スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ メダルまあまあ出ますね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました^^ メダル沢山出ましたね🎖嬉しい♪ お疲れ様でした( ´∀`)
出ない時は、ホント出ないんだけどね(。-_-。)
そんな感じですね(*・ω・) 永遠の巨竜行きますか?(*・ω・)ノ
行きます^ ^ ブレ、槍ですか? 準備しますね(^^)
ブレス盛りでお願いします( •ω•ฅ)
準備出来ました^ ^
ほいでは立てますね~( •ω•ฅ) 攻撃は黄金ブレイドして、キングアローしてからで お願いします(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします^^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 上手く行きました( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) これもノーデスクリア嬉しいです♪ いつもありがとうね(≧∀≦) お疲れ様でした^ ^
ありがとうです(^^) プーちゃん神チャレなんだけど、ばんちょうさんの 助っ人、槍が良いなら変えてもらってね^^
実験の時は失敗しましたので注意しました(*・ω・)
今変えると分からなくなります(/≧◇≦\) このままで頑張ります٩(`・ω・´)و
今回も、はるりんさんにお世話になりました^ ^ ありがとうございましたとお伝えくださいね(´∀`)
了解です👌 では私も、このままで頑張ります(о´∀`о)
いい実験台です( ・`ω・´)フフフ
素敵な、お姉様ですね( ´∀`)
素敵?∑(=゚ω゚=;) あぁ~ スタミナちょっと回復しましたので メダル魔王行きませんか?(*・ω・)ノ
行きます^ ^ スタミナまだ回復してないので違うのを、その後2回行きますね(^^)
ほい、では立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ モガマル鍵ありがとうございます
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ お付き合いもありがとうね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
いつもお世話になってるから、それくらいしか お返しできないけどね^ ^
こちらこそです(〃・д・) -д-))ペコ それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
今日もありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月12日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 爆睡( ・`ω・´)フフン
皆んな元気?私は元気だよ😁
やよさん~( ゚∀゚) ちょいと心配しましたよ~元気ならよかった🎵
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
(・ω・*)フム ありがとう(ФωФ)フフフ
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`) |電柱|・ω・`)ノ ヤァ
( 」゚Д゚)」オーイ! 暇どらですな~
(。・ω・。)…ずっと前からだよ
!Σ( ̄□ ̄;)
┃電柱┃ω・`)…
|д゚)チラッ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ 超8ゼイアンと遊んでました
|д゚)チラッ φ(・ω・*)フムフム...僕は髪チャレはやってないクリアしてから…
終わってるからやる必要もないけど… 暇だから…
早くピラミッドイベントやってほしい
やりたくなぁい(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!!
(。・ω・。)…
フフフ(ФωФ)✨
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o