スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 小さいメダルが出ますね♪ シーズン報酬の虹チケゲットの希望が(*´∀`)♪ 久しぶりのマルチで楽しかったです(*^O^*) お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 久しぶりに、ご一緒できて良かったです♪ しかし斧🪓良いですね。 不死鳥ガチャ、約6万近く使ったのですが杖1、入れるスキル無し、斧無しで流石に凹みました(。・ω・。) これからもマルチ辛いなぁ(>_<) 色々足手まといになると思いますが、よろしくお願いしますm(._.)m お疲れ様でした。
こんばんは(*・ω・)ノ
おやすみなさい💤
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん 星パス得点ふくびきの来月のラインナップがわかるところがどこかご存知ないですか?
明日になったら公式ツイッターに載ると思います(=゚ω゚)ノ
明日なんですね(*^O^*) ありがとうございます♪ 今月引くか、持ち越すか悩んでいたので(〃ω〃)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
メダル集めでも良いですか?(^o^)/
ハロウィンですね、27分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) メダル渋いけど パイが貰えて良かった♪ またレベル上げですね(>_<")
こんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*) また お腹のせいで周回は無理そうなので、ガイアス伝説に1回お付き合いお願いします(^O^)/
ゆりさん こんばんは(*^O^*) ガイアス伝説に行きませんか?
皆様こんばんはー✨
さらたん こんばんは(*´ω`*) ガイアス伝説のお手伝いお願いします(^O^)/
行きますー✨ 自分も続けて貼りますね\(//∇//)\ ガイアス魔王鍵は伝説周回でもらえるのかな?
リダボ、報酬、運報酬 どこでも出ます♪ ほとんど紋章ですけど(笑)
なるほどねー^ ^紋章集めもしなくちゃね! そのあとガナサダイとアルテマ行きますか!
ガイアスは力盛りで大丈夫でしたっけ?_(:3 」∠)_
折角のチャンスなんですが お腹の調子が最近もうひとつで、長時間出来ないんです(>_<") ごめんなさい(ToT)
そうです(^o^)/ 私は斧で行きます( ´∀`)
シオンさん こんばんはー✨
そっか!無理はできないね^ ^ 自分もオノで行きますー✨
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん 見てないのかな(>_<") シオンちゃん、さらたん 立てても良いですか?
ゆりさんご飯かな?w ガイアス伝説行きますか! 0時でいいかな? 貼りますね\(//∇//)\
私は準備できてます、大丈夫そうなら私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
おお!準備オッケーよ!
ありがとうございます(o^O^o) では お待ちしてますm(__)m
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん行方不明( ゚д゚)
シオンさん ポテたんありがとう✨ ガイアス魔王行きましょう✨
リダボで魔王鍵もらいました、今度行きましょう(∩´∀`)∩
ポテたんお腹の調子悪いかな?^ ^ またにしますか^ ^
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) リダボで鍵が出ました(^o^)/ これも亀さんで命竜刀で行くらしいですね♪ また よろしくお願いします(*´∀`)
今度 お願いしますm(__)m ごめんなさい💦
了解です^ ^ お大事に\(//∇//)\
ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは(*´ω`*)
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ガイアス鍵を使ってから、あとはお任せします(*´∀`)
野良さん2人も入れるのは勿体ない感じがしますね_(:3 」∠)_
もう少し待ってみますか?(*^^*) 24時に再度 来てみますか?
先に無料ハロウィン50分に立てます(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用