スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふしちょうガチャは12日まで(*・ω・) 新しい装備は来ないでしょうね
あるなら新イベントのときなんじゃ新装備は…
そっか∑(=゚ω゚=;)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 昨日はありがとうね( ´∀`)
こちらこそですよ( •ω•ฅ) 面白かったでござる(`・ω・´)ゞ
楽しかったね♪ 少しジェム貯まったけど、ここは我慢すべきか迷い中です(笑)
5月まで2ヶ月ですけど、けっこうあっという間 ですよね( ー`дー´) 私はがまんしてます(=゚ω゚=)
5月までにどれくらい貯まるだろうか? プーちゃんなら我慢できそうですね^ ^
貯めるだけ貯めたいですね(`・ω・´)ゞ ザイアック行ってみますか?(*・ω・)ノ ねーちゃんで実験してみたら行けました( ゚Д゚)ゞ
行きたいです^ ^ プーちゃん3役凄いね♪ 職業、武器は何が良いですか?
ブレイブナイトでいいですよ( •ω•ฅ) 文身を倒した方がいいので、全体攻撃出来る のがいい出来すね(=゚ω゚=)
全体攻撃スキルを付けたオノがいいですね(`・ω・´)ゞ
斧で準備出来ました^ ^
ほい、では立てますね~( •ω•ฅ) ゆっくりスピードで行きます(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 上手くいって良かったです(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ノーデスクリア嬉しいです♪ 鍵もありがとうね🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
実験の時より上手く出来ました(*・ω・)
3役お疲れさまでした^ ^ いつも、ありがとう(о´∀`о)
はるりんさんにも、ありがとうございましたと お伝えくださいね( ´∀`)
グレグベアはまだ実験中です(*・ω・) 攻撃力が痛いっす( ー`дー´) 永遠の巨竜は鍵が少ないので練習出来ないですね マルチで行った方がいいかもです(*・ω・)
グレイグベアはまだ何も調べて無いです。 永遠は、もしかしたら3役で行けるかなぁ💦 鍵8本あるから明日でも、お手伝いお願いします^ ^
了解ですよ( •ω•ฅ) よく見たら10本あったので、また実験してみます それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月10日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 2日ほど前から助っ人超8用になってますのでお使いください((。_。(゚д゚ )ペコ 槍が宜しければ槍に変更も出来ますので✋ その際は希望スキル仰って下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ありがとうですよ( •ω•ฅ) 私なりに頑張ります٩(`・ω・´)و 今日の分はヤラレたけど(*・ω・)
永遠の巨竜実験成功( ・`ω・´) 槍のブレイブナイトですね( ・`ω・´) 最初のゲージをまたぐ前にキングアローすれば 最後まで行けます( ・`ω・´) ノーデスは失敗したけど(*・ω・)
クッキー魔神もマルチにして欲しいな( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日のfightは散りました(*・ω・)
(p`・ω・´q)ファイト~イッパァァァツ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) だからもう散ったのよ(*・ω・)
(((-д-´。)(。`-д-))) 魔王のほうよはるさん~ あっこんばんわですよ🎵
前のはけっこう行けるのありますね(*・ω・) 恐るべしふしちょう装備(*・ω・)
不死鳥がすべてをダメにしたね…(((-д-´。)(。`-д-)))
(*・ω・)フム 私はけっこう好きですね(`・ω・´)ゞ 倒せないより倒せた方が楽しい( ,,-` 。´-)
武器が決まっちゃったのがな…色々工夫したりがないからちょいつまらなくなったな… 不死鳥ないとマルチいけないみたいな流れがちょい残念アルね( ;´・ω・`)
マルチ参加については、武器のせいじゃなくて その人次第かな~と( ー`дー´)
不死鳥ないと何にも出来ないって事アルね CTたまるまえに終わっちゃうから…それが残念ってことですよ(。・Д・)ゞドーゾ
どうせなら標準装備にすればですね(*・ω・)
防具で開幕メインスキルだけでもたまるやつでてくれたら不死鳥ないひともちょい楽しめるようになるんだろうけど…いまは槍か斧ですもんね
まだ後20日ある(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ 武器メインスキルのみにして、女王頭、冥府上で盾無しなら開幕からスキル打てるぞ(ΦωΦ)
何かそういう錬金か覚醒すればですね(*・ω・)
何もできないからマルチがつまらないって事よ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o