スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Yurihoshidora天空と勘違いしてました(/-\*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6名前長いからそのままでいいですよー✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6うんうん^ ^ いってらっしゃい!
ID: potatoそれでは ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん お願いしますm(__)m 第三でぷうりさん、聖王まいお願いします(^O^)/ お待ちしてます(*^^*)
ID: potato書き込みに時間掛かった(×_×)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました、火力3補助1がバランスよかったですね(∩´∀`)∩
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後のブレスがダメ少なくて助かりました♪ さらたん 良かったら、ぷうりさん扇でもう一度行きませんか?(о´∀`о)
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、ポテたん、シオンさんノーデスありがとうございました😆
ID: Yurihoshidora私お留守番してます‼
ID: 0dd8af3ff89b2a6おかえりなさい^ ^ 大丈夫だよ\(//∇//)\クリアだけで満足よん^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6武か術かジゴラダでも行きますか^ ^?
ID: PeridotAndSapphie私立てます?|ω・`)
ID: Yurihoshidoraそれはいきなり強すぎじゃないですか❓
ID: potatoわかりました(*^^*) 今日の簡単魔王は、この2つだけ見つけたので、他にもあるか探してみます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieジゴラダリベンジもありですね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダリベンジしますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6そう!ジゴラダにやられましたよ\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダ準備お願いします^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きましょう✨
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん 扇で準備お願いしてもいいですか?^ ^ ジゴラダやっつけますよ!
ID: 0dd8af3ff89b2a6開幕の混乱が厄介なので ショートケーキ パンケーキ ドラキャン メラ で行ってみませんか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6不死鳥とか?かな^ ^ なんがいいかな?シオンさん\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie不死鳥あればそれでいいと思います_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie最初連魔コンボしたら連魔貯まるの待って、連魔→激怒→連魔→反撃で全滅→石戻り→インテ→連魔コンボでしたね_φ(・_・
ID: potato出来ました(*^^*)
ID: potato了解です(o^O^o)
ID: 0dd8af3ff89b2a6そうそう^ ^なるべくゲージ削って死なないね^ ^
ID: potatoφ(゜゜)ノ゜頑張ってみます
ID: 0dd8af3ff89b2a6ドワチャとかどうかな?
ID: PeridotAndSapphie神威でも女王でも大丈夫と思います_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6この中であるやつで\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieでは立てます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ありがとございました♪ 向かいます^ ^
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie明日は朝からなのでこれで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがと^ ^ 勢いで術に行こうかと思ってました\(//∇//)\
ID: 0dd8af3ff89b2a6お仕事でしたか!ゆっくりお休み下さい^ ^ ありがとございました♪
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 雫を私の攻撃前に上手く挟み込めず ごめんなさい(>_<) 最後 ギリギリでしたがありがとうございましたm(__)m
ID: potato遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6あそこはHP満タンでも落ちる所なので よかったですよ✨
ID: PeridotAndSapphieあの攻撃は満タンでも即死します、なので石戻りでスキル満タンにして連魔コンボで攻撃します…とで書いたつもりでした_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ジゴラダさんはターン更新後攻撃してくるので それを待ってからの動き出しって感じですね^ ^ 気合で勝てたので良しです\(//∇//)\
ID: potatoもう1つ後の連呪の事だと(>_<") 読解力が足りませんでした(ToT)
ID: potato皆さま 遅くまでありがとうございました(*^O^*) またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、イベ来ないのにガチャばかり来ますね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 結局 イベ無しでしたね(>_<") ロイハもう1つ欲しくてガチャしてしまいました💦 運営の思惑通り、、、また爆死、、💦 んー 考えちゃう(×_×) To〇oさんも辞めたみたいだし、フレさん減っていきますね(´д⊂)‥ シオンちゃん 今夜はこれで失礼します(*^^*) メンテが続くようですが また遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieポテトさんおやすみなさい、To○さん?どなたでしょうか(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、明後日のメンテ明けまで新イベなさそうですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 遅くなりましたが、この前の神々の軌跡三魔王をパワーが足りるかお試しお願いしますm(__)m シオンちゃん、ブレイブ斧さんです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用