スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ メダル少し出て良かったです( ´∀`) ノリの良い野良さん居ると楽しいね^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
だよね、鍵と紋章イベだね🔑🔱 メダルもっと出れば良いのにね🎖
何か急に出なくなった感じです(ㆁωㆁ*) キラーマジンガみたい(*・ω・)
そうなのね💦 絞っているんだろうか(。-_-。)
たまたまならいいですけどね~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
それならいいけど(・ω・) では今日の神チャレしてきますね^ ^ プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね♪ おやっとさぁでした(^^)
また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月17日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
やっとノーデスできた( ;∀;) これで超8終わりました♪ ばんちょうさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m
おっ!ぷうりさんやりましたね( ・`ω・´) お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 超8より超9の方が今は簡単ですよ(。・ω・。)
やりましたね🎵 おめでとう🎉 ニズたおしたらもう超9段とったようなものです🎵
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おめでとうですよ( •ω•ฅ)
第1の盾突破までは行った(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、お祝い ありがとうございます(^^)
2021年3月18日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、超8段おめでとうございます🎉 神様とマジドレは笑っちゃうくらい簡単なのでとりあえずニズですね! 私は自前天空剣+鞭+扇、踏破者天空剣でギガクロ三昧にしましたけど槍でガンガンツンツンが主流みたいです(`・ω・´)ゞ
後もう少しだ( ・`ω・´)
てか、仕事終わらない… 別の仕事代わりに来たら積み込み出来ない… 何時に終わるか分からない… 既に勤務時間16時間超えてるんだけど…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はご飯が遅かった(*・ω・)
ドントマインド( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お仕事お疲れ様でした(〃・д・) -д-))ペコリ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 少し前に帰ってきた…(。・ω・。)
お腹すきますよね( ー`дー´) ご飯ちゃんと食べましたか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`)… 作るのメンドイ…
お腹すいてると眠れないですよ(ㆁωㆁ*)
(´・ω・`)モキュ? 普通に寝れるぞ(。・ω・。)
私は無理( ・`ω・´)ウム
水分取ってればお腹空いてても寝れる(。・ω・。)
植物みたい(*・ω・)
誰がパキラやねんΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
パキパキラ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
カピバラさん、ありがとうございます^ ^ マジドレとニズは昨日スタミナ余ったのでしたら 終わりました^^ 神さまは苦手意識あって難しいです(。-_-。)
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(。・ω・。)…
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日は凄く暖かい一日でしたね^ ^ 桜🌸も4分咲きになりました♪
ばんちょうさん、こんばんはです(^^) お仕事大変でしたね💦 ご飯は食べてくださいね( ´∀`)
桜と言ったら桜餅🌸(*・ω・)
桜餅良いね🌸 葉っぱの塩っぱさと餡子のバランス👍 美味しいよねー(´∀`)
ご飯より睡眠…(。・ω・。) 今の神さまは物理より呪文が簡単です…
(;¬_¬)←葉っぱは取り除くタイプ
睡眠大事(´∀`) でもお腹空いて目が覚めないかなぁ、それ心配(。-_-。) 神さまは、やはり呪文ですよね💦 呪文苦手なうえに流れがわかりません(。-_-。)
プーちゃんは葉っぱ食べないんですね^^ 葉っぱなしでも美味しいものね( ´∀`)
葉っぱはちょっと苦手ですね(*・ω・) 取った葉っぱは、ねーちゃんのにくっ付けて います(`・ω・´)ゞ
苦手な人もいるよね(^^) プーちゃん時間大丈夫かな、メダル行きますか?🎖 3回だけど^ ^
ほいですよ( •ω•ฅ) 私は4回行けます(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしく、では待ってますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o