スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ どうせまた杖しか出ないんだ… もう分かってるんだ…
Σヽ(゚Д゚; )ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ぷうりさんにはるさんおめでとう🎉アルよ🎵 さすがですね~ 昨日はハン・ソロに夢中で…笑
┃電柱┃ω・`) もういいんだ… 今回出なかったら…
( ゚ロ゚)!! ばちょえもん~ガチャしたらダメアルね(ФωФ)
(。・ω・。)なんで?
|д゚)チラッ でなかったらばちょえもんが…( ;´・ω・`)
| |д・) ソォーッ… 回さずにそのまま辞めるのも良いかもね(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ダメアルね(ФωФ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
オノガチャが来るのか(*・ω・) 盾が欲しいな(=゚ω゚=)
|д゚)チラッ はるさんこんばんわ🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん盾はないんでしたっけ❓️
ないです(*・ω・) 私は盾と相性が悪いみたいです( ー`дー´) ルビス盾も2年以上出なかったですたい( ー`дー´)
Σヽ(゚Д゚; )ノ たしかそうでしたね~ルビ盾なかなか引けなかったっていってましたもんね 一点狙いはきついですよね…( ;´・ω・`) 盾ひけるといいな~はるさんが🎵
悩み中ですね( ̄~ ̄;) 5月のドラクエの日に新装備が来るでしょうから その時までがまんしようかな( ー`дー´)
新装備不死鳥ならその時にひく方がいいかもですね、炊き出しでひいちゃえはるさん(。・Д・)ゞドーゾ
最近無料ガチャぴょんぴょんしないのよ(='ω'=) ロイヤル装備も0ぴょんぴょん(='ω'=)
僕は久々にこの前ピョンピョンしてキャプテンシールドでしたよ笑
ももんポイントゲットじゃん(*・ω・) それもない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
フフフ(ФωФ)✨
しんりのローブ祭(ФωФ)💢
( ゚ロ゚)!!
ぴょんぴょん🎶 プリンセスシールド…。゚(゚´Д`゚)゚。
後一歩だった_:(‘ω’ 」∠):_
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 星🌟5なだけいいじゃん(*・ω・)
(ФωФ)フフフ✨
(ФωФ)✨にょほほ
((゚□゚;))
災厄魔王つよし_:(‘ω’ 」∠):_
魔賢でいきました❓️
両方行ってどっちもヤラレた_:(‘ω’ 」∠):_
( ゚д゚)ハッ!
難しいなり( ー`дー´)
ラミアで楽勝だった感じがしたが…( ;´・ω・`)
何がダメだったのか分からない(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム... ラスゲは固かったような気はしたが… 初見でクリアしてからやってないからな
鍵🔑は30本以上あるから頑張る(っ`・ω・´)っ ただ、お部屋がなかなか埋まらない(´д`|||)
明日いってみましょうか(ФωФ) ぷうりさんもいらしたら~
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お時間ありましたらよろしくお願いです( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 魔幻災厄頑張っているんですね。物理の方なら お手伝いできると思います(^^)
なかなか難しいです(*・ω・) 後一歩までは行くんですけど( ー`дー´)
(・ω・*)フム
(・ω・*)トム
サムさん、こんばんは^^ プーちゃん、まだ時間大丈夫なら行ってみますか?
行ってみます( •ω•ฅ) お付き合いしてもらえますか?(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o