スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとございます^ ^
こちらでもこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん大地の厄災終わってます?
ジバリアの魔王でしたっけ?まだです。水もまだ終わってません_(:3 」∠)_
新スレありがとうございます^ ^
おしおし!ぷうりさんも斧GETしたとの事なので ポテたん誘っていけますね^ ^ ついでにニジクジラもまだでしたのでお付き合いよろぴく^ ^
微妙な武器ですけど、頑張ります💦 それでは皆様揃った時に、よろしくお願いします^ ^ ありがとうございました(^^) 皆様、おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🌙😃
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
不死鳥ガチャ剣と扇もそのうち来ますね‼あっ棍出たかな?
棍が出たのは女王と黄金竜ですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) あと1日で200万は無理そうです(・ω・)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 私は超エスターク100回終わりました、これでイベ離脱できます(∩´∀`)∩
2つずつ出されてるので次は扇と短剣かな❓ 最期に棍と剣とか‼
おやっとさぁ^^ イベお疲れ様でした(^^)
ぷうりさんこんばんは🙋私は最初から無理なので諦めました😖
周回するのも疲れますよね💦 弱いからメチャ時間かかるし(。-_-。)
ギガ超エスターク30分で7回クリアできるとして、虹フルーツで10万ちょっとですね_(:3 」∠)_
モガフルーツ出た当初の大決戦は60分でしたが スゴロク辺りから30分とかケチリ初めて嫌気がさしてきました。
つむ笛とフルーツは仕様が違うっぽいですね、大決戦は道中長いから時間長いのかと思いました(´・ω・`)
30分なんてあっというまですね(>_<) フルーツにジェム使いたくないし、諦めます^ ^
ケチケチですね(笑)
お時間良ければ今日のフルーツ使ってギガ行きたいのですが、どうでしょうか?
あっツム笛でしたね間違えました、笛もその内30分とかなりそう(>o<)
デスピですよ😃
私は大丈夫です、ちなみにエスタークの方が道中ないので短時間で済み、1回で貰えるポイントも多いのでフルーツはエスタークに取っておいた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
デスタムーアです_(:3 」∠)_
デスピで良いです^ ^
わかりました^ ^ フルーツとっておきます🥭
野良で無番だと毎回2分ぐらい損しますし、凄いメンバーだと全滅します(´▽`)
笑笑、私も間違えました。
(>o<")💦(>o<")💦
27分にデスタムーア立てます(=゚ω゚)ノ
(。・`з・)ノ
いつもすみません、ありがとうございます^^
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました。槍持ちは超エスターク伝説にシフトしたのか、酷いのが多かったですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました😉
ギガエスタークも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) やはり11部屋凄いですね^ ^ 皆様強いし早いし、なにより無駄な動き全然無いですね(´∀`) お疲れ様でした^^
勇者剣が居ましたね‼3人揃うと全滅あるあるですよ❗ ( ;゚Д゚)
今ギガ偽エスタークですか?
1時からフツーのエスタークですね(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
15分に立てます(∩´∀`)∩
(。・`з・)ノ
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ぷうりさんありがとうございました😉
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 災厄サクサク周回出来ました^^ いつもありがとうございます( ´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
そういえば槍と弓は1つずつ出ましたが倉庫にしまいました。個人的に弓が欲しいです‼
こんばんは、0時から襲来行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 10分頃にきます^ ^
再びこんばんはです(^-^)
伝説までソロで終わらせました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^ 耐性必要なのありますか?
跨ぎでバギ属性です、ちなみにデイン抜群、バギ等倍、メライマイチです(=゚ω゚)ノ
23分に立てます(∩´∀`)∩
了解です^ ^ 私立てるとき、伝説からは野良さん入れますね^^
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今回のは怖くなくて良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(*´ω`*) 法要も終わり、久しぶりにお願いします♪
お疲れさまでした、ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
56分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 久しぶりの周回 楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ すみません、一瞬寝たようでポテトさんのとこをタップしてました(。・ω・。) お疲れ様でした(^^)
わかったよ(*^O^*) スキルが光り出したので待ってました(*^^*)
バレバレでしたね💦 ポテトさんと久しぶりに遊べて楽しかったです♪ またよろしくお願いします^ ^ それでは皆様おやすみなさい🌙
では 皆さま ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は来られるかわかりません_(:3 」∠)_
こんばんは、なんとか来られました(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^)
行きます( ´∀`) ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさんこんばんは、ドレアム36分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、おやっとさぁ^ ^
よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 今日もサクサクお疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ゲストさん 早くも少なくなったのかな(×_×)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
1人ドクロマークが居ましたが、ゲスト少なそうなので目をつぶりました_(:3 」∠)_
そんな感じですね、無番でも部屋立っているのが 少ないです(。・ω・。)
では今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`) 皆様おやすみなさい🌙
闘技場とか終わらせてきました(*^O^*) 皆さま 今夜もありがとうございました♪ また大寒波の様ですので 気を付けてくださいね☃️ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^^*)
ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
すみませんが 神軌跡サンマの職業ポイントのお手伝いお願い出来ますか?ブレイブ斧です(*^^*)
準備しました
ありがとうございます(o^O^o) 51分にお願いします。3回行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) あと2職で終わります(*^^*) 3人に装備分けると 紙装備でごめんね(>_<") 棺桶でもクリアになってるので大丈夫です(^o^)/
こんばんは🙋この冬初めて自分の部屋で暖房のボタン押しました‼暖かい😆
シオンちゃん 神軌跡お手伝いありがとうございました(*^O^*) では 少しノラさんに行ってきます♪ また遊んでください(^o^)/ ではでは〜
ゆりさん こんばんは(*^^*) 寒さ厳しいですね(>_<")
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ 私の住んでいる所は、この時期暖房つけないと部屋の中でも凍死しかねない寒さです((((;゚Д゚))))
シオンさんこんばんは🌃部屋の気温3℃でしたので長風呂しても寒くて寝れないと思いポチポチしました‼
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋ベランダ0℃です、冷蔵庫に飲み物取りに行く必要がないので楽です(´▽`)
誰か来るまで、あと2回 神軌跡のお手伝いお願いしますm(__)m
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ゆりさん 来られたので、ドレアムに行きますか?(*^^*)
準備しました(=゚ω゚)ノ
無凸の弓で遊びに行きます(*゚ω゚)ノ
準備出来たのはドレアムかな?神軌跡かな?(*^^*)
ドレアムは伝説ですか?
ギガに行きます( ´∀`) シオンちゃん すみませんがドレアムの用意お願いします(^O^)/
準備しました_(:3 」∠)_
では50分に立てますね。 シオンちゃん、ゆりさん お願いします(^O^)/
ソロでクリアしたけど恐いかも。
皆様こんばんはー✨ 🌀しまふ^ ^
ポテトさん、ゆりさん、さらさんありがとうございました、魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ どの魔王がいいかわかりませんが_(:3 」∠)_
さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございましたm(__)m
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとうございました^ ^
さらさら、シオンさん、ポテたんありがとうございました😆
何行きますか(((o(*゚▽゚*)o)))
前イベの魔幻の魔王片っ端からチャレンジとか(´▽`)
大地の厄災が斧で行けるとか?簡単になったのかな(*^^*)
皆様、こんばんは(^-^) 鹿児島雪が降って3センチほど積もってます☃️
まだ行ったこと無いです‼
私はどの魔王でもいいです_(:3 」∠)_
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは😃母は垂水出身ですが雪は一度も見たことないそうです‼
シオンさん、こんばんは(^-^) シオンさんのところは雪多そうですね☃️ 大丈夫ですか?
ぷうりさん こんばんは(*^^*) 3センチも積もるってぷうりさんの所だと凄いです(>_<")
ぷうりさん こんばんはー✨ 鹿児島って雪積もるんですね☃️
とにかく寒いです、昼でも暖房なしでは耐えられません((((;゚Д゚))))
ゆりさん、こんばんはです(^-^) そうなのですね^ ^
ポテトさん、こんばんは(^-^) 明日仕事休みで良かったです♪ でないと運転できません💦
さらさん、こんばんはです(^-^) たまに雪降ることあっても積もるのは滅多にないですね☃️
ゆりさん大地行った事ななら行ってみたら^ ^ 自分お留守番するよ^ ^
その内沖縄で雪降ります‼
こちらも朝からストーブつけてます^ ^ でも寒さの度合いが違うでしょうね(。・ω・。)
でしょ^ ^☃️のイメージないもん^ ^ 四国も雪が舞ってたけど雪ふるんだぁーって 驚いたよ(≧∇≦)
大地ですか、編成はどうします?_(:3 」∠)_
いずれそうなるかも^^
ブレで良いかな?
イメージ無いですよねぇ(笑) でも実際には冬寒いです🥶
ブレ4人で大丈夫でしょ^ ^ ゆりさんは不死鳥斧持ってたかな? 不死鳥じゃ無くても3人いるから回復間に合うでしょ^ ^
持ってます🎵
てっきりこだまとコンボキャノンで飛ばすとかかなと思ってました_(:3 」∠)_
ブレイブ不死鳥斧の力盛りの幻惑用にキャプテン下で私は魔界神頭で行きます( ´∀`)
エンデカブトにします
ロイヤルハットないから私が魔界神頭にしますね^ ^
お願いします(^O^)/
準備出来ました^ ^
私も準備できました_(:3 」∠)_
魔人と厄災を間違ってた(〃ω〃) でも大丈夫ですね(*^^*) 用意出来たら立てますね♪
さらたん 帰ったら行きましょう(*^O^*) 準備お願いします(^O^)/
ゆりさんも準備出来る頃かな(*^^*) では 立てまちしてます(^o^)/ 来て下さい♪
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、大地の魔人もドロップ増えてたのですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) さらたん 帰りました(^o^)/ 行きましょう(*^O^*)
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ ノーデスクリア嬉しいです♪ ゆりさん戻ってこれて良かった(´∀`) ポテトさん、鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした^^
次御留守番してます^ ^
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました😆解らないうちに終わってました‼よく見たかったです😥
終わってないのは厄災の方ですね(*^^*) 私もまだでした(〃ω〃) ドロップup中の魔人にしました(*^O^*) 厄災も行きたいですね(*^^*)
たぶん全部未だです😖
さらたん どこかな(*^^*)寝落ちでしょうか?
寝落ちかなぁ? なんなら厄災大地行ってみますか?
このままで行ってみますか(*^O^*) ドキドキしますね(*^O^*)
この装備で通用しますか?メラ属性とか危なかったような(;゚;Д;゚; )
ドキドキも良いかも( ´∀`) 食べ物は休み飯4にしますね^ ^ シオンさん、ゆりさんも良いですか?
大丈夫です_(:3 」∠)_
私は魔界神頭、勇者上、キャプテン下、不死鳥盾 アクセ武2にしてます^ ^
ではドキドキ💓ツアー行きますね^ ^ 立て待ちしてます(^^)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ノーデスできそうですね(〃ω〃)
ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) ホントドキドキ💓(笑) クリア出来て良かったです♪ 厄災水まだなので、またよろしくお願いします^^ お疲れ様でした(´∀`)
もう少し考えればノーデス取れそうですね(´∀`)
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 攻撃が集まったー(;>_<;)オッカネー ぷうりさん 鍵ありがとうございました♪
ラスト激怒でダメージ与えられなくなるので、構えからキングアックスで飛ばすのがよさそうです_(:3 」∠)_
こだま、コンキャからの飛ばしですね(*^^*)
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました‼守備力2段回上昇で行けそうな😃
こだまやキャノンなしでも飛ばせそうな感じでした(〃ω〃)
どうします、時間良ければもう一度行きますか?
私は大丈夫です_(:3 」∠)_
行けます(*^^*)
ありがとうございます^ ^ ポテトさん、ゆりさんはどうかな?
ありがとうございます(^^)
ゆりさんいるかな?
もう寝たのかも(´д⊂)‥
漫画見てます
寝落ちですかね💦 それなら次回にしますか、時間も遅いし(。・ω・。)
どん兵衛食べようかとお湯沸かしてました(´▽`)
居た^ ^ ゆりさんもう一度行きますか?
どん兵衛が😥
お湯入れてしまいましたか(。-_-。)
なんとかなるでしょう(´▽`) 読み込みます🎵
解散でしょうか?_(:3 」∠)_
ありがとうございます^ ^
行きます(^^) では皆様待ってます(´∀`)
寒い中のどん兵衛が冷めると悲しいですね(>_<") 私も眠くなったのでまた今度でも良いです(*^^*)
おー 行きます( ´∀`)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ノーデス諦めましょう(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) ん〜なかなかうまくいかないですね(。-_-。) ともあれ遅くまでありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは皆様おやすみなさい🌙
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 皆さま お疲れ様でした(*^^*) また 水厄災もお手伝いお願いしますm(__)m では 遅くまでありがとう♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました😉ダメージいきすぎましたカードしていた方が良かったかも知れませんね😥
シオンさん こんばんはー✨ 昨日は気持ちよく寝落ちしてました\(//∇//)\
超魔幻厄災行きますか?∩^ω^∩ 旬な内にメダル集めもかねて♪
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 超エスタークですか、装備は準備できます_(:3 」∠)_
スキル編成決めないとね♪ 紫ですが未来無いのでお願いね^ ^ ノーデス狙うならサブ女王こん必要ですけど自分無いです^ ^ みんな持ってるかな?
こんばんは(*´ω`*) 超魔幻、これからの用意になります(;>_<;)
こんばんは(^-^) 大魔王ですか、時空しても鞭無いです。どうしましょう(。-_-。)
ポテたんこんばんはー✨ 準備してきてちょ∩^ω^∩
ぷうりさんこんばんはー✨ 時空槍でいいですよ∩^ω^∩ 頭は魔界で♪
準備できました、サブ武器は黄ブレ→雷光→女王棍にしました_(:3 」∠)_
了解∩^ω^∩ ぷうりさんはメインに黄金とクラッカーつめるかな?
こんばんは🙋頑張って下さい、漫画見てます
すみません槍1凸で黄金無くてクラッカーなら入れられます。
ゆりさんこんばんはー✨ 遠足してくるよん♪
ゆりさん、こんばんは(^-^)
女王鞭、袋に1つあるけど無理かな(>_<)
おっけー∩^ω^∩ ではポテたん夢幻入れてくれますか^ ^ 自分がとつ歌入れるので シオンさんメインに黄金入れてもらえませんか?^ ^
大丈夫だよ∩^ω^∩
ポテたん竜巻入れるのかな?
セットしました、紫Aは黄槍の錬金スキルにします?_(:3 」∠)_
夢幻の嵐ですね(*^^*) 雷光とか竜巻は要りますか?
すみません(>_<)
はい 積みます(^o^)/
シオンさんは未来お願いします∩^ω^∩
ポテたん竜巻よろしくね∩^ω^∩ 先に竜巻打たないと雷光外れる事あるから注意ね^ ^
ではでは貼りますね♪ お待ちしてます∩^ω^∩
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、やってて火力足りない感じがしますね_(:3 」∠)_
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 難しいです(>_<") 力になれずごめんなさい💦
スキル替えてみますか∩^ω^∩ ぷうりさんクラッカー外してとつうた行きましょう! 自分がクラッカー入れます^ ^ あとぷうりさんがコンボ起点ね!
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 難しいです💦 凸歌にします。
ではでは行って見ましょう∩^ω^∩
貼りますね♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、難しいですね(>_<。)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 被ダメ痛いですね(≧∇≦)雫の使い所ですね∩^ω^∩ 道具の使い方難しいですね\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはり難しいですね(>_<) さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^ ^
超エスタークの鍵は山ほどありますよ∩^ω^∩ シオンさんには負けると思うけど\(//∇//)\
私は100本くらいです、多いのかどうかはわかりません_(:3 」∠)_
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 装備が育ってないので ダメが大きくなって、回復が多くなってしまう(>_<") さらたん 鍵もありがとうございましたm(__)m
やっぱり∩^ω^∩ 自分70本です^ ^
もう寝ますか? 何か行きます?∩^ω^∩
メダル集めに神軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
大地厄災はおわりましたか?(*^^*)
鍵55本でした🔑 1番少ないかも
私、もっと少ないです(〃ω〃)
装備なんでしたっけ?∩^ω^∩
大地まだでした∩^ω^∩
先に大地ですね(=゚ω゚)ノ
大地の準備します(*^O^*)
大地了解∩^ω^∩ 準備しまふ(≧∇≦)
大地ですか、準備します^ ^
54分に立てます、ラスゲ飛ばせるよう頑張ります_(:3 」∠)_
テンプレで準備した∩^ω^∩ よろぴくです\(//∇//)\
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました、飛ばすにはロイハではなく不死冠でした_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 超エスタークの残像が残ってまして あんなに削れると思ってませんでした∩^ω^∩
明日は朝からなのでそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ お待たせしてすみませんでした(。-_-。) ノーデス嬉しいです♪ シオンさん鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ノーデスありがとうございました(o^O^o) ナイス雫でした♪
シオンさん遅くまでありがとね∩^ω^∩ おやすみなさい💤
シオンさん、ありがとうございました(^_^) お仕事頑張ってくださいね^ ^ またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
皆様もありがとございました∩^ω^∩ 次は超エスタークやっつけましょう٩( ᐛ )و おやすみなさい😘
では皆さま 遅くまでありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いしますm(__)m 闘技場とか済ませてから寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
では私も失礼します、ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^ ^ 皆様おやすみなさい🌙
こんばんは、やることないですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^)
ポテトさん、ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんはです(^-^)
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 神軌跡、あと2職のお手伝いお願いします(^O^)/ ぷうりさんもブレイブ斧でお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^
ありがとうございます(o^O^o)
ありがとうございます(o^O^o)
準備出来ました^ ^
私も準備できてます_(:3 」∠)_
では立てますね(*^^*) よろしいお願いしますm(__)m
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) おかげさまで終わりました♪ シオンちゃんはおわってるのかな?
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ サクサクでしたね(^^) ポテトさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
私はブレイブしかやってません_(:3 」∠)_
ほかの職業やらなくていいのですか?
行かなくていいの?時間ありますよ(*^^*)
ありがとうございます、鍵はいっぱいあるので、野良で立てればいつでも達成できます_(:3 」∠)_
了解です(o^O^o)
わかりました^ ^ 微力ですが、手伝えることあれば言ってくださいね(о´∀`о)
地図のマルチ回数が残ってるので、お手軽散歩にお付き合いお願いします(*^O^*)
行きます^ ^
お願いします(*^O^*)
夜勤サ…休憩中なので1時までになります_(:3 」∠)_
はーい、王将とかなので時間は大丈夫だと思います(^o^)/ では シオンちゃん、ぷうりさん お待ちしてます(^o^)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ 食べ物沢山嬉しいです♪ 時間無くて貼り替えしなくてすみません(。-_-。) お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました(^^) お仕事頑張ってくださいね(о´∀`о) またよろしくお願いします^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 伝説地図も終わりました♪ シオンちゃん この後もお仕事頑張ってください♪ 今夜もお疲れ様でした(*^^*) では闘技場行って来ます。 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ 久しぶりのご当地楽しかったです♪ またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみなさい、地図報酬のちいさなメダルは報酬リセットされる15日のメンテ以降に貰うのがオススメです_φ(・_・
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩
さらさんこんばんは、狩猟行きます?(=゚ω゚)ノ
狩るよん∩^ω^∩ ぶい3つ待つのめんどいね(≧∇≦)
素材手に入れるには仕方ないですね_( _´・-・)_ 46分に立てます(∩´∀`)∩
道具バンバン投げてます∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 🌀します(*^^*)
皆様こんばんは(^-^) クルクルします🌀
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、新しいの行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 新しいのが来てますね、初めからですがお手伝いお願いします♪
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 最後ぎりぎり戻れました∩^ω^∩ ライトニング強いですね!欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
行きます、その後立てますね(^^)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガお初で訳分からずでごめんなさい(>_<)
行くぞー∩^ω^∩
行きます( ´∀`)
とにかく動いて部位出るまで待ってる感じ∩^ω^∩ スキル使ったり道具投げたり^ ^
新しいの46分に立てます(∩´∀`)∩
∩^ω^∩
ぷうりさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、最後の方少し意識とんでました(´・ωゞ)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 素材集め大変ね( ̄∇ ̄)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) しかし1戦が長いですね(。・ω・。) 周回お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) 素材集めが大変ですね(>_<") 皆さま お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(*^O^*) 起きました💦
こんばんは(^-^) 0時頃に来ます^^
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^)
ポテトさん、ぷうりさんこんばんは、新しいの行きますん(=゚ω゚)ノ
再度 こんばんは(*^^*) 新しいのに行きます( ´∀`)
おやっとさぁ^ ^ 行きます(^^)
13分に立てます、伝説からになります(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^ ^ 私は初めからです。
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスト私にばかり岩が飛んできました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 超時間の周回お疲れ様でした(´∀`)
ではまたよろしくお願いします♪ 皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 素材の金袋が少ないね(×_×) また ご一緒してください♪ お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(^-^)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
今日はどこも行って無いので、どこでもお供します^ ^
7分にリオレウス立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(*´ω`*) 🌀しますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ まだまだ素材不足、しかし一戦が長いですね(。-_-。) お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 寝起きはボーっとしてて ごめんなさい💦 お疲れ様でしたm(__)m
先程のシオンさんのフレさんから、フレンド申請 頂きました。嬉しいです(≧∇≦) では、またよろしくお願いします^ ^ 皆様、おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 何処でも行きますょ^ ^ シオンさんの行きたいところで良いです(^^)
今日はベリオロスにします、20分に立てます(∩´∀`)∩
スタミナ2回分です。 よろしくお願いします^ ^
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 鍵も出たし、最後にフレPも貯まりました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは(^-^)
不安定行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) スタミナ2回ですが行きます^ ^
17分に立てます、最後進行不能にならないように最初の敵は部位破壊せず行きます_(:3 」∠)_
了解です👌 よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 鍵よく落ちましたね🔑 お疲れ様でした^_^
ポテトさん、書き込めないですか💦 私も前になりました(>_<) 書き込めなくても、ご一緒できるのは嬉しいです(о´∀`о) 早く治ると良いですね( ´∀`) それでは皆様おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) ポテトさんまだ書き込めないかなぁ(。・ω・。)
不安定行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 行きます^ ^
27分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました(^^) 鍵も少し溜まったので皆様と行きたいですね( ´∀`) お疲れ様でした^ ^ それではまたよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
こんばんは、0時から捕獲行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 捕獲とはなんだろう?
マルチ専用のクエストで、敵にダメ与えて罠が発動したら、麻酔玉投げればいいみたいです(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 麻酔玉ですが、低いクエストで素材取らないとダメですね。 素材なくて 10個交換しか出来ません(。-_-。)
私も20個です(>_<。) とりあえず18分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、すみません意味わかりません(。-_-。) 捕獲チャンス出たら玉タッチするだけですよね? 部位破壊と捕獲、両方狙いですか? 確認したいです^ ^
チャンスになったら、本体に玉当てて、全員で合計2回当てれば成功みたいです_(:3 」∠)_ 私もうかつでした、次からは道具確認します(ㆀ˘・з・˘)
了解です^ ^ 今ので玉8個になりました(。・ω・。) 続き行きましょう^ ^
42分に立てます(∩´∀`)∩
皆さま こんばんはm(__)m やっとログイン出来ました(*^O^*) 捕獲に参加しようとしたのですが、麻酔玉がどこにあるのかわかりませんでした(×_×) 今度 またよろしくお願いしますm(__)m
麻酔玉、見つけました(〃ω〃) 🌀します(*^^*)
ポテトさんこんばんは、今日のスタミナ回復残ってますので行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 玉作り大変ですね💦 お疲れ様でした(^∇^)
ポテトさん、こんばんは(^-^) 書き込み出来ましたか、良かったです♪
麻酔玉、9個が限界です(。-_-。)
新しく作れるようになったアクセが麻酔玉命中率上げる効果があります(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(*^^*) すれ違いました(;>_<;) 時間が大丈夫でしたら、お付き合いお願いしますm(__)m リオレウスで良いのかな? 部位破壊とイビルはどうするのかな?
素材あと一つ足らずでした💦
ポテトさん、マルチ専用で捕獲があります^ ^ 今はリオレウスです。
捕獲クエは不安定ではないのでイビルは出ません、部位破壊は発生したらやるくらいでいいと思います_(:3 」∠)_
マルチの一覧見て わかりました(^o^)/ ありがとうございます♪
捕獲立てても良いですか? 時間は大丈夫かな?(*^O^*)
私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
大丈夫です👌
シオンちゃん、ぷうりさん よろしくお願いします(^O^)/ 立てまちしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、野良の人麻酔玉ケチりまくりで腹立ちますね(ㆀ˘・з・˘)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ 鍵🔑沢山出来ましたね♪ お疲れ様でした(´∀`) またよろしくお願いします🤲 それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 最初はまごまごしたし、部屋立てで🌀してお待たせしてすみませんでした(>_<") 遅くまでありがとうございました(o^O^o) またご一緒してください♪ シオンちゃん 新装備すごかです(*^O^*)♪
道具チェックしても使わないと意味ないですね('ε'*)
こんばんは、0時から次の捕獲行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(^O^)/
ポテトさんこんばんは、5分に立てます(∩´∀`)∩
行きます( ´∀`)
こんばんは(^-^) やっと麻酔玉 10個交換 クルクルします🌀
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 🌀しまふ!
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私も麻酔玉ほとんど無くなりました_(:3 」∠)_
さらさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 玉が無くなりました\(//∇//)\ モンハンシリーズの魔王終わりました?
まだですが、夜勤サ…休憩中なので今夜は行けません_(:3 」∠)_
ぷうりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*) 皆さま 捕獲周回ありがとうございました(o^O^o) 玉の交換が苦行です(;>_<;)
素材が偏ってます(≧∇≦)
どこも行ってないです(*^^*)
さ○りですか∩^ω^∩ 明日行きましょう(о´∀`о)
全てクリアしました^^
お勉強します(*^^*)
では今夜もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(^^) 皆様おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました(o^O^o) 地図埋めにお出かけして来ます。 明日もよろしくお願いします(^O^)/ ではでは〜
こんばんは、0時から捕獲第3弾行きましょう(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんはー∩^ω^∩
さらさんこんばんは、捕獲3分に立てます(∩´∀`)∩
了解です^ ^
シオンさん、さらさん、こんばんは(^-^)
こんばんは(*^^*) 🌀しますm(__)m
こんばんは🙋
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとございました^ ^ ティガレックス魔王から行きますか^ ^ みかわしでいいですか∩^ω^∩
ゆりさん こんばんはー∩^ω^∩
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
ゆりさん、こんばんは(^-^)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ティガの鍵がたくさん増えて嬉しい♪
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん来られたら、お留守しますね^ ^ 準備してきます(^^)
準備します(*^O^*) とつげきを積みます(*^^*)
ノーデス狙うなら跨ぎはガードで夢幻突き2人いれば いいかも∩^ω^∩ 残り2人はクラッカーととつ歌かな^ ^
お留守番してましたよ😃
部位破壊はしない方がいいですか?_(:3 」∠)_
ゆりさんみかわしで準備しておいてください^ ^ 自分は頭は不死鳥冠で盾は星神赤です^ ^
部位は無視です∩^ω^∩
準備出来ました^^ クラッカー入れてます🎉
ティガ終わったらベリオロス行きましょう∩^ω^∩ 同じみかわしでロイハと斧で行きましょう∩^ω^∩
クラッカー了解です∩^ω^∩
無料ガチャで棍が出ましたが駄目ですか?
準備できました_(:3 」∠)_
棍ですか(╹◡╹) なんの棍かな∩^ω^∩ でも無料ならラッキーね^ ^
ではでは貼りますね♪ポテたん飛び込んでね∩^ω^∩ ゆりさん準備よろしくね∩^ω^∩
今回のイベントの棍2つ出たので無凸で2挿してます
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、斧だけではムリそうですね(´・ω・`)
氷入れないと痛いね∩^ω^∩ かき氷食べます🍧 アクセも見直します\(//∇//)\
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(__)m ベリオロスがみかわせないです(;>_<;)
自分が槍入れます∩^ω^∩
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) さらさん、鍵沢山ありがとうございます🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
もう一度行きましょう∩^ω^∩ 準備して貼りますね♪飛び込んでね^ ^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なんとか勝てました(∩´∀`)∩
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ ゆりさん遅くなりました^ ^居ますか?
今日も夜勤ですか?∩^ω^∩
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) クリア成功良かったです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした(о´∀`о)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) さらたん 鍵もありがとうです(*^^*)
連続夜勤は過労死します(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
朝から仕事なので、これで失礼します。 ありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 皆様おやすみなさい🌙
ゆりさん寝ちゃったかな?∩^ω^∩ 時間かかっちゃったね( ̄∇ ̄) リオレウスも行きますか?∩^ω^∩
居ますよ、眠くなりましたが💤
そうだよね(≧∇≦)
いたいた! ティガ行きますか∩^ω^∩
ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ お仕事頑張ってください^ ^ おやすみなさい!
準備はしておきました
シオンさん ポテたんお付き合い出来ますか?^ ^
ぷうりさん お疲れ様でした(*^^*) 遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさい(*´∀`)
ティガですね(*^^*) 用意します(^O^)/
ありがとうございました、おやすみなさい💤
よろしくです∩^ω^∩ 立町しますね♪シオンさん行けるかな? 行きそうなら飛び込んでね∩^ω^∩ ゆりさん待ってます♪
よろしくです∩^ω^∩
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとうございます^ ^ ゆりさん遅くなってごめんね\(//∇//)\ ノーデスあと一撃(≧∇≦)こんなもんね∩^ω^∩
痛恨連撃で死ぬほどダメ喰らうのに頑なに痛恨耐性取らないのは何故でしょうか?(´・ω・`)
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) みかわすかどうかドキドキします(>_<")
シオンさん、さらさん、ポテたんありがとうございました😆最後わたしだけみかわしなかったですね、切れてたのかな?
たしか痛恨はみかわさなかったような?気のせいかな? 瞼くっつきそうです💤
2上げしてなかったのでは?_(:3 」∠)_
次は装備を変えてみます(;>_<;)
残り2つも勉強します、ありがとうございました、おやすみなさい💤
遅くまでありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時から捕獲その4行きましょう(*・ω・)ノ
野良で終わらせました、おやすみなさい_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですが回復しました^^
こんばんは、もう誰も来ないと思って寝る準備してました_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^) もう寝られますか^ ^ また明日がいいかなぁ(´∀`)
いつものことですが、新しいの来るまではあまりやることないですね_(:3 」∠)_
そうですね(。-_-。) ではそろそろ寝ますね、明日も来るのは0時頃になります^ ^ おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
今日もやることないですね_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^) 明日になれば新しいのが出るんですよね? どうします、どこか行きますか?
私は特に行きたいところないです_(:3 」∠)_
では麻酔玉作れないので捕獲3カ所お手伝いください^ ^ 人集まらないかもなので無番にしますm(_ _)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ 立町しますね(´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無番は玉投げないの多いみたいなので11にしました(〃ω〃)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 部位破壊までお付き合いありがとうです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは(^-^)
ジンオウガ行きます?伝説からになります(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 行きます、私は初めからになります^ ^
13分に立てます、今回はデインもメラもイマイチです_(:3 」∠)_
あらまぁ💦 よろしくお願いします^ ^
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今回のは転倒も無く、今までとは違いますね(。-_-。) また素材集め頑張ろう(^^) お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(*´ω`*) 久しぶりに来れました(*^^*)
ジンオウガ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いします(^O^)/
30分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(o^O^o)
こんばんは(^-^) スタミナ1回ですがクルクルします^ ^
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 時間あるならみかわしで魔王行きますか?∩^ω^∩
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ すみませんスタミナ1回分でした(。-_-。) お疲れ様でした( ´∀`)
私は大丈夫ですが、どの魔王ですか?
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 素材が増えました♪ 他のは足らないので刀と捕獲アクセ以外はまだ交換してません💦 少しずつ頑張るぞ(*^O^*)
ジンオウガ! さっきのです∩^ω^∩
用意します(^O^)/
了解です^ ^ 槍3凸なのでシールドインパクトつめなくて クラッカーになります🎉
ポテたんはとつ歌お願いします∩^ω^∩ ノーデス狙うならラスゲはガードで跨ぎましょう^ ^
クラッカー了解です∩^ω^∩
シオンさんいるかな?^ ^ ラスゲ跨ぎシールドインパクト1枚だとよわよわなので 強烈なやつサブに仕込んでおいてください∩^ω^∩
槍で行った方がいいですか?それとも黄棍ですか?_(:3 」∠)_
準備出来ました^ ^
了解です(^o^)/
槍で黄金入れて行きましょう∩^ω^∩
ではでは立町しますね∩^ω^∩ デイン盛りもりと力上げで行きましょう∩^ω^∩
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 魔王メダル集めはこれが良さそうですね(〃ω〃)
シオンさん ポテたん ぷうりさんサクサクっとノーデス ありがとございました∩^ω^∩
雫も使わず行けそうですからお手軽ですね∩^ω^∩
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) ノーデスクリア出来ましたね♪ さらさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん パフェありがとうございました(o^O^o) 怖くない魔王様でよかった♪ 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^o^)/ お疲れ様でした(*^^*)
ではでは皆様おやすみなさい⭐ 明日も揃えば魔王メダル集め行きましょう∩^ω^∩
では、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
ありがとうございました、おやすみなさい、リオレウスとイビルジョーも倒したいですね(〃ω〃)
こんばんは、0時から新しいモンスターですね(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんはー∩^ω^∩ 寝落ちしてました( ̄∇ ̄)
シオンさん こんにちは∩^ω^∩ 野良で遭遇!お疲れ様でしたw あと3分でもう1回分はれまふ∩^ω^∩
さらさんありがとうございました、私は地図用にジンオウガ立てます、40分です(=゚ω゚)ノ
了解です∩^ω^∩ ラスト1回も続けます^ ^
シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ 夜残りの魔王も行きましょう∩^ω^∩
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜は魔王と地図埋めですね(〃ω〃)
どこ行きます?私は地図終わりました(=゚ω゚)ノ
テオに行きたいです(*^^*) 未だに装備がわかりません💦
皆様こんばんはー∩^ω^∩
さらたん こんばんは(*´ω`*)
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 私もテキトー装備です、35分に立てます(∩´∀`)∩
飛び込みます∩^ω^∩
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん ありがとうございましたm(__)m まぶたが落ちてくるので顔を洗って来ます(;>_<;)
わかるー∩^ω^∩
戻りました(^o^)/ 私もさっきので地図は終わりました(*^^*) さらたんはまだの所はありますか?
地図終わってますよ∩^ω^∩ 魔王行きますか?^ ^
シオンちゃんと同じ所がまだです(*^^*) リオレウスとジョーです(>_<")
リオレウス行きますか∩^ω^∩ 準備しますね!
了解です(*^^*)
そういえばコラボ魔王級はコラボ武器ダメ上昇効果ないのですね_(:3 」∠)_
戻りました∩^ω^∩
頭はキャプテンかな?不死鳥かな?(*^^*)
キャプテンにしました∩^ω^∩
私もします(^O^)/
ではでは立町してますね∩^ω^∩ 飛び込んでね∩^ω^∩
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ ジョー準備してきます∩^ω^∩
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) さらたん ロイハでしたよ(*^^*)ビックリ
用意します(*^O^*)
ごめんごめん∩^ω^∩ ロイハで行きました∩^ω^∩
キャプテン頭星神上で準備しました、紫Aは未来にしました(〃ω〃)
了解です∩^ω^∩ 立町してましょうか^ ^ ポテたん飛び込んでね∩^ω^∩
出来ました(*^^*) とつ歌です
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ キャプテン頭持ってると思ったけど無くて^ ^ 倉庫にやっぱあったので急いで錬金してきました(≧∇≦)
私はノヴァ下を預かり所から出しました、妹ちゃん達にも持っておきたかったので1凸止まりです(〃ω〃)
さらたん、シオンちゃん パフェクリアありがとうございましたm(__)m さらたん 鍵もありがとうございます(o^O^o)
今夜もありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
携帯が顔に落ちて来ました( ̄∇ ̄)
ポテたんありがとございました∩^ω^∩ また遊んでください^ ^おやすみなさい⭐
0時からジンオウガ捕獲行きましょう(∩´∀`)∩
了解です(^o^)/ お願いします(*^O^*)
0時過ぎに立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 捕獲玉を作る素材集めが苦行ですね(>_<") また 遊んでください(^o^)/
こんばんは(´д⊂)‥ 眠気で今夜はもうもちません(>_<") 皆さま また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、おやすみなさい💤
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
テオ魔王の遠足行きませんか∩^ω^∩
装備見てきます、立ち回りさっぱりわかりません_(:3 」∠)_
同じくです∩^ω^∩ 動画見てるとHPは常に400以上キープで星道しずく投げてましたね^ ^割り込みが厄介そうですね∩^ω^∩
シオンさん、さらさん、こんばんは(^-^) マルチ参加は0時頃になります。 デオ魔王頑張ってくださいね( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは∩^ω^∩ テオ魔王遠足行きましょう! 0時待ってます∩^ω^∩
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
鎧下どっちにしました? ギラ?炎メラ?∩^ω^∩
私はフレデリカ下です_(:3 」∠)_
おお!それ持ってた∩^ω^∩ メラはアクセと食べ物ね∩^ω^∩ 真似っ子しまふ∩^ω^∩
シオンさん1回行って見ましょう∩^ω^∩ 立町してますね!
がんばれ〜(´∀`)
ぷうりさん 戻りました∩^ω^∩
さらさんありがとうございました、割り込みがキツいですね_( _´・-・)_
シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ 割り込み嫌ですね( ̄∇ ̄) HP管理大変ですね!
ラスゲまで死ねませんね∩^ω^∩ 耐性ダウンの被ダメもわかったので良しです^ ^
皆様お帰りなさい、強かったみたいですね(。-_-。)
ただいまです∩^ω^∩ 遠足もう一度行きますか∩^ω^∩
初めて行くのでわかりませんが行ってみたいです^ ^
ぷうりさんはクラッカーでお願いします∩^ω^∩ ではでは立町してますね∩^ω^∩
さらさん開幕のスキル2つ来るところはガードみたいです_(:3 」∠)_
シオンさん ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ ガード入れた方がいいかもですね\(//∇//)\
そこですね∩^ω^∩ おけです^ ^立町してますね∩^ω^∩
さらさん、ぷうりさんありがとうございました、勝てなくはなさそうですね_(:3 」∠)_
シオンさん ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ 収穫ありの遠足でしたね^ ^ 道具の使い方難しいですけどポテたんいたら行けそうですね!
さらさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ 強いですね(。-_-。) さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
も一度試してみます、4分に立てます(=゚ω゚)ノ
週末また行きましょう∩^ω^∩
行きます∩^ω^∩
さらさん、ぷうりさんありがとうございました、何かが足りないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、さらさん、ありがとうございました^^ 補助有りも良いのかな^ ^ シオンさん鍵ありがとうございました🗝 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ぷうりさんありがとございました∩^ω^∩ 道具失敗しました^ ^ごめんね\(//∇//)\ 割り込み痛いねー!ラスゲ硬いなね(≧∇≦) ラスゲはガードでシオンさんが抜くと言う作戦ですね! 週末までに準備しておきます∩^ω^∩
行動回数チェックですね∩^ω^∩ これが難かしい(≧∇≦)
野良魔王で部位破壊やったらメダルたくさん落ちました(〃ω〃)
こんばんは、0時から連続行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 後から来ます^ ^
連続狩猟7分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、こんばんはです(^-^)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) これ時間かかりますね💦 長時間の周回お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 長旅ありがとうございました(o^O^o) 遅くなりましたね(´д⊂)‥ また ご一緒してください♪ それでは 皆さまおやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時からバレンタイン行きましょう(*・ω・)ノ
例によってソロイベでした_(:3 」∠)_
バレンタインはソロ限定でした、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
よく見ないで装備を考えてました(>_<") 連続のギガに行きたいです(*^^*)
11分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 金袋、もう少しサービスして欲しいなぁ(>_<") またよろしくお願いします(^O^)/ お疲れ様でした♪
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今日 いつもの腹痛で周回がちょっと無理そうです💦 ごめんなさい(;>_<;)
お大事にしてください(>_<。)
シオンさん ポテたんこんばんは∩^ω^∩ ポテたん大丈夫かな?お大事に!
さらさんこんばんは、ジンオウガ部位破壊でメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
魔王だよね∩^ω^∩ みかわしでしたっけ?
みかわしです、ラスゲ跨ぎとラスゲで使い始めるスキルはみかわしできないので防御です_(:3 」∠)_
おっけー∩^ω^∩
57分に立てます(∩´∀`)∩
了解です∩^ω^∩
シオンさんありがとございました∩^ω^∩ テオ行ってみますか?∩^ω^∩
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
立ち回りまだ理解してないので無理そうです_(:3 」∠)_
前回のでいいかと∩^ω^∩ ラスゲに雫1本あれば行けそうです\(//∇//)\ ルビス扇のルビスの襲陣からの赤ヒャドスキル連発で ラスゲは走れますよ∩^ω^∩
明日にでも皆さん揃ったら行きましょう∩^ω^∩
こんばんは、0時から亜種ですね(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) どんなのが来るのだろう?(>_<") ドキドキだ(*^^*) のちほどお願いしますm(__)m
亜種5分に立てます、初級からやらなくても大丈夫なので伝説からにします(∩´∀`)∩
皆様こんばんは∩^ω^∩ 飛び込みます!
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^ ^
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、夜勤サ…休憩でしたのでここまでです(>_<。)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^^ あまり怖くないので良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 今回のもみかわしみたいですね∩^ω^∩
亜種魔王はシノ下みかわしでデル盾食べ物幻惑で行けそうですね_φ(・_・
お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) ありがとうございました( ´∀`)
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 転倒しなくて良かった♪ また遊んでください(^o^)/
お疲れ様でした∩^ω^∩ 頑張って下さいね♪
シノ下ないのが残念です\(//∇//)\
お仕事 お疲れ様です(o^O^o) いつもお休み時間にありがとうございますm(__)m
ではチョコ集めをしてから寝ます(^o^)/ 皆さま お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^)
シオンさん寝てるかな💤 ではまたよろしくお願いします(´∀`)
すれ違いましたね_(:3 」∠)_
こんばんは、0時から捕獲行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`) 後ほどです(^o^)/
4分に立てます(∩´∀`)∩
はーい、お願いします(*^O^*)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします🤲
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) 捕獲なので早く終わりますね^ ^ お疲れ様でした(о´∀`о)
メダル集めに亜種魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます、みかわしですか?
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 亜種素材、サボりすぎました(>_<") 全然足りないです(×_×) またご一緒してください♪ お疲れ様でしたm(__)m
シノ下が無いんですが 幻惑しちゃうのかな?(*^^*)
私はみかわしにします(〃ω〃)
アクセで幻惑2つ、食べ物と紋章で何とかするしかなさそうですね_(:3 」∠)_
47分に立てます(∩´∀`)∩
1ゲージ抜くまでに、みかわし2上げなら幻惑ならないみたいです^ ^
みかわしにします^ ^
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダル集めには亜種が1番良いのかなぁ^ ^ シオンさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) ドキドキしました(*^^*) シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m
今夜はどうします?_(:3 」∠)_
普通のジンオウガ捕獲のお手伝いをお願いしたいのだけど ゲストが来るかなぁ 心配です(>_<")
ありがとうございます(o^O^o) 55分にお願いします(^O^)/
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) アクセサリーが作れます(〃ω〃) 助かりました♪
こんばんは(^-^) ご一緒したいのですが、いつもの胃痛が💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m お先におやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん お大事にしてくださいね(;>_<;)
シオンちゃんの集めたい所に行きます( ´∀`)
私は特にありません、とりあえずテオ49分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(*^^*) お願いします
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) もう 違うイベが来て欲しいなぁ(´д⊂)‥ では お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん こんばんは(*^O^*) 今 起きれたけど 挨拶だけになります(;>_<;) チョコだけ受け取ってきます 遅くなってごめんなさい💦 再度 おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩ 地震だって言ってるけど大丈夫だったかな?
さらさんこんばんは、ありがとうございます、けっこう揺れましたが大丈夫です(〃ω〃)
おお!ご無事でなにより(≧∇≦) 夜中の地震は怖いよね( ̄∇ ̄) 余震あるかもなので気をつけてね! どこか行きますか?魔王ですか?∩^ω^∩
ポテトさんとぷうりさん来たらテオ行きたいですね_(:3 」∠)_
準備はいつでもおっけー∩^ω^∩ 2人が来るまでどこか行きますか?
今夜は来なそうですね_(:3 」∠)_
寝ちゃったかな?^ ジンオウガ亜種でも行きますか? メダル集めです∩^ω^∩
行きます(∩´∀`)∩
ではでは立町してますね∩^ω^∩
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとございました∩^ω^∩ やっぱ皆さん寝ちゃいましたね^ ^
皆様おはようございます(^-^) シオンさん、地震ご無事で良かった(*´꒳`*) しかし余震等しばらくあるので、お気をつけてくださいね💦 夜来れましたら、よろしくお願いします( ´∀`)
ありがとうございます、けっこう揺れましたが大丈夫でした((((;゚Д゚))))
こんばんは(^-^)
コラボしかないですね_(:3 」∠)_
そうですね(。-_-。) 今頃になって装備集めています。素材集めで疲れてますけど💦
どこか行きたいところありましたら(=゚ω゚)ノ
大連続お願いしていいですか^ ^
17分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^ 行きます(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 眠気というより、遅くスタートで長丁場なのに弱っちいのばっかり来て精神的に限界です_( _´・-・)_
シオンさん、ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした(^^)
私は慣れているけどシオンさんにはキツすぎでしたね💦 他のにすれば良かったですね、すみません(。-_-。)
シオンさんこんばんは∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*) 久しぶりの参加ですm(__)m 短い時間になりますが よろしくお願いします(*^^*)
ポテたん こんばんは∩^ω^∩
紋章集め行きますか?∩^ω^∩ どこ行く?
私はどこでも大丈夫です(^o^)/ 途中で先に抜けるようになりますが、ごめんなさい(>_<)
魔法戦士でいいですか?∩^ω^∩ 48分に貼りますね♪
シオンさんいるかな? 待ってまーす∩^ω^∩
教え増えすぎて、どれがいいかもうわかりません_(:3 」∠)_
お願いします(*^O^*)
こんばんは(^-^)
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 他に教え欲しい職ありましたら立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ おすすめ紋章ゲット出来ましたね∩^ω^∩
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ なんとか周回間に合って良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
賢者で∩^ω^∩
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ちょっと体調崩して、今はきちんと睡眠が必須との事なので お先に失礼しますm(__)m また 来れる時、遊んでください(^o^)/ お疲れ様でした♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたんゆっくり休んでね∩^ω^∩ おやすみなさい⭐
ポテトさん大丈夫ですか💦 お大事にしてください(>_<)
賢者ですね、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
∩^ω^∩
その後スタミナ0をたてます^ ^
シオンさん ぷうりさんありがとうございました∩^ω^∩
ぷうりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 教え何がいいのかさっぱりです(。-_-。) お疲れ様でした^ ^
こんばんは(*´ω`*) 海賊を3回、お手伝いお願いします(^O^)/ 終わったら失礼しますね(*^^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^O^o) 10分にお願いします♪
シオンさん ポテたん こんばんは∩^ω^∩ 飛び込みます!
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) 海賊の教えがあんまり出なくてしょんぼりです(>_<") またご一緒してください♪ それではおやすみなさい(〃ω〃)
ポテたん ありがと∩^ω^∩ おやすみなさい⭐ シオンさん 海賊続きで良いですか?∩^ω^∩
仕事だったかな?∩^ω^∩ また明日だねー∩^ω^∩
すみません野良回ってましたm(。≧Д≦。)m
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんおひさです(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^O^*) 賢者のお手伝いお願いします(^O^)/ 魔力付きが出ません(ToT)
こんばんは😃🌃
行きます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです♪ 賢者の教え探しのお手伝いお願いします(^O^)/ ちょっと待ってくださいませm(__)m
シオンちゃん 戻ってた(*^O^*) ゆりさんは居るのかな?(*^^*)
シオンちゃん 賢者に行きましょう(*^O^*) 37分にお願いします(^O^)/ ゆりさん 見たら飛び込んでね♪ パススタミナとで 5回行けると思います(*^^*)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ポテトさんゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん 賢者ありがとうございました(o^O^o) すぐ 魔力 中が出ました♪♪ 今日もお疲れ様でしたm(__)m それでは 失礼します(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさんポテたんありがとうございました😆 次のイベ期待しましたが、更にダメダメですね😥
えっ早くないですか❓お休みなさいませ💤
こんばんは(^-^)
どこか行きます?無料は大体残ってます(=゚ω゚)ノ
おやっとさぁ^ ^ マモの教えほとんどないのでマモ行きたいです(^^) シオンさん、バギラミア3積みてできますか? 良ければ助っ人お貸し頂けますか?
39分にまもから無料いくつか立てます(∩´∀`)∩ もちろんできます、超9段ですか?_(:3 」∠)_
私も無料全て残ってます^ ^ まだ超7段挑戦中です(。-_-。)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メダル番人行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 色々教え出ました♪ お疲れ様でした(´∀`)
新しいイベ来てるのですね? 行きます(^^)
8分に立てます、今回はハンマー、短剣、棍が特効みたいです(〃ω〃)
ぷうりさんありがとうございました、地図コンプにはあと9回クリアしなきゃですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
助っ人の装備はどうします?_(:3 」∠)_
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりの2人旅楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`) それとすみません、テンション上げ超苦手で杖も無凸なのでクリア出来るかわかりませんが助っ人お貸しくださいm(_ _)m
命竜帽子、不死鳥鎧、神託、不死鳥盾 アクセ魔力盛りでお願いしますm(_ _)m
教えに、こだまインテ有ればお願いします🤲
ありがとうございますm(_ _)m 良い結果を報告できるように精一杯頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ それでは今日も楽しい時間をありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
皆様こんばんは(^-^) シオンさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m たった今クリア出来ました(≧∀≦) 先ずはご報告でした^ ^
おめでとうございます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
教えとメダルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
レベル上げしたいので教えに行きたいです^ ^ スパお願いします^^ それとすみません、45分には落ちますm(_ _)m
16分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん 神チャレおめでとうございます♪ 私も🌀します(^O^)/
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メダルにシフトした人多いみたいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*)
ポテトさん、こんばんは^^ シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ レベル上がりました♪教えも沢山嬉しいです(^^) お疲れ様でした(´∀`)
まだ大丈夫でしたらメダル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
49分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ありがとうございます^ ^ やっとです(´∀`) ポテトさんも無理せずにです(о´∀`о) では皆様ありがとうございました。 またよろしくお願いします。おやっとさぁでした(^^)
ポテトさんありがとうございました、ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メダルのサービス悪いね(×_×) 今日もお疲れ様でした(*´ω`*) また遊んでください(^o^)/ ぷうりさんもお疲れ様でした♪ それでは皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
今夜は早めに寝ますね(*^O^*) また 遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ゾーマ魔王でメダル集めしませんか? 不死鳥ヤリの力盛りで、1人だけメラガイヤーが飛んで来ますが大丈夫だと思います(^o^)/ ちょっと闘技場して来ますので55分位にまた来ます(*^O^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
再度 こんばんはです(*^^*) シオンちゃん お願いしますm(__)m 他には誰か居ないかな?
シオンちゃんと自キャラで行きますね(*^^*) 立ててますのでお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) クルクルします^ ^
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ 魔王メダルがいっぱい🎖(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
魔王メダルは終わりましたがちいさなメダルはあと90枚以上残ってます_( _´・-・)_
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 2倍サービス中なので 増えましたね♪ ソロだと波動があるのにマルチは無いのかな(*´∀`) 今夜もありがとうございました(*^O^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
魔王メダルはあと少しで、小さなメダルはまだ半分です(。-_-。)
小さいメダルは今回1枚だけ出ました(×_×) あまりにも出ないので諦めました(ToT)
ポテトさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみなさい、明日はちいさなメダル集めでモンハン魔王行きましょう(∩´∀`)∩
シオンちゃん こんばんは(*^O^*) ジンオウガ亜種の用意で良いのかな(*^^*) ぷうりさんも来られるかもなので 50分頃に再度来ますね(^o^)/
こんばんは(^-^) すみません、来れるのは0時頃になりますm(_ _)m
再びこんばんは、0時からギガ伝説あるのでそちら先にしましょう(=゚ω゚)ノ
やっとエイトが開いた(;>_<;) ギガ伝説了解です(^o^)/ 何のボスなんだろう?用意に少しお待ちくださいm(__)m
今日はゾ…水の厄災です、7分に立てます(=゚ω゚)ノ
再びこんばんは(^-^) 水ですか、準備します^ ^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、亜種魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 水魔王まだなので今度行きたいですね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん 、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) 波動がありました(ToT)
行きます、準備します^^
ギガ伝説でゲストさん待ちになりそうですが 1回行ってみますか?(*^^*) 来なさそうならお開きで(*^^*)
亜種魔王26分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 小さなメダル嬉しいです🎖 お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 鍵もありがとうです♪ メダルがいっぱい♪嬉しいなぁ(〃ω〃) 今夜も楽しかったです(^o^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、フツーのジンオウガは鍵たくさんありますので次はそちらに行きましょう(〃ω〃)
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお休みしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(´д⊂)‥
こんばんは、ポテトさんおやすみなさい💤
シオンさんこんばんは🙋
こんばんは、0時から新しいイベですね(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*) 新イベですが すみませんがお休みしますm(__)m また よろしくお願いします(*^^*)
ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^O^*) 朝、起きてみたら地図攻めでびっくり(;>_<;) よろしくお願いします(*^^*)
皆様こんばんはー∩^ω^∩
どこでもありがたやー∩^ω^∩ です!
さらたん こんばんは(*^O^*) 私はメダルの番人を3回お手伝いお願いしますm(__)m あとは皆さまのお手伝いします(^O^)/
メダルも新しくなってるんだね∩^ω^∩ 最近怠けてましたので∩^ω^∩
行きます、私はトルネとマグマギガ一回ずつ立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、さらたん 居てるかな(*^^*) メダルを立てても良いですか?
了解です∩^ω^∩
おっけー∩^ω^∩
では 40分にお願いします(^O^)/ よろしくです(*^^*)
ポテトさん、さらさんありがとうございました、0時にマグマから立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 助かりました♪
ポテたん シオンさんありがとございました∩^ω^∩
マグマ了解です∩^ω^∩ 同じくマグマ1回続きます!
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ かいふくお願い!は、ブレイブの人に不死鳥打っての メッセージでした∩^ω^∩ 雫入れてくれたのだれ?^ ^
さらさん、ポテトさんありがとうございました、あと1回分スタミナありますがどれにします?(=゚ω゚)ノ
同じくスタミナあります∩^ω^∩ 続けます!
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) マグマのが1番難しいです(;>_<;) 地図埋め 頑張ります(^o^)/
雷にでも行きますか?∩^ω^∩
雷ですね、まだ行ったことないです31分に立てます(〃ω〃)
行きます( ´∀`) 私も最後で1回分 行けそうです(*^^*)
地図見たら雷の回数地図ですね∩^ω^∩
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ うごけんなっちゅースタンプ好きです∩^ω^∩ 使えてよかった^ ^
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりにがっつり周回で楽しかったです♪ また 遊んでください(^o^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらさんこんばんは、ボルト行きます?(=゚ω゚)ノ
雷行きます⚡️ 続きますね∩^ω^∩
35分に立てます、それまでに新スレ立てます(∩´∀`)∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です∩^ω^∩ スレありがちょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
作ってきました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362614
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 新居ありがとうございますm(__)m 🌀します(^O^)/
皆様こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですがクルクルします^^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ちいさなメダル狙いでジンオウガ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 耳飾り初めて出ました♪ 今ので地図も終わりました🗺 お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) アクセサリーがやっと出ました♪ウレシー 今夜も楽しかったです♪ では皆さま お疲れ様でした。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました! 道具袋が溢れてました。また拡張しちゃいました^ ^
ごめんなさい💦 私は昨日もちょっと遅くなったので、今夜はこれで失礼しますね(>_<") またよろしくですm(__)m
ロッカー外した∩^ω^∩ 多分装備は覚えてると思う∩^ω^∩
ポテたん おやすみなさい∩^ω^∩
すみません、2〜3日前から耳の後ろ側の頭がキリキリ痛いのでこれで失礼しますm(_ _)m 偏頭痛みたいにずっとでは無く、いきなり数秒なんですが(。-_-。) またよろしくお願いします^ ^ お先におやすみなさい🌙
大丈夫かな?無理しないでね∩^ω^∩ おやすみなさい⭐
またの機会にしますか∩^ω^∩ 週末雷やらの魔王でも行きますか! テオも行かなきゃだよね∩^ω^∩ ロッカー残してます^ ^
週末にしましょう、おやすみなさい💤
こんばんは(*^O^*) 今夜は早めに寝ようと思います(*^^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、今日も誰も来ないですね_(:3 」∠)_
雷魔王の遠足行きませんか?∩^ω^∩
槍と斧どちらにします?_(:3 」∠)_
今は斧装備してます∩^ω^∩ 未来無いのでとつ歌積んでます^ ^ 盾は呪文無効にしてますか? 今ははぐ盾装備してます∩^ω^∩
メタキン盾にしようと思います、斧に未来積みます_(:3 」∠)_
了解です∩^ω^∩ 立町してますね!
シオンさん 戻りました∩^ω^∩ 時空槍で黄金積んでたらいいかもね^ ^ ここの皆さんと一緒が良さそうね∩^ω^∩
さらさんありがとうございました、勝てそうで勝てないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
雰囲気はわかりましたね∩^ω^∩ どこか行きますか?
こんばんは🙋
知らないうちに地図一杯です😥
全部初級で回数稼げるので、期限短い方からクリアするのがよさそうですね_(:3 」∠)_
ギガは強いのです‼適当に助っ人選んで行ったらノーデスとれなかったですあ
ゆりさん こんばんはー∩^ω^∩
アルバナムメダル集めしてました∩^ω^∩ ギガメダル確率低くて大変ですね∩^ω^∩
今まで1枚も落ちたことないです(>_<。)
さらさんこんばんは😃ゾーマ今メダル増量中ですね‼強いのかな❓✨
現在累計で58枚です∩^ω^∩
強さは変わってないでしょう∩^ω^∩ 槍で速攻でしょ∩^ω^∩
どこか行きますか?∩^ω^∩
(゚∀゚)うひょー
コメント埋め埋めして引越ししましょうか∩^ω^∩
1000GETします∩^ω^∩
まだ書けるかな?
槍で速攻に行きたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用