スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1つ後の連呪の事だと(>_<") 読解力が足りませんでした(ToT)
そうなのですね^^ 皆様の気合いのおかげです♪ ありがとうございました(´∀`)
では私もこれで失礼します。 次回、武 術お願いしますm(_ _)m 今日も、ありがとうございました(о´∀`о) それでは皆様、おやすみなさい🌙
皆さま 遅くまでありがとうございました(*^O^*) またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、イベ来ないのにガチャばかり来ますね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 結局 イベ無しでしたね(>_<") ロイハもう1つ欲しくてガチャしてしまいました💦 運営の思惑通り、、、また爆死、、💦 んー 考えちゃう(×_×) To〇oさんも辞めたみたいだし、フレさん減っていきますね(´д⊂)‥ シオンちゃん 今夜はこれで失礼します(*^^*) メンテが続くようですが また遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテトさんおやすみなさい、To○さん?どなたでしょうか(´・ω・`)
こんばんは、明後日のメンテ明けまで新イベなさそうですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 遅くなりましたが、この前の神々の軌跡三魔王をパワーが足りるかお試しお願いしますm(__)m シオンちゃん、ブレイブ斧さんです(*^^*)
わかりました、準備します(=゚ω゚)ノ
準備できました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^O^o) では お待ちしてますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 抜刀を使う場所を間違えました(>_<") また 時間に余裕がある時に扇で職業を変えて行きたいのでお手伝いお願いしますm(__)m
昨日のはト〇マルさんでした(*^^*) 動画とかいろいろ見てたのに残念でした(;>_<;)
そんな人居ましたね、3年近く前にクビになったので忘れてました_(:3 」∠)_
こんばんは、遅くなりました_(:3 」∠)_
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
エルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 私はブレイブだけを最初からお願いします(^O^)/ 他の無料の上級は使いました(〃ω〃)
31分に立てます、全部初級からなのですね( ゚д゚)
そうなんです(;>_<;) お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、上級クリアしなくても伝説立てられました_(:3 」∠)_
シオンちゃん いろんな職業ありがとうございました(*^O^*) 伝説から行けましたね(*^^*) 一昨日、腰を痛めたなぁと思ってたら、昨日 伝い歩きになってしまい、今日 ブロック注射をしてきました(ToT) 昼間がメンテ中で丁度 良かった♪ 長時間はちょっと無理そうなので、調整しながらですが、またお付き合いお願いします(^O^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*)
エルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
12分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 自キャラで回っても良いかなと思いますね(笑) 黒ネコ鍵が前ほど出なくなって、減って行ってます(>_<")ザンネン 今夜もありがとうございました(*^O^*) また遊んでください(^o^)/
何があるのでしょう?💦 調べて来ます(〃ω〃)
今週はフイップリなので斧ブレでそのまま行けます(〃ω〃)
出来ました(*^^*)
14分に立てます(∩´∀`)∩
多分跨ぎ以外喰らわないのでメタマンセットします(〃ω〃)
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝説の経験値9999と勘違いしてました(>_<。)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 簡単になりましたね(о´∀`о)
経験値、見てなかったです(*^^*) 楽勝やったー♪ と感心してました(笑)
今回から魔王メダルのシーズン報酬にジェム加わったので集めましょう(∩´∀`)∩
見てきました(*^^*) ハンマー結晶も必要やし、またお勉強しますφ(゜゜)ノ゜ ではソロさんましてから寝ます♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 今日のくじ引き地図の教えの鍵をちょっと前に全部 使ってた(ToT) どこにも売ってないし、、(×_×)
エルダーマクリアしたら達成です_(:3 」∠)_
そっちなの?本を貰える鍵かと思った(;>_<;) 良かった♪
エルダーマ22分に立てます(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用