スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん^ ^ いってらっしゃい!
それでは ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん お願いしますm(__)m 第三でぷうりさん、聖王まいお願いします(^O^)/ お待ちしてます(*^^*)
書き込みに時間掛かった(×_×)
ぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました、火力3補助1がバランスよかったですね(∩´∀`)∩
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後のブレスがダメ少なくて助かりました♪ さらたん 良かったら、ぷうりさん扇でもう一度行きませんか?(о´∀`о)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(о´∀`о) ノーデスクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした^^ さらさん、ただいま帰りました(^^)
ぷうりさん、ポテたん、シオンさんノーデスありがとうございました😆
私お留守番してます‼
おかえりなさい^ ^ 大丈夫だよ\(//∇//)\クリアだけで満足よん^ ^
武か術かジゴラダでも行きますか^ ^?
私立てます?|ω・`)
それはいきなり強すぎじゃないですか❓
わかりました(*^^*) 今日の簡単魔王は、この2つだけ見つけたので、他にもあるか探してみます(^o^)/
ジゴラダリベンジもありですね_(:3 」∠)_
ジゴラダリベンジしますか^ ^
そう!ジゴラダにやられましたよ\(//∇//)\
ジゴラダ準備お願いします^ ^
行きましょう✨
ぷうりさん 扇で準備お願いしてもいいですか?^ ^ ジゴラダやっつけますよ!
ジゴラダにされますか? 時間的に、武、術は次回お手伝いお願いします^^
攻略見て来ます。
開幕の混乱が厄介なので ショートケーキ パンケーキ ドラキャン メラ で行ってみませんか^ ^
頭、魔界神が無いのですが、代わりに何がいいでしょう?
不死鳥とか?かな^ ^ なんがいいかな?シオンさん\(//∇//)\
不死鳥あればそれでいいと思います_(:3 」∠)_
最初連魔コンボしたら連魔貯まるの待って、連魔→激怒→連魔→反撃で全滅→石戻り→インテ→連魔コンボでしたね_φ(・_・
出来ました(*^^*)
すみません不死鳥無いです💦
了解です(o^O^o)
そうそう^ ^なるべくゲージ削って死なないね^ ^
φ(゜゜)ノ゜頑張ってみます
ドワチャとかどうかな?
神威でも女王でも大丈夫と思います_(:3 」∠)_
この中であるやつで\(//∇//)\
神威にしました。 準備できました。
では立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとございました♪ 向かいます^ ^
お願いしますm(__)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
明日は朝からなのでこれで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがと^ ^ 勢いで術に行こうかと思ってました\(//∇//)\
お仕事でしたか!ゆっくりお休み下さい^ ^ ありがとございました♪
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 雫を私の攻撃前に上手く挟み込めず ごめんなさい(>_<) 最後 ギリギリでしたがありがとうございましたm(__)m
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) クリアでれー嬉しいです♪ 今一つスキル押していいのか分からず、下手ですみませんでしたm(_ _)m お疲れ様でした^^
遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
あそこはHP満タンでも落ちる所なので よかったですよ✨
シオンさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
あの攻撃は満タンでも即死します、なので石戻りでスキル満タンにして連魔コンボで攻撃します…とで書いたつもりでした_(:3 」∠)_
ジゴラダさんはターン更新後攻撃してくるので それを待ってからの動き出しって感じですね^ ^ 気合で勝てたので良しです\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用