スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、夜勤サ…休憩でしたのでここまでです(>_<。)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました^ ^ 今回のもみかわしみたいですね∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie亜種魔王はシノ下みかわしでデル盾食べ物幻惑で行けそうですね_φ(・_・
ID: potatoさらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 転倒しなくて良かった♪ また遊んでください(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6お疲れ様でした∩^ω^∩ 頑張って下さいね♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6シノ下ないのが残念です\(//∇//)\
ID: potatoお仕事 お疲れ様です(o^O^o) いつもお休み時間にありがとうございますm(__)m
ID: potatoではチョコ集めをしてから寝ます(^o^)/ 皆さま お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieすれ違いましたね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から捕獲行きましょう(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`) 後ほどです(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie4分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、お願いします(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieメダル集めに亜種魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 亜種素材、サボりすぎました(>_<") 全然足りないです(×_×) またご一緒してください♪ お疲れ様でしたm(__)m
ID: potatoシノ下が無いんですが 幻惑しちゃうのかな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie私はみかわしにします(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieアクセで幻惑2つ、食べ物と紋章で何とかするしかなさそうですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie47分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) ドキドキしました(*^^*) シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie今夜はどうします?_(:3 」∠)_
ID: potato普通のジンオウガ捕獲のお手伝いをお願いしたいのだけど ゲストが来るかなぁ 心配です(>_<")
ID: PeridotAndSapphie準備しました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) 55分にお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) アクセサリーが作れます(〃ω〃) 助かりました♪
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ぷうりさん お大事にしてくださいね(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃんの集めたい所に行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie私は特にありません、とりあえずテオ49分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^^*) お願いします
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) もう 違うイベが来て欲しいなぁ(´д⊂)‥ では お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^O^*) 今 起きれたけど 挨拶だけになります(;>_<;) チョコだけ受け取ってきます 遅くなってごめんなさい💦 再度 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー∩^ω^∩ 地震だって言ってるけど大丈夫だったかな?
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、ありがとうございます、けっこう揺れましたが大丈夫です(〃ω〃)
ID: 0dd8af3ff89b2a6おお!ご無事でなにより(≧∇≦) 夜中の地震は怖いよね( ̄∇ ̄) 余震あるかもなので気をつけてね! どこか行きますか?魔王ですか?∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんとぷうりさん来たらテオ行きたいですね_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用