スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ また通報されてるーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
前スレは埋まったかな? りこさん、新スレありがとうございます m(_ _)m コピペは急いでたので、許してください こちらでもよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
新スレありがとうございますm(__)m よろしくお願いします(*^-^*)
大丈夫です!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 埋め埋めありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
新スレありがとでーす\(^-^)/ メタキン弓、見た目も割と好きかも(о´∀`о) ホタルイカちゃんに装備させて 弓道部部長っぽくしてみました( ̄∇ ̄)
仕事が早い (*'ω'*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) こちらこそよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね! ゾルデの鍵は30本近くあります(`・ω・´)キリッ また行きましょうฅ(>ω<*ฅ)ニャ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほな…またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
良いですね(*・・)σ タイプですか(*・・)σ
( ・∀・) イイネ!❤️
おやすみなさい🐑 ありがとうございました(^^)
おやすみなさーい (*'ω'*)
タイプのイメージは、 弓道部って言うよりはバドミントン部ですねー(*≧∀≦*) まぁ、こうゆう話をし始めると止まらなくなるので 早めにやめときます( ̄∇ ̄) 新イベントをチラ見してから寝まーす(`・ω・´) おやすみなさい\(^-^)/
なるほど(*^-^*) 揺れる系ですね🎵 ありがとうございました(^^) おやすみなさい🐑
みなさん、こんにちはー なんか、家族がお出かけしそうな雰囲気ですが よろしくお願いします (*'ω'*) 途中抜けしたら、すみません m(__)m
こんにちは(^^) 雨は落ち着きましたか?
あかねさん、こんにちはー だいぶ落ち着きましたけど、 鉄道も高速も 止まってるみたいですねー (*'ω'*)
被害が広がらないと良いのですが… カンダタが良いですか?
地図にカンダタ20回あるので 行きましょう (*'ω'*)
了解です(*・∀・*)ノ カンダタたてますね🎵 10分に(*^-^*) お出掛けになったら、お知らせくださいm(__)m
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さん、大雨大丈夫ですか? ダイブ出来るかな!? 気ぃつけてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お待ちしてまーす (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 こんにちはー あーんど カンダタ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m そろそろ出かけそうなので ごめんなさい m(__)m またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
無言乱入、失礼しましたm(_ _)m カンダタそんなに周ってないので助かりました( ̄∇ ̄) もうちょい周りたかったけど、 そろそろ昼飯作らないと相方さんがキレそうなので チャーハンでも作ってきます(*^ω^*) ありがとうございました\(^-^)/
お疲れ様でした~(^^) 怒りバトもゴッドもダメ(;・ω・) やっぱり周回はブレイブかぁ~
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ かごさん、あかねさん、けんちゃん カンダタギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポはまた今度ねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お出かけ気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 優しいーんだから!( ´∀`)σ)д`) コノ-コノー(笑) またお時間出来たら遊んでねー(。・ω・。)ノシ
また|ू・ω・ )チラします! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 九州地方、大雨凄いことになってますね! 大丈夫でしょうか? まだまだ雨が続くみたいなので心配です!
|ू・ω・ )チラ 誰も来ませんねー!?(o゚ω゚)チーン
こんばんは(*^-^*) 遅かったかな?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 全然(๑•ㅂ•) ok❢待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅですよ!
良かったです(^^)/ 行きたいところありますか? カンダタ?
カンダタ地図まだ未クリです! お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
追記 ゾルデも(๑•ㅂ•) ok❢
了解です(*・∀・*)ノ 準備してたてますね🎵 少し準備しますので50分くらいに(*^-^*)
流れは任せます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん!フレさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん、フレさん カンダタからのいろいろからのゾルデお疲れ様でした!!! フレさん!いろんなとこいっぱい連れてってくれて ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 可愛いスタンプGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です お返し考えねば…(´-ω-)ウムウム めっちゃ楽しかったですฅ(>ω<*ฅ)ニャ
りこさん、あかねさん、フレさん、 いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです 助かりました ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(^^) かごしまさん、そろそろかなって(*^-^*) フレさん、貴重な部屋ありがとうございました🎵 なにも返せずスミマセン(´-ω-`) スタンプ大事に使います(*≧∀≦*)
スタンプがもらえる鍵は どこで手に入るのだ!?(´-ω-)ウムウム
改めまして、 ( ゚Д゚)ネムヒー
改まらなくても(笑) 飛び込み助かりました🎵 ありがとうございますm(__)m
調べないとわからないですね💧💧
Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑) もうこんな時間なんやね! ( ゚Д゚)ネムヒー…かごさん! 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 時間忘れるくらい楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 大雨、気ぃつけてくださいね!
ですね!(´-ω-)ウムウム ご当地ぽかったけど… また何かあったらお知らせします!(`・ω・´)キリッ
では、おやすみなさい (*'ω'*)
ぼちーっと落ちますね! また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ あかねさんも気ぃつけてくださいね! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
お疲れ様でした(^^) いろいろありがとうございますm(__)m また、遊びましょう(^^)/ おやすみなさい🐑
昨日のはフリフリみたいですね(^^) 扉開いたら出てきましたよ🎵
とりあえず地図で静岡の鍵GETしたのでメン揃ったら行きましょう( ´∀`) 新潟と福岡もGET予定です(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼ご飯、めっちゃ辛いラーメン食べました 辛うまからの汗だく⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 ご当地鍵、フリフリ時空の扉みたいですね! 私もいくつかGETんしました(*^^)v とりま福岡行けますよ! まだスタンプGETんしてないなら行きましょう! 昼活、カンダタからのゾルデ予定です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
私も今日時空でいくつか地図GETんしました! まだ未クリ地図あります(`・ω・´)キリッ
こんにちは(^^) 早いですね まだ地図も確認しただけでゲットしてません💧 あとでのんびり選びます(*^-^*)
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 何県あるんでしょうかね!? まさか47都道府県あったり…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 カンダタからでええですか?
今のところ全部連れていって いただけたのではないかと… 今後増えるかもですね🎵 カンダタ大丈夫ですよ(^^)/ お任せしますm(._.)m
りこさん、あかねさん、 こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*) 欠片は、明日10個になります (・∀・)
そうですね! ほなカンダタ立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 10分出発ですщ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(__)m
了解です(*・∀・*)ノ
あかねさん、りこさん、バットさん、 カンダタからの、ゾルデギガと魔王 お疲れさまでした m(__)m ガーだと、火力不足ですねー 頑張りまーす ありがとうございました (・∀・)
お疲れ様でした~(^^)/ チアダンできて嬉しかったです🎵 グダッてスミマセン(´-ω-`) また遊びましょう(*≧∀≦*)
あかねさん、かごさん、バットさん カンダタからのゾルデ魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん、力盛りにするなら ハムカツやなくてジューシーステーキの方が ええかとスタンプしたんですが… 伝わらなくてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
お邪魔しました(^^) 最後中途半端にグダってすんません。 みなさんご当地のスタンプは集めたのかな? まだのスタンプがあって鍵持ってたら出しますので 言ってください!
昨夜フレさんに連れてってもらいました! スタンプ7個あるので、7県はクリアしてます まだスタンプGETんしてない人優先で…(。・ω・。)ノシ また他の県GETんしたら報告しますね!
おぉーすでに今の時点での7県すべてクリアしてるとは…さすがですね(^ ^) 気長にやります(笑) また協力お願いねー。
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜活どかな!? カンダタからのゾルデ魔王で…٩(。•ω•。)و バットさん、けんちゃん、レントンさん揃たら 福岡行こー(。・ω・。)ノシ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
┃ω・๑)ジィー ご当地モガマル… 福岡 愛媛 北海道行けるよー(`・ω・´)キリッ 明日以降 新潟 静岡(๑•ㅂ•) ok❢ 2本以上あるから、タイミング合う人から行こー(。・ω・。)ノシ
(o゚ω゚)チーン 誰も来ない!(´・ω・`)ショボ-ン
|ू・ω・ )チラ 今日はムリポ(o゚ω゚)チーン またタイミング合ったら行こーね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ぼちーっと落ちます! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|д゚)チラリンチョ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん! 雨大丈夫ですか?
りこさん、こんばんはー うちの近くは、雨降ってないですが 明日は雨だそうです (*'ω'*) 交通がマヒしてますねー
大変ですね! くれぐれも気ぃつけてください!!! カンダタ行きますか?
45分に出発しますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん カンダタ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v かごさん、チーズなりかけ!?(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、あかねさん こんばんはーからの、おやすみなさい カンダタ連戦、お疲れさまでした m(__)m またよろしくお願いしまーす ( ゚Д゚)ネムヒー
こんばんは(*^-^*) ワンテンポ参加が遅くなって スミマセン(´-ω-`) ありがとうございました(^^) かごさんは、夢の中かな? お疲れ様でしたm(__)m
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかねさん、ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 雨の被害は大丈夫ですか?
住んでる地域は大丈夫ですよ(^^) ただ、知人や親戚などの家は 被害にあってます… 現地に行けないので、もどかしいです
そうですか? 大変ですね! まだ雨が続くみたいなので くれぐれも気ぃつけてください!!!
けんちゃんとこも レントンさんとこも バットさんとこも…大丈夫かな!?
ぼちーっと落ちますね! かごさん、あかねさん ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ けんちゃんもレントンさんもバットさんも お時間出来たらよろしゅうねーщ(゚Д゚щ)カモーン (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ありがとうございますm(__)m 日本全国、どこでおきるか わからないですね💧💧 コロナも心配ですしね(´-ω-`) 七夕に願いを…(*・・)
おやすみなさい🐑 ありがとうございました(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ご当地モガマル行けますよ!(`・ω・´)キリッ 福岡、北海道、静岡、愛媛 からのカンダタ経由ゾルデ魔王予定! ゾルデは鍵がいっぱいあるからです(`・ω・´)キリッ しばし待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ 九州地方の皆さん! 大雨警報が出てますが大丈夫ですか? こちらも警報が出てますが今は落ちついてます 遊べる状況やないかも…ですね! もう少し待って落ちますね
りこさん、こんばんはー ( ゚Д゚)ネムヒーですが よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ??? かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ( ゚Д゚)ネムヒーなら無理しないでくださいね(*´▽︎`*)ノ゙
ちょっとなら大丈夫です (*'ω'*) スタミナも満タンだし
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) カンダタでええですか?
ほな立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 カンダタ周回、お疲れさまでした m(_ _)m フレポも満タン メダルもゲットできました ありがとうございました
かごさん! カンダタ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちっちゃいメダルも助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ではではー おやすみなさーい
【メンテナンスのお知らせ】 7/9(木) 9:00 ~ 13:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/67408 マタメンテ (・∀・) 不具合の解消ですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 中々けんちゃん、レントンさん、バットさんと 時間合わへんなー(o゚ω゚)チーン 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マタメンテなんですね!(´°ᗜ°)ハハッ.. 昼活微妙!!!(´-ω-)ウムウム
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしたいのですが、 おなかを壊したので、寝まーす (*'ω'*) ごめんなさい では、おやすみなさーい (・∀・)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ!? かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お大事にしてください!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
7/10(金) 0:00 ~ 7/15(水) 23:59 まで 「緊急襲来!闇竜バルボロス」を開催 ダンジョンに挑戦して限定そうびや 「バルボロスの紋章」「バルボロスのまもり」 などを手に入れよう 過去開催時にクリア済みの人も、 初回クリア報酬・ミッション報酬を入手できるぞ バルボロスのまもり、持ってました (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ………… 夜活どかな!? とりま待機してます
|ू・ω・ )チラ ……… (o゚ω゚)チーン ……… (*˘・з・˘)むぅ……誰も来ない ……… (๑'-ωก̀๑)ネムネム...
|д゚)ヒョッコリ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و バルボからのキラマですかね!? バルボ上級からになります(´-ω-`;)ゞポリポリ お手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさん! お腹は治りましたか?
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) お腹は、何とかなってます (・∀・)
それはよかったんです!ε-(´∀`*)ホッ も少し待ちますか?
ですねー (*'ω'*) バルボロスは、何もやってません 初級からになりますが、お願いします (・∀・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ……… 報告です! 隠れ井戸見つけました 惑星アレス、グラスタニア大陸にあります 47個完了です!
探してきまーす (*'ω'*)
訂正 74個です!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
74個になりました (*'ω'*)
おっつ〜(*^^)v
情報、ありがとうございました m(_ _)m
(ヾノ・ω・`)イエイエ まだ見つけられてないメンバーさん 気づいてくれたらええけど…(*^^)v
15分まで待ってバルボ進めますか?
バットさんとレントンさんは 井戸は見つけてたんですよねー カウントされてなかったけど (・∀・)
そうなんですか? スレに_φ(・ω・`)カキカキないから わかりませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
こんばんは〜\(^-^)/ バルボロス行くのかな? よろしくお願いします( ̄∇ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 バルボ上級からです お手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ぼちーっと立てますね! よろしくお願いします!
向かいまーす\(^-^)/
( ´ ▽ ` )ノ ハーイ
バットさーん いらっしゃいませんかー?
バットさん! かごさんが立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
バルボロスとギガのキラーマシン、 お疲れ様でございました(・∀・) バットさん、寝ちゃったかな? 気になったので、とりあえず戻ってみました(о´∀`о)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん バルボロスからのSキラー お疲れさまでした m(__)m 耐性見たんですが、死にました ごめんなさい 次回は頑張ります (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん、けんちゃん、バットさん バルボ上級からのキラマお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事クリアです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キラマ鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です! ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさんはチーズでしょうか? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
けんちゃん! 隠れ井戸見つけました?
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 魔王さん行きたかったけど メンバー揃たらにします(`・ω・´)キリッ
すみません、 明日5時起きなので 早めに寝まーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさーい
そういえば、そんな話してましたね( ・∇・) 今見たら、隠し井戸は71でした(>人<;)
かごさん! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早起き頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
上記参照↑↑↑
相変わらず、土曜日でも早起きですねー( ・∇・) 今日も、ありがとうございました\(^-^)/ おやすみなさいm(_ _)m
3つ、見つけました(о´∀`о) ありがたやー\(^-^)/
よかったんですε-(´∀`*)ホッ どうしましょ!?
そういえば、りこさんは 神チャレどんな感じ?
∑(°口°๑)エッ?! それ聞く!?ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 表も裏も八段です(o゚ω゚)チーン
おー、じゃあ後はカミサマだけですね( ̄∇ ̄) 頑張って下さい\(^-^)/ 自分は、超7段で苦戦してます( ・∇・) ジェム砕かずにボチボチ頑張ります(*≧∀≦*)
(´˘`๑)"ゥンゥン 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و けんちゃんも頑張って!!!o(-`д´- o)ガンバレー! ご当地モガマル、バットさんとレントンさん 揃たら行きましょう!
そだねー( ̄∇ ̄) 今日は時空のかけらが集まったから 頑張ってご当地モガマルのカギ探してるけど、 なかなか見付からない(`・ω・´) 見つかんなかった時は、連れてって下さいな\(^-^)/
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) あれもレ点が付くから 出し合いっこしよーฅ(>ω<*ฅ)ニャ 今、静岡、北海道、福岡、愛媛、新潟 それぞれ1本ずつしかないから… あと2県見つけとくね!
ほな落ちます! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
そろそろ眠くなってきたので落ちまーす(・∀・) おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます。 昨日はチーズの完全体になってました(T . T) 全く役に立たずですみませんでした。
皆さんおはようございます^ - ^ とりあえず書き込みだけ 自分の住んでる地域は今のところ異常無しでした。 あと、井戸発見出来ました😭 ありがとうございます。 それでは仕事して来ます。
こんにちは(^^) 井戸は41個…(笑) 全部見つけたら良いことあるのかな?(*・・) キラマ予定で待機(*^-^*)
あかねさん、こんにちは よろしくお願いします (*'ω'*) 井戸は・・・ 見つけたらハッピーになれますね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは(^^) なるほど(*^-^*) ハッピーは良いことですね🎵 よろしくお願いしますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(^^) よろしくお願いします🎵 キラマで大丈夫でしょうか?
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
とりあえず、キラマたてますね🎵 13時に(*^-^*)
レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 大きな被害なくて何よりです! こちらは午前中にでっかい雷がなって大雨でした まだまだ油断は出来ませんが気ぃつけてくださいね! 早く梅雨明けろー!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんちゃ〜\(^-^)/ 枠に空きが有れば入ります( ̄∇ ̄)
いもけんぴさん、こんにちはー よろしくお願いします m(_ _)m
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん、 Sキラーマシン連戦、 お疲れさまでした m(__)m ノーデス、ありがとうございました アルバナムが良い感じで決まりましたねー 助かります (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす (・∀・)
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、けんちゃん キラマギガからの魔王連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ノーデス完了です!(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^)/ キラマも黄爪の時代ではないんですね💧💧 ノーデス助かりました🎵 楽しかったです(*・∀・*)ノ
お疲れ様でした〜\(^-^)/ 最後はノーデス出来ましたね(*^ω^*) 魔王メダルもいっぱい落ちたし、助かりました( ̄∇ ̄)
いもけんぴさん、 時間があれば、地方の鍵周りに行きますか? 新潟以外ならありますよ
キラマ魔王鍵はまだあるので また行きましょう(。・ω・。)ノシ 100討伐狙い…(`・ω・´)キリッ(笑) 一旦落ちますね! また|ू・ω・ )チラします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はーい ( ´ ▽ ` )ノ いもけんぴさん、鍵はあるので (静岡、宮城、北海道、兵庫、博多、愛媛) 行きましょうねー (*'ω'*)
ありがとうございます( ̄∇ ̄) タイミングが合えば甘えさせてもらいます(//∇//)
テニス終わりに修行してきます。 帰って元気があれば顔出します(・∀・)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و テニスの王子様… いってらーヾ(*´∀`*)ノ 待ってるよー(๑•̀⌄ー́๑)b ご当地モガマル7県行こー(。・ω・。)ノシ ……… 待機しまーす
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
誰か来ますかねー (*'ω'*)
どうでしょう!? ぼちーっと行きますか? ご希望があれば…どぞー(。・ω・。)ノシ
地図はバルボロスも中旬もクリアしたし フレポも満タンだし どこ行きましょうかねー (・∀・)
バットさん、けんちゃん、レントンさんが 来てくれたら、モガマル立てるんですが…(´-ω-)ウムウム チケ集めでカンダタでも行きますか?
ですねー 前回までのチケットも残ってますが 次回もあるかもしれないしですね
ほなカンダタ立てますね! 野良さん解放で行きます 気づいてくれたらщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、 カンダタ連戦、お疲れさまでした チケット集まりますね (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん! カンダタ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 金チケ助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
そろそろ眠いっす ( ゚Д゚)ネムヒー
もう誰も来ないようですね! 解散しましょうか? また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい 今日のところは寝ますねー 明日はカケラが満タンになるので 鍵集めやってますねー では、おやすみなさーい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ご当地モガマル鍵、7個全部あるので タイミング合った人から連れていきます(`・ω・´)キリッ 半ば強引!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
テニスの王子様… 男前さんは、純烈のあと 元気なかったんやね!?(o゚ω゚)チーン(笑) また行こーぜ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほな!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ おはようございます(。・ω・。)ノシ 昼活|ू・ω・ )チラします タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(^^) そろそろかな? 待機(*・・)
|ू・ω・ )チラリンチョ イーン=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
👣
こんにちは(^^) 素早い(;・ω・) キラマにしますか?
おはよー(*^-^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ちわ(^^)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です(*・∀・*)ノ キラマ行きましょう🎵 13:05です(*・∀・*)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
行ってみよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
次、立てます!
頑張れー (*'ω'*) 今帰ってきたので、ゆっくりします またよろしくお願いします
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、けんちゃん キラマギガからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v まおうメダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございましたε(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お疲れ様でした〜\(^-^)/ バットさん、連絡くれてたんですね、ありがたやー( ̄∇ ̄) 最後の最後で無事にノーデス出来て良かった(*^ω^*) あ、かごしまさん、ただいまです\(^-^)/
けんちゃん ご当地モガマル行ったのん? スタンプ全部完了?
完了( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした~(^^)/ 落ち着いてやればノーデス大丈夫ですね🎵 メダル助かりました(*^-^*) 鍵はまだあるので行きましょう ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした! 無事にラストはノーデス。 難しくはないですが攻撃被ると桶に入りますね(T . T) 楽しかったですー( ´∀`) かごさん、また共闘しましょー。
そうなんや!(*^^)v りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
バットさん! ご当地モガマル行った?
みんな落ちたんかーい!?(o゚ω゚)チーン ……… また|ू・ω・ )チラします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あら、皆さん落ちちゃったのか(*´Д`*) んじゃ、選挙に行ってから ケンタッキー食べて来ます(`・∀・´)
レッドホットチキン、食べたいっす (*'ω'*)
美味かったですよー(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 私もケンタ食べたーい!ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" サンドのスッゴイやつも気になる!!!ฅ(>ω<*ฅ)ニャ キラマ行く感じ…(`・ω・´)キリッ 待機してます
|ू・ω・ )チラ も少し待ってみよー┃ω・๑)ジィー
【メンテナンスのお知らせ】 7/15(水) 9:00 ~ 12:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/67519 水曜日はメンテなんですねー (*'ω'*)
|д゚)チラリ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ………(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ かごさん! 今日も1日お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
どこ行きますか?
やっぱ、カンダタですかねー (*'ω'*)
ですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほなカンダタ立て待ちします(`・ω・´)キリッ 30分出発です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、 カンダタ周回、お疲れさまでした m(__)m 眠くなってごめんなさい またよろしくお願いします では、おやすみなさい (*'ω'*)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん カンダタ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 金チケ助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ あかねさん、フレポあと7…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ こちらで埋めておきますね(*^^)v
こんばんは(*^-^*) 最後スミマセン… スキルもスタンプも押せないくらい 固まりました(´-ω-`) 時間取らせてスミマセン…
かごさん、大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ( ゚Д゚)ネムヒーなのに助かります(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
明後日メンテなので それで直るとええですね!(´-ω-)ウムウム
今日は夜活のみの星ドラでした(^^) 少しでしたが楽しかったです🎵 ありがとうございました(*^-^*) メンテ多いですが、不具合はなくしてほしいです(´-ω-`)
もう誰も来ないようなので… ぼちーっと落ちますね! またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん、フレポ満タン完了!!!(๑•ㅂ•) ok❢ また遊んでね( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ………… 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
7/15(水) メンテナンス終了後から、 チャレンジダンジョン「常闇の冥館」出現 このダンジョンでは1階ごとに階層クリア報酬がもらえるぞ ダンジョンを攻略してアクセサリーや 「ぼうぐ進化の宝玉」「モダンローズそうび」などの 報酬を手に入れよう 上るのかな?降りるのかな? (*'ω'*)
7/15(水) メンテナンス終了後 ~ 7/20(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ときのおうしゃく」& 「聖賢のそうび」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 こっちは炊き出し無しですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7/15(水) メンテナンス終了後 ~ 7/28(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「冥府そうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 新装備ですね (*'ω'*) これって、ドラクエ?
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です!クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"ウメー 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!? まおうメダル集め狙い!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ カンダタからのキラマ魔王でどぉ!? (゜Д゜)アッ!? モチ、魔王はメンバー揃たらで(๑•ㅂ•) ok❢ しばし待機してます┃ω・๑)ジィー
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しみー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
|ू・ω・ )チラ 誰も来ないようですね!?(*´-ω・)ン? 23時までスレ|ू・ω・ )チラしてます! ぼっちだったら落ちますね
|ू・ω・ )チラ 残念(o゚ω゚)チーン またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
【緊急メンテナンスのお知らせ】 現在発生している不具合を修正するため、 20:00 ~22:00 頃にメンテナンスを行わせていただきます。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/67730 10時にメンテ、終わるかな? (*'ω'*)
メンテかーい( ̄∀ ̄)
こんばんは〜\(^-^)/ マタメンテなんですね、ぬー(`・ω・´) 昨日は、夜中に目が覚めてしまい 神チャレ超七段に挑戦してました( ・∇・) なんとか勝てたけど、 明け方まで頑張ってたので眠いです(-_-)zzz なので、メンテ明けても 夜活は無理かもですが、どうかお許しをm(_ _)m ちなみに、1000ジェムぐらい使っちゃったけど まぁ悔いは無いです( ̄∇ ̄)
メンテ、明けました (*'ω'*) おめでとうございます(300ジェム)
今日はソロで忙しいのですかね (*'ω'*) では、早めに寝まーす おやすみなさい
欲しいのは扇なんだけどなぁ
いいなぁ〜炊き出し( ̄∀ ̄)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 冥府なんちゃら…読めへん(´°ᗜ°)ハハッ.. 超級30階直行行きまーす(`・ω・´)キリッ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
いいなぁー炊き出し (*'ω'*)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待ちますか?
待ちましょうかね (*'ω'*) 多い方が楽しいですし
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
Σ(゚□゚)あっ!! この前テレビ📺で観たんですけど… 鹿児島弁で小銭のことをどろ!?(*´-ω・)ン?やったかな… 言うんですね!?
うーん 今の人は、あんまり言わないかもですね (*'ω'*) じいちゃんばあちゃんだったら 言うかもですねー (・∀・)
おばちゃん達が喋ってました 字幕がなきゃ全然わかりませんでした(´°ᗜ°)ハハッ..
調べたら「5円どろ」と言うそうです (・∀・) ドルがなまったものだとか・・・ 知らんかったです
わざわざ調べたんですか? 年代にもよるんですかね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
「んだもしたん」とかも、 お年寄りしか使わないですしねー 「ラーフル」なら学生も使いますが・・・
誰も来ませんねー!?(´-ω-)ウムウム
ラーフル!? なんですか?
「黒板けし」です 同様に「ラーフルクリーナー」というのもあります
(´・∀・`)ヘーソウナンダ 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
じゃあ、そろそろ行きますか?
( ゚Д゚)ネムヒーは大丈夫ですか? ぼちーっと行きますか?
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 同じことを…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私から立てますね! 40分出発です! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
おじゃったもんせ~ しかし超級に入ったばかりだった…💧💧
グルグルしてみよう🎵
飛込み失礼しました。 助かりました&楽しかったです( ´∀`) 超級立てれずすみませんでした…まだ上級の半ばでして。 貼り返しできるように進めておきます(^◇^;)
あかねさん!バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、バットさん 冥府なんちゃら周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(๑•̀⌄ー́๑)b 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ Σ(゚□゚)あっ!! あかねさん、バットさん(人-ω•`)スマヌ(笑) 久しぶりに楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(*^-^*) りこさん、かごしまさん 部屋たて甘えてスミマセン‼ 助かりました(*・・) 頑張って進めますm(__)m 守備ダウンが面白いくらい入りますね🎵
お手伝いしますよ!(`・ω・´)キリッ また言うてくださいね!
なんもなんも!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あかねさんもお手伝いしますよ!(`・ω・´)キリッ また言うてくださいね!
鍵、あるんですね~🎵
かごさんと野良さんで行った時落ちました!(*^^)v
おかげさまで久し振りに 楽しいマルチでした(^^) ありがとうございますm(__)m
こちらこそです!ε٩(๑>▽<)۶з 日付も変わったので ぼちーっと落ちますね また遊んでください!( *´∀`))´ω`)スリスリ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おやすみなさい🐑 ありがとうございました(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活…٩(。•ω•。)و 冥府超級30階直行行きます(`・ω・´)キリッ 30階より上でもええよー(๑•̀⌄ー́๑)b 13:10出発です! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 冥府超級30階以上、お手伝いよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます
こんにちは (・∀・)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 冥府超級行きますか? 30階直行がええか、限界がええか…!? かごさんは今どこらへんですか?
30階超えてから、あまりやってないです 今36階なので 100討伐の方を目指してます (*'ω'*) 30階直工でも、その先でもいいですよん (・∀・)
私は49階目なので、ちと自信ありません(´°ᗜ°)ハハッ.. 回数稼ぐなら直行行きましょう(`・ω・´)キリッ 10分出発でよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
えーーーガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) かごさん、落ちたんかーい!? 立て直します(`・ω・´)キリッ щ(゚Д゚щ)カモーン
なんか通信が悪いです (*'ω'*)
りこさん、 30階連戦、お疲れさまでした 50討伐です まだまだですねー 助かりました、ありがとうございました m(__)m
かごさん! 冥府超級周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ちょーど50回討伐クリア(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一緒ですね!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あと半分…すぐですよ(`・ω・´)キリッ また遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ
一緒でしたねー あ、そういえば カウントダウンが入った時 盾に攻撃カーソルを合わせていただくと 助かります (*'ω'*) 10行動(敵含む)で即死なので・・・ よろしくお願いしまーす m(__)m では、お出かけしまーす
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! お出かけ気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 只今常闇限界53階…(´□`川)ツカレタ…… 夜活どかな!? 回数稼ぎ超級30階直行行きます(`・ω・´)キリッ 扉、オルゴも無料あるよー٩(。•ω•。)و からの魔王(๑•ㅂ•) ok❢ ちと待機してます
りこさん、こんばんはー なんか、充電器が壊れたので スマホ、あまり触れません 今夜は諦めます (*'ω'*) ごめんなさい m(__)m あした、電気屋に行ってきます (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 昼活の時から調子悪いようでしたもんね! なんもなんも!!!(๑•̀⌄ー́๑)b スマホ直ったらまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
誰も来ないかな!? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ 今日はめっちゃええ天気です☀️ 常闇限界つえー∑(๑°口°ll๑) ソロではムリポですね(o゚ω゚)チーン(笑) 今日もお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(*^-^*)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 常闇回数稼ぎしますか?
了解です(*・∀・*)ノ 限界もお願いするかもです(*・・)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ とりま超級30直行でフレポ旅しましょう٩(。•ω•。)و あとは流れに任せます(`・ω・´)キリッ オルゴも出来たら助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12:55出発です! щ(゚Д゚щ)カモーン
行きます🎵
行きまーす (*'ω'*)
間に合うかな? 空きが有れば入ります\(^-^)/
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 こんにちはー 30階連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵はなかなか落ちませんねー 最初だけでした (・∀・) またよろしくお願いしまーす
かごさん!けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、けんちゃん 常闇超級周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 討伐回数70回クリアです(๑•̀⌄ー́๑)b 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^)/ 回数稼ぎ助かりました(*^-^*) ソロでは、あんな感じで デバフ、物理、ラスゲ飛ばし(たまに失敗😵💧) で進めてます🎵 合わせてくださってありがとうございました(^^) お時間来たので、また遊んでくださいm(__)m
ダイブ、大成功〜( ̄∇ ̄) なんかゾンビのやつ、ありがとうございました(*^ω^*) そういえば、ソロで30階から1階ずつ降りてたけど、 マルチで一度、ちょっと深い階にゲストで参戦したら 次からは、その次の階からになってました(`・ω・´) この仕様が最初から分かってたら、 ソロで少しずつ降りなくても済んだのに(´-ω-`)
ぬー(´-ω-`)
(*´-ω・)ン? どゆこと!?(・・?)
そうなんですか? バグっぽいですねー (*'ω'*)
落ちたんかーい!?(o゚ω゚)チーン(笑)
私もちと落ちます! また|ू・ω・ )チラします(`・ω・´)キリッ ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
80階に挑戦してきたら 全滅しました (∀`*ゞ)テヘッ
んーと、ソロで50階ぐらいまで 一階ずつ降りてたんですけど、 野良マルチで75階ぐらいの部屋に入って 無事にクリアしたんです(*´ω`*) そして、その後にまたソロで続きしようとしたら 次は51階とかのはずなのに 76階からになってたのです(ㆀ˘・з・˘)
雨の中お出かけして、 充電器買って、 69階に参加してクリアしたら、 70階に挑戦できるようになりました (・∀・) 仕様が分からんです
イベのクエスト押すところで右上の、あそびかた、に説明が載ってますよ。自分より進んでいる階をクリアすると次から自分もその次の階かはチャレンジできるようになります。この仕様は今回からみたいですね(^◇^;)
7/20(月) 0:00 ~ 7/29(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ホメロスそうび」& 「デルカダールそうび」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 シルバースパーク、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! バットさん、書いてありましたね ありがとうございました m(_ _)m
ホントだ、書いてある…( ・∇・) ご指摘ありがとうございますm(_ _)m てゆうか、こんな大事な情報は もっと大きく書いて欲しいですよね〜(ㆀ˘・з・˘)
90階以降ぐらいからは守備ダウン入れないと厳しいですね。なんとか110階はクリアしましたが、苦戦しまくりです(T . T)
110階とかになると、耐性はどんな感じですか? 呪い、休み、闇ブレス、守備力、どれ重視ですか??
ドルマ・闇ブレス・やすみ・ジバリア、の順かなぁ… 呪いは食べ物と天地のカカロンで解除って感じですね。 ラスゲが削れんので守備ダウン入らんとリアルガチでキツいですね( ̄∇ ̄) 夜、時間合えば行きましょう、110階以降に(笑)
ふっかつのじゅもんに頼るのも手ですねー。 回復無効時にふっかつしたら即棺桶戻りですが(´∀`=)
なるほど、参考にさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 110階とかスゲーな〜!!!スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 私、まだ53階クリアしたとこだよ(´°ᗜ°)ハハッ.. 昼活の時、けんちゃんが言うてたこと 理解したよ!(`・ω・´)キリッ ワープするんやね!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!! ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) とりま待機してます
22時過ぎにまた|ू・ω・ )チラします! =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ お時間合わないのね!(o゚ω゚)チーン もういっぱいいっぱいかも… 悩む!!!(´-ω-)ウムウム おやすみ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
こんばんは(*^-^*) まだ大丈夫ですか?
あかねさん、こんばんはー まだ大丈夫ですよん (*'ω'*) よろしくお願いしまーす m(_ _)m
30階にしますか?(*・・)
ですねー 超級の30階が良いと思います
若干疲れぎみなので助かります(^^) 30分くらいまで待ちますか?
30分からが良いかもですねー (*'ω'*) お待ちいただければ助かります
ฅ^•ω•^ฅニャー こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今日は遊べるのね!(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 私の好きな俳優さんの悲しいニュースに 心が痛いですゥゥ。・(つд`。)・。 ヨッパですけど…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" ご一緒してもええですか?(´°ᗜ°)ハハッ..
はるまー (・∀・) よろしくお願いします
こんばんは(*^-^*) 一緒に行きましょう(^^)/
指が…震えるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ご迷惑かけたらごめんなさい(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ご迷惑かけたらごめんなさい(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、超級30階立てますねー よろしくお願いしまーす m(__)m
迷惑はありません(*・・) たてまちしますね~(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あっ、向かいます(;・ω・)
ฅ^•ω•^ฅニャー
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ラーメン食べながらの👣 今日は間に合わないかなー…。
バットさん、こんばんはー 今4人なので ダイブするときには代わりますよん よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、ありがとうございます。 いま帰ってきたので修行してきます(^^)
お待ちしていまーす (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 30階からの80階まで連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m フレポも満タン、楽しく周回できました ありがとうございました
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、けんちゃん 冥府超級限界周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵は落ちませんねー(´-ω-`;)ゞポリポリ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 少し気ぃが紛れました(´∩ω∩`) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
無言ダイブからの〜、こんばんはからの〜、 連戦お疲れ様でした〜\(^-^)/ 80階まで連れてってもらってありがとです( ̄∇ ̄) でも、これから先はさすがに補助役か回復役が 1人は必要になりそうですね(`・∀・´) あ、バットさんもこんばんは(*≧∀≦*) 自分が、枠埋めちゃってました、すみません(>人<;)
お疲れ様でした~(^^)/ キリ良く80階で🎵 あのくらいの強さなんですね~ 100~が大変そうですね💧💧
野良の80階は みんな呪われて大変でした (・∀・)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) からのもんだよ!٩(。•ω•。)و ラーメン、つけ麺、僕イケメン!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まだおネムやないなら、遊ぼー!ฅ^•ω•^ฅニャー
特に3ターン目の入りと 3ターン中は気にしないといけない気が… 元気なときに連れていってもらおうかな?(*・・)
オムライスでもあかんのん!? コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
なるほど…(;・ω・) スタンプ打つしかないですね(´-ω-`)
皆さんおかえりなさい。 113階に行きますか??(笑)
オムライス、持ってきません ( ー`дー´)キリッ
でも… クリアすると次から114階〜になりますが(^◇^;)
マジ∑(°口°๑)❢❢ 行きたーいฅ(>ω<*ฅ)ニャ
たぶんこれから先は役割分担かな? 補助職が呪い耐性を多目にとって 順番
順番に解除か、カカロンで解除か(;・ω・)
なるほどー(´-ω-)ウムウム
ほな職変えなですね!?
あっ、勝手なイメージですよ💧💧 ソロだったらそうするかなって(;・ω・)
日付も変わったので、そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさーい
(*๓´˘`๓)サンキュ
先程はみなさんブレイブで行ったんですか?
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい🐑
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ですよ(^^)/
呪いを耐性で取るならブレイブですよねー 呪われると詰まりますが…(*´-`)
どやったやろ!?(´-ω-)ウムウム ヨッパなので忘れましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かごさん、またタイミング合えば共闘宜しくです。 おやすみなさいー💤
あかねさんとけんちゃんは時間厳しいかな? 4人揃えばメンバーで行ってみたいですが… 時間も遅いですが(^◇^;)
かごしまさん、おやすみなさーい(つД`)ノ バットさん、さっきはブレイブ4でしたよ( ・∇・) さて、今後は、自分は何の職で行こうかな〜? 冥府のかんむりはあるけど、刀は無い(`・ω・´) 竜の女王上はあるけど、休み解除スキルが無い(ㆀ˘・з・˘) どっちにしても、中途半端(・Д・)
りこさん、呑みすぎたらダメぞー。 程良くで( ´∀`)
1度連れていってもらえますか? 自信はないですが💧💧
ワタシ、マダ、ネムクナイヨ(・ω・)ノ
私は逆(;・ω・)
では行きましょう! 皆さん宜しく(^ ^)
なんつったって酒強いっスから!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 大丈夫です(`・ω・´)キリッ
ブレイブで良いですか?
ムゥ〜(`・ω・´)、ですね( ̄∇ ̄)
行くー!!!感じ!?(・・?)
ブレイブで行ってみましょう! いちおー自分は呪い解除できる、なんとかって薬持って行きます。葉っぱの代わりに。 ふっかつのじゅもん有りです(^ ^)
ワタシ、天地スルヨ( ̄^ ̄)ゞ
では立てて待ってますね。
了解です(*・∀・*)ノ ガンバりますm(__)m
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
ブレイブ、リョウカイ(・ω・)ノ
あんな感じです(笑) クリア助かりました! これで皆さんも次から115階ですね( ̄∀ ̄)
バットさん、ワープ体験 ありがとうございました(^^) 全滅なくて良かったです🎵
バットさん、あかねさん、けんちゃん 113階からの114階お疲れ様でした やっぱ段々((( ;゚Д゚)))オッカネーですな(´°ᗜ°)ハハッ..
お疲れ様でした〜\(^-^)/ ゴリ押しでも、ギリでなんとかなりましたね(о´∀`о) バットさん、連れてってくれてありがと〜(*≧∀≦*)
さすがに反応が遅くなってきた… ご迷惑かける前に、おやすみしますね~ またご一緒してください(^^)/ ありがとうございました(*^-^*)
守備ダウン入ってあれですからね… 入らないとクリア厳しいです(T . T) 回復無効が嫌ですね。
ハズレと思ってた、冥府のかんむりが このイベントに限っては使えますなぁ( ̄∀ ̄) でも、やっぱり扇が欲しい(ㆀ˘・з・˘)
あかねさん! 遅い時間までありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ギガ強が130階ってなってるので、そこまでは行きたいですね(^ ^) また協力お願いします! 遅い時間にありがとうございました( ´∀`)
魔王級では、3の倍数のターンは、 ガードしたままでやり過ごした方が良いらしいです( ・∇・)
今日は酒食らって気ぃを紛らわせましたゥゥ。・(つд`。)・。 まだ心が痛いけど頑張りまーす(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ スタミナ消化して寝ます お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
魔王級は…まだ先ですね。 自信なしです(笑)
自分も、そろそろ寝まーす(・∀・) バットさん、ワープありがとうございました(*^ω^*) かごしまさんもレントンさんも ワープ出来たら良いですね(〃ω〃) では、おやすみなさーい(つД`)ノ
遅くまでありがとうございました! また宜しくー おやすみんさい💤💤
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ ………… かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
も少し待ちますか? 常闇超級限界、次は115階です メンバー揃た方がええですかね!?
115階くらいになると ゴリ押しでは難しいかもですねー 自分は次は81階です (・∀・)
30分まで待って 81階からお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
( ´ ▽ ` )ノ はーい
天地雷鳴士にしてみました (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私はブレイブのままで行きます(`・ω・´)キリッ
来ませんねー (*'ω'*) じゃあ、立て待ちします しばらくしてから、出発しますねー よろしくお願いします m(__)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
追記 115階、野良さんで1回行って 無理そーなら30階直行立てます!
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、バットさん 常闇超級連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です 115階、野良さんではムリポでしたね(´°ᗜ°)ハハッ.. またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、かごさん、お疲れっした! 鍵もありがたいです(^ ^) またお邪魔しますね( ̄∇ ̄) おやすみなさいー💤
日付も変わったので ぼちーっと休みますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またお時間合ったら遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした m(__)m 115階はなかなかですねー (*'ω'*) しばらく天地雷鳴士にしてみますね 昨日は眠くて、挨拶無くて失礼しました m(__)m
なんか、教えイベントが開催されていますね 8/4の9時までで、地図もありますねー (*'ω'*)
7/23(木) 0:00 ~ 7/26(日) 23:59まで、 宝箱ふくびきに「ルビスそうび」が登場 この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ さらに!11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 ルビス、お持ちでない方は是非 (*'ω'*)
チラリ |д゚)
|ω・)ヒョッコリ ………… かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 30分出発で教えフレポ旅行きまーす! 無料分、適当に立てます! 冥府超級115階も(๑•ㅂ•) ok❢よ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あとはお任せします ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんは(*^-^*) スミマセン‼ 今夜はあと1時間…プレミア開放で スプラッシュしてきます(;・ω・) また遊んでくださいm(__)m
了解です また遊んでくださいねー (*'ω'*)
りこさん 教え連戦、お疲れさまでした m(__)m 1回120P貯まると早いですねー また、出にくい教えがあると思いますが よろしくお願いします
かごさん! 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポすぐ満タンになりますね(*^^)v 鍵2本GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 欲しい教えがなんなんか、また見ときます ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、早いですが ドラゴン闘技場してから寝まーす 今日もありがとうございました (・∀・) おやすみなさーい
メタキンかぶと… キツかったよーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊びましょうฅ(>ω<*ฅ)ニャ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
┃ω・๑)ジィー もう誰も来ないかな!? スタミナ消化して、モガステやって休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またタイミング合ったら遊んでฅ(>ω<*ฅ)ニャ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは(*^-^*) モガステ頑張ったけど クリムゾンと隼の剣でした💧💧 来月からマンスリーは メタチケまでにしようかな(*・・)
|ω・)ヒョッコリ ………… あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 教えフレポ旅行きましょう٩(。•ω•。)و 適当に無料分立てます 13:05出発です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 冥府超級限界は115階からです メンバー揃たら(๑•ㅂ•) ok❢ とりま教えから… 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
Σ(゚□゚)あっ!! 食べ物は地図ミッションなので お気になさらすに…(。・ω・。)ノシ
りこさんもこんにちはー 了解です (*'ω'*)
飛込み失礼しました。 時間なくて途中抜けですみませんm(__)m また宜しくお願いします。 ありがとでした!
りこさん、あかねさん、バットさん、 学び舎からの冥府 お疲れさまでした m(__)m 最後、お着替え間違えてました ごめんなさい m(_ _)m またよろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、バットさん 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ラスト冥府限界ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ラストケージまで行けました(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) 行けそーな感じですね! また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした~(^^) 最後はスミマセン‼ お役にたてず… またご一緒してくださいね🎵
なんもなんも!!!(。・ω・。)ノシ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一旦落ちます!。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° また|ू・ω・ )チラします! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
7/24(金) 0:00 ~ 8/31(月) 23:59まで、 1回100ジェムの水着&夏コーデふくびき開催 新そうびに「モガマルウォーターガン」 「サーファーウェア」「アイスウェア・ソーダ」 「スラタワー花火」などが登場 10連宝箱ふくびきは毎回期間限定の ★5新そうびが1枠確定 水鉄砲か花火が欲しいです (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 水着あーんど夏コーデ可愛い( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ お目当てGETん出来るかฅ^•ω•^ฅニャー!? 夜活どかな!? ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
りこさん、こんばんは よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 教え行きますか? お目当てありますか?
海賊が取れてない気がします あと、アルカナをやってません (*'ω'*)
そうですね!(´˘`๑)"ゥンゥン バト、海賊、グラ辺りがSなので 欲しいですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 30分まで待って立てますね(`・ω・´)キリッ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます m(_ _)m
アルカナ、まもの、グラは無料分あるので それから立てますね! あと今日は海賊にスタミナ使います(`・ω・´)キリッ
こちらもスタミナ満タンなので 海賊張り直しますねー (・∀・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 不動の海賊・ブレスです(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ほな立て待ちしまーす! 5分待って出発! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん、りこさん、 学び舎周回、お疲れさまでした 海賊のやつ、出ないですねー 頑張って集めてみまーす ありがとうございました m(__)m
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 海賊、不動はGETんしたけど 組み合わせが違いますね( ̄▽ ̄;) また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(*^-^*) ちょっとだけでしたが ありがとうございました(^^) なんとなくタイミング悪かったかな? スミマセン… またお付き合いお願いしますm(._.)m
スタミナ切れでした( ̄▽ ̄;) 今40回復したので行きますか?
行きます(^^)
ほな立てます(`・ω・´)キリッ щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん! 海賊からの冥府お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 三刀流流石です(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з スタミナありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ありがとうございました(^^) 30階なので遊んでみました(*・・) お付き合い、ありがとうございました🎵 教えのスタミナ助かりました(*^-^*) また明日来ますね~(^^)/
おやすみなさい🐑
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ 水着・夏コーデガチャって休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おぼんしか出ない (・∀・)
いもけんぴさんの地図 時空のとびらでもらいました (*'ω'*) アルゴン、ありがとうございます
こんにちは(^^) 雨、気を付けてくださいね(*・・)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 只今昼ご飯…ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" 昼活どかな!?
こんにちは(^^) もうすぐ来ますね~
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! まったりお待ちしてまーす(。・ω・。)ノシ
お待たせしました(^^) どこ行きますか? 教え?願い?
👣 お腹痛い… (*_*)
大丈夫ですか?(*・・)σ
教えフレポ旅行ってからの化身行きましょう! 海賊から立てます(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ギガ願いの協力をお願いいたしますm(__)m たてまちしますね🎵 流れはお任せしますm(._.)m
あっ、向かいます(;・ω・)
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ( ̄∇ ̄;) アリャ? 大丈夫ですか? 無理しないでくださいよ!!!٩(。•ω•。)و
りこさん、あかねさん、バットさん、 こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*) バットさん、大丈夫ですかー? 無理しないようにですね
りこさん、あかねさん、バットさん、 学び舎からの 願いギガからの魔王連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m バットさん、守れずにごめんなさい (/ω\) 次回は攻略見てから頑張りまーす (*'ω'*) みなさん、ありがとうございました
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん 教えからの化身ギガ&魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 雫GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^)/ 色々ミスして、スミマセン(´-ω-`) 願い魔王、面白いですね🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
スタミナMAXです(`・ω・´)キリッ お時間大丈夫なら どこか行きますか?
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 鍵はあるのでまた行きましょう٩(。•ω•。)و
昼活ありがとうございました。 楽しかったです! ちょいと腹痛でしたので、途中意識ない時ありましたが…棺桶ゴメンちゃい、油断しました(-_-) 次は大丈夫です、たぶん(笑) では、よい休日を( ´∀`)
今から、買い物に行ってきまーす (大雨なので、運転手です) またよろしくお願いしましゅ
おねがいします (笑)
なんか変なもん食べたん? お腹出して寝たんやろ!?(ノ▽\*) イヤン 薬あったら飲んで、ゆっくり休んでや!!! また回復したらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ お願いされましゅ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
ほなスタミナ消化しまーす٩(。•ω•。)و また|ू・ω・ )チラしますね 一旦落ちましゅ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
7/25(土) 0:00 より、ソロプレイで遊べる ムドーの魔王級ダンジョンが登場 ソロプレイで「ムドーを倒せ!魔王級」をクリアすると、 マルチプレイとは異なる冒険バッジや 特別なそうびが手に入るぞ さらにダンジョン登場記念として 冒険者全員に「魔王級 ムドーのカギ」をプレゼント 倒せば800ジェムですかねー (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ……… ソロムドーかぁ!?(´-ω-`;)ゞポリポリ 頑張りましょう!(`・ω・´)キリッ またヨッパですけど…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"ウメー!!! 夜活…待機してます┃ω・๑)ジィー
こんばんは~(^^)/
(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ
教え?願い?ゾンビ? 誰か来ますかね?(*^-^*)
ゾンビ…とは冥府のことですか!? 限界115階!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
どこでもええですよ٩(。•ω•。)و
限界は…(;・ω・) メンバーさん次第でお願いしたいです(^^) 30階が気楽です🎵 行きたいところあれば お供しますよ(*^-^*)
では、回数がまだなので 30階をお願いしますm(._.)m 40分に(*^-^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーンщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん、りこさん、 こんばんはからの、30階連戦 お疲れさまでした m(_ _)m 明日、長距離運転なので 早めに寝ます ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん 冥府30階直行お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ あかねさん、回数クリアしましたか?
ありがとうございました(^^) 部屋たても助かりましたm(__)m もう、野良ゲストさんも少ないですね…
長距離運転気ぃつけてくださいね!🚗³₃Boooon!!! コロナも結構広がってるので ご注意を…!!!😷 またよろしくどーぞ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ホンマですね! 今は教えの方に流れてるんとちゃいますかね!?
回数はあと20回くらいありますよ(;・ω・) ソロとかでガンバります🎵
おネムやないなら行きましょう(。・ω・。)ノシ シュタミナほぼマックシュです(`・ω・´)キリッ
なるほど…(*・・) 確かに人気の職はすぐ埋まりますね ゾンビの魔王さん、今度行きましょうね🎵
115階がクリア出来ないので ムリポと思われますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
お言葉に甘えてm(__)m 私もスタミナ分たてますね🎵
大丈夫ですよ(^^)/ たぶん…(;・ω・)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 三刀流になるやもしれませぬ! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(๑•̀д•́๑)و ̑̑.。oO ꒰ファイトォ*꒱
(*´-ω・)ン? 立て待ちします!
あかねさん、フレさん 30階直行お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 三刀流からのフレさん… ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかったε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お疲れ様でした~(^^) フレさん、スタミナありがとうございますm(__)m りこさん、部屋たてたくさんありがとうございますm(__)m ムドーは明日の朝にやります(*・・)
遅くまでスミマセン(´-ω-`) おやすみなさい🐑 リダボ鍵拾ったので 魔王さん、今度行きますよ🎵 ありがとうございました(*^-^*)
レジェンドアリーナ 20勝の壁が超えられないですねー (*'ω'*) 100位以内に当たりすぎですね 次回も頑張りまーす (・∀・)
こんにちは(^^)
|ω・)ヒョッコリ ……… あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゾンビ完了しましたか?
こんにちは(^^) ゾンビはあと少しなので のんびりソロでやります🎵 フレポも少ないし(*・・) 教えか、願いで大丈夫ですよ(^^)/
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 教えフレポ旅からの……… どこ行きます?
願い魔王で魔王メダルだと助かりますm(__)m
あっ、メンバー揃ったらで 大丈夫です(*・∀・*)ノ 揃わなかったら、教え継続か ギガ願いで大丈夫ですよ🎵
こんちくわ( ̄(工) ̄)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
けんちゃん!こんちくわ(。・ω・。)ノシ
ちわ~(^^)/ 超7段ムズいですね~ レントンさんも倒したみたいだし🎵 流石ですね(*・・)σ 諦めました~(*≧∀≦*) 3倍速はむ~り~
行きますか?(*^-^*)
動画見て、ハイテンション大作戦で行ったら なんとかクリア出来ました(*^ω^*) 3倍速は…慣れですね( ̄▽ ̄)
あ、願い行くのかな? ギガも未クリアなんで、少しだけ予習してきます( ̄^ ̄)ゞ
慣れません(´-ω-`) 変身して、秒殺されます🎵
ほな教えフレポ旅 適当に立てます(`・ω・´)キリッ からの願いギガからの メンバー揃たら魔王で…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン 行きます 13時出発です(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします
その予定です(*・∀・*)ノ ディンとドルマだけかな? 混乱は飯と道具 マダンテはまだ来たことありません(*・・)
予習完了\(^-^)/ 教え→願いも了解( ̄^ ̄)ゞ 向かいまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
鹿屋から失礼しました また、運転しまーす(^o^)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん、かごさん 教えからの化身ギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン完了(*^^)v 化身、私ちと危なっかしー(´-ω-`;)ゞポリポリ また見直します(`・ω・´)キリッ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
教えとギガ願い、お疲れ様でした( ・∇・) あかねさんの女王頭、うらやましいっス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(๑°口°๑)❢❢ 飯て……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
土砂崩れとかあるかもだから 運転、気を付けてくださいね〜ヽ(・∀・)
お疲れ様でした~(^^)/ 海賊教え完了🎵たぶん…(´-ω-`) 楽しかったです(*^-^*) ありがとうございました(^^)
気ぃつけてねー!🚗³₃Boooon!!!
お恥ずかしい💧💧
鎧上の方が役立ちそうですが…(´-ω-`) スキル1発で済む教え周回では 楽チンです(*・∀・*)ノ
ええのんよーε٩(๑>▽<)۶з 私はここではなるべく綺麗な言葉を _φ(・ω・`)カキカキしてますが 普段はめっちゃ汚い、えげつない言葉遣いなので ちと疲れる時ありますから( ̄▽ ̄;)(笑)
りこさんの手持ちだと 鎧上をアル衣にすると良いかもです(^^) 火力は落ちますがHPなどの恩恵あります🎵
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) アドバイスありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 着替えてまた頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
もしくは、火力に全降りを予告してくれたら 守ります🎵
それでは魔王はまた今度 お願いしますm(._.)m 落ちますね~(^^)/ ありがとうございました(*^-^*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 助かります(*๓´˘`๓)サンキュ
私も一旦落ちますね! また|ू・ω・ )チラします ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
修行してきまーす!
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) いってらーヾ(*´∀`*)ノ ……… ちと待機してます!
今日も酔ってますけど…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"ウメー 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ
こんばんは(*^-^*) ヨッパ(?)ですか?(*・・)
こんばんは(o´ω`o)ノ)) さーせん!(´-ω-`;)ゞポリポリ たぶんひょっこりメンバーで 酒1番強いから大丈夫ですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なるほど(*^-^*) 何で遊びましょうか…(´-ω-`) 修行待ち?
最近、馬くんの歌聞いてーの MV観て呑む日々ですゥゥ。・(つд`。)・。
今綺麗綺麗してはるからꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 修行終わったら来はるかな!? ちと行きますか?
良いですよ🎵 メニューはお任せしますm(._.)m
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ?
(笑) ギガ願いで鍵拾い行きましょう(*^-^*) スタミナ使います🎵 55分に(*・・)
化身ギガから行きましょう(`・ω・´)キリッ 着替えましたからε٩(๑>▽<)۶з
(。・о・。)ワオ 以心伝心!!!ε٩(๑>▽<)۶з なんちってꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 行きまーす(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あと20分ぐらいで帰ります。
お疲れ様でした~(^^)/ 楽しかったぁ~(*≧∀≦*) ご迷惑おかけしましたm(__)m でも気持ち良かったです🎵
あかねさん!バットさん! 化身ギガからの魔王からのロト秋刀魚 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 化身三刀流はなんとかなったけど… ロト秋刀魚二刀流はごめんなさい(人-ω•`)スマヌ も少し勉強します(`・ω・´)キリッ てかヨッパで魔王…無謀でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 目ぇ腫れてるけど寝ます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
わぉ(*´∇`*)
ねぇ!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかったねぇε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
二刀流するとシドーで 休む設定ですかね?(;・ω・) バットさん、起こせずスミマセン(´-ω-`) たくさん寝てくださいm(__)m
ですかね!?(´-ω-)ウムウム また鍵集めとくので行きましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ
遅くまで、ありがとうございました(*^-^*) 宮崎のコロナ会見を見逃したので… もう終わったかな? 情報チェックして休みます(^^) 皆さんもお気をつけて(´-ω-`) おやすみなさい🐑
了解です(*・∀・*)ノ 天空も行きましょうね🎵
りこさん、あかねさん、お疲れ様でした。 帰り途中からの参戦でお腹いっぱいです(笑) 秋刀魚も簡単に思えるようになりましたねー…たくさん寝たけど(^◇^;)また行きましょう! アルカナのミッションも無事クリア出来ましたし。 遅くまでありがとでした。 おやすみなさい💤💤
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ こちらも外出警戒です! 皆さん気ぃつけてくださいね! おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こちらこそありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでね( *´∀`))´ω`)スリスリ 湯冷めせんよーに!!! おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
冬やないんやから湯冷めはせんか!?( ̄▽ ̄;) まいっか!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちは(^^)
|ω・)ヒョッコリ ……… こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨夜は遅くまでありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ ちと…ちゃうだいぶ頭痛いですけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ちわー( ̄  ̄)
ちわーっス!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昨夜は遅くまでありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バットさん、こんにちは(^^) 昨夜はありがとうございました(*^-^*)
大丈夫ですか?(*・・)
こちらこそ!!!(。・ω・。)ノシ どこ行きますか?
大丈夫だぁ!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ(笑)
ギガ願いか… 願い魔王か… ゾンビか… ゾンビ魔王か…
((;°Д°;))カタカタ(笑) お任せしますよ!(`・ω・´)キリッ
ギガ願いしながら決めますか(^^) 13時にギガ願いです(*・∀・*)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あかねさん、立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした 飛び込み、すみません またよろしくお願いしますヽ( ・∀・)ノ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん 化身ギガからのムドー魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 化身鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 二刀流までは…(๑•ㅂ•) ok❢(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん、助かりましたよ! ありがとです!(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^)/ ムドー鍵ありがとうございますm(__)m 楽しかったです🎵 また鍵お返しするので 許してください(´-ω-`)
お疲れ様でした! りこさん、あかねさん、かごさん、ありがとです。 ムドー連戦で立てて申し訳ないです。 メダル集めです(^ ^) また宜しくです。
ちと落ちますね! また|ू・ω・ )チラします ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
闘技場 開発者からの挑戦状 ADVTGK2849 報酬もありました (*'ω'*)
こんばんは(*^-^*) 今夜はお休みしますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ……… かごさん!情報ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ 闘技場、とりま完了しました(`・ω・´)キリッ あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ……… 誰か来るかな!? 23時まで、ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
やっぱ…… 私も今日は落ちます またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 今日は立ち仕事でした 足が痛いっす (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 わかります~ぅ(´˘`๑)"ゥンゥン 立ち仕事しんどいですよね! 今の時期なら冷えピタ貼って寝たら楽ですよ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
冷えピタ、探してきまーす (*'ω'*) ありがとうございます 誰か来ますかねー?
もう少し待ちましょか?
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 30分まで待ちましょう (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です!
マップ、ブルリア星でも ちっちゃいメダルGETん出来ますね! 今日2枚GETんしました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
レアってやつですねー (*'ω'*) ラッキーですねー
(*^^)v
その運にあやかって 花火のやつが引きたいです MKの剣でもいいですけど (*'ω'*)
私は20連回しました ジェムボンビー(´°ᗜ°)ハハッ..
そろそろ行きますか? どこ行きます? 教えでフレポ旅しますか?
チャレンジャーですね (笑) 自分も30連したと思います
教えが早いですかねー 簡単だし ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
花火2個持ってるので あげたいです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 適当に…立て待ちしますね! 40分出発です(`・ω・´)キリッ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン かごさんは欲しい教え、お任せします!
りこさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m 眠気が勝ってきたので 寝ることにします いろいろご迷惑かけました ありがとうございます またよろしくお願いしまーす(しゅ) おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
かごさん! 教えフレポ旅からの竜神王からのレオ様 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 竜神王、装備集め レオ様、まおうメダル助かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 2人旅でしたが、楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
( ゚Д゚)ネムヒーなのに お付き合いごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
7/29(水) 0:00 ~ 8/4(火) 23:59 まで、 ダンジョンイベント「ガイアの試練」が出現 ボスを倒してイベント限定の☆5そうびや 紋章、アクセサリーを手に入れよう ガイアそうびを錬金する際に必要となる ガイア錬金の粉も手に入るかもしれないぞ と言うことは・・・ (・∀・)
7/29(水) 0:00 ~ 8/4(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ガイアのつるぎ」& 「ガイアのよろい」が登場 期間中は1日1回無料 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 炊き出しはこれですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ガイア錬金!?(´-ω-)ウムウム 持ってるかな!?(´°ᗜ°)ハハッ..
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ガイア、よろい下しか無いです (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 今んとこ見当たりませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 捨ててしもたかな!?(o゚ω゚)チーン まいっか! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
錬金するのにガイア粉もいるので 無くてもいいっぽいっすね (*'ω'*) ガー狙いなら、必要ですが・・・
炊き出しに期待!!!(`・ω・´)キリッ もうこんな時間なので ぼちーっと行きますか? お任せしますよ! Σ(゚□゚)あっ!! 装備狙いでまた竜神王お手伝いください! レオ様でまおうメダル狙いでも(๑•ㅂ•) ok❢
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 1回づつ学び舎に行くと フレポもいい感じかもです
ほな適当に立てますね! しばらく待って出発します よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、フレさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m いつも助かります 眠くなってしまったので寝ますね ありがとうございました おやすみなさーい (・∀・)
かごさん!フレさん! 教えからの竜神王からのレオ様お疲れ様でした(。・ω・。)ノシ 竜神王装備GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 頭だけ完凸しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フレさん、ご当地ツアー鍵ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! また装備集めお付き合いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ガイア立て待ちします୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 地図クリアご協力を…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 55分出発します 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんばんはー 仕事が大変で、疲れてますが よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 お疲れなら無理せんといてくださいよ!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
でも、地図あるし ガンバリマス (・∀・)
ほなちゃちゃと行きますか? も少し待ちますか?
30分までは待ちましょう 誰か来ないかな (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました!
(*´д`*)ドキドキ
ワクワク(≧◇≦)
(o゚ω゚)チーン 誰も来ませんねー
みなさん、お忙しそうですからねー そろそろ行きますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ほな立て待ちします 私は自キャラで行きます(`・ω・´)キリッ かごさんはお任せします! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、寝ちゃった?
今起きました (笑) 立てますね
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 はーい(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、 ガイア伝説連戦、お疲れさまでした 地図埋め助かります (*'ω'*) ガイア粉も助かります 装備がないですが・・・
かごさん! ガイア周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v ガイア粉助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おやすみなさーい 良い夢を (*'ω'*)
ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ てか…薬飲まな眠れないんですけどね!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 頑張って寝ます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... おやすみなさーい💤💤💤
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 梅雨明けしたみたいですね!? こちらはまだですけど… 明日くらいかな!? 今日は夏空です☀️ 昼活、ガイア立てます٩(。•ω•。)و 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン 13:05出発!よろしくねっと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
チラリ (*'ω'*) 今日は疲れてしまいました 明日に備えて寝まーす ごめんなさい m(_ _)m 明日はよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ………… かごさん!お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! 私も今日はお休みしますฅ^•ω•^ฅニャー またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ!!!
チラリンチョ |д゚)
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ………… >[682] かごさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
安価変になってもた(´°ᗜ°)ハハッ.. ………(人-ω•`)スマヌ(笑)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
どこ行きますか? ガイア地図終わりました?
ガイア、あと7回です まったりやるので、どこでもいいですよん (*'ω'*)
私もどこでもええんやけどなー!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
とりあえず、ガイアに行きますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! あとレオ様でまおうメダル集めしましょか? メンバー揃わんかったら、自キャラで(๑•ㅂ•) ok❢
ほな立てます(`・ω・´)キリッ 30分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、 ガイアからのレオ様連戦、 お疲れさまでした m(__)m まおうメダル助かります (*'ω'*) ありがとうございました
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん ガイアからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事フレポ満タンです(*^^)v 雫、水玉GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんばんは(*^-^*) お疲れ様でした~ 久し振りにマルチしました🎵 今夜は間に合って良かったです(^^)/ ありがとうございました(*・・)
明日も5時起きなので そろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました では、おやすみなさーい (・∀・)
助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ご無理のないよーに、ひとつよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 早起き頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私も無料分消化して休みますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 追記 竜神王装備集め、またお手伝いください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
じゃあ、私もお休みしましゅね(笑) ありがとうございました(*^-^*) 楽しかったです(*・∀・*)ノ おやすみなさい🐑
竜神王?(*・・) 復習しておきます(^^)v
|ू・ω・ )チラリンチョ そこ!? 忘れかけてたのに…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほなホンマに落ちましゅ!(笑) =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
大丈夫です! この前かごさんと2人旅でも 余裕のよっちゃんでしたから(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°(笑)
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ こちらも昨日梅雨明けしたみたいで めっちゃええ天気です☀️ 洗濯日和…(/・ω・)/∞ ┣bd━凹━▽┫オセンタク♪ルン♪ 昼活|ू・ω・ )チラします! 今日もタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(*^-^*)
こんにちワン( ̄(工) ̄)
イヌ?クマ? こんにちは(*^-^*)
確かにクマっぽい( ̄(工) ̄) イヌはコレですねU^ェ^U
こんにちニャン (=^・・^=)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きます?
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
イヌさんとネコさんに聞いてみましょう🎵
行きたいとこあれば優先で… どこでも(๑•ㅂ•) ok❢なら 教えフレポ行きましょう! そのあと竜神王装備集めお付き合いください!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
それで行きましょう(^^)/
どこでも良いギョϵ( 'Θ' )϶
はーい\(^-^)/
こんにちわんU´•ﻌ•`U こんにちฅ^•ω•^ฅニャー
上旬の地図伝説マルチがあと10回なので どこでも大丈夫です (*'ω'*)
魚までおるよー∈( ⊙_________ ⊙)∋(笑) ほな適当に教えから立てます(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 寝ませんけど 学び舎からの竜人王連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m ちょっと出かけてきまーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いします (*'ω'*)
教えと、竜神王、お疲れ様でした〜\(^-^)/ 欲しかったバトマスの教えもゲット出来たし フレポも貯まったし仲間ポイントも貯まったし 地図のお題もいっぱいクリア出来たし、 有意義な昼活でした( ̄▽ ̄) ありがとうございました(〃ω〃) ウォーターガンを見た目にしたくてメタキン弓にしたけど 竜神王相手には大正解でした(*^ω^*)
お疲れ様でした~(^^)/ 竜神王、あんなんでしたっけ? 必死だった記憶が(;・ω・) 装備は集まりましたか?(*^-^*) 楽しかったです(*・∀・*)ノ
あかねさん、けんちゃん、かごさん 教えからの竜神王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン完了(*^^)v 竜神王装備、渋いっす!(´°ᗜ°)ハハッ.. まぁーぼちぼちやります٩(。•ω•。)و まおうメダル集めもせなあかん感じやのに 竜神王、お付き合いありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まだですけど、大丈夫です(`・ω・´)キリッ またお願いするかもですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しい昼活ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ
見た目可愛かった(´,,•ω•,,)カワユ♡ 弓ないから、私は出来ひんけど…(´°ᗜ°)ハハッ.. サーファーガールなら出来るから(`・ω・´)キリッ また遊んでね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! 気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
竜神王のカギはあと9本あったから、 コレ目指して頑張って下さいな( ̄▽ ̄)
カッケー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )…完凸!? 私も25本あるので、ぼちーっと頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و てか…ジェムがモロバレ!(´-ω-)ウムウム 羨ましいわー(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) ……… ちとお出かけ🚗³₃Boooon!!! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ू・ω・ )チラ 今日はお休みしますね! またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちは~(^^)/
|ω・)ヒョッコリンチョ ………… あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは(*^-^*) メンバー揃ったら魔王メダル集めも 行きたいです(*・∀・*)ノ
そうですね!(`・ω・´)キリッ 誰か来るかな!? ちな、どの魔王さんですか?
ボーナス出るとこだと ムドーさんが楽チンかな? 合わせますので🎵 まずは教えフレポ旅行きましょう(^^)/ たてまちしますね~
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした~(^^)/ フレポ旅&ムドー旅楽しかったです🎵 シーズンまで、あと2枚だったぁ~ またタイミング合ったら よろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん! 教えからのムドー魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン完了(*^^)v ムドー、耐性整えず行ってしまい 妹たち全滅、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ あかねさん、流石です( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しい昼活、2人旅でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またムドー鍵出しますね(`・ω・´)キリッ タイミング合ったらよろしくお願いします
うまくフォローできず スミマセン…(´-ω-`) 助かりました(*^-^*)
シーズン報酬完了(`・ω・´)キリッ 累計報酬、まだまだなので頑張りまーす(`・ω・´)キリッ また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ
さすがです🎵 小さなの方がピンチかも(;・ω・) またよろしくお願いしますm(._.)m
なんもなんも!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 流石、お上手です(๑•̀⌄ー́๑)b ご尊敬申し上げます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 舌噛みそう💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ホンマに心強い仲間って尊敬してるよ!(`・ω・´)キリッ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頑張ろーo(-`д´- o)ガンバロー
一旦落ちます! また|ू・ω・ )チラします ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
゜゜(´O`)°゜
|ω・)ヒョッコリ こんばんฅ^•ω•^ฅニャー ……… アクビちゃん!?(笑)
こんばんニャー(ФωФ) お昼は ありがとうございました(^^)
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ
ゾルデ行きます? 耐性ドルマだけで良さそうですよ(^^) 鍵もたくさんあります🎵
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! とりま行きまーす(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備してたてますね🎵
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
お疲れ様でした~(^^)/ ゾルデ(笑) 面白かったぁ~(*≧∀≦*) うまくいかないもんですね🎵 ムドー鍵、ありがとうございました(*^-^*)
あかねさん! 魔王ゾルデからのムドーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ゾルデ、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 鍵もったいないことさせてしまいました(๑•́ω•̀๑)シュン ムドーはなんとか…ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まおうメダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ゾルデ、3人分耐性取るのムズいでした(´°ᗜ°)ハハッ..
ゾルデが一番余ってるので(^^) 楽しかったから良しです(*・∀・*)ノ 今度はちゃんと準備しておきます🎵 熱中症、お気をつけて🐧
メンバー揃たら、ゾルデやっつけましょう(`・ω・´)キリッ 熱中症もですけど… コロナも感染者増えてます 消毒、手洗いしてお互い気ぃつけましょね!
他メンバーも大丈夫かな!? 元気なら_φ(・ω・`)カキカキくらいしてやー!!!
了解です(*・∀・*)ノ 感染者、急増中(;・ω・) 対策はしてますが、気を引き締めます ありがとうございました(*^-^*) おやすみなさい🐑
楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
【メンテナンスのお知らせ】 8/4(火) 9:00 ~ 15:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/68287 そして・・・イベントは・・・ (*'ω'*)
8/4(火)メンテナンス終了後より 『ゴジラ大決戦~大怪獣総進撃編~』が出現 討伐クエストに参加して大怪獣と戦おう 大決戦ですね (*'ω'*) でも、ゴジラって、おっさんが好きなのかも・・・
8/4(火)メンテナンス終了後 ~ 8/17(月)13:59まで、 ループふくびき「迷彩そうび」が登場 「キラパンゴーグル」「キラパン戦闘服上」 「キラパン戦闘服下」「キラーマシン迷彩メット」 「キラーマシン迷彩服」 「キラーマシン迷彩パンツ」を装備すると ゴジラ大決戦の討伐ポイントUP イベント終了後は使えるのかな? (*'ω'*)
8/4(火)メンテナンス終了後 ~ 8/17(月)23:59まで、 宝箱ふくびき「ぶきセレクション」登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 やみなべー (*'ω'*)
あ、黄金竜ふくびきもあるよ (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日も暑いですね!⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 メンテなのね…(o゚ω゚)チーン 次イベ、ゴジィーラ!? ゴジラてどんなんや!?(・・?) モスラやキングギドラとか出てくるんかな!? やってみなわからんけど、楽しみ!(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク またタイミング合ったら遊びましょう٩(。•ω•。)و
✼追記✼ こーゆー社会情勢の中、皆さん大変やろけど あ…でも、ぬーでも一言だけでもあったら嬉しいです!!! 行方不明、音信不通は寂しいぞ!!!(。・ω・。)ノシ
メンテ、今日だったんですね (・∀・) 明日だと思ってました 延長してたみたいですが (*'ω'*) 300ジェムゲットです 今夜は、眠らないように頑張る予定っす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふー スタミナ送るのに、一苦労でした (*'ω'*)
梅雨明け毎日暑し!ですね(._.) ちょい久しぶりです。 苦手?あんまり好きじゃないレイドが開催されたんですねー…またタイミング合えば飛込みします。 報酬のために出来るだけ頑張りますが(笑) かごさん、いつも情報助かります。 りこさん、しばらく顔出さずすまぬ。元気にやってます! スタミナ送りはバッチリやりますので宜しくー。
みなさん、こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いします 野良しながら、待機してまーす
元気なら、よろし!!!(๑•ㅂ•) ok❢
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 暑い1日お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 風呂上がりのビールは馬かー!!!クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"ウメー かごさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 暑かったですねー
水分補給しっかりしてくださいよ!(๑•̀⌄ー́๑)b 少し待ちます?
ですねー もうちょっと待ちましょうか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
こちらボスいません(´°ᗜ°)ハハッ.. ゴジラ出ますかね!?
ゴジラは、明日の夜くらいですかねー 首しか見えません ちなみにこちらもボスがいないので、 始まったら旅のとびらを開きますねー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私も使います!(`・ω・´)キリッ
今、こちらにラドン出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 行きますか?
動きましたね (*'ω'*) お願いしていいですか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 25分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!バットさん!フレさん! ラドンからのいろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 新しい紋章GETん助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ゴジラの着ぐるみ、なんか欲しいかも…( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、バットさん、フレさん、 怪獣連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 地図埋めも助かります フレポも満タンでーす ありがとうございました (^^ゞ
只今ラドン出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 地図埋め、初級あと2回よかったら来てねー(๑•́ω•̀๑)シュン 15分出発!
お疲れ様でしたー。 新しい着ぐるみ… ドランゴから浮気しそうですが… どうしようかな(笑) また共闘宜しくです(^ ^)
またまた、ありがとうございました でも、眠いっす( ・д⊂ヽ゛っ お休みなさーい
バットさん!かごさん! お付き合いありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちワンU^ェ^U 昨日は、健康診断でした(・∀・) ちょっとだけ縮んでちょっとだけ痩せて 血圧がかなり上がってました(`・ω・´) でも、体調は問題なしです( ̄∇ ̄) 皆さまも、お身体にはお気を付けて(〃ω〃) あ、レイドはボチボチ頑張ります( ・∇・)
皆さんこんばんは なかなか顔出せず、すみませんm(._.)m 今のところ体調は崩してません^^; 暑さと仕事の忙しさから まとまった時間が取れず星ドラあんまり出来てません… もう少ししたら落ち着くと思うのでまた顔出します すみません
|ω・)ヒョッコリ こんばんみー(。・ω・。)ノシ けんちゃん!レントンさん! 元気なら、なにより!!!(๑•ㅂ•) ok❢ 熱中症、コロナ対策しっかりして 気ぃつけてくださいね!٩(。•ω•。)و またお時間出来たらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ゴジィーラ出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ もう居なくなるかな!? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機してます(`・ω・´)キリッ
ゴジラ、行きますか?(*'ω'*)
HPが2万ですね 無理ですねー (*'ω'*) りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ゴジィーラ居なくなりました(´°ᗜ°)ハハッ.. キングギドラ1回初級地図です! あとはお任せします! こちらボス居ないので、無料扉使います(`・ω・´)キリッ
上級はゴジラ15回です ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほな、キングギドラ続けますね! 20分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! キングギドラからの怪獣たちお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ ( ゚Д゚)ネムヒーですかね!?
寝てました ごめんなさい おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また遊びましょう٩(。•ω•。)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんばんみー(。・ω・。)ノシ 明日9時から13時まで、メンテみたいです! やっぱなー(´-ω-)ウムウム
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m なんか、動きがおかしいですよねー 大決戦 (・∀・)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 最初っから変でしたね! 直るとええですね!(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図の進み具合どうですか? 私は上級地図、ギガボスが埋まりません(´°ᗜ°)ハハッ..
昨日の夕方には終わらせました (*'ω'*) 時間はあるので、ゴジラが出た時には 突撃すれば間に合いますよ (・∀・)
ゴジィーラ、タイミングが合いません(´°ᗜ°)ハハッ.. 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ ぼちーっと立て待ちします! こちらラドン出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 討伐回数稼ぎます(`・ω・´)キリッ かごさんのとこもボス出現中ですよね!? あとはお任せします 30分出発します! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
リターンしました! 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ごめんなさい 野良ってました (・∀・) 待機してまーす
笛つこたので行きますね! ダイブ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしゅうщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、 怪獣連戦、お疲れさまでした なんか、通信がおかしいので、 今日はこれくらいにします ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしまーす(^o^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です メンテで直りますように!!!(*˘︶˘人) かごさん!フレさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
8/8(土) 0:00 ~ 8/16(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「命竜そうび」が登場 この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ さらに、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 新装備、アルカナ? (・∀・)
8/8(土) 0:00 ~ 8/16(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「命竜そうび」が登場 新そうび「命竜偃月刀」「命竜の尖剣」登場 期間中は1日1回 無料 さらに、11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定 (。´・ω・)ん? なぜ分けてツイートしたのかな?
ゴジラ出てますよー あと2時間です (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 命竜装備ガチャ!?(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ ゴジィーラ!!! とりま立てます(`・ω・´)キリッ 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
ゴジィーラ居なくなりました(´°ᗜ°)ハハッ.. また|ू・ω・ )チラします(`・ω・´)キリッ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
1回倒して 討伐ポイント5000ゲットしました (*'ω'*) また、よろしくお願いしまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
チラリ|д゚)
|ू・ω・ )チラ ……… こんばんは(o´ω`o)ノ)) 先程はタイミング合わず失礼しました(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) タイミングは、人それぞれなので 謝らんでくださいねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しくやりましょう
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがたやー(*˘︶˘人) こちらボス居ません(´°ᗜ°)ハハッ.. 無料扉使います(`・ω・´)キリッ どこがええですか?
どこでも大丈夫です (*'ω'*) とりあえず、1回づつは倒してますので お好きなところでどーぞ (・∀・)
ほなラドン立て待ちします! 35分出発です(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 食べ物は地図お題なので、気になさらずに!!! щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、バットさん、 怪獣連戦、お疲れさまでした m(__)m 3回づつが、効率いいですねー (*'ω'*) ボーナスももらえるし 100万目指して頑張ります ありがとうございました
バットさん!こんばんみー(。・ω・。)ノシ かごさん、バットさん 怪獣退治お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 バットさん、フレポ満タンです(*^^)v かごさんはあと少しなので埋めときますね! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
100万、まだまだですけど… 頑張りまーす(`・ω・´)キリッ
さーてとガチャして休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごさん、りこさん、昨日は夜活お疲れ様でしたー。 ラスト終わった途端に寝落ちしました💤💤 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ 30連して抜刀GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ソッコー抜きで2積み出来ました!ε٩(๑>▽<)۶з ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またタイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… また|ू・ω・ )チラします! ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|д゚)チラッ 遅かったかな?
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 ………… かごさん!遊びましょうか? 居てはるかな!?(*´д`*)ドキドキ
りこさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 時間は大丈夫ですか?
お休みなので大丈夫ですよ!٩(。•ω•。)و こちらボス居ないので、無料扉使います(`・ω・´)キリッ 行きたい怪獣ありますか?
どこでも大丈夫です (*'ω'*)
ほなキングギドラ立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! キングギドラ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 新しい紋章GETん助かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、 キングギドラ連戦、お疲れさまでした m(__)m 扉開放、ありがとうございました 助かります 九州はボスがいませんでした ごめんなさい
なんもなんも!!!(。・ω・。)ノシ 扉あと5分ほどあるので使こてまいますね٩(。•ω•。)و よかったら来てください!
扉なくなったので メカゴジラ立てます(`・ω・´)キリッ
一旦リターンしました! かごさん! 再びお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 メカゴジラ初でした💦((( ;゚Д゚)))オッカネー ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、 メカゴジラありがとうございました 助かります ギガ伝は結構強いですねー 3人分の耐性が無いです (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お付き合いありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは~ お久しぶりです ご相談というか…なんていうか… 先日から星ドラをする気が上がらず💧💧 すぐに戻るかなぁって思って ログインもしてみたりしたんですが なかなか… なので、しばらく星ドラを お休みしよう思います ワガママとは思いますが ご理解いただけると ありがたいです 体調が悪いとか、他のゲームしたり とかではありません スミマセン…
人それぞれ事情はいろいろありますからね。 気持ちが戻ってきたらまた顔出してくれたら… また共闘しましょうね。
|ω・)ヒョッコリ こんばんワン╰( U ・ᴥ・)m ……… あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! 星ドラ始めた頃からしたら 確かにモチベは落ちてると思います 私も先月悲しいことと嬉しいことがあって正直キツいです。 バットさんが言うてはるように人それぞれ事情があるし… ワガママやなんて思てませんから! 気ぃ向いたら、時間出来たら |ू・ω・ )チラリンチョしてください 待ってますね! 体調だけは気ぃつけて!!!
|ू・ω・ )チラリンチョ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
ちとスタミナ玉使って来ますね! ちょこちょこ|ू・ω・ )チラします =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
リターン=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ こちらボス居ません(´°ᗜ°)ハハッ.. ゴジラ出るかな!?(*´д`*)ドキドキ
プール、疲れそうです 🐸
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あぢー!⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 ……… かごさん! プール🏊💦お疲れ様です(。・ω・。)ノシ 娘ちゃんとですかね!? 熱中症気ぃつけて、水分補給しっかりしてくださいよ! ……… こちらボス居ません(´°ᗜ°)ハハッ.. ゴジラが半分現れてます また|ू・ω・ )チラしますね! 皆さんも体調管理お気をつけください!٩(。•ω•。)و
|ू・ω・ )チラ こちらにキングギドラ出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ フレ専で立て待ちからの野良解放! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラリンチョ もう少ししたら、ゴジラかな!?(*´д`*)ドキドキ
りこさん、ゴジラ出ましたよ 20時10分ころでした (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ………… かごさん! わざわざありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ ゴジラ出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅです! 1戦ごとにフレ専で立て待ちしてます とりま21:05出発! お時間大丈夫ならщ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん! ゴジラ終わりました(´°ᗜ°)ハハッ.. 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 お助け任務୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅです! ラドンお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私は無料扉使います(`・ω・´)キリッ
ラドン立ててます 扉はいいですよん よろしくお願いします m(__)m
通信が悪く落ちました💦(´-ω-`;)ゞポリポリ グルグルします(`・ω・´)キリッ
りこさん、 怪獣連戦、お疲れさまでした フレポも貯まって、ありがたいですね またよろしくお願いしまーす (*'ω'*) 追伸 隠し扉、やってないっす (*'ω'*)
かごさん! ゴジラからの長旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 紋章もGETん助かりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 最後のんは自分のキャラと違うんですね!? 初めて知った!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタミナ消化して休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おやすみなさーい (・∀・) ありがとうございました!!
私も今日の分つこてません!(´°ᗜ°)ハハッ.. まいっか!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ 今日も暑いですねー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 水分補給忘れずに!!!🥤 コロナ対策もしっかりね!
|ू・ω・ )チラ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こちらモスラ出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ お助け任務です! 気づいた方、お時間大丈夫ならщ(゚Д゚щ)カモーン 40分出発!
バットさん! モスラお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 お助け任務、お付き合いありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ 無事完了!(*^^)v フレポも満タン助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またタイミング合ったら ゴジラ行きましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ あんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
りこさん、お疲れ様でした! モスラ助かりました(^^) また行きましょう。
(/ω・\)チラッ ちょい眠いっすが、頑張りまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ……… かごさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無料扉あります(`・ω・´)キリッ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす 自分も無料ありますよ (*'ω'*)
紋章揃てへん怪獣 いくつかあります! かごさんはどうですか?
紋章は、多すぎてみてません 取れていた分で、十分です (*'ω'*) どこでもいいですよん (・∀・)
メカゴジラが1つもありません!(´°ᗜ°)ハハッ.. ほなキングギドラからよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
立て待ちします! 35出発です 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
分…抜けた╰( U ・ᴥ・)m
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、 キングギドラ連戦、お疲れさまでした お腹が痛くなったので、寝まーす 早くてすみません m(_ _)m またよろしくお願いしまーす
かごさん! キングギドラ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
なんもなんも!!! 気になさらずに(๑•ㅂ•) ok❢ お腹大丈夫ですか? お大事にしてください! またタイミング合ったら遊びましょう٩(。•ω•。)و おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お助け任務୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 25分出発! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラ お助け任務終わってしまいました!(´°ᗜ°)ハハッ.. 九州にメカゴジラ出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 今日はぼっちかな!? とりまメカゴジラ立てます(`・ω・´)キリッ しばし待って出発します=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ू・ω・ )チラットナ メカゴジラ、紋章落としませんなー(¯―¯٥)ナンデ? まいっか!(´°ᗜ°)ハハッ.. またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ まだ寝ーへんけど… (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
【ゴジラ大決戦~大怪獣総進撃編~】 ギガボス「バーニングゴジラ」が出現 全国の冒険者と力を合わせて、日本のピンチを救おう バーニングゴジラ上陸に合わせて、 新たな紋章「バーニングゴジラの紋章・盾」も 追加されているぞ バーニングって (・∀・)
|д゚)チラッ
|ω・)ヒョッコリ ……… |ू・ω・ )チラリンチョ
こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バーニング行きますか?
ちょっと待ってくださいね、 野良ってます (*'ω'*)
終わりました (*'ω'*)
立て待ちします(`・ω・´)キリッ 15分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちな初です!(*´д`*)ドキドキ
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ お久しぶりです。 よろしくお願いしますm(._.)m
レントンさん、こんばんはー 行きましょう (*'ω'*)
レントンさん、りこさん、 バーニングゴジラ連戦、 お疲れさまでした m(__)m レントンさん、「いくべ!」とか 持ってますか? 持ってなければ、鍵持ってるんで 行きませんか? 食べ物も手に入るので (*'ω'*)
かごしまさん、りこさん ゴジラありがとうございました^ ^ 久しぶりに楽しくマルチ出来ました。
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、レントンさん バーニング連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン、紋章GETん助かりました(*^^)v 耐性見直しました(´°ᗜ°)ハハッ.. ごめんなさいでした(人-ω•`)スンマソン おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪のレントンさんと共闘 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
すみません 全く持って無いです(T_T) 他のメンバーさんは持ってるんですかね? 自分の優先順位は最後で大丈夫ですよ^ ^
新潟以外全県ありますよ!(`・ω・´)キリッ
と言うか、 スタンプはみんな持ってると思います 食べ物が欲しいのと、 黄色レ点が欲しいんですね (*'ω'*) 時間が無ければ、無理は言いません (・∀・)
たぶん持ってると思います!٩(。•ω•。)و
それならお願いしていいですか? 時間は大丈夫です^ ^
鍵がなくなれば、レ点もなくなるかと… ちと伝わりにくいかな!?(´°ᗜ°)ハハッ..
じゃあ、7戦立てますね 通常のマルチです りこさんも、大丈夫でしたら、よろしくっす (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ゴチになります!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
耐性必要ですか?
とりあえず行きます ありがとうございます😊
かごさん、レントンさん ご当地モガマルお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、ご馳走様でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん、 地方鍵連戦、お疲れさまでした 黄色レ点(クリア)もつきました (*'ω'*) なかなか、ご飯が集まらないんですよね ありがとうございました
かごしまさん、りこさん スタンプ鍵ありがとうございました😭 いつあんな鍵出てたんですか… 全く知りませんでした(T_T) かわいいスタンプありがたく使わせてもらいます^ ^ ありがとうございます🙏
フリフリでGETんでしたよ!
またよろしくお願いしまーす 忙しいでしょうけど、頑張りましょう では、りこさんもお疲れさまでした おやすみなさーい 明日も頑張りまーす (・∀・)
あっ なるほど😅 全く振って無かったです…
かごしまさん 本当にありがとうございました^ ^ おやすみなさい😴💤
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 熱中症、コロナ対策お気を付けて!!! おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん 今日はありがとうございました^ ^ 楽しかったです^ ^ また時間出来たら遊びにきますね おやすみなさい💤
ちなみに、 時空のとびらのA、Bの地図の中身に 鍵はあると思います 最後のページから探すと拾えるかも・・・ スタンプもらった後は、メリットはないです
レントンさん! 私もぼちーっと落ちますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またお時間出来たら遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 体調管理お気を付けて!!! おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 待ってますねー٩(。•ω•。)و
|ω・)ヒョッコリ こんばんみー(。・ω・。)ノシ お助け任務、キングギドラorバーニング行きますか? 無料扉使います(`・ω・´)キリッ ちと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) お助け任務は、あと1回です
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ( ̄∇ ̄;) アリャ? 行ってたのね!? お助け任務お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ からのバーニングで…(`・ω・´)キリッ 10分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 固まりました(´°ᗜ°)ハハッ..
とりまリターン(`・ω・´)キリッ かごさん! お助けからのバーニングお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、ごめんなさい プレゼントボックス立てたと思ってたら ギガバーニングでした 失礼しました m(__)m
かごさん、再びお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、いろいろ連戦、 お疲れさまでした フレポも満タンです (*'ω'*) またよろしくお願いします では、おやすみなさい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんばんみー(。・ω・。)ノシ お風呂上がりからのビール…クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" 旨し!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ちと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんむー (*'ω'*) 眠いですが、よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんまー(。・ω・。)ノシ どこか行きますか?
バーニング、九州ですよ でも、扉開きますので どこでもいいっす (*'ω'*)
バーニングお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 無料扉使います!(`・ω・´)キリッ
じゃあ、バーニングを 連続で立てまーす 40分に出発します ( ー`дー´)キリッ
かごさん!見えてる? バーニング、こちらに来たので 次は私立てますね(`・ω・´)キリッ
りこさん、フレさん、 バーニング連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タンです 明日は病院なので、早めに寝ますね お疲れさまでした おやすみなさい
かごさん!フレさん! バーニング周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ちと早めですが、新居作っときました! またスレ埋まり次第お引っ越しやでー٩(。•ω•。)و ……… 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/359604
こんにちは( ̄∇ ̄) お久しぶりでございますm(_ _)m あかねさんのカキコ見ましたけど ぶっちゃけ自分も似たような心境でした(・∀・) 最近、仕事が忙しかったのもあるのですが、 なんとなくスレに来るの控えてたのもあります(`・ω・´) でも、イベント終盤で皆さんのお力を借りようと やって来る自分は、ずるい男です(>人<;) バイバイ ありがと〜 さ〜ようなら〜♪ コレは「ずるい女」ですね(*´Д`*)
続き。 長くなりましたが、 モチベーションが下がってるのは事実です(・∀・) なので、今までよりスレに来る率は下がるかもですが、 何卒、お許し下さいませm(_ _)m でも、こんな自分でもヘルプ出来そうなときは 出来る限り頑張りますので 魔王討伐などでお困りの時は声かけて下さいな( ̄^ ̄)ゞ あとでまた、覗きに来まーす(・Д・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日も暑いですねー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 も〜溶けてまう!(´Д〝;)トケルー けんちゃん!(*´∇`)ノ おひさ〜♪ みんな言わずとも… とどのつまりモチベは下がってると思うよ⤵️⤵️⤵️ ただ私はみんなと繋がってたくて なるべく毎日インしてるんよ! タイミングが合ったら遊べばええし ぼっちなら、他のことすればええ! そんな感じでいます(。・ω・。)ノシ
ずっちーな!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
こちらにバーニングおるので 逃げないうちに… 13時ゴーイング! 扉、笛使うなら、キリまで待っててね!
訂正 キリ❌ ギリ⭕️
バーニング移動した(´°ᗜ°)ハハッ.. 扉使います(`・ω・´)キリッ
バーニング続けてるから グルグルしてみてね!
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バーニング周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 2人旅楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、連戦お疲れ様でした。 間に合って良かったー(笑) ゴジラいじめすぎたかな?(^◇^;) まぁ今回はこれぐらいにしてあげましょう! また宜しくです(^.^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 水分補給忘れずにね!!! 出かける時はマスクも…😷 ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
とりま新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/359604 ……… 気負わず、気楽に、時間出来たら スレに遊びに来てね!!! 居場所はなくさないから… たぶん… 私のメンタルが壊れない限り!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
|ω・)ヒョッコリ こんばんみー(。・ω・。)ノシ こちらバーニング出現୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ 逃げなければ… 22:10出発! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
バーニング周回୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ グルグルしてみてね!
バーニング逃げたー(´°ᗜ°)ハハッ.. とりまバーニング周回୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
誰か居ませんかー!? 50分出発! щ(゚Д゚щ)カモーン
|ू・ω・ )チラリンチョ タイミング合わず… 残念…(´・ω・`)ショボ-ン またよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
昨日のやつです (*'ω'*) 8/17(月) 0:00 ~ 8/20(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「蒼天そうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 帰省が終わりました (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お盆休み明けお疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 毎日暑くて(。´-д-)ダル。ですねー! レイドも終わり新イベ頑張りまーす(`・ω・´)キリッ ブオーン… ちと待機してます!
りこさん、こんばんはー 疲れてますが、よろしくお願いします ( ー`дー´)キリッ
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちゃちゃと行きますか?
ですねー (*'ω'*) ブオーンですか?
ブオーンギガです! アクセまだGETんしてません٩(。•ω•。)و
( ´ ▽ ` )ノ はーい 準備しまーす
てか… ソロもまだクリアしてませーん(´°ᗜ°)ハハッ..
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 25分出発します! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、レントンさん、 ブオーン連戦、お疲れさまでした 周回、フレポ、メテオレイン、 助かります (*'ω'*) ありがとうございました m(_ _)m
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ からの途中参加すいません。 紋章たくさんいただきました😊 ありがとうございました。 楽しかったです😁
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、レントンさん ブオーンギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵、アクセGETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またタイミング合ったら 魔王さん行きましょう!o(-`д´- o)ガンバレー!(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ダークマターもメデオ持ってなくて ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分はメテオより抜刀2積みの方が羨ましいです😅 今回のガチャでダークマターゲットしましたが 器無しで倉庫番してます(T_T)
持ってなくても、 4コンボで解除だから、大丈夫っす (*'ω'*) では、おやすみなさーい
それではまた時間作ってきますね かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ おやすみなさい😴
ガチャろーかな!?(`・ω・´)キリッ 欲しいモンいっぱいっス!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かごさん、レントンさん 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またタイミング合ったら よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 毎日猛暑が続きますが… 体調管理お気をつけくださいね! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m 洗濯が終わりましたー (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ブオーンギガ行きますか?
ほな立て待ちします(`・ω・´)キリッ 30分出発! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、バットさん、 ギガブオーン連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タンです (*'ω'*) 1戦目のイナズマとジバリーナさえ どうにかなれば、ノーデスですね
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、バットさん ブオーン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 新しい紋章、鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また魔王さん行きましょうね!((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
梅梅しときます!(`・ω・´)キリッ
かごさん、バットさん 屋台オヤジ終わりましたか?
そろそろお引っ越しでっせー! ……… 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/359604
ぼちーっと(๑'-ωก̀๑)ネムネム...です
あと少し…(๑'-ωก̀๑)ネムネム...
ぬー
久しぶりの夜活楽しかったです。 りこさん、かごさん、飛込み失礼しました! 鍵って今回が初??まだ3本ですが…(^◇^;) まぁぼちぼち貯めておきます。 またお願いしますねー、おやすみです。
屋台はあと少しで終わりますよ(^^)
ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
私は4本あります! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★