スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロウィンで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
はーい、ではお待ちしてます(^o^)/
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ハロウィン 終わりました♪(笑)
ハロウィン3日までだったのですね_(:3 」∠)_
4日でした_(:3 」∠)_
どうします、ジゴラダ行きます?(´・ω・`)
この前の続きでフレポ満タンやし これで寝る準備をしようかと思います(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました♪
わかりました、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつもの闘技場消化からの おやすみなさいです(^o^)/ 何か小さいイベ来たらいいのにね(>_<")
こんばんは(*・ω・)ノ
おやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) する事無いですね(×_×) ジゴラダはもうしたくないし💦 ガイアス鍵が4本あるので行きますか?(*^^*)
ポテトさんこんばんは、イベント全然来ませんね_( _´・-・)_
ありませんでしたね(>_<") 昼間 ロト鍵集めをしてたけど、ほんとに出ません(ToT) 粉ばかりでスタミナを返して〜! と思うわ(´д`|||)
する事無いのなら、フレポと言えばヒドラにでも行きますか?(笑)
やること探しましたがないですね_(:3 」∠)_
ヒドラに行きます?(*^^*) 不死鳥の斧、杖でも行けるかな(*^^*)
ヒドラはメラ無効だった気がします_(:3 」∠)_
おー(◎-◎;) メタ剣にします(*^^*) 32分に立てます(^o^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 超久しぶりのヒドラお疲れ様でした(о´∀`о) ガイアス鍵はまた今度にしますね(*^^*) もう特別感は薄れましたが(〃ω〃)
魔王クリアしてしまうと、もういいかなって感じになりますね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 行けそうな、簡単になっちゃった魔王がないか 動画を見ますね♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、おやすみなさい。明日は新しいイベ来ますように(>_<。)
こんばんは、今夜も新しいイベなさそうですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 無かったね(×_×) ちょっと簡単魔王で天空秋刀魚がまだなのでお手伝いお願いします(^O^)/ ブレイブ命竜刀・抜刀、ギガクラでOK。サブ武器最初にメタ剣。後は自由。 ロイハ、女王上、キャプテン、盾 アクセ 紋章 教えは力盛り。で用意をお願いします。 流れはこれから書き込みますのでお待ちください(^o^)/
準備できました(=゚ω゚)ノ
デスピ・こだまして、2ターンでこだまが再度溜まってから ポテト コンキャ、シオンちゃん ギガクラ ミルド・こだまして、ポテト ギガクラ、シオンちゃんキンブレ ムーア・こだまして、真ん中タゲで、ポテト コンキャ、シオンちゃん 抜刀 となります。わかったかな💦
皆様こんばんはー✨
大体わかりました_(:3 」∠)_
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) ちょっと1回 シオンちゃんと簡単天空さんまに行ってみます(*^^*)
こんばんは🙋
ありがとうございます(o^O^o) パニクりそうなので、等倍速で行きますね(〃ω〃) 30分にお願いしますm(__)m
うんうん!行ってきて^ ^ 寝落ちからの復活なので^ ^
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ちょっとお出かけして来ます。 後で さらたんも一緒に簡単神秋刀魚魔王のお手伝いお願いしますm(__)m
シオンさんこんばんはイベント無いですね😰
ポテたんこんばんは😃🌃私それ未だですね(´▽`)
ゆりさん こんばんはー✨
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
扇で準備しておきます^ ^
シオンちゃん パフェありがとうございました(o^O^o) もー 間違わないかドキドキしました(*^^*) さらたん、ゆりさん ただいまです(^o^)/
さらさんこんばんは🌙😃
おかえりなさい☆彡
神秋刀魚はブレイブで不死鳥斧・烈火、覇王斬、後は自由 サブ武器は命竜刀、後は自由。 装備はロイハ、勇者上、エルトナ下、不死鳥、アクセ 紋章 教えは力盛りです。
こんばんは(^-^) おやっとさぁです^^
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
扇で良いかな?^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用