スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今だ!
なっちゃん!タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 今日もいっぱいギガメダル集める事が出来ました( ̄▽ ̄)ニヤリ 周回ありがとございますv(o´ з`o)♪ 今日はこれで寝ます🍑(。-ω-)zzz また、明日もタイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪
ももちゃん。タカさん。おっつー(。*・д・。)ノ サンバウェアゲット(  ̄ー ̄)フッ やったに〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ また遊ぼうね〜♪(´ε` ) もう寝るよ(´ε`;) おやすみなさい💤💤
たくさんありがとうございました😊 電車で行きますって言って行けず、中途半端でほんますみませんでした。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカさん!野良でバッタリありがとございましたww メダル大魔王のカギが25本くらいしかなくなったので、野良でカギ集めしてましたww 今日の夜も来れると思うので、もしタイミング良かったら、カギ集め&ちいメダ、魔王メダル&ギガメダル集め行こう\(^o^)/
サンバウェアより、メダル魔王の見た目装備を!だね……( ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
こんにちは😃 休みになりましたので、ギガ伝回ってます。 マルチ10回地図引いちゃって。
タカさん、今日はお仕事お休みですか? 地図のお題ねww でも?前なんか酷かったよね……魔王を◯◯回倒せ!とかww
到着\(^o^)/ あらからなんとかカギ35本まで集めました(;´Д`)ハァハァ
こんばんは。そうですね。今日は仕事休みでした。 21時半からでもいいですか?
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(^o^ゞ じゃぁ~それまでちょっと、家の事やって来ますε=(ノ・∀・)ツ もし?遅れて、誰か居たら周回しててね(・ω・`人)
到着しましたε=(ノ・∀・)ツ 闘技場でもやりながら掲示板見ときます
闘技場終わりました。神チャレでもして遊んどきます。 超8段ゼイアンに挑戦!
こんばんわ(´ε`;) 完凸で超眠いです( ・д⊂ヽ゛ ごめんなさい🙏 今日は寝ますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい💤💤
今日はタイミング合いませんでしたね。では失礼します。 ゼイアン倒せたゼイ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 炎の厄災魔王、ブレ4、全員不し鳥槍でノーデスまで倒せました\(^o^)/ 私未クリアだったので、ノーデスまで嬉しかったです( ̄▽ ̄)ニヤリ 毎日完凸やんwwヾ(・・;) たまには?飲まない日があっても良いじゃない?|д゚)ジー 昨日はすみませんでした┏○))ペコ メダル大魔王のカギもいっぱい集めておいたので、タイミング良かったら、いっぱい奢ります┏○))ペコ
てか、炎の厄災魔王も、昔1回挑んだ時は……こんなん倒せるかぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒っと思ったけど、装備のインフレで簡単に……ww 未クリアな人居たら、今度みんなで行こう\(^o^)/ お手伝いします( ・`д・´)キリッ 一応、ブレ4の不し鳥槍で、動画のってますww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 0:00から、新イベが来るね(´ε`;) 公式サイト見たけど、魔王級は無し?(´ε`;) 20:40辺りに到着します( ・`д・´)キリッ
なんか、サイトが重い?感じする(´ε`;) エラーもなるし(´□`; 三 ;´□`)
こんばんわε=(ノ・∀・)ツ 金曜日なので3凸よ( ・`д・´)キリッ また来るつもりですが、寝落ちしたらごめんね🙇♀️
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日もゴメンなさい┏○))ペコ エラー続きで、ふて寝しましたww( ・`д・´)キリッ なっちゃん!昨日はすみません┏○))ペコ 3凸!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……私と遊ぶために🍺抑えてくれたのね……今日は遊ぶぞ( ・`д・´)キリッ
おはよー( ・д⊂ヽ゛ そうよ( ・`д・´)キリッ 3凸で我慢だね(  ̄ー ̄)フッ 今日はちょっとお出かけ中なので、時間未定です (´□`; 三 ;´□`)💦 来れたらくるね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なっちゃん!こんにっ
途中でカキコしちゃったww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は2凸で我慢してね( ・`д・´)キリッ 私も、まだカキコのみです(・ω・`人) 今日はお墓参りでそっちこっち回ってます(´□`; 三 ;´□`)
こんにちは。今晩何時もの時間に出没予定です。 会えましたら宜しくお願い致します。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ またもや地震が……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ほんと最近多いから、みなさんも気をつけてねf(^^;) そして……緊急速報のアラームは切らないように( ・`д・´)キリッ……ね!なっちゃん|д゚)ジー アーシェっち!もしタイミング良かったら、周回行こう\(^o^)/
20:30辺りに到着します( ・`д・´)キリッ
到着\(^o^)/
なっちゃん|д゚)ジー
野良えもんしてます(((・・;)コソコソ
最近🥒は全然、顔出さないし……(・д・)チッ
こんばんはー スタミナ消化に来ましたよっと♪
ティアねーー🍑(இ﹏இ`。) こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行こう\(^o^)/
レッドとブルーどこがいい? メダル魔王の無料分もあるけど。
今レッドの方、周回してました(^o^ゞ メダル魔王は期限終わったよね?(´ε`;)
じぇ!? いつの間にか終わってた(笑) それじゃそのままレッドにしますか。 貼りますねー
ww 昨日までだったはずですf(^^;) はーぃ(^o^)/ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
太陽とか月のほうが分かりやすい? 選択画面だと色が分からない(笑)
今、ティアねーとファラレッド周回してます(^o^ゞ 乱入するときはスレに一言カキコしてから、お願いします(・ω・`人) 部屋は1371ですv(o´ з`o)♪
レッド、ブルーの方が分かりやすいww
それだと翼が生えて来そうじゃないですか! ( ̄▽ ̄)=3 プハァー
逆にすると置くだけ?🚽
3P見てたらつい…
上手いこと言うねんww ブルーレッド置くだけ~♪って、コラッww(゜o゜)\(-_-) まだ食事中の方も居ますww
うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 分かるww あの名前見ると運がなさそう……ww
一狩り行こうぜ!(笑)
ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ ラスト……久々の……( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン でしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ ナイス👍チョイスです( ・`д・´)キリッ
お疲れ様でしたー! って最後変なの拾わなくていいから! イラネ!ヽ(´∀`*)ノ ⌒ ゚ ポィッ
出来れば本物も?狩たかったよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ