スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんありがとうございました🎵 ぷうりさんもありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 次ボルトですね、もう少し鍵集めておきますね🔑 ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました(^^) 暖かいお風呂に入ってごゆっくりです🛀 またよろしくお願いします^ ^ おやっとさぁでした(о´∀`о)
2021年3月4日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|д゚)チラッ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい🎵こんばんわですよ🎵
まだお仕事ですか?(*・ω・)ノ
いま帰りアルね(ФωФ) フフフ✨
( ・д・)ホウホウ 気をつけて帰るのじゃぞ こちらは夕方頃から雨です(*・ω・)
(・ω・*)フム 気をつけるアルよ(。・Д・)ゞドーゾ こっちは曇ってるけどまだ雨は…ただちょい寒いアルね(* >ω<)
こちらは最近あまり寒くないですね(*・ω・) このまま春になるんじゃないかな
( ゜o゜)ホホ~ウ いいね~暖かいのは🎵 もう3月ですもんね~
寒くなく、暑くなく今が1番いいな(=゚ω゚=) それにそろそろ鰆の旬ですよねヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
Σヽ(゚Д゚; )ノ 欲張りアルね(ФωФ)
鰆~鰆~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ お魚の中で1番好き( ・`ω・´)
(・ω・*)フムフム 新鮮なやつを食べたいアルね(ФωФ)✨
白味噌を付けて焼いたのが最高(ФωФ)✨
(゜▽゜*) うまそう~
( ・`ω・´)ウム ご飯がすすむのじゃ
( ・`д・´)フム 最高の組み合わせアルね(ФωФ)
お肉よりいいですね(*´ω`*) お肉はあんまり食べられないし(*・ω・)
( ゚∀゚) 僕はお肉も好きですね🎵 あとチョコミントアイス(ФωФ) ✨
あっ、チョコミントは特に(ヾノ・∀・`)
(°Д°)キェェェェェ~
チョコオンリーで(ФωФ)✨
ミントオンリーアルね(ФωФ)
どうにも馴染めないのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ゚д゚)ハッ!
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年3月5日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ お肉がいいなぁ〜(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (。・д・)ノ🍖
チラッ (゚-| ̄ 神戸牛じゃないとイヤ( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ! 贅沢アルねばちょえもん…フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) そんな事ないわよ…(。・ω・。) たまにはいいな食べたいじゃん(ㆀ˘・з・˘)
たまに贅沢はいいアルよ(ФωФ)
じゃ神戸牛よろしく〜(ΦωΦ)
(。・д・)ノ🐂
チラッ (゚-| ̄ ちゃんと調理して持ってきてね(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! (。・д・)ノ🥩🥩🥩🥩🥩
🥩🥩🥩🥩🥩(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(゜▽゜*) よしよし良い子だ🎵
やることないですね星どら…(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ ずっとやる事ないぞ(。・ω・。)
((゚□゚;))
┃電柱┃ω・`) 厳密に言うと、やる気が無い(。・ω・。)
( ・`д・´)ウム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o