スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、 30階連戦、お疲れさまでした 50討伐です まだまだですねー 助かりました、ありがとうございました m(__)m
かごさん! 冥府超級周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ちょーど50回討伐クリア(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一緒ですね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あと半分…すぐですよ(`・ω・´)キリッ また遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ
一緒でしたねー あ、そういえば カウントダウンが入った時 盾に攻撃カーソルを合わせていただくと 助かります (*'ω'*) 10行動(敵含む)で即死なので・・・ よろしくお願いしまーす m(__)m では、お出かけしまーす
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! お出かけ気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 只今常闇限界53階…(´□`川)ツカレタ…… 夜活どかな!? 回数稼ぎ超級30階直行行きます(`・ω・´)キリッ 扉、オルゴも無料あるよー٩(。•ω•。)و からの魔王(๑•ㅂ•) ok❢ ちと待機してます
りこさん、こんばんはー なんか、充電器が壊れたので スマホ、あまり触れません 今夜は諦めます (*'ω'*) ごめんなさい m(__)m あした、電気屋に行ってきます (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 昼活の時から調子悪いようでしたもんね! なんもなんも!!!(๑•̀⌄ー́๑)b スマホ直ったらまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
誰も来ないかな!? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ 今日はめっちゃええ天気です☀️ 常闇限界つえー∑(๑°口°ll๑) ソロではムリポですね(o゚ω゚)チーン(笑) 今日もお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(*^-^*)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 常闇回数稼ぎしますか?
了解です(*・∀・*)ノ 限界もお願いするかもです(*・・)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ とりま超級30直行でフレポ旅しましょう٩(。•ω•。)و あとは流れに任せます(`・ω・´)キリッ オルゴも出来たら助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12:55出発です! щ(゚Д゚щ)カモーン
行きます🎵
行きまーす (*'ω'*)
間に合うかな? 空きが有れば入ります\(^-^)/
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 こんにちはー 30階連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵はなかなか落ちませんねー 最初だけでした (・∀・) またよろしくお願いしまーす
かごさん!けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、けんちゃん 常闇超級周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 討伐回数70回クリアです(๑•̀⌄ー́๑)b 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^)/ 回数稼ぎ助かりました(*^-^*) ソロでは、あんな感じで デバフ、物理、ラスゲ飛ばし(たまに失敗😵💧) で進めてます🎵 合わせてくださってありがとうございました(^^) お時間来たので、また遊んでくださいm(__)m
ダイブ、大成功〜( ̄∇ ̄) なんかゾンビのやつ、ありがとうございました(*^ω^*) そういえば、ソロで30階から1階ずつ降りてたけど、 マルチで一度、ちょっと深い階にゲストで参戦したら 次からは、その次の階からになってました(`・ω・´) この仕様が最初から分かってたら、 ソロで少しずつ降りなくても済んだのに(´-ω-`)
ぬー(´-ω-`)
(*´-ω・)ン? どゆこと!?(・・?)
そうなんですか? バグっぽいですねー (*'ω'*)
落ちたんかーい!?(o゚ω゚)チーン(笑)
私もちと落ちます! また|ू・ω・ )チラします(`・ω・´)キリッ ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
80階に挑戦してきたら 全滅しました (∀`*ゞ)テヘッ
んーと、ソロで50階ぐらいまで 一階ずつ降りてたんですけど、 野良マルチで75階ぐらいの部屋に入って 無事にクリアしたんです(*´ω`*) そして、その後にまたソロで続きしようとしたら 次は51階とかのはずなのに 76階からになってたのです(ㆀ˘・з・˘)
雨の中お出かけして、 充電器買って、 69階に参加してクリアしたら、 70階に挑戦できるようになりました (・∀・) 仕様が分からんです
イベのクエスト押すところで右上の、あそびかた、に説明が載ってますよ。自分より進んでいる階をクリアすると次から自分もその次の階かはチャレンジできるようになります。この仕様は今回からみたいですね(^◇^;)
7/20(月) 0:00 ~ 7/29(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ホメロスそうび」& 「デルカダールそうび」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 シルバースパーク、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! バットさん、書いてありましたね ありがとうございました m(_ _)m
ホントだ、書いてある…( ・∇・) ご指摘ありがとうございますm(_ _)m てゆうか、こんな大事な情報は もっと大きく書いて欲しいですよね〜(ㆀ˘・з・˘)
90階以降ぐらいからは守備ダウン入れないと厳しいですね。なんとか110階はクリアしましたが、苦戦しまくりです(T . T)
110階とかになると、耐性はどんな感じですか? 呪い、休み、闇ブレス、守備力、どれ重視ですか??
ドルマ・闇ブレス・やすみ・ジバリア、の順かなぁ… 呪いは食べ物と天地のカカロンで解除って感じですね。 ラスゲが削れんので守備ダウン入らんとリアルガチでキツいですね( ̄∇ ̄) 夜、時間合えば行きましょう、110階以降に(笑)
ふっかつのじゅもんに頼るのも手ですねー。 回復無効時にふっかつしたら即棺桶戻りですが(´∀`=)
なるほど、参考にさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 110階とかスゲーな〜!!!スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 私、まだ53階クリアしたとこだよ(´°ᗜ°)ハハッ.. 昼活の時、けんちゃんが言うてたこと 理解したよ!(`・ω・´)キリッ ワープするんやね!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!! ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) とりま待機してます
22時過ぎにまた|ू・ω・ )チラします! =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ お時間合わないのね!(o゚ω゚)チーン もういっぱいいっぱいかも… 悩む!!!(´-ω-)ウムウム おやすみ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
こんばんは(*^-^*) まだ大丈夫ですか?
あかねさん、こんばんはー まだ大丈夫ですよん (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(_ _)m
30階にしますか?(*・・)
ですねー 超級の30階が良いと思います
若干疲れぎみなので助かります(^^) 30分くらいまで待ちますか?
30分からが良いかもですねー (*'ω'*) お待ちいただければ助かります
了解です(*・∀・*)ノ
ฅ^•ω•^ฅニャー こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今日は遊べるのね!(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 私の好きな俳優さんの悲しいニュースに 心が痛いですゥゥ。・(つд`。)・。 ヨッパですけど…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" ご一緒してもええですか?(´°ᗜ°)ハハッ..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★