スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青汁
蜂蜜返せ!
ひゃっほーい♪( ´ ▽ ` )ノ 新スレありがとー♪ あり?ここで良いのかへ?
メロンソーダ
しろくまは俺達の中では最弱
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、 『500年ROMってろ!!』 と言われた者です。 あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。 来る日も、来る日も。 そして今、 やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、 2をget出来るだなんて……… 感動で……胸が一杯です。 人間、辛抱すれば良いことって有るんですね! こんな私ですが、 僭越ながらとらせて貰います…! 2get!
ピーチネクター
トマトジュースに負けるとかww
グレープジュース
ここだよ! さっそくみんな来てくれてあんやと(・∀・)
茶
ろくに店も回せないのか
なんかスッゲー内容だけど… (゚Д`σ)σ2じゃないし~ムッフー
オレンジジュース
...。
もう500年ROMるかな(´・ω・`)w
カラフルくまたんマジすごいよ。 ほんとリスペクト。 それに引きかえユッカは…www
やめて!空気読めとか言わないでww
あと500年ROMるしかないな!w
ユッカさん♪フレンドになって頂き ありがとーございましす。m(__)m あの、へんななまはげ私です。 宜しくお願いします。
俺もビックリしたわww なんでなまはげw
すいません、のあさん。 私、間違えてしまい申請できませんでした。 また宜しくお願いします。 なにぶん、アナログ人間なもので テンパってます。^^;
くまーずの誰かかと思ってたww 皿洗いさん真面目な人かと思ってたらお茶目キャラなのねw
キャラをあまり変えたくないので 始めた当時から、みんなセンスのない格好のままなのであります。 いじめないで下さい。^^;
あっフレありです(*´ー`*)ぴんくちゃんもね!
すいません、本人はいたって マジなんでありんす。^^;
あっ、ごめんなさい。 のあさんではなくてぴんくさんでしたね。 もう、ぐだぐだです。m(__)m
天然www
ぴんく先輩~♪なまはげ、私です! またお願いしま~す。(^^ゞ
こんばんはー。すみません。今日マルチは海賊上級一度しかいってなかったことを思い出しました。ほぼソロで洞窟21階に笛狙いでした。やっとスタミナがたまったので行きませんか?まずはスパスタ超級でメタポテトで建てたいと思いますがいかがですか?
のあさん、こんばんは♪ まだ2号店が残ってたのであっちで話してました😅 スパスタの人たくさんいるから良いですねー♪
アニーちやん、ごめん… 野良に解放出来るんだぁ? ほんと、素人で申し訳ないです。^^;
ふふふ(*´∇`*) 私もついこの前まで知りませんでした(笑) 今から貼ったらこれますかー?
行こうず!(`Д´)ノ
じゃあ、4690で貼りまーす♪ バトマスの方、どなたでも大丈夫です(*´ω`*)
アニーさんこんばんはー‼ 私の3キャラについて,それぞれ職を転々させてレベル上げしてるので転生させた1つの職以外はどの職もいまのところ同じようなレベルなんです。なのでほぽ成行です‼
入ります‼
乱入すんません。次は私が張ります‼同じ合言葉でよいですね?
後でバトマス貼るお(^ω^)
そのあと、私が貼らせて下さい。 野良解放、してみたいです。(^^ゞ
のあさん、ありがとう♪
ユッカちゃん、いるー?
4の方は野良開放で入った方でした‼ 引き続きがんばりましょう‼
みんながそろったあとに4690の設定をオフだよー✨
いるお(^ω^)
いた(*´ω`*) でものあさんと皿さんがいない(笑)
すんません。どさくさ紛れにDQMSLの亡霊船ダンジョンに踏み入れる作業だけしてました…。
いや~!星どらの世界に こんなに楽しい世界があったなんてぇ!! 皆さん、ありがとうございました。
なかまポイント加算上限こえちゃった! お疲れ様です‼また明日以降もよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。