スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ メダル、リーダーボーナス以外無しっす( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ メダル出ないですね〜(。-_-。) 周回お疲れ様でした( ´∀`)
メダル出ないから人も集まりにくいね💦
途中のツボも無いので、マジンガよりも キツイですね( ー`дー´)
たまーに途中ツボ出るけど、ほぼ食べ物ばかりです>_<
ガックリですよね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 明日こそメダル出ると良いね🎖 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ガブリエル~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ガブリエル~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 無料ぴょんぴょんで来たヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
魔界神の兜欲しいな( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 要らないやつばっかり…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何がいらないの?(ㆁωㆁ*)
明日からのチケットガチャ…
お知らせ見て来た~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 命竜の槍と竜神王のローブ下かな(=゚ω゚=)
┃電柱┃ω・`) 今更、竜神ローブは要らないっしょ(。・ω・。)
見た目見た目~v( ̄Д ̄)v
見た目でも要らないよ…(。・ω・。)
私は欲しいのよ(*・ω・) ローブ下だけないのよ(ㆁωㆁ*)
要らにゃい( ・`ω・´) と、思ってればきっと出る〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
本当に出んかったらどうすんの( ー`дー´)
(。・ω・。)… ドントマインド👍
気にするよ(*・ω・)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜を踊る
いつも踊ってます((。_。(゚д゚ )ペコ
2021年3月20日(土) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ピラミッドイベは斧と槍の接待イベなのか?(。・ω・。)?
こんにちは(^-^) 今神さま倒してきました♪ これで神チャレ終わりです。これから新イベ始めます^ ^ 呪文はやはり苦手でかなり大変でした(。-_-。)
ぷうりさんこんにちは🎵 おめでとうアルよ(ФωФ) やりましたね~
ガブ引いたの❓️ はるさんやるな~おめでとう🎵(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんにちは(^-^) ありがとうございます^ ^ またご一緒お願いしますね( ´∀`)
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨ さすが猛者ぷうりさん( ゚∀゚) こちらこそよろしくですよ~
さすが猛者ですね(ΦωΦ) おめでとうございます㊗️
猛者じゃないですよ💦 毛者です( ´∀`)
ありがとうございます(о´∀`о) めちゃ苦労しました(。-_-。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おめでとうですよ( •ω•ฅ) すごいな~( ー`дー´) 今日も盛大にヤラレた~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ぽっちー大丈夫かな?(*・ω・)
大丈夫みたいだ(*・ω・)
(*/▽\*)
気づかんかった(*・ω・)
ありがとうございます^ ^ プーちゃん、新スレもありがとう(^^) 可愛いドアップですね💕
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) ファラオイベギガは、気を抜くと危ないですね💦
そうですね(*・ω・) 手を倒さないとヤラレる事が多いです(*・ω・)
だよね、さっき初めて行ったら全滅した(。-_-。) 太陽の回数増やしているので行きませんか?
レッドですね( •ω•ฅ) 私も立てられます( ゚Д゚)ゞ
では3回行きますね^ ^ 待ってます^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
お引っ越し(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o