スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん こんばんはー✨
シオンさん、こんばんは(^-^)
さらさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
3人斧があれば こだまも要らないです(*^^*) パネルPがまだの職業でも大丈夫です。
ポテトさん、こんばんは(^-^) 神秋刀魚まだ行った事ないので、後からお手伝いお願いします。 斧無し、頭ロイハ無しでも行けるかな? その前に鍵あるか見てみます。
おっけー✨ 実は神秋刀魚とはなんだっけ?って思ってますw 勝手に天空秋刀魚と解釈してますけど(*⁰▿⁰*)
789の魔王3連戦ですね、ソロで回ってたので鍵100本以上あります(〃ω〃)
第一は強化、烈火、光撃 第二は強化、覇王斬、光撃 第三は強化、烈火、抜刀、光撃です(*^^*)
(*⁰▿⁰*)スゲー✨
了解です♪
ごめんなさい、神々の伝承その軌跡の魔王です。(*^^*)
ゆりさんは居るのかな?💦
つおいですか❓
準備おっけー✨
(☆∀☆)スゴッ
鍵、ほとんど出ません(ToT) いろんな職業でパネルP集めたいですね(*^^*) ソロで出来たらいいのにね(×_×)
簡単ですよ(^o^)/ 上の方の装備を準備お願いしますm(__)m
と言いつつエルトナ持ってないので 死ぬのかな?^ ^まあ気にしないでね\(//∇//)\
パネルPすらなんの事か忘れました。
食べ物とか何ですか(。・`з・)ノ
エルトナないなら、星青鎧上、紅下の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
呪文があるのでインテリンを使ってみてください(*^^*)
了解です\(//∇//)\
了解です♪
見てなかった(×_×) あげポテトとハムあたりで 他は見てなかった(×_×) ごめんなさい(>_<)
ぷうりさん 帰って来たら 扇で行きませんか?(^o^)/
倉庫でエルトナ埃かぶってダニがいるかもです(>o<")
準備よろしいですか?(*^^*)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
(*゚ω゚)ノ
扇で準備しておきます^^ 鍵は2本ありました。
\(//∇//)\
直ぐに強化してスキルも強化して、埃払って着てください♪
ありがとうございます(o^O^o)
帰ったら自分お留守番しますので^ ^
ゆりさんもOKなので お待ちしております。 多分、揚げポテトぐらいで良かったかと💦 よろしくお願いしますm(__)m
スキルMAX2凸か3凸の筈です
大丈夫ですよ(^o^)/ 待ってますね
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンさん ゆりさんありがと^ ^ 初めて行きました^ ^ と言うか鍵持ってませんでした(*⁰▿⁰*)
帰ったよー✨ 行ってきてねー\(//∇//)\
シオンさん、ポテたん、さらさんありがとうございました😆
シオンちゃん、さらたん、ゆりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後、息上げバフが要りますね(×_×) ぷうりさんに3戦目に聖王舞をお願いしますm(__)m
そういえば何気なくさらさんと読んでましたが、HNかわってますし5さいさんと呼んだ方がよいのでしょうか?(´・ω・`)
天空と勘違いしてました(/-\*)
お帰りなさい^^ クリアおめでとうございます🎊
名前長いからそのままでいいですよー✨
では、ポテトさん、シオンさん、ゆりさん お手伝いお願いします(^^) さらさん、行って来ます^^ 立町しています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用