スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、亜種魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん 、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) 波動がありました(ToT)
ID: potatoギガ伝説でゲストさん待ちになりそうですが 1回行ってみますか?(*^^*) 来なさそうならお開きで(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie亜種魔王26分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 鍵もありがとうです♪ メダルがいっぱい♪嬉しいなぁ(〃ω〃) 今夜も楽しかったです(^o^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、フツーのジンオウガは鍵たくさんありますので次はそちらに行きましょう(〃ω〃)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜はお休みしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(´д⊂)‥
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんおやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から新しいイベですね(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*^O^*) 新イベですが すみませんがお休みしますm(__)m また よろしくお願いします(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*^O^*) 朝、起きてみたら地図攻めでびっくり(;>_<;) よろしくお願いします(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6どこでもありがたやー∩^ω^∩ です!
ID: potatoさらたん こんばんは(*^O^*) 私はメダルの番人を3回お手伝いお願いしますm(__)m あとは皆さまのお手伝いします(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6メダルも新しくなってるんだね∩^ω^∩ 最近怠けてましたので∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie行きます、私はトルネとマグマギガ一回ずつ立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、さらたん 居てるかな(*^^*) メダルを立てても良いですか?
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です∩^ω^∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6おっけー∩^ω^∩
ID: potatoでは 40分にお願いします(^O^)/ よろしくです(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました、0時にマグマから立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 助かりました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6ポテたん シオンさんありがとございました∩^ω^∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6マグマ了解です∩^ω^∩ 同じくマグマ1回続きます!
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ かいふくお願い!は、ブレイブの人に不死鳥打っての メッセージでした∩^ω^∩ 雫入れてくれたのだれ?^ ^
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました、あと1回分スタミナありますがどれにします?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6同じくスタミナあります∩^ω^∩ 続けます!
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) マグマのが1番難しいです(;>_<;) 地図埋め 頑張ります(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6雷にでも行きますか?∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie雷ですね、まだ行ったことないです31分に立てます(〃ω〃)
ID: potato行きます( ´∀`) 私も最後で1回分 行けそうです(*^^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6地図見たら雷の回数地図ですね∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ うごけんなっちゅースタンプ好きです∩^ω^∩ 使えてよかった^ ^
ID: potatoシオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりにがっつり周回で楽しかったです♪ また 遊んでください(^o^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、ボルト行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6雷行きます⚡️ 続きますね∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用