スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 斧🪓🪓🪓🪓🪓 無凸よ……
槍でもや命竜刀でもOKです。 コンボ繋げれれば問題無しです(⌒‐⌒)
アーシェさん戻りましたー行きましょう! 貼り待ちします
なっちゃんも行こう⤴️❤️
槍で凸歌つんで、リンクに命竜爪→不死鳥斧積んであと適当です
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 最後にギガメダルナイス👍よ( ・`д・´)キリッ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私、スレに装備カキコしたよww よく見てww アーシェっち!貼り待ちするとみんな混乱するよww タカさんと周回してたから、その時は乱入!してねf(^^;)
は~い。解りました。以後気を付けますm(__)m
きゃーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 全然わからーん(´□`; 三 ;´□`)💦 適当です( ・`д・´)キリッ
完凸させなさいwwヾ(・・;) 私、ちょっと休憩の闘技場スタミナ使ってから乱入するねv(o´ з`o)♪
これだよね(´ε`;)
なっちゃん取り敢えずお試しで行ってみます? 鍵まだ69本あるので大丈夫ですよ🎵 ももちゃんOKです。
少しずつ慣れてってねv(o´ з`o)♪ 部屋が乱立すると大変な事になるからねww 大丈夫だよww みんなの装備とか良く見なさいww
それそれ(⌒‐⌒)
そぉそぉ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 紋章は火力寄りで大丈夫だよv(o´ з`o)♪ サブリンクは、不死鳥斧なかったら、超越とか使った方が良いよv(o´ з`o)♪ すぐ戻るから、周回してて! てか……先に?タカさんが貼ってるんじゃない?
槍なので頭は不死鳥かんむりにしましたよ
467の防具そのままに槍で凸歌で、スキルはデインとヒャドやめてください。ギラ、イオ、そのたで!
てか!みんなー( 」゚Д゚)」オーイ! これ見て!タカさんが貼ってるはず?
超越がほとんどバラしちゃって無いのよ(´ε`;) ブレイブ出る前だったからねρ(тωт`) イジイジ
貼ります
行きます。
ももちゃん行ける?
戻りました\(^o^)/ 乱入しますねε=(ノ・∀・)ツ てか、今私行けば、4人だよね? 砕かず取っておくべしww サブリンクは無凸でも?十分だからねv(o´ з`o)♪
今行きますねv(o´ з`o)♪
私だけスキルがたまらない…… (・д・)チッ
アーシェっち!タカさん!なっちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ ギガメダル、またもや運よくけっこうドロップしましたねv(o´ з`o)♪ 周回ありがとございました\(^o^)/ まだまだ周回したいですが、私……眠気がヤバイので、今日はこれで寝ます🍑(。-ω-)zzz また明日もタイミング良かったら周回行きましょ\(^o^)/
皆様沢山周回有り難う御座いました。 お陰様で140枚貯まりました(⌒‐⌒) 今回こそはシーズン報酬最後まで行けるかな?
みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ メダルめちゃたまったよ(  ̄ー ̄)フッ 100枚でサンバウェアあるやん(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 取らねば(´ε`;) また行こうね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
みなさんありがとうございました😊 久しぶりに4人揃いましたね。楽しい時間でした。
メダル大魔王は、CT滑る場面がけっこうあるから、道具(ギガチャ)使わなくても、上手くコンボ繋げられるよv(o´ з`o)♪
そうだねぇ。確かに(  ̄ー ̄)フッ 炎陣付けたくて(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 使わなかったら、みんなの不死鳥烈火終わってるのよ (´□`; 三 ;´□`)💦
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も、21:00辺りに到着する予定です( ・`д・´)キリッ ギガメダル集め行こう( ・`д・´)キリッ 大魔王を倒しまくれば、魔王メダルは!最後まで報酬取れるよv(o´ з`o)♪ 毎回、報酬内容変わるから、ちゃんと見なさいwwヾ(・・;) 久々の4人マルチ楽しかったです(^o^ゞ 野良解放しないのが楽だねww
あの時、私かアーシェっちの2回目の不し鳥烈火に覇王間に合ってたじゃんww(゜o゜)\(-_-)
到着\(^o^)/
野良してます(((・・;)コソコソ
ε=(ノ・∀・)ツ 完凸よ( ・`д・´)キリッ お風呂とか入ってくるから、また来ます( ̄▽ ̄;) 寝落ちしたらごめん🙇♀️
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 完凸は毎日でしょww(゜o゜)\(-_-)
髪乾いてないけど出たよ(  ̄ー ̄)フッ 違うし‼️ 昨日はシラフだよ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんは♪ 電車ですが、プレイはできると思いますー。 もしなんか行くなら行きます!
よしっ( ・`д・´)キリッ なっちゃん!タカさん!行くぞ( ・`д・´)キリッ フレ専で貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
あ、チャリ乗ります。ご飯買って帰って、すんません。まだかかりそうです。
あ、返信ありました。すみません🙇♂️
めっちゃごめんなさい🙏 22時半過ぎめどで。乱入します!
誰も来ないんかぃーww_(:3 」∠)_ズコー
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(^o^ゞ
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 行けるかぃ?
(。*・д・。)ノ オッケー👌
じゃぁ~フレ専で貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん……お祝いクラッカー持ってないの?|д゚)ジー 持ってないなら、とつ歌いらないですww たたうたか?初手不し鳥化しても良いですww
ごめんなさい今から入ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ