スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁい\(^o^)/ 楽しかったよん!ありがとう!
皿さん、のあさん、ユッカちゃん。 たくさん連れていってくれてありがとう♪ スタミナ増やしたり強くなったりしないと!と思ったー(*´∇`*) 楽しかったよ✨
さっき、なんか4時になんたらかんたらって 出てましたけど… あれ、なんです?
フレンドと冒険するとなかまポイントがたまっていろいろもらえるらしい😁 一日のポイント上限が決まってて4時になったらまたポイント加算されるみたい。
昨日,初めて他のなかまポイントが上限に達すると,ポイントの加算が朝4時までできなくなり,そこを過ぎると再びポイントゼロリセットになって次の景品目指してためていくような感じですね。
アニーちゃん、のあさん、 そうなんですね、 知りませんでした。 フレポの1日のリミッターがあるって事なんですね。 いつも、教えてもらって、 ほんと、すみません。^^;
皿たんマルチ本格デビューおめでと✨ みんなも楽しそうにマルチしてたみたいで なんだか俺もほっこり❤️
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) マルチみんなに助けられてなんとかやれましたー(笑) こんなに弱いのにありがたい( 〃▽〃)
アニーちゃんおつたん♪ みんなで一緒に強くなれるといいね(^ω^) 俺もがんばる!
みんなあちらかなー(*´ω`*) お留守番わんこ状態♪
皿たんおいでー♪
カラフルくまーずは夕方しか来ないなー
おお!帰って来た! おかえりー✨
新スレ立てたときに、 すぐ来てくれたよ♪
あー、そうか。 私が凹んでたときに来てたねー( ´△`)
あれ? みんな帰ってくるかと思わせて、、、帰ってこないっと( ̄ー ̄) 寝ようかなー
みんな聞いてー。 みんながどこのスレに出かけようが、 どこに住み着こうが、それはまったくの自由。 俺はごちゃごちゃ言うつもりはまったくないよ。 けど、俺はこのスレならイケイケで攻めるけど、 他スレ、例えばユッカたんのスレでは 俺のレスのせいで荒れるのは本意じゃないから めっちゃチキンなカキコしかできない。 なので、ガンガン噛みつくなら、できるだけ ここでやってほしいなーなんて。 俺もちょっと酔ってるから支離滅裂でごめんなさい。
日付跨ぎになって…今日はかかりつけの医者でインフルエンザ予防接種。一度インフルエンザにかかって体力的にキツかったのでそれ以降毎年受けてます。そして明日日曜はジャパンカップ。今年は外国馬が3頭。国際招待競走なのに外国馬少なっ‼グダグダになってしまったので…皆さんお休みなさい‼
1人で留守番してたアニーへのフォローが先だろ
わかってるよー(*´ω`*) しろくまちゃんの発言を見てたらわかるよー 私は基本的にお外へは出かけないのでずっとここにいるね(*^ー^)ノ♪
アニーちゃんレス遅くなってごめん💦 みんな帰って来なかったねー。 今日は俺もぼちぼち寝るよ。 もう寝ちゃったかな? おやすみ(*´ー`)ノ
あー、わかる。 私もずっと予防接種してなくて久しぶりにかかったら酷かった( ´△`) それから毎年予防接種受けてます✨ のあさん、おやすみねー✨
まだ起きてるけど瞼が重い(/。\) 寝落ちしちゃう前に寝ようかなー ゆっくりおやすみなさーい(*´ω`*)
ありがとうね。 お留守番好きだから大丈夫(*´ω`*) お留守番してて暇な時は遊んでくださいませ✨
ごめん、今日は俺ダメだ。 アニーちゃんもゆっくり寝てね♪ 俺も寝るよ。 おやすみなさい。
お前が1人ぼっちの時は声かけるよ
ありがとう✨ 楽しみにしてるねー(*´∇`*) みなさま、おやすみなさい。
おはよー(^ω^) 仕事いってきま!
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) お仕事がんばってね♪
今日はお休み(*^ー^)ノ
俺も仕事だ またくる
ぴんくまちゃん、おはよ(*´ω`*) お仕事がんばってね✨
まほせん、行きたいなー 上級やけど😅
野良さんとまほせん行ってくるー!
行ってきたー!
暇なのでギターの練習してました(*´ω`*) YouTube先生じゃなくてちゃんと習わないと進歩はないかもなー
皆さんお早う御座います。 おかしら、いつも気遣って下さり ありがとうございます。 うすうす気付いていたのですが 私は欠陥品のようです。
ぴんくまって何者だ?石か缶か?
皿さん、おはよ✨ 欠陥品とか自分で言っちゃダメダメ(/。\) 人は良いとこも悪いとこもある。 長所と短所は紙一重。 丸ごと受け止めて生きやすい生き方をしましょ♪ またみんな集まったらマルチ行こうね(*´ー`*)
午前のお仕事終わったー♪ アニーちゃんがんばってるねw 皿たん、アホなこと言わないの! 俺なんて欠陥だらけだけど、 こんな風に面白おかしく生きてるお。 みんな大事なメンバーだよ。
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´∇`*)
アニーちゃんあんやと! 今からサイゼでひとりごはん♪
アニーさん、いつもありがとね しばらく立ち直れそうもありません ギターか… FとBのコードが弾けずに 挫折したな~
おかしら、おつかれさまです 恥ずかしながらおかしらの歌声気にいりました なんとか着信にできないか 頑張ってみます
とりあえず、弾けないコードのない曲から練習するのがオススメ✨ 私が練習してる二曲はC,D,Em,Gでほぼ弾けます(笑)
ちょwwwないでしょww
いやいや、アリですよ(σ≧▽≦)σ
そしてまた一人
きてやったぞ
昨日の歌からの流れが気になり覗いたが、まさかの展開に吹いた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。