スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 武は亀でしたっけ?_(:3 」∠)_
亀さんです^ ^
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後 ドキドキしました(*^^*)
用意します(^O^)/
あとミリ足りず…すみませんW
準備できました、ブレス積まずにサブ武器グングニル積みます(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^ ポテたん来たら貼りますね!
出来ました(*^^*)
ではでは貼りますね\(//∇//)\
さらさん、ポテトさんありがとうございました、勇者頭も波動無効にするのですね_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたんありがとう✨ 野良さんのノーガード男気見させてもらいましたw おかげでノーデスの道は遠いです^ ^
それ以前に両方とも妥協装備過ぎて全然耐性取れてませんでした(´・ω・`)
ほんとね^ ^ 人集まらなかったのでw ぷうりさん来たらノーデスの旅に行きましょうね!
さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) ゲストさん 少なくなってるんですね(>_<") さらたん 鍵もありがとうございます♪ もう少し余裕のある時にシオンちゃん、さらたんにお手伝いお願いして、簡単ガナサダイ魔王に行ってみたいです(^O^)/ では 今日はありがとうございました(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
そういえば力盛り斧4人でアルテマ1ターンで倒せるらしいですね( ゚д゚)
ガナサダイ!了解 勉強しておきます! どんなんやったかなぁー^ ^ ではではおやすみなさい☆彡
アルテマって?なんでしたっけ?
アルテマウエポンです、FFコラボの大魔王ですね_(:3 」∠)_
ジョー〇ーさんの動画でガナサダイがあります(*^^*) お願いしますm(__)m アルテマも探してみます(*^^*)
おお!シオンさんは終わってますか? まだでしたら試してみましょう٩(^‿^)۶
○ーカーさんですね!観てみます^ ^
実はまだ行ったことなかったりします(〃ω〃)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
25分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ごめんなさい(>_<) お腹が、、(ToT) ちょっと失礼しますm(__)m
お大事にしてください(>_<。)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 始める前にお腹注意報の予感はあったんですが、ダメでした(;>_<;) また よろしくお願いします(^O^)/
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) まだお腹の調子が戻らないので周回が出来そうに無いです(>_<") ごめんね💦 元気になったらよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今夜はもう誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは、0時からハロウィン行きましょう(*・ω・)ノ
スレのデザインだいぶかわりましたね( ゚д゚)
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*)
お久しぶりです、こんばんは(^-^)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^O^)/
ハロウィン上級から行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
シオンさん、こんばんは(^-^) スタミナ88と微妙ですが行きます^ ^
行きます( ´∀`)
17分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
よろしくお願いします^^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用