スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2回共 出ました(*^^*)
はーい、亀さんで命竜刀で良いのかな?
ガイアスですか、亀さん🐢で良いかな? 準備してきます。
ガイアス魔王お着替え完了です♪ 準備出来たら貼りますよ^ ^
刀で行きましょう✨
準備できました^ ^
出来ました(*^^*)
ぷうりさんは竜の女王のかんむり持ってます?
シオンさん来たら貼るねー✨
準備できました(=゚ω゚)ノ
持ってます。
では貼りますね\(//∇//)\ 飛び込んで下さい^ ^
おっけー✨ ガナサダイこれで行きますか^ ^
よろしくお願いします(^^)
お願いしますm(__)m
職業は何でしょう?
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ ガナサダイ行きますか!
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(o^^o) クリア嬉しいです♪ お疲れ様でした^^
行きます、ブレイブ4ですか?_(:3 」∠)_
行きます。 何で行けばいいですか?
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) ブレイブオーラで盾の状態が見えなかった(>_<") さらたん 鍵もありがとうございます♪
グラで扇でスキルはこだまだけ!^ ^ 命竜ころも上で盾はいらないやつ^ ^ こだまはシオンさんに投げてね!
簡単ガナサダイに挑戦ですね♪
了解です。 準備してきます^^
ポテたんの動画のやつで行こうかと^ ^ ブレオノ3とブレ扇で行きましょう✨
私とチャレンジした分です(*^^*)
装備は伝説に行く感じだよね^ ^ ロイヤル 勇者とかの力盛り盛り^ ^
斧はバイキを自分に投げて、強化。 第一はさらたん、ポテト、さらたんの順で烈火。 第二はさらたん光撃、ポテト烈火、シオンちゃんこだま烈火からの滑らして烈火ですね♪
ぷうりさん 開幕自身にCTチャージ投げてみてね! 多分これで満タンになると思う^ ^
わかりました、準備はできてます(=゚ω゚)ノ
ポテたんのおすすめ動画みたよ!^ ^
ぷうりさん来たら貼りますね\(//∇//)\
OKです(^O^)/
ありがとうございます♪
準備できました。 動画見て無いけど大丈夫かなぁ(。・ω・。)
大丈夫だよ^ ^気合で! 貼りますね!飛び込んで下さい^ ^
シオンちゃんと試したけど、ポテ2のパワーが足りなくて撃沈しました(;>_<;)
お願いしますm(__)m
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとー✨ アルテマ伝説風行きますか^ ^
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(´∀`) あんなに早く終わるのですね、驚きました^^お疲れ様でした(^^)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) サクサクで楽しかったです♪ 安心周回でした(*^^*)
海外版星ドラやってる人いませんかー?
ぜひフレンドなってくださいー(*'ω'*)
アルテマは何で行けば良いですか?
力盛りで良いですか?(*^^*)
力盛り盛りで行きますか^ ^ 伝説行く感じで^ ^ これはある意味賭けの部分が多いかもですが 行ってみましょう^ ^ 武器は刀でいいですよ♪
盛り盛りで^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用