スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 1回無料だったのね♪
今夜はもう誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
そうですね(>_<") 鍵はストックしておきます(*^^*) フレポ満タンまでハロウィンに行きませんか?
行きます(∩´∀`)∩
はーい、待ってますね(*^O^*)
ポテトさんありがとうございました、メダルシーズン報酬終わりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん フレポ満タンありがとうございました(o^O^o) また マルチ周回よろしくお願いします♪ 地図ソロと闘技場を消化して来ます(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
集まって良かった♪ 私は最後のは諦めました(笑)
皆様こんばんはー✨ まだ会社ですが今夜はお邪魔しますね^ ^ よろしくです\(//∇//)\
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シオンさん こんばんはー✨
ポテたん こんばんはー✨
さらたん こんばんは(*´ω`*)
今日は調子どうですか?^ ^
こんばんは(^-^) すみません、スタミナ38です💦
大丈夫です(^O^)/ お願いします(*´∀`)
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは(^-^) お任せします^^
ぷうりさん こんばんはー✨
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
よかったねー^ ^
さらさん、こんばんは(^-^)
ガイアス伝説からの魔王3連チャンします!?^ ^ ガナサダイ アルテマ ガイアス^ ^
あっ!ジゴラダ魔王終わりました?
まずは ガイアス伝説から行きますか?(*^^*)
ジゴラダ魔王まだです。術、武もまだ行った事ないです💦
まだです(>_<") 杖が無凸なのでスキルが足らないかと(;>_<;)
オッケー^ ^ガイアス準備します!
術と武の方が楽チンだからまずはそっちだねー✨
気合だよ!\(//∇//)\
シオンさんは居るかなぁ(*⁰▿⁰*)
扇でも行けますか? 杖無凸、斧無しなので(>_<)
ノーマルガイアスですね、準備しました(=゚ω゚)ノ
気合だよ^ ^ ジゴラダは扇が欲しいね^ ^
オッケー^ ^ まずは自分貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい! 皆様よろしくです♪
気合い頑張ります^^
ガイアスOKです(*^^*)
よろしくお願いします(^^)
行きます( ´∀`)
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました、リダボは鍵確定なのでしょうか?(´・ω・`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ ガナサダイ行きます?
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした(о´∀`о)
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 次はガイアス魔王かな?(^o^)/
自分もリダボは鍵でした^ ^ 確定のようね気がしますね\(//∇//)\
先にガイアス魔王行きますか^!
多分リダボ確定だと思います^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用