スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるまー (・∀・) よろしくお願いします
こんばんは(*^-^*) 一緒に行きましょう(^^)/
指が…震えるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ご迷惑かけたらごめんなさい(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ご迷惑かけたらごめんなさい(人-ω•`)スマヌ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
では、超級30階立てますねー よろしくお願いしまーす m(__)m
迷惑はありません(*・・) たてまちしますね~(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あっ、向かいます(;・ω・)
ฅ^•ω•^ฅニャー
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ラーメン食べながらの👣 今日は間に合わないかなー…。
バットさん、こんばんはー 今4人なので ダイブするときには代わりますよん よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、ありがとうございます。 いま帰ってきたので修行してきます(^^)
お待ちしていまーす (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 30階からの80階まで連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m フレポも満タン、楽しく周回できました ありがとうございました
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、けんちゃん 冥府超級限界周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵は落ちませんねー(´-ω-`;)ゞポリポリ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 少し気ぃが紛れました(´∩ω∩`) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
無言ダイブからの〜、こんばんはからの〜、 連戦お疲れ様でした〜\(^-^)/ 80階まで連れてってもらってありがとです( ̄∇ ̄) でも、これから先はさすがに補助役か回復役が 1人は必要になりそうですね(`・∀・´) あ、バットさんもこんばんは(*≧∀≦*) 自分が、枠埋めちゃってました、すみません(>人<;)
お疲れ様でした~(^^)/ キリ良く80階で🎵 あのくらいの強さなんですね~ 100~が大変そうですね💧💧
野良の80階は みんな呪われて大変でした (・∀・)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) からのもんだよ!٩(。•ω•。)و ラーメン、つけ麺、僕イケメン!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 まだおネムやないなら、遊ぼー!ฅ^•ω•^ฅニャー
特に3ターン目の入りと 3ターン中は気にしないといけない気が… 元気なときに連れていってもらおうかな?(*・・)
オムライスでもあかんのん!? コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
なるほど…(;・ω・) スタンプ打つしかないですね(´-ω-`)
皆さんおかえりなさい。 113階に行きますか??(笑)
オムライス、持ってきません ( ー`дー´)キリッ
でも… クリアすると次から114階〜になりますが(^◇^;)
マジ∑(°口°๑)❢❢ 行きたーいฅ(>ω<*ฅ)ニャ
たぶんこれから先は役割分担かな? 補助職が呪い耐性を多目にとって 順番
順番に解除か、カカロンで解除か(;・ω・)
なるほどー(´-ω-)ウムウム
ほな職変えなですね!?
あっ、勝手なイメージですよ💧💧 ソロだったらそうするかなって(;・ω・)
日付も変わったので、そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさーい
(*๓´˘`๓)サンキュ
先程はみなさんブレイブで行ったんですか?
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい🐑
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ですよ(^^)/
呪いを耐性で取るならブレイブですよねー 呪われると詰まりますが…(*´-`)
どやったやろ!?(´-ω-)ウムウム ヨッパなので忘れましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
かごさん、またタイミング合えば共闘宜しくです。 おやすみなさいー💤
あかねさんとけんちゃんは時間厳しいかな? 4人揃えばメンバーで行ってみたいですが… 時間も遅いですが(^◇^;)
かごしまさん、おやすみなさーい(つД`)ノ バットさん、さっきはブレイブ4でしたよ( ・∇・) さて、今後は、自分は何の職で行こうかな〜? 冥府のかんむりはあるけど、刀は無い(`・ω・´) 竜の女王上はあるけど、休み解除スキルが無い(ㆀ˘・з・˘) どっちにしても、中途半端(・Д・)
りこさん、呑みすぎたらダメぞー。 程良くで( ´∀`)
1度連れていってもらえますか? 自信はないですが💧💧
ワタシ、マダ、ネムクナイヨ(・ω・)ノ
私は逆(;・ω・)
では行きましょう! 皆さん宜しく(^ ^)
なんつったって酒強いっスから!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 大丈夫です(`・ω・´)キリッ
ブレイブで良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★