スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^O^*) 賢者のお手伝いお願いします(^O^)/ 魔力付きが出ません(ToT)
ID: Yurihoshidoraこんばんは😃🌃
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです♪ 賢者の教え探しのお手伝いお願いします(^O^)/ ちょっと待ってくださいませm(__)m
ID: potatoシオンちゃん 戻ってた(*^O^*) ゆりさんは居るのかな?(*^^*)
ID: potatoシオンちゃん 賢者に行きましょう(*^O^*) 37分にお願いします(^O^)/ ゆりさん 見たら飛び込んでね♪ パススタミナとで 5回行けると思います(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ポテトさんゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん 賢者ありがとうございました(o^O^o) すぐ 魔力 中が出ました♪♪ 今日もお疲れ様でしたm(__)m それでは 失礼します(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraシオンさんポテたんありがとうございました😆 次のイベ期待しましたが、更にダメダメですね😥
ID: Yurihoshidoraえっ早くないですか❓お休みなさいませ💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?無料は大体残ってます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie39分にまもから無料いくつか立てます(∩´∀`)∩ もちろんできます、超9段ですか?_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メダル番人行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie8分に立てます、今回はハンマー、短剣、棍が特効みたいです(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、地図コンプにはあと9回クリアしなきゃですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
ID: PeridotAndSapphie助っ人の装備はどうします?_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieおめでとうございます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie教えとメダルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie16分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん 神チャレおめでとうございます♪ 私も🌀します(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メダルにシフトした人多いみたいですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieまだ大丈夫でしたらメダル行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie49分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メダルのサービス悪いね(×_×) 今日もお疲れ様でした(*´ω`*) また遊んでください(^o^)/ ぷうりさんもお疲れ様でした♪ それでは皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato今夜は早めに寝ますね(*^O^*) また 遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*) ゾーマ魔王でメダル集めしませんか? 不死鳥ヤリの力盛りで、1人だけメラガイヤーが飛んで来ますが大丈夫だと思います(^o^)/ ちょっと闘技場して来ますので55分位にまた来ます(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato再度 こんばんはです(*^^*) シオンちゃん お願いしますm(__)m 他には誰か居ないかな?
ID: potatoシオンちゃんと自キャラで行きますね(*^^*) 立ててますのでお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie魔王メダルは終わりましたがちいさなメダルはあと90枚以上残ってます_( _´・-・)_
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 2倍サービス中なので 増えましたね♪ ソロだと波動があるのにマルチは無いのかな(*´∀`) 今夜もありがとうございました(*^O^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potato小さいメダルは今回1枚だけ出ました(×_×) あまりにも出ないので諦めました(ToT)
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日はちいさなメダル集めでモンハン魔王行きましょう(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^O^*) ジンオウガ亜種の用意で良いのかな(*^^*) ぷうりさんも来られるかもなので 50分頃に再度来ますね(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、0時からギガ伝説あるのでそちら先にしましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoやっとエイトが開いた(;>_<;) ギガ伝説了解です(^o^)/ 何のボスなんだろう?用意に少しお待ちくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphie今日はゾ…水の厄災です、7分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用