スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったじゃんばちょえもん…フフフ(ФωФ) 僕はナスだよ~斧もジェリー🐁も
( ・`д・´)フム🎵
チラッ (゚-| ̄ ループ3周と11連して 斧 2 杖 2 上 4 下 5 盾 3 でした…(。・ω・。) 防具はいらないんだよ…
|д゚)チラッ 斧が抜き出しも出たアルね(ФωФ) 防具すごいな笑
┃電柱┃ω・`) 抜き出すか… リンク用に置いておくか… もう1本出れば良いんだけど… まあ、進化玉無いので倉庫で眠らせておきます…
(・ω・*)フム 斧が二本でたのはよかった🎵 しばらくはリンクにいれとけば使えますしね、また新装備でるだろうし不死鳥は
チラッ (゚-| ̄ 大問題が1つ… 私にやる気が無いという…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
( ・`ω・´)フフン
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚ロ゚)!!
再び タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)チラッ
サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日はありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
はるさんこんばんわですよ🎵 (・ω・*)フム お役にたててよかった🎵
110バッヂまで欲しかったですたい( ・`ω・´) しばらくは自分のはいいな(*・ω・) ぷうりさんの未クリアをお手伝いしたいですね( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム 110バッチ仲間アルね(ФωФ)✨ あと二つくらいですよね未魔王❓️
残りはイバールとガンデイル(ФωФ)✨ 魔王メダルのボス一覧に出る時を狙います( •ω•ฅ)
ガンデイルはちょい強かったなたしか…イバールはちょい長いですねダメがなかなかはいらないから
ですよね(*・ω・) ですから、魔王メダルでお部屋がいっぱいある時に 潜入しよかなと( ,,-` 。´-)
4人集まればたぶん楽勝なんだろうけど野良がなかなか適正の人が見つからんですよね…メダル対象のときじゃないと。 ばちょえもんアルテマあるし拉致アルよ(ФωФ)
私下手っぴだから( ,,-` 。´-) 長くなるとばちょが寝られないですからね( ,,-` 。´-)
|д゚)ノ下手じゃないアルよ~
立ち回りの理解に時間がかかる(ФωФ) 道具を間違える(ФωФ) スキル押し間違える(ФωФ) 犯人は私です状態(/≧◇≦\)
言わなきゃわからないアルねΨ(`▼´)Ψ
負けても楽しくマルチできたら良し(・ω・*)ウム
ばちょにはバレてると言う(ФωФ)✨
ばちょえもんは…邪眼で視てるアルよ(ФωФ)フフフ
博士ですからね( ー`дー´)
(・ω・*)フム ばちょ博士ですね🎵
( ・`ω・´)ウム ところで、明日生放送ですよね(*・ω・) 次のイベントが分かるといいですね(=゚ω゚=)
明日あるんじゃないかな情報は🎵 どんなイベントやるかな❓️ ジェリーたくさんのイベントがいいな
何でしょね?~(=゚ω゚=) 進化の玉が出るの希望( •ω•ฅ)
あとガチャチケット(ФωФ)
それもいいですね(ФωФ)✨
取りあえず周回がんばれそうなイベントをやってほしいね
そのためにジェム~v( ̄Д ̄)v
ジェム~ジェム~ジェム~(ФωФ)
3万ジェムくらいないかな(*・ω・)
(゜▽゜*) それくらいほしい🎵
ザ ・やる気の出るイベント( ・`ω・´)
ガッツリ周回する🎵
ちょっと休憩なり_:(‘ω’ 」∠):_
2021年3月8日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やる気の出るイベントなんてないわよ(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!!
(。・ω・。)何よ?
( ゚д゚)ハッ! (/ω\)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
|д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o