スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ憑く?((( ;゚Д゚)))
フフフ(ФωФ)👻
強いですね( ー`дー´) 何回かやれば勝てそうですけど( ー`дー´)
もう憑いてるのか(*・ω・)
お家に着くまでお気をつけてです( ´∀`)
ずっとアルね(ФωФ)✨
まぁ簡単な魔王はないものね(。-_-。)
とりあえず鍵🔑集めですね(*・ω・)
鍵わりと出る方かな? 10本あった🔑
私は7本ですね(*・ω・)
それだけあればいけそうかな( ´∀`)
私ももう少し集めておきます( ゚Д゚)ゞ
2人なら2、3回いけばクリアできそうアルね(ФωФ) 斧もあるし🎵
馬車馬サムさんもいるし(*・ω・)
私も頑張って集めておきますね^ ^ プーちゃん、良ければトルネドス魔王お手伝いして貰えるかな?
助っ人サムさんに期待です(≧∀≦) サムさんも良ければトルネドス魔王お手伝いお願いします(^^) 時空で行こうと思います^ ^
ほいですよ( •ω•ฅ) 準備しますね(`・ω・´)ゞ
あっ僕槍しかないですよ…
ありがとうです^ ^
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
なんか間違えとる(ㆁωㆁ*)
素手じゃ(ФωФ)✨
槍でじゅうぶんです(^ ^) 野良さん見てもらえますか、大丈夫なら準備OKお願いします🤲
(・ω・*)フム
はいわかりました~
ではプーちゃん、サムさん、よろしくお願いします^ ^ 立町してます(^^)
了解です( •ω•ฅ)
はるさん、ぷうりさんおつアルね(ФωФ) とりあえずクリアできてよかったアルよ✨
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事クリアです( ・`ω・´)ウム
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました( ´∀`) クリア嬉しいです(≧∀≦) プーちゃん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(о´∀`о)
最後ヒヤヒヤしましたね(*・ω・) スキル使いきってました( ̄▽ ̄;)
お疲れの所、お手伝いありがとうございました( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうです( ´∀`) めちゃ嬉しい♪
倒せて良かったです( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨ 勝てば良いのじゃよ✨
トルネのほうが強いアルよボルトより笑
ラスゲはいる前石戻り前提で跨いじゃった笑 みんな雫無かったから
頼りになります^ ^
流石サムさん、よく見てますね^ ^
( ・д・)ヘー ←よく分かってない
マグマドスは倒してますか?(*・ω・)ノ
( ゚д゚)ハッ! 波動きたしスキルみんなたまってないし石戻りしたほうがスキルたまるしラスゲいけるかなって笑
私ガードしちゃった (=´Д`=)ゞ
雫ないのはわかってたんで強引でしたが勝てたからとりあえずは笑
あれはあれでよかったアルよ🎵 僕とゲストさんがスキルたまらずだったから犠牲にしちゃったけど笑
昨日クリアしました^ ^ これであと何体だっけ、よくわからない^^
( ・`ω・´)ウム
クリアできればそれで満足です( ´∀`)
次はボルトネロですね( ・`ω・´) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
( ・`д・´)フム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o