スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジ。 例の名無し以外はスルーでおkです。 http://fast-uploader.com/file/7035706302272/
誰かスパスタ伝説輝石行かない? 周回したい(・∀・)
野良ってるけど輝石ぜんぜん落ちない(´・ω・`)ショボーン
あれ? とか ちっちーが無けりゃ良いんじゃね?
昨日の名無し?
昨日の?って
昨日名無しに下手くそって言われたから歌ったの。 別人? てかメインスパスタなら輝石行かない?
声は好きな方なんだけどなー 喋らない方が聴けると思う。
まあ所詮ネタだからね。 誰もいないみたいだから帰るよ。 またねー。
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
あ今160書いた。 単純になんだコレって上がってるスレ見てコメ書いたw 例の名無しって昨日の奴って事か? 今電車で電波切れの可能性もあるし遠慮しとくわw
スパスタなんですかー? まほせんではないですかー? まほせんメインなのになかなか行けない( ´△`)
下手だし聞いてて不快になる
お遊戯会かよ
子供かw
ただいまー♪ やっぱダメでしたか…。 下手くそでごめんなさい(´・_・`)
いや、普通に上手いし。 でもこんなんアップしたら上手くても名無しはディスるに決まっとるやん。 ってことで終了~
上手いかどうかで言われたら正直微妙。 ただ、自ら晒すとこが正直キツい。
自演に釣られるなよ
下手くそとかそういうことじゃなくて痛い
お風呂からこんばんは(*´ω`*) 防水携帯なのですよー 今日は土曜だからみんな忙しいかなー?
ストーリーとサブクエ進めんといけんのに、なかなか面倒でね( ´△`) 普通の人はスタミナフルでどれくらいなんだろ?
どうもこんばんは。酒嫌いです。 酒好きさんが嫌いなわけでなく、酒が嫌いです。 よろしく。
こんばんは(*^^*) はじめまして、でしょうか? このスレでこのコテハンはどうかと思いますよ(笑) 冗談にしてもちょっとキツいですね( ´△`) 末永く…でしたら変更よろしくお願いします♪
アニーちゃん♪ 防水携帯いいね✨ 俺はスタミナ80だお(^ω^)
あらっ、アニーちゃんが先にレスしてたw
ちょうど倍❗
酒好きさん、ねえ。 コテ変えなくていいよ。 お前ケンカ売りに来たんだろ?
カラフルくまーずは土曜日は家族サービスかなあ? こぐま、かわいいだろうな(*´ω`*)
アニーちゃん、目指してる輝石、 ぜんぜん落ちないよ💦
上級でも落ちるの?
一応落ちるんじゃないかな。 俺は伝説ばっかりやってるけどね。 それでもワンモア+ミラクルはまったく出ないねー😵
アニーは天然だから別としてここまで酒好きに拘ってると自演としか思えないぞ。楽しんでるメンバーがかわいそう。
まほせんとバトマスは何個か持ってるけど、どれがいいやつかわからん(´・c_・`)
サイトに当たりの輝石書いてあるよー✨
マルチでもいくー?
見てなかった(((((((・・;)
スパスタは行けんよー😱
ここに書いてあるお(^ω^) https://game8.jp/archives/55056
見た! どれも持ってない(笑)
輝石じゃなくでもいいよ♪ アニーちゃんどこ行きたい?
しろくまちゃん、基本職のレベル上げは終わってる?
まだ途中💦
基本職いこかー ってあと二人いないかなー?
ちゃんちゃんとフレンドなったの基本職だった気がする。 しろくまちゃんも一緒に(*´∇`*)
そだねw 懐かしい✨ もうちょっと待ってみる?
そうだねー 基本職まだの人まだいそうやもんね。 22時半まで待ってみようかねー♪
だね♪
遅くなってごめ🙏 飯作って、風呂入って、犬の散歩行って う◯こしてたら遅くなっちゃった! 改めてしろくまさんこんちわー(^-^)/
こんばんは♪ 基本職のマルチに行く予定だよー 男爵さんも行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。