スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 行きます( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ちゃんと地図もクリアしました(〃ω〃) レベル上げ、鍵が少なくなって伸び悩みしてます(>_<") では 今夜もありがとう♪
こんばんは、0時から新イベ来ますね(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 新イベが来たのに、残念ですが 今日も注射に行ってきて疲れてしまったのでお休みしますね(;>_<;)ごめんなさい💦 また イベ周回もよろしくお願いしますm(__)m
お大事にしてください、明日行けたら行きましょう(〃ω〃)
こんばんは(^-^) ポテトさん、お大事にしてくださいね💦 新イベ来たのですね^^
何方もいらっしゃらないみたいですね。 またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
風と炎どちらにします?(=゚ω゚)ノ
どちらもギガは初見です(>_<") 炎は難しいかな?
全員バギラミア連発で大体終わりますが、最大HP減らされた人がやられてノーデス逃すことが多いです_(:3 」∠)_
では 炎から挑戦してみます(*^^*) ノーデスは運次第ですね(о´∀`о)
15分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん また 通信中🌀です(;>_<;) ちょっと 待ってくださいm(__)m
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ メンテ終わってもたまに通信悪いことありますね(>_<。)
こんばんは(^-^) ポテトさん、了解です^^
一応 繋がりました(*^^*) 立ててみますね。お願いしますm(__)m
改めてシオンさん、ポテトさん、こんばんはです(^-^) よろしくお願いします^^
行きます^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、風の方も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ノーデスが出来ました(*^^*)アリガタヤー 後、風の方も同じように続けて攻撃で良いのかな? また お付き合いお願いしますm(__)m
行きます( ´∀`) 私は1回行けますのでお願いします(^O^)/
風の方は途中でダメージ上がるので光撃?で回復挟まないとやられることが多いです_(:3 」∠)_
22分に立てます(∩´∀`)∩
ガイヤ下とかでマヒ耐性は要りますか?
皆さんの真似します(〃ω〃)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ おかげでノーデスできました♪ 今回も杖斧なければ辛いですね(>_<) 炎はなんとか行けましたが、風どうしましょう💦 ハンマーで風行きましたが棒立ちだったので💦 迷惑かけると思いますが、またよろしくお願いしますm(._.)m それでは、おやすみなさい🌙
あった方が確実ですが、私はアクセと紋章でごまかしてます_(:3 」∠)_
了解です(*^^*) お願いしますm(__)m
光撃は誰か1人がやれば間に合うと思います(〃ω〃)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) また 遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が風炎1個ずつ貰えました(*^^*) 炎の方が難しいです(´д`||) 今夜も楽しかったです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
どちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
炎からお願いします(*´∀`)
20分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、風も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 初めてアクセサリーが出ました♪
行きます( ´∀`) 私も続けて立てます(^o^)/
0時に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、最後ギリギリ1回分回復しました(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 風もアクセサリー出ました♪ では 少しレベル上げ修行してから落ちます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用