スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!ありがとう✨
楽しいスレですよー♪
そしてまた一人(´・c_・`)
こんちわー
留守かな?
いまーす✨
こんちわー
いらっしゃいませー✨ 基本職やってました。
ちょっとトリンプ?の付け方の練習 行ってくる
はーい(*´ω`*)
改めてこんちわー?
こんにちはー♪ ちゃんとトリップついてますね!
初めてつけてみた(^-^)/
なんでまたこのスレに? 私が暇そうだったからとか?(笑)
それもあるけど、緩い感じがいいなと… 因みに前にアニーちゃんの絵上手って レスした人( ´_ゝ`)
おお! その節はありがとうございました(笑) また猫の絵を描いたんですけど全体的にコメントに困るようなのでアップは控えますが(笑) このスレは緩いは緩いですねー でも突如として荒れたりもします( ☆∀☆)
荒れたら離脱した方がいいの? それともなんかアクセサリーの耐性 着けた方がいい?(´・ω・`)
基本的には荒れても気にしなくて良いんです(笑) コメ1にあるように『荒らし耐性があるといいかもしれません』 この前も荒れてる中で普通に違う会話してましたから😅
そうなんだw なら安心かなw そういえばしろくまさんの歌きいたけど 結構若い感じするー
ここのスレは何歳とかどこに住んでるとか、はたまた男性なのか女性なのかわらないことだらけなんですよ(笑) 『言っちゃダメ』とかじゃないので言いたい人だけ言ってますねー。 私はアニーだけど女性です(*´∇`*) 前に私のことを男性だと思ってたらしい名無しさんのカキコがあったなー(笑)
ごめ🙏 それ俺かもしんない(T_T)因みに俺は男(//∇//) じゃあとりあえず3サイ…ハッΣ(゜Д゜) じゃなくてレベル教えて?
まだ始めたばかりでスレでも一番ショボいんです(笑) まほせん47(ノ_<。) バトマスだとまだ低くて38ですねー もちろん!転生なんてしてません(笑)
そうなんだ、俺も6月からだし完全無課金だから まだまだ弱いよ(´д`|||) キングモーモン上級で鼻ほじりながら余裕こいたら タヒんじゃったし(T_T)レベルはメインで転生88で あとは賢者と、パラ育ててる♪
メインはなんですかー?
バトマス✨
バトマスだったら輝石のマルチ一緒にいけますねー! あ、でも上級じゃ物足りないか( ´△`) 超級は死んじゃうかも?
大丈夫!だいたい上級と超級行ったり来たり してるし、生き帰らせるから!て言うか俺も 超級でタヒんだことあるよ(T_T)紙装備だし…
じゃあ、マルチ行ってみます? 他に誰かバトマスいるかなー? ROMってる人いませんか?
仲間内で部屋使うの初めてなんだけど どうすればいい?
最初はあいことばを決めて…。 今回は4690でわたしからマルチを募集するので番号検索で入ってください。 男爵さんが入ってきたらあいことばをオフに設定すると野良の人が入ってくれます。 私と男爵さんと野良さん二人で行きましょう♪
そのあとに続けて男爵さんが貼ってくれるなら同じやり方で募集をしてもらえば大丈夫です!
続けて貼ってくれる人が『まかせろ』的なスタンプを使ってマルチ終わる時は『またね』スタンプで終わってますよー
バトマスの上級でいいのかな? とりあえず行ってみるね
今から貼りまーす
あっごめ、ちょと待って
合言葉設定オフってどうすればいい?
あ、右下にあるんです。 番号が書いてあるとこー
そこの設定をオフにして保存したらいいです!
始め4690で募集してそのあとアニーちゃん入って そのあと右下のボタンってこと?
そそ
ちょとやってみるよ 貼ります
わからなかったら一旦解散していいからねー いきます!
どうぞ!
お疲れさまー まだスタンプ難しいw
ありがとうございます♪ あんな感じです! 何人かで続けて貼る時は貼る人が『まかせろ』で入る人が『よろしく』とかで意志疎通しますよー✨ また行きましょうねー(*´∇`*)
有難う😆💕✨ まだまだスタンプの修行が足りなかった(´д`|||) またよろしくねー(^-^)/最後💋スタンプなかったw
夜になったらみんな来るかと思います❗ 今度はたくさんで行きましょうね(*´∇`*)
OK(`◇´)ゞ また夜にでも! 一旦落ちてまーすCMでーす
はーい(笑) ありがとう♪
仕事おわったー! 男爵さんいらっしゃい(・∀・) スレ主がいい加減なのでグダグダだけど よかったらまた遊びにきてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。