スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ
|д゚)ヅラッ?
(/ω\)キャー
こんばんわですよはるさん(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
来週のメンテくるまではやることなさそうですね
とりあえずボルトネロのとこしかないですね(*・ω・)
もう飽きたアルよ( ;´・ω・`)
魔王もクリアされてますからね(*・ω・)
(・ω・*)フム
やっぱし洞窟イベントとかの方がいいですね( •ω•ฅ)
ほんとですね…たいして周回要素もないしクリアして地図がおわればやらないですよね 進化玉とかあればがんばれるが…
まったくだ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ガチャチケットもないしいまいち盛り上がらない…
せめてメタスラチケットは欲しいところです(*・ω・)
ほんとですよね…早く新しいイベントはじまらないかな
神様チャレンジはまた始まりますね(*・ω・) でも、サムさ超九段クリアだし(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^)
( ・`д・´)フム 終わってしまった神チャレ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
髪が終わった(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) また神チャレ始まるんですね(。-_-。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) お知らせで来てました(*・ω・) 10日から31日までだそうです( ̄▽ ̄;)
見て来た〜 モガステの景品も新しいのが入るんですね^ ^
帽子だけですね( ̄▽ ̄;)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 フフフ(ФωФ)✨ いま金曜ロードショーを見てた笑
お洋服もあったら良かったのにね(。・ω・。) プーちゃん、ニジクジラは行った?
サムさん、こんばんはです(^-^) 今日もスターウォーズですね^ ^
今日もスター魚ーずでしたね(*・ω・)
魔王ですか?(*・ω・)ノ
(・ω・*)フム ☆魚ーズですね✨ やっぱり面白いこのシリーズは
フム(*・ω・)←実は先週のは途中で寝てた
魔王です^ ^ まだ行ったこと無いんだけど、良ければ一緒にどうかなぁと(^^)
超メドローア無いですけどね(*・ω・) マジャスティスでいいですかね?(*・ω・)ノ
私魔法職難しいから、別なので行こうと思います。 サムさんも来れるかなぁ^ ^
いちおう準備は出来てます( •ω•ฅ)
お待たせしました。 では待ってますね^^
了解です( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! ハン・ソロに夢中に…(´Д`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ クリアですけどヤラレちゃった (=´Д`=)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ クリア嬉しいです♪ 半分無理かなぁと思ってたので、めちゃ嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした(^^)
クリアしてきましたよ^ ^
ドンマイです( ´∀`) プーちゃん来てくれたからクリアできました♪
耐性装備が良かったですね( ̄~ ̄;)
魔賢4じゃなかったからね💦
クリア出来たからまぁいいですかね?(*・ω・)ノ 気分がいいところで、そろそろ寝ます( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
クリアできれば満足です^ ^ プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年3月6日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ 予想通りに斧がきたねばちょえもん…フフフ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o