スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかくもう学校や家には帰りたくない
だって朝炊き出し間違えて 10連しちゃったから
だって8000まで貯まったのに 5000になったんやもん
部屋建てありがとう。間違えは誰でもあるから元気出して下さい。
少し休憩間に書きますが手当たり次第に病院に来て診ては困る。患者の見回りしてから外来患者が急にコロナか?の前病院に来る前に保健所に電話してから外来して下さい。
?コロナかな?慌てる前に周りに感染させないように適切にして下さい。
すみません。長々と書いて失礼します。
プロフィール見てページが無い人は 書き込まないで欲しい気持ち悪いんで
そんな事言わなくていいかと思いますけど💦👱♀️😅せっかく雑談しに来てくれてるんですし🍣
じゃあ俺は辞めるから アホのセブンと遊んどいで 俺はセブンのせいで遊べなくなった人もいるのに 何のキャラか知らんけど遊んでんのが許せへんから
ありゃ💦😅👱♀️
嘘っwやめへんけど プロフィールでページ無い奴は 無視やし
そうなんですか💦👱♀️今日はラーミア活動はおやすみのようです😅げんおじさんもおやすみのようですしょんぼり😞🙍♀️
えらい早い時間に休みやなぁ 俺はセブンに粘着されてるし破門かな? はっきり言ってやぁ〜 俺は大丈夫やで〜タフやしw
そんなひなくれなくても💦😅👱♀️隊長は週末はおやすみ気味なので💦😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧