スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ニャニャニャニャ~( ゚∀゚) ニャニャニャニャ~ニャニャニャニャ~( ゚∀゚)
(。・ω・。)… (´・ω・)ノ大丈夫?
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ)✨
人数分はありますので、やってみます(`・ω・´)ゞ
絶好調だ(*・ω・)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
休み極だと無効貼ってマヒャデドス受ける前に動き出しが出来るから1行動分余計に動ける(ΦωΦ)
¶ω¶ニャー ニャニャニャニャ~ニャニャニャニャニャニャニャニャ~( ゚∀゚)
さて、寝るか…(。・ω・。)💤
【がんばれ】・ω・´)尸
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
( ゚д゚)ハッ!
( ・д・) ホウホウ
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
(´・ω・)ノ大丈夫?
(゜▽゜*)ウム
( ・`ω・´)ウム
早くピラミッドやってほしい… 暇だとジェムないのにガチャしたくなるアルよ(ФωФ)
ガチャ~(ФωФ) ガチャ~(ФωФ) 引くのじゃ~(ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ! o(・ω・= ・ω・)o ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
19日までこのままなんかな…(((-д-´。)(。`-д-)))
ピラミッド19日からなの?(ㆁωㆁ*)
いまのイベント19までとかでしたよねたしか❓️ そうなるとそんなにたくさん重ねてやらないような気がして、復刻456イベントもあるし
そっか~( ー`дー´) メダル集めするしかないですねき
メダルも別にたいして落ちないですよね、前よりはちょい落ちるようにはなったけど
大魔王の鍵🔑がやたらと出ます(*・ω・)
たしかに笑 小さなメダルをおくれですよね(。・д・)ノ🏅
大魔王はあんまし行かないからですね(*・ω・) 鍵ばっかしは困ります(*・ω・)
そろそろ寝ます~(。-ω-)zzz おやすみなさい~(。-ω-)zzz
(・ω・*)フム おやすみなさいですよ~ いい夢を🎵
2021年3月14日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノです
皆さん、こんばんは(^-^) 桜が開花しました🌸
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日も暖かい日でしたね(^^)
すごしやすかったですね(*・ω・)
これぐらいが丁度良いね^ ^ 3回だけどギガメダル行きますか?
ほいですよ( •ω•ฅ) 私も3回立てられます(`・ω・´)ゞ
では待ってますね(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日はいまいちですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので月地図🗾終わりました♪ それにしてもメダル出ないですね(。-_-。) お疲れ様でした( ´∀`)
起きてた(*・ω・) でも、寝たな(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 寝起きかなぁ^^
鍵🔑のが多いですね(*・ω・)
鍵🔑と紋章🔱多いよね^^ メダル増やしてほしい🎖
ですよね( ー`дー´) ところでぷうりさんは、メダル魔王の大魔王 は行ってますか?(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o