スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムゥ〜(`・ω・´)、ですね( ̄∇ ̄)
行くー!!!感じ!?(・・?)
ブレイブで行ってみましょう! いちおー自分は呪い解除できる、なんとかって薬持って行きます。葉っぱの代わりに。 ふっかつのじゅもん有りです(^ ^)
ワタシ、天地スルヨ( ̄^ ̄)ゞ
では立てて待ってますね。
了解です(*・∀・*)ノ ガンバりますm(__)m
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
ブレイブ、リョウカイ(・ω・)ノ
あんな感じです(笑) クリア助かりました! これで皆さんも次から115階ですね( ̄∀ ̄)
バットさん、ワープ体験 ありがとうございました(^^) 全滅なくて良かったです🎵
バットさん、あかねさん、けんちゃん 113階からの114階お疲れ様でした やっぱ段々((( ;゚Д゚)))オッカネーですな(´°ᗜ°)ハハッ..
お疲れ様でした〜\(^-^)/ ゴリ押しでも、ギリでなんとかなりましたね(о´∀`о) バットさん、連れてってくれてありがと〜(*≧∀≦*)
さすがに反応が遅くなってきた… ご迷惑かける前に、おやすみしますね~ またご一緒してください(^^)/ ありがとうございました(*^-^*)
守備ダウン入ってあれですからね… 入らないとクリア厳しいです(T . T) 回復無効が嫌ですね。
ハズレと思ってた、冥府のかんむりが このイベントに限っては使えますなぁ( ̄∀ ̄) でも、やっぱり扇が欲しい(ㆀ˘・з・˘)
あかねさん! 遅い時間までありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ギガ強が130階ってなってるので、そこまでは行きたいですね(^ ^) また協力お願いします! 遅い時間にありがとうございました( ´∀`)
魔王級では、3の倍数のターンは、 ガードしたままでやり過ごした方が良いらしいです( ・∇・)
今日は酒食らって気ぃを紛らわせましたゥゥ。・(つд`。)・。 まだ心が痛いけど頑張りまーす(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ スタミナ消化して寝ます お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
魔王級は…まだ先ですね。 自信なしです(笑)
自分も、そろそろ寝まーす(・∀・) バットさん、ワープありがとうございました(*^ω^*) かごしまさんもレントンさんも ワープ出来たら良いですね(〃ω〃) では、おやすみなさーい(つД`)ノ
遅くまでありがとうございました! また宜しくー おやすみんさい💤💤
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ ………… かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
も少し待ちますか? 常闇超級限界、次は115階です メンバー揃た方がええですかね!?
115階くらいになると ゴリ押しでは難しいかもですねー 自分は次は81階です (・∀・)
30分まで待って 81階からお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
( ´ ▽ ` )ノ はーい
天地雷鳴士にしてみました (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私はブレイブのままで行きます(`・ω・´)キリッ
来ませんねー (*'ω'*) じゃあ、立て待ちします しばらくしてから、出発しますねー よろしくお願いします m(__)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
追記 115階、野良さんで1回行って 無理そーなら30階直行立てます!
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、バットさん 常闇超級連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です 115階、野良さんではムリポでしたね(´°ᗜ°)ハハッ.. またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、かごさん、お疲れっした! 鍵もありがたいです(^ ^) またお邪魔しますね( ̄∇ ̄) おやすみなさいー💤
日付も変わったので ぼちーっと休みますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またお時間合ったら遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした m(__)m 115階はなかなかですねー (*'ω'*) しばらく天地雷鳴士にしてみますね 昨日は眠くて、挨拶無くて失礼しました m(__)m
なんか、教えイベントが開催されていますね 8/4の9時までで、地図もありますねー (*'ω'*)
7/23(木) 0:00 ~ 7/26(日) 23:59まで、 宝箱ふくびきに「ルビスそうび」が登場 この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ さらに!11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 ルビス、お持ちでない方は是非 (*'ω'*)
チラリ |д゚)
|ω・)ヒョッコリ ………… かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分出発で教えフレポ旅行きまーす! 無料分、適当に立てます! 冥府超級115階も(๑•ㅂ•) ok❢よ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あとはお任せします ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*^-^*) スミマセン‼ 今夜はあと1時間…プレミア開放で スプラッシュしてきます(;・ω・) また遊んでくださいm(__)m
了解です また遊んでくださいねー (*'ω'*)
りこさん 教え連戦、お疲れさまでした m(__)m 1回120P貯まると早いですねー また、出にくい教えがあると思いますが よろしくお願いします
かごさん! 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポすぐ満タンになりますね(*^^)v 鍵2本GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 欲しい教えがなんなんか、また見ときます ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、早いですが ドラゴン闘技場してから寝まーす 今日もありがとうございました (・∀・) おやすみなさーい
メタキンかぶと… キツかったよーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★