だな (*・ω・)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ はるさんにぷうりさん勝ったアルか❓️ フフフ(ФωФ) さすが~やりますね🎵
ID: NekoDaisukiサムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ID: NekoDaisukiやっと明日メンテナンスですね(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604ようやくですね~ちょいやることが出来たからよかった🎵
ID: NekoDaisukiジェムも少しはあるでしょうね( ・`ω・´)
ID: 80ea4f493369604(・ω・*)フム ジェムだけはたくさんほしい(ФωФ)
ID: NekoDaisukiおみくじも始まるのかな?(*・ω・)ノ
ID: 80ea4f493369604来週からっぽくないですか❓️ ピラミッドイベントにあわせてだすんじゃ…( ;´・ω・`)
ID: NekoDaisukiそか、残念(*・ω・) ふしちょうガチャに間に合えば良かったのに 結局盾はおあずけですたい( ー`дー´)
ID: 80ea4f493369604Twitterきてなかったからなおみくじの情報は… ガチャりたい
ID: NekoDaisukiふしちょうガチャは12日まで(*・ω・) 新しい装備は来ないでしょうね
ID: 80ea4f493369604あるなら新イベントのときなんじゃ新装備は…
ID: NekoDaisukiそっか∑(=゚ω゚=;)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこちらこそですよ( •ω•ฅ) 面白かったでござる(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki5月まで2ヶ月ですけど、けっこうあっという間 ですよね( ー`дー´) 私はがまんしてます(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisuki貯めるだけ貯めたいですね(`・ω・´)ゞ ザイアック行ってみますか?(*・ω・)ノ ねーちゃんで実験してみたら行けました( ゚Д゚)ゞ
ID: NekoDaisukiブレイブナイトでいいですよ( •ω•ฅ) 文身を倒した方がいいので、全体攻撃出来る のがいい出来すね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisuki全体攻撃スキルを付けたオノがいいですね(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiほい、では立てますね~( •ω•ฅ) ゆっくりスピードで行きます(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 上手くいって良かったです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki実験の時より上手く出来ました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiグレグベアはまだ実験中です(*・ω・) 攻撃力が痛いっす( ー`дー´) 永遠の巨竜は鍵が少ないので練習出来ないですね マルチで行った方がいいかもです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解ですよ( •ω•ฅ) よく見たら10本あったので、また実験してみます それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o